Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 8 лет

Mipsik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена еще забыла написать, что Геру ждет двухспальная кровать и с любимой хозяйкой под боком :hmm:

:)

Опубликовано

Очень рада!!!Аж прям как-то легче стало! Так его уже забрали?

Как здорово, что Гере повезло и с Юлей и Игорем....и вот теперь у него будет новый, хороший дом!!!!

Чтож..можно удалять Герасю из контакта, пиар ведь больше не нужен!

Опубликовано
Очень рада!!!Аж прям как-то легче стало! Так его уже забрали?

Как здорово, что Гере повезло и с Юлей и Игорем....и вот теперь у него будет новый, хороший дом!!!!

Чтож..можно удалять Герасю из контакта, пиар ведь больше не нужен!

Он приедет ко мне завтра после обеда. Мы решили устроить переезд в конце недели, чтобы Гера один дома не оставался первые дни и смог привыкнуть за выходные к новому месту.

Пиар больше не нужен, спасибо!

Опубликовано
Лена еще забыла написать, что Геру ждет двухспальная кровать и с любимой хозяйкой под боком :hmm:

Гераську, наверное, трудно будет приучить спать на кровати... хотя, как говорится, к хорошему все быстро привыкают! :)

Юля и Игорь - вы...ну, не знаю... ЧЕЛОВЕЧИЩА!!!! Спасибо вам такое огромное!!!!

Очень хочется, чтобы у Лены и Гераськи все было ОЧЕНЬ хорошо! Честное