Наташа и Жак Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Юной красавице наши искренние поздрвления
Malet park Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Поздравляю Басену!!!Дальнейших вам побед!!!
ANITORIS Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Большое спасибо за поздравления! Будем дальше расти и стремиться к новым целям!
ANITORIS Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 А у нас сегодня День Рождения!Моя любимая охотница, Басенька, поздравляю тебя
Gosha Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем Бастинду-Охотницу с трехлетием!!! Ай, какая довольная мося! Удовлетворенная выполненной работой.
Александра Максимова Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у Басеньки ВСЕГДА будет ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ и ДОВОЛЬНАЯ мордаха!!!! Пусть впереди будет много-много счастливых лет с хозяином и много-много счастливых охот!!!
Линда777 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем!Как очаровательно улыбаеться собачка!
ANITORIS Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Большое всем спасибо за поздравления! Очень приятно Бася выросла настоящей охотницей, оправдав наши надежды в этом плане. А еще она просто прекрасная нянька
Ruslan Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 А у нас сегодня День Рождения!Моя любимая охотница, Басенька, поздравляю тебя :)Поздравляю с Днюхой!!!
Malet park Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляю красивую и умную сбаку!!!!
Байт & Co. Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поздравляем Басяню, охотницу и няню с днём рождения!
Наташа и Жак Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ой-Ой-Ой :) Наши самые искренние поздравления любимой Басеньке!!!Красавица, охотница, нянька, любимица семьи, что еще надо для счастливой собачьей жизни!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 И мы поздравляем Басю с третьей косточкой!!! :) И хочу сказать спасибо вам за то, что тогда, 2 года назад в ноябре мы встретились с Басеной на натаске, и мой муж, любуясь ее работой и манерами, заинтересовался флэтами и теперь мы тоже счастливые флэтоводы :)
ANITORIS Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 И мы поздравляем Басю с третьей косточкой!!! И хочу сказать спасибо вам за то, что тогда, 2 года назад в ноябре мы встретились с Басеной на натаске, и мой муж, любуясь ее работой и манерами, заинтересовался флэтами и теперь мы тоже счастливые флэтоводы :)Ой как приятно Так здорово!Искреннее Спасибо за поздравления!Шёпотом.... мне одной собаки мало..... Вот дочка подрастет..... ой держите меня семеро!!! особенно когда смотришь на успехи наших заводчиков и слюной капаешь
Sonador Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Шёпотом.... мне одной собаки мало..... Вот дочка подрастет..... ой держите меня семеро!!! особенно когда смотришь на успехи наших заводчиков и слюной капаешь Пока Аня забегалась с дитями (собачьими и человечьими) и не может найти минутку на форум, тоже шепотом открою одну маленькую тайну - у ребят теперь ДВЕ флэточки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аня, ничего не бойся, вы обязательно со всем справитесь! (ну и мы поможем )
JazzWay Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 у ребят теперь ДВЕ флэточки!!!да-да, поздравляем от всей души!!!прекрасный выбор , желаем вам дооолгой и счастливой жизни вместе!;)
Svetlana-a Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 =))) ;) Поздравляем - поздравляем!!!!!!!
ANITORIS Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Пока Аня забегалась с дитями (собачьими и человечьими) и не может найти минутку на форум, тоже шепотом открою одну маленькую тайну - у ребят теперь ДВЕ флэточки!!! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аня, ничего не бойся, вы обязательно со всем справитесь! (ну и мы поможем )Ой, тут уже все знают! К нам приехала маленькая флэточка из Великого Новгорода. Елена Малет Парк, спасибо Вам за чудесного ребенка - нежного и ласкового, умного и очень красивого.Фото попозже. Эту черную шилопопость сложно достойно сфотографировать. Особенно когда фотоаппарат из рук выдирают два человеческих ребенка в возрасте 1 года и 5 лет Буду надеяться, что действительно справлюсь со всеми Пока же - кто в лес, кто по дрова Бася в недоумении, кажется даже обижается, ни на какие ласки и уговоры пока не ведется. Дуется.А вот кто как объяснял непосвященным - ЗАЧЕМ Вам ВТОРАЯ собака?!У меня аргументов, кроме "ХАЧУ", ничего не нашлось.В недоумении все - от бабушек и друзей, до соседей.
Ирина и Хани Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поздравляем с пополнением!!! ;)
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ой, тут уже все знают! К нам приехала маленькая флэточка из Великого Новгорода. Елена Малет Парк, спасибо Вам за чудесного ребенка - нежного и ласкового, умного и очень красивого.Фото попозже. Эту черную шилопопость сложно достойно сфотографировать. Особенно когда фотоаппарат из рук выдирают два человеческих ребенка в возрасте 1 года и 5 лет Буду надеяться, что действительно справлюсь со всеми Пока же - кто в лес, кто по дрова ;) Бася в недоумении, кажется даже обижается, ни на какие ласки и уговоры пока не ведется. Дуется.А вот кто как объяснял непосвященным - ЗАЧЕМ Вам ВТОРАЯ собака?!У меня аргументов, кроме "ХАЧУ", ничего не нашлось.В недоумении все - от бабушек и друзей, до соседей.Поздравляю! Не прячьте красоту! Покажите, пожалуйста. Я про вторую собак объясняла так: Маруся (старший голди) захотела, не смогли отказать!
elena Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ANITORIS, поздравляем с пополнением! ;)
Malet park Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ANITORISАня! Ну вот и вы рассекретились.В красивенный город Дубна уехала зеленая нитка-Малет Парк Плэй энд Вин.У нас она была просто Лиза.Я думаю, все у вас наладится и родственника Вас поймут.Вот несклько фото, где Лиза еще дома.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.