Umka29 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Ольга, поздравляем...)))) Новых успехов, достижений и сил...)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Рада сообщить, что решением Квалификационной Комиссии РКФ по экстерьеру от 19 июля 2012 г. мне разрешено осуществлять экспертизу за рубежом и судить флэтов, керли, чесапиков и толлеров. />http://rkf.org.ru/documents/presidium/page666Ольга! Поздравляю! Когда читаю отчеты о выставках с Вашим судейством, радуюсь, как-будто сама там была!
Ася Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Оля,поздравляю! Это реально очень круто! Породников по всем ретриверам в России до этого момента не было! Или может быть я кого-то не знаю..
Aннaбель Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю! Вы первый породник и я очень жду московских выставок!
Ася Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Рада сообщить, что решением Квалификационной Комиссии РКФ по экстерьеру от 19 июля 2012 г. мне разрешено осуществлять экспертизу за рубежом и судить флэтов, керли, чесапиков и толлеров. />http://rkf.org.ru/documents/presidium/page666Теперь дело не за многим-осталось совсем чуть-чуть:открыть судейство CACIBов!
Звезда Севера Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Поздравляю! Вы первый породник и я очень жду московских выставок! Спасибо большое, но я все-таки не первый породник:))). Уже есть уважаемые породники, судящие всех ретриверов - и А.Тиц, и Т.Дрейер, и наверняка еще кто-нибудь. Но собрать бумаги по редким ретриверам, учитывая, что некоторые породы (особенно толлеры, керли, чесапики) вообще практически не бывают на выставках, было непросто. Я очень благодарна всем владельцам редких пород ретриверов, которые откликались на мои просьбы и писались не выставки, где я проходила стажировки и сдавала экзамены. Если бы не их помощь, конечно, я бы просто не смогла собрать необходимое количество стажировок.Теперь дело не за многим-осталось совсем чуть-чуть:открыть судейство CACIBов! А CACIB-ы по положению РКФ можно судить через 5 лет после получения первичной лицензии, так что для меня это будет актуально только в 2014 г.
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Оля, отличная новость, поздравляю и с удовольствием при первой возможности приеду под твою экспертизу флэтов с Томой!!!
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вчера, наконец, доехала до РКФ и забрала свою новую лицензию:
skandisan Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Оля, еще раз поздравляю!!! (а ты знаешь, что новые документы обязательны к обмытию? )
Ровена Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Ольга, Поздравляем! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Vista&Oleg's Mama
LAD UNITY Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Оля,поздравляю!!!и ждем отчетов с забугорных выставок,твои отчеты неподражаемы,читать их одно сплошное удовольствие!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Вчера узнала в клубе, что Ольга приезжает к нам в Минск :clap_1: :clap_1: :thumbup: :clap_1: :clap_1: Как здорово!!!!! Мы обязательно пойдем на выставку под экспертизу Ольги Тесленко!!!! Столько теплых отзывов об эксперте и об экспертизе еще не читала нигде!!! Очень хочется получить описание от эксперта породника! Ольга, с нетерпением ждем Вас к нам в гости!!! :thumbup:
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Отчет о выставке в Минске (9 декабря 2012 г.)
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Олечка поздравляю от всей души !!! :thumbup:
Тара+ Яна Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а мы ждем с нетерпением выставку в саранске :clap_1:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) случайно в инете нашел предстоящую монопородку в Москве под судейством Ольги, но случился коллапс с компом, ссылку не сохраниля буду искать, но может кто-нибудь знает инфу где найти детали, очень хотим получить описание Ольги.На выводке щенков был просто очарован ее увлеченностью породой, детальным описанием и рекомендациями по устранению недостатковвсе, нашел! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Алексей (Бузя)
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Отчет о выставке в Саранске, 3 марта 2013 г.
Звезда Севера Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Отчет о выставке "Кинология", Москва, 13 апреля 2013 г.
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Сильная красивая работа Эксперта! :clap_1: Интересный и нетривиальный сценарий ринга, классная находка с параллельными движениями всего класса одновременно от эксперта на эксперта, выбор и расстановка в движении, полный тщательный и при этом очень аккуратный мануальный осмотр собак. Теплая, доброжелательная атмосфера в ринге. Так же очень поправились подробнейшие описания, а так же объяснения и комментарии решений, которые давала Ольга при расстановке. Когда я передавала описания владельцам дочурки (выставлялись в юниорах сука), было ощущение, что я передаю им подробную "дорожную карту" по их собаке. В общем, побольше бы нам таких экспертов! :good:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Очень понравилось выставляться под Ольгой! Наблюдала ринги голденов, флетов, потом вышли к ней с толлерами.Очень доброжелательная экспертиза, все с улыбкой, громко и четко диктует описания, так, что при слышно и зрителям. Объясняет свой выбор в расстановке. Строга к кондиции: как излишней, так и недостаточной, очень внимательно относится к состоянию шерсти. Заметила, что в описаниях у людей хендлинг делится на хороший, отличный и профессиональный :) В общем, нам очень понравилось. Пожалела только о том, что хозяева нашей сестренки не смогли приехать на выставку и познакомиться с Ольгой лично - выставка того стоила. Передала им шикарное описание: первый раз эксперт отметил нам все, над чем надо работать.
Звезда Севера Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Отчет о выставке "Кубок Камы", Пермь, 19 мая 2013 г.
Звезда Севера Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Отчет о выставке "Большой Кавказ", Ростов-на-Дону, 2 июня 2013 г.
Звезда Севера Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Отчет о выставке в Полтаве, 9 июня 2013 г.
Звезда Севера Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Отчет о выставке во Владивостоке (6 июля 2013 г.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти