Larisa Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Только появилась домой. Спасибо огромное кто нам помогает!!! В кошелек пришли деньги, к сожалению имен там нет, от кого, напишу суммы1083, это я знаю, Брюнетка и Бруно198200Вчера Ольга Нечаева нам отправила денежный перевод, на эти деньги мы завтра едем в Оренбург. Перевод, пришел всего за сутки! Вот это да! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
Field Racer Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Только появилась домой. Спасибо огромное кто нам помогает!!! В кошелек пришли деньги, к сожалению имен там нет, от кого, напишу суммы1083, это я знаю, Брюнетка и Бруно198200Вчера Ольга Нечаева нам отправила денежный перевод, на эти деньги мы завтра едем в Оренбург. Перевод, пришел всего за сутки! Вот это да! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!От всей души желаю удачной поездки! Не болейте!!!
Селунская Ксения Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Лично я не против применения данного препарата (хотя судебные иски по нему должны настораживать...), я прочто считаю, что наши ветеринарные врачи назначают его всем без разбору, когда в некоторых случаях можно было бы обойтись намного более щадящими и эффективными мерами...а вы простите кем являетесь, чтоб говорить с разбором или без назначают данный препарат?!При температуре всем без разбора шпарят анальгин с димедролом. При высобких лейкоцитах - антибиотики. При авитаминозе витамины тоже без разбору так сказать. И что?! Ну судились какие-то лохи, ну выйграли, а сколько раз не выйграли?! А сколько по другим препаратам....А сколько раз судятся с клиниками насчет неправильного лечения и хоть раз выйграли, ну может один -два, а скокльок проиграли - сотни раз!!!
AnnaIva Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 [Цитата(AnnaIva @ 26.2.2009, 23:15) О применении препарата РимадилВ подавляющем большинстве случае за рубежом собаке с дисплазией назначат такое лечение: специальный сухой корм и таблетки римадила (пожизненное!!!) или уколы гидрокортизона, конечно, если хирургическое лечение по каким-то причинам не применяется. полный текст статьи http://potovina.narod.ru/d.htmИзвините, я дилетант в этом вопросе, и слава Богу!Но просто не могу поверить, что "за рубежом" не лечат само заболевание, а только облегчают течение болезни и устраняют её симптомы!!! Тем самым усугубляя...Тем более такого серьёзного заболевания!!! Не понимаю]Не знаю, кто автор статьи,но он точно заблуждается, когда пишет слово ТОЛЬКО.там есть ссылка на статью автор - В.Б. Давыдов, кандидат ветеринарных наук
Селунская Ксения Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 помню веселый иск про горячий огурец, который ошпарил губу бедной клиентки, и главное ведь выиграла.....еще один иск про кофе, который обжег тетку,и на нем не было написано "осторожно горячо", тоже выйграла.и не зря ведь в инструкции к микроволновой печи пишут, что не сушите там собак и кошек!
Юльчик Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 еще один иск про кофе, который обжег тетку,и на нем не было написано "осторожно горячо", тоже выйграла.и не зря ведь в инструкции к микроволновой печи пишут, что не сушите там собак и кошек! Я недавно слышала, что в США женщина отсудила бешеные миллионы у компании - автопроизводителя, за то что они не указали в инструкции к машине, что ее нельзя покидать, когда машина находится в движении.Она видимо вылезла из едущей машины и пострадала.
Babaika Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) у меня есть друг, который уехал 16 лет назад и так прижился, что придумал вид развлечений.............он судится..........причем со всеми и очень удачно....с полицией, начальством, врачами, магазинами и т.д.и что?не надо кивать на "загнивающий запад".... там судятся по поводу и без, во всем......З.Ы. во вкус вошел после того как отсудил первые пол миллиона у полиции..... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Babaika
светлана@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 З.Ы. во вкус вошел после того как отсудил первые пол миллиона у полиции.....Умничка ваш друг!
Larisa Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Уффф, чуть не сорвалась наша поездка. Вернее поездка на машине. Я уже приготовилась к "большому путешествию" на автобусе..В наморднике...Самое страшное для меня, это что нельзя по первому требованию, подскрипывающего Брукса, остановиться и выйти..Но вроде обошлось, муж в кабинете начальника час доказывал последнему, что ему срочно нужно везти ребенка в Оренбург, что нас уже ждет врач в десять утра, что является чистой правдой. В шесть утра стартуем.
светлана@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Уффф, чуть не сорвалась наша поездка. Вернее поездка на машине. Я уже приготовилась к "большому путешествию" на автобусе..В наморднике...Самое страшное для меня, это что нельзя по первому требованию, подскрипывающего Брукса, остановиться и выйти..Но вроде обошлось, муж в кабинете начальника час доказывал последнему, что ему срочно нужно везти ребенка в Оренбург, что нас уже ждет врач в десять утра, что является чистой правдой. В шесть утра стартуем.Удачи,Лариса!
Larisa Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Спасибо, Светлана!Небольшой отчетик по поступающим деньгам. В 17:35 поступили 492.61 руб, с карты 80119538913. Ну почему там не указываются имена отправителей? Спасибо огромное! Всего в кошельке на данный момент 3027руб 31 копейка. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Всего в кошельке на данный момент 3027руб 31 копейка. :) :) Лариса, удачи! До завтра.
Larisa Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 :) Лариса, удачи! До завтра.Спасибо, Ольга!!!!!
Marie Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну вот и нам поставили дисплазию ТБС. Снимок делали в человеческой поликлинике. Спасибо Вам всем за сообщения о правильности раскладки собаки. Ветврач назначил Хондартрон, в период обострения - Римадил и рекомендовал перевести на корм Роял Канин Мобилити. Через 4-6 месяцев повторный снимок...
Костя и Рич Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Прочитал всё с начала до конца.(в начале и сам писал..) Давайте ка подолью масла в огонь, т.к несколько обидно от некоторых высказываний.Я ниразу не вет.врач, но некоторое отношение к медицине( пусть и человеческой имею), поэтому мои высказывания подкреплены некоторыми знаниями и опытом.Анатомия собаки отличается от человеческой, а вот физиология в меньшей степени. Недаром дедушка Павлов описывал рефлексы на примере собаки, а все лек.средства сначала испытываются на животных.По поводу НПВС( читай Римадил, Квадрисол и иже с ними). Никто не утверждает, что данные препараты абсолютно безопасны, но они реально помогают и людям( под другими названиями) и животным, и полностью от них отказаться НЕЛЬЗЯ. Лишний раз класть питомца на операционный стол гораздо хуже, а иногда и смертельнее. Я себе никогда не прощу, что согласился на операцию по поводу разрыва крестообразных связок у Джоя( старые пользователи его могут помнить)....оперировал Ягников. Через сутки у меня не было собаки...на НПВС он ещё жил бы.Люди, которые пожизненно "сидят" на НПВС отнюдь не бедные, т.к селективные блокаторы циклооксигензы-2 стоят как самолёт...ну это лирика. Суть такого большого кол-ва слов в том, что не лечитесь в интернете, все живые организмы разные ( что русскому хорошо, то немцу смерть), доверяйте врачам и не перепроверяйте их заключения на форумах.И ещё: любая терапия несёт в себе КУЧУ побочных эффектов, но любое оперативное вмешательство в организм в 1000 раз страшнее. И, если есть возможность его избежать, то к этому надо стремиться.ПыСы. Простите за большое колличество букв... :)
светлана@ Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Прочитал всё с начала до конца.(в начале и сам писал..) Давайте ка подолью масла в огонь, т.к несколько обидно от некоторых высказываний.Я ниразу не вет.врач, но некоторое отношение к медицине( пусть и человеческой имею), поэтому мои высказывания подкреплены некоторыми знаниями и опытом.Анатомия собаки отличается от человеческой, а вот физиология в меньшей степени. Недаром дедушка Павлов описывал рефлексы на примере собаки, а все лек.средства сначала испытываются на животных.По поводу НПВС( читай Римадил, Квадрисол и иже с ними). Никто не утверждает, что данные препараты абсолютно безопасны, но они реально помогают и людям( под другими названиями) и животным, и полностью от них отказаться НЕЛЬЗЯ. Лишний раз класть питомца на операционный стол гораздо хуже, а иногда и смертельнее. Я себе никогда не прощу, что согласился на операцию по поводу разрыва крестообразных связок у Джоя( старые пользователи его могут помнить)....оперировал Ягников. Через сутки у меня не было собаки...на НПВС он ещё жил бы.Люди, которые пожизненно "сидят" на НПВС отнюдь не бедные, т.к селективные блокаторы циклооксигензы-2 стоят как самолёт...ну это лирика. Суть такого большого кол-ва слов в том, что не лечитесь в интернете, все живые организмы разные ( что русскому хорошо, то немцу смерть), доверяйте врачам и не перепроверяйте их заключения на форумах.И ещё: любая терапия несёт в себе КУЧУ побочных эффектов, но любое оперативное вмешательство в организм в 1000 раз страшнее. И, если есть возможность его избежать, то к этому надо стремиться.ПыСы. Простите за большое колличество букв... :)Костя!Большое вам человеческое спасибо.
