Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все чипированы, клеймо не у всех. Щенков чипирую под заказ: в Челябинске, например, этого вообще не делают. Как и в Туле.

почему это в Челябинске не делается :signthankspin: очень даже делается.

Я вот как раз думаю поставить или нет, пытаюсь взвесить все за и против, и потом летом на Украину собрались, тоже вот вопрос нужно это для пересечения этой границы или нет, подскажите, заодно :dribble:

Опубликовано
почему это в Челябинске не делается :dntknw: очень даже делается.

Я вот как раз думаю поставить или нет, пытаюсь взвесить все за и против, и потом летом на Украину собрались, тоже вот вопрос нужно это для пересечения этой границы или нет, подскажите, заодно :dntknw:

Подскажите пожалуйста в какой клинике это делают? Меня тогда немножко не так проинформировали.

Нам потом надо будет каким-то обзазом занести чип в базу.

Опубликовано

Ну почему же мало? У меня все три собаки- чипированные, и большинство щенят из моих помётов- тоже чипированные.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста в какой клинике это делают? Меня тогда немножко не так проинформировали.

Нам потом надо будет каким-то обзазом занести чип в базу.

Юла вы Челябинские?!!! :clap_1: , приятно познакомиться, Тогда вам гос клинику которая за цинковым заводом., только там делают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы вот прочипировались в субботу.

Интересно, много ли народу это уже сделали?

Мы чипированные и чипировали своих малышей.

Опубликовано
сколько сейчас процедура чипирования стоит?

Тут на моно бурбулей, веты чипировали собак по тысяче рублей. В клиниках- чуть дороже.

А сам чип- не дорог, можно купить в РКФ за 550рублей.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сканеры конечно в немногих клиниках даже в Москве есть, но вот оставленную себе щену собираюсь чипировать. Авось за 10-15 лет что-то и изменится.

Подскажите, пожалуйста, какую информацию вносят в базу, кроме ФИО владельца?

Ну примерно, чтобы представление иметь.

Опубликовано

Это база данных.

http://www.animal-id.ru/

Сейчас с собой нет номера чипа, что бы еще раз посмотреть. Но вообще там порода, кличка и адрес клиники. в которой чипировали

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Чипы каких фирм обычно ставят собакам, которых вывозят за границу(на выставки)? Слышала, что есть определенные, которые веты допускают для пересечения границы.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...