Amorozza Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Неужели его держат в ванной?Господи, бедный..ДЕРЖАЛИ в ванной. Уму непостижимо, чесслово.И этот КРАСАВЕЦ не утратил любви, доверия к людям. Такой жизнерадостный, открытый! Настоящий лабрадор! Ещё раз спасибо Юлии и Игорю, приютившим собаку.Поклею презентацию Гераськи в ближайших зоомагах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В Беланте фотка улыбающегося Гераська висит. Хотела свое объявление повесить - а меня кто то опередил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Немного новостей. Сегодня был второй этап смотрин. Девушка Лена, первый раз приезжала в понедельник познакомиться с Гераськой. Он ей очень понравился. Она нам тоже. Сегодня она приезжала погулять с нами и Гераклом. В пятницу Гераська поедет в новый дом. Надеюсь что будующая хозяйка будет нас радовать рассказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Немного новостей. Сегодня был второй этап смотрин. Девушка Лена, первый раз приезжала в понедельник познакомиться с Гераськой. Он ей очень понравился. Она нам тоже. Сегодня она приезжала погулять с нами и Гераклом. В пятницу Гераська поедет в новый дом. Надеюсь что будующая хозяйка будет нас радовать рассказами.т-с-с-с не сглазьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 т-с-с-с не сглазьтеДумаю, Юля не сглазит. Радовать буду обязательно. Фотографии Гераськи в новом доме сделаю и в выходные покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Думаю, Юля не сглазит. Радовать буду обязательно. Фотографии Гераськи в новом доме сделаю и в выходные покажу Ждем!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Думаю, Юля не сглазит. Радовать буду обязательно. Фотографии Гераськи в новом доме сделаю и в выходные покажу Боже мой!!! Неужели все будет хорошо?! Вам правда Гераська полюбился?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Боже мой!!! Неужели все будет хорошо?! Вам правда Гераська полюбился?!с первого взгляда и, кажется, я ему тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как же я рада за Гераську!!! Дай Бог,чтобы у Вас с песенькой все сложилось! ТТТТолько огромная к Вам просьба,если возьмете,никогда его больше не придавайте.Низкий Вам от меня поклон! P.S. Я тоже собираюсь в воскр. на смотрины взрослой Лабромосеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Как же я рада за Гераську!!! Дай Бог,чтобы у Вас с песенькой все сложилось! ТТТТолько огромная к Вам просьба,если возьмете,никогда его больше не придавайте.Низкий Вам от меня поклон! P.S. Я тоже собираюсь в воскр. на смотрины взрослой Лабромосеньки!спасибо! не волнуйтесь за Геру, я за него теперь в ответе.удачных вам смотрин!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 с первого взгляда :) и, кажется, я ему тоже )Гераське точно... он такой! ..а еще он любит сушки (может ловить их налету!) и очень любит плавать и прыгать с разбегу в водоем за палочками...Очень хочется, чтобы у него все было хорошо! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень раза за Гераську! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень-очень здорово!!! рада за всех вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 с первого взгляда :) и, кажется, я ему тоже )Это замечательно,что у вас такая взаимность!!!Самое главное,чтобы навсегда!!!Удачи вам,мудрости,терпения и любви побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ой как здорово пусть все сложится у Гераськи, он это заслужил!!! здоровья ему и новым хозяевам и много радости в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 от радости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибо! не волнуйтесь за Геру, я за него теперь в ответе.удачных вам смотрин!!! :)Вы - большая МОЛОДЕЦ! Удачи и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu i Lori Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всего Вам самого замечательно! Здорово когда два любящих сердца соединяются, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Гераське точно... он такой! :) ..а еще он любит сушки (может ловить их налету!) и очень любит плавать и прыгать с разбегу в водоем за палочками...Очень хочется, чтобы у него все было хорошо! Пожалуйста!спасибо! так и будет!водоем Гераське летом будет обеспечен на месяц точно, поедем к родителям моим в гости, там речка около дома а сушки - тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Думаю, Юля не сглазит. Радовать буду обязательно. Фотографии Гераськи в новом доме сделаю и в выходные покажу Привет,привет,рада,что Вы зарегистрировались.Удачи Вам и взаимопонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вы - большая МОЛОДЕЦ! Удачи и терпения! :)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Очень раза за Гераську! Ура!да-да, ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всего Вам самого замечательно! Здорово когда два любящих сердца соединяются, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы такие, да :) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepet Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет,привет,рада,что Вы зарегистрировались.Удачи Вам и взаимопонимания.Привет! Спасибо!Я зарегистрировалась еще в воскресенье, когда Гераську увидела и решила Юле написать. Не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лена еще забыла написать, что Геру ждет двухспальная кровать и с любимой хозяйкой под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.