Наталья и Риччи Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) а вы простите кем являетесь, чтоб говорить с разбором или без назначают данный препарат?!При температуре всем без разбора шпарят анальгин с димедролом. При высобких лейкоцитах - антибиотики. При авитаминозе витамины тоже без разбору так сказать. И что?! Ну судились какие-то лохи, ну выйграли, а сколько раз не выйграли?! А сколько по другим препаратам....А сколько раз судятся с клиниками насчет неправильного лечения и хоть раз выйграли, ну может один -два, а скокльок проиграли - сотни раз!!!Я владелец больной собаки, которая лечилась у двух врачей, есть снимки до и после, есть видимое состояние собаки. Я читаю данный форум, и вижу, что во многих случаях назначают такое лечение как нам. Я считаю, что лечение у доктора №1 было неэффективно, а скорее всего разрушительно для здровья моей собаки, поэтому на такое суждение, повторюсь, лично мое, думаю, имею правоПыСы: между прочим, высказывания личных мнений на данном форуме еще никем небыли запрещены Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Наталья и Риччи
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 не лечитесь в интернете, все живые организмы разные ( что русскому хорошо, то немцу смерть), доверяйте врачам и не перепроверяйте их заключения на форумах. :)
Larisa Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Мы только что приехали из Оренбурга. Небольшой рассказ о поездке. Добрались мы за рекордно короткое время, с учетом что мы прособирались, и выехали только в семь утра. Но папа у нас непризнанный шумахер, поэтому были в клинике ровно в десять утра. Нас уже ждали. Вообщем, сделали наркоз, выждали пока собак заснет, разложили на столе, сделали раскладку...Один снимок..не получился, второй снимок, таже история..Доктор говорит, упитанный он у вас, мощность нашего аппарата его не берет. Отправляет нас в травмпункт, а я ему, а как же вы? с нами не поедете? А кто нам собаку правильно разложит? Едем в травмпункт. Подъезжаем к парадному входу, доктор уходит договариваться..Я сижу, молюсь, хоть бы нас приняли..Выходит, говорит, подъезжаем к черному входу..Тетечка такая рентгенолог, добрая, внимательная..Разложили, сделали, расчитались..Я, а локти как же? доктор говорит, поедем в клинику, там сделаем..Поехали..Наша молочная сосиска, весом в 38 кг. в релаксации удвоила свой вес, и папе ох как нелегко пришлось..туда-сюда..Приезжаем..Раскладываем на столе, ни фига..аппарат сломался..Блин..Доктор, Помните где были? Я ему, доктор, как хотите, но поехали с нами..Надо отдать ему должное, при той массе народу что была в клинике кроме нас, он все же с нами поехал..Дубль два, возвращаемся в травмпункт...Делаем все снимки, все как пологается, и даже больше..И вот тут доктор, рассматривая снимок левой лапы, которая у нас сейчас висит, говорит..от чего я чуть не упала..о, да у вас тут перелом...Берет второй снимок...дословно..оралово, но тут тоже перелом..Вообщем, доктор сказал, что в этом, нашем, конктретном случае, он очень хотел бы ошибиться, но вот эту симетричность он не понимает как это может быть..Ну и как уже и было предсказано партией и правительством, это я шучу так, артроз..изменение костной ткани, в обоих локтевых суставах..Конечно, это только все предварительные заключения, поскольку доктор хоть и хороший, но не разу не ортопед...По возвращению в клинику нам ещё сделали УЗИ внутренних органов, с ними всё в порядке..Только в желчном не было желчи..И ещё, в качестве бонуса, нам сделали УЗИ локтевого сустава правой лапы..Вот таков результат нашей поездки..
NATALYA и Найт Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 .о, да у вас тут перелом...Берет второй снимок...дословно..оралово, но тут тоже перелом.. :)
Larisa Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Ага, вот наверное такое же вытянутое лицо было и у меня..Да, но теперь как вот обеспечить покой лапе..И ещё, когда ехали ТУДА, елозил два часа! не мог найти себе места, пока не развалился на спине, согнув передние лапы как у зайчика. Вот в таком положении - уснул..И назад такая же ситуация, все позы испробовал, и так, и эдак..ну никак..пока на спину не лег..
светлана@ Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Ларис!Ну твоя история про рентген....Я шизею над медициной в провинции :) Лариса...Молодец что все таки все сделали все...Не благодаря,а вопреки.Выкладывай снимки на вет.форуме...
NATALYA и Найт Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 если этот диагноз подтвердится, то как это было возможно так сломать лапы???
Larisa Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Вот это и остается загадкой..Мы конечно новички, и где-ТО нерадивые хозяева по неопытности..НО...не заметить два перелома у собаки..И всё бы ничего, но куда убрать тот факт, что на правую лапу собака начала хромать в пять месяцев. До этого возраста, никаких травм у нас не было. Клянусь. Потом, когда началась площадка, может быть..но и то, с моей тряской над ним, некоторые говорят, что я слишком очеловечеваю собаку..то есть отношение у меня, да и у всех нас к нему, как к ребенку...Сейчас первая задача такая, как до того КАК посмотрят наши снимки специалисты, обеспечить покой лапе? Он просто не умеет ходить спокойно, гиперактивен. На прогулке всё его возбуждает..И второе - мы дома писаем..у меня предположение, что это от боли..Вчера приехали с Орена, выгуляли основательно..Пока детей забирали я с ним на пятачке раз шесть пописали, домой приехали, муж его за дом сводил, там ещё..Утром, не просясь, надул..С левой лапой всё очень плохо..Всё больше выходит из строя...
Larisa Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 Ах да, голова садовая, забыла совсем. Отчет по расходам :Бензин - 1000 руб.Наркоз - 400 руб.Снимки : ТСБ - 400 ЛС - 900УЗИ - 600 руб-----------------------Итого : 3300 руб
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти