Liza Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Все чипированы, клеймо не у всех. Щенков чипирую под заказ: в Челябинске, например, этого вообще не делают. Как и в Туле.почему это в Челябинске не делается очень даже делается.Я вот как раз думаю поставить или нет, пытаюсь взвесить все за и против, и потом летом на Украину собрались, тоже вот вопрос нужно это для пересечения этой границы или нет, подскажите, заодно
Юла Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 почему это в Челябинске не делается очень даже делается.Я вот как раз думаю поставить или нет, пытаюсь взвесить все за и против, и потом летом на Украину собрались, тоже вот вопрос нужно это для пересечения этой границы или нет, подскажите, заодно Подскажите пожалуйста в какой клинике это делают? Меня тогда немножко не так проинформировали. Нам потом надо будет каким-то обзазом занести чип в базу.
natali280482 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня чипированы все три собаки ))))
Panchenko Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну почему же мало? У меня все три собаки- чипированные, и большинство щенят из моих помётов- тоже чипированные.
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 И мы с клеймом и чипированные!
Liza Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста в какой клинике это делают? Меня тогда немножко не так проинформировали. Нам потом надо будет каким-то обзазом занести чип в базу.Юла вы Челябинские?!!! , приятно познакомиться, Тогда вам гос клинику которая за цинковым заводом., только там делают.
Мэла Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Мы вот прочипировались в субботу.Интересно, много ли народу это уже сделали?Мы чипированные и чипировали своих малышей.
тигрис Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 сколько сейчас процедура чипирования стоит?
Panchenko Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 сколько сейчас процедура чипирования стоит? Тут на моно бурбулей, веты чипировали собак по тысяче рублей. В клиниках- чуть дороже. А сам чип- не дорог, можно купить в РКФ за 550рублей.
ginger Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 У меня обе с клеймам, а с чипом только младшая
светик и ирбис Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 недавно чипировали в ветклинике на шаболовке стоило 761 рубль :)
Арчи и Олик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А нас прочипировали еще у заводчика
Лунтик Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Сканеры конечно в немногих клиниках даже в Москве есть, но вот оставленную себе щену собираюсь чипировать. Авось за 10-15 лет что-то и изменится.Подскажите, пожалуйста, какую информацию вносят в базу, кроме ФИО владельца?Ну примерно, чтобы представление иметь.
Татьяна и Злат Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Это база данных.http://www.animal-id.ru/ Сейчас с собой нет номера чипа, что бы еще раз посмотреть. Но вообще там порода, кличка и адрес клиники. в которой чипировали
ilika-ivah Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста! Чипы каких фирм обычно ставят собакам, которых вывозят за границу(на выставки)? Слышала, что есть определенные, которые веты допускают для пересечения границы.
Талисман Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Дело не в ветах, которые пускают. А в аппаратах, которые не все российские чипы считывают (((
Ефим и Олтон Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы без чипа. Только клеймо. Да и не делают у нас наверно тут такого, да и не нужен он нам пока. :-)
Ilona&HoMaja Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Гомера мы купили в Польше с клеймом, а в Берлине уже прочипировали.
Valia Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы тоже и с клеймом и с чипом. У нас это обязательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти