Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 дак ты все семейство упаковывай ты к нам на долго :)Муж работу работает а без папы мы никуда не поедем :) так что извиняйте. Бум мерзнуть У нас линька сильная зимой - потому что батареи очень сильно греют (дома в шортах ходим - Ташкент), летом - потому что на уличе теплеет. Уже один пылесос загнулся, теперь вот старый пылесос достали, но и это не спасает. Я как то вычёсывала Блэка (подруга на выставке дала попробовать фурминатор), так понравилось, начесали на варюжки наверно шерсти, а мож и на носки :) . Жду вечера чтоб попробовать ещё раз Хихи у меня был ньюфаундленд когда маленькая была тогда фурминаторов не было, так вычесывали. Ох сколько он нам варежек носков и шапок подарил, а еще свитер. И папе пояс, на спину когда он сорвал ее. Лечили только так, никакие мази и таблетки не нужны. Кстати пояс до сих пор жив, а вот Рэма давно уже нет(((
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Хихи у меня был ньюфаундленд когда маленькая была тогда фурминаторов не было, так вычесывали. Ох сколько он нам варежек носков и шапок подарил, а еще свитер. И папе пояс, на спину когда он сорвал ее. Лечили только так, никакие мази и таблетки не нужны. Кстати пояс до сих пор жив, а вот Рэма давно уже нет(((Зато какая память от Рэма, он умудряется даже сейчас о вас заботиться. А у нас тут никто шерсть для вязания не собирает Блэка ка овечку два раза в месяц вычёсывать буду - разбогатеем :) :)
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Зато какая память от Рэма, он умудряется даже сейчас о вас заботиться. А у нас тут никто шерсть для вязания не собирает Блэка ка овечку два раза в месяц вычёсывать буду - разбогатеем :) :) А у нас тоже сейчас никто не собирается, бабушка просто заботливая и помоложе была. А сейчас ей уже 82 нет таких сил как раньше)))
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А у нас тоже сейчас никто не собирается, бабушка просто заботливая и помоложе была. А сейчас ей уже 82 нет таких сил как раньше)))Самой чтоли начать учиться. Вязала ведь когда-то. Надо восстанавдивать ценный навык.
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Самой чтоли начать учиться. Вязала ведь когда-то. Надо восстанавдивать ценный навык. А я не вязать не умею, и никогда желания такого не было. За то мама моя и на крючке и на спицах, прямо мастерица рукодельница. А я сейчас вышиваю муж набор купил что бы я не скучала пока он на работе)))
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 А я не вязать не умею, и никогда желания такого не было. За то мама моя и на крючке и на спицах, прямо мастерица рукодельница. А я сейчас вышиваю муж набор купил что бы я не скучала пока он на работе)))Нее я та ещё рукодельница :) это я просто не знаю куда свой интузазизм девать
Ухтышка Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Нее я та ещё рукодельница :) это я просто не знаю куда свой интузазизм девать Тоже ленивая? :)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Самой чтоли начать учиться. Вязала ведь когда-то. Надо восстанавдивать ценный навык. Тань а у меня есть кому из комка шерсти нитку српясть
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Почесала Блэка фурминаторомБлэка после фурминатора Блэка на ручках
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Тань а у меня есть кому из комка шерсти нитку српястьДоговоримся о поставках?
Cofi @ Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Чего, никто не оценит наши шерстяные запасы?Тоже ленивая? ага
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Договоримся о поставках? Блэк на фоточках такой мордастенький, а Ник у меня какой-то в морде маленький чтоли, смотрю и думаю у Ника совершенно случайно не сучий ли тип о поставках обязательно договоримся
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Блэк на фоточках такой мордастенький, а Ник у меня какой-то в морде маленький чтоли, смотрю и думаю у Ника совершенно случайно не сучий ли тип о поставках обязательно договоримся Тебе чего на выставке эксперт про голову говорил?И вообще не говори глуппостей Чего по фурминатору надумала?
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Тебе чего на выставке эксперт про голову говорил?И вообще не говори глуппостей Чего по фурминатору надумала?в описании про голову ничего нет это просто на мой взгляд, ну ты еще приедешь воотчую убедишься что у нас головушка как у девченки по фурминатору сижу думаю как выкроить денег на него, щас немного после отпуска и впредверии нового туговато с финансами
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 в описании про голову ничего нет это просто на мой взгляд, ну ты еще приедешь воотчую убедишься что у нас головушка как у девченки по фурминатору сижу думаю как выкроить денег на него, щас немного после отпуска и впредверии нового туговато с финансамиПросто когда говорят кобель в сучьем типе, речь идёт вообще полностью о внешнем виде, это в первую очередь типичный для сук роск - ниже кобелей. В вашем случае судья может написать "не хватает заполненности морды под глами", но и это под вопросом. Если есть сомнения сходи под судейство породника на монопородную выставку. Я фурминатор собиралась покупать вообще год где-то пок шерсть не достала окончательно. Вообще его как-то можно заказать по интернет-магазину, так что не купишь сейчас - всегд можешь купить потом. Вот например тут http://www.pardi.ru/category_3.html
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Просто когда говорят кобель в сучьем типе, речь идёт вообще полностью о внешнем виде, это в первую очередь типичный для сук роск - ниже кобелей. В вашем случае судья может написать "не хватает заполненности морды под глами", но и это под вопросом. Если есть сомнения сходи под судейство породника на монопородную выставку. Я фурминатор собиралась покупать вообще год где-то пок шерсть не достала окончательно. Вообще его как-то можно заказать по интернет-магазину, так что не купишь сейчас - всегд можешь купить потом. Вот например тут http://www.pardi.ru/category_3.htmlу нас в описании написано что достаточноя напелненность морды, единственный у нас косяк был что прямоватые уголки а так описание отличное
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 у нас в описании написано что достаточноя напелненность морды, единственный у нас косяк был что прямоватые уголки а так описание отличноеНу и не парься не обижай мальчишку подозрениями
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну и не парься не обижай мальчишку подозрениями да ему то пофиг, его же из-за этого меньше никто не стал любить
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 да ему то пофиг, его же из-за этого меньше никто не стал любить Ну не чё се пофик - обозвала пацана сукой
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну не чё се пофик - обозвала пацана сукой да я ж не сказала что он сука я сказала что у него моська девчачья
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 да я ж не сказала что он сука я сказала что у него моська девчачья Подумаешь, про моего тоже так говорили отдельные личности вообще много чего про него наслушалась так что теперь у меня иммунитет
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Подумаешь, про моего тоже так говорили отдельные личности вообще много чего про него наслушалась так что теперь у меня иммунитет да мне то никто еще не говорил так, я сама переживаю, заметила за собой последнее время что к собаке адекватней стала относиться
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 да мне то никто еще не говорил так, я сама переживаю, заметила за собой последнее время что к собаке адекватней стала относиться А мне это не всегда удается
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А мне это не всегда удается ну мне тоже не всегда, особенно когда начинают говорить что с Ником что-то не так, дак я начинаю думать как бы так завалить этого человека чтоб есстественная смерть была
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 ну мне тоже не всегда, особенно когда начинают говорить что с Ником что-то не так, дак я начинаю думать как бы так завалить этого человека чтоб есстественная смерть была Ну зачем же так гуманно, я вот вспоминаю уроки истории и пытки НКВД (благо учитель по истории государсвта и права России был увлечённый - много чего рассссказал ) вот такая я кровожадная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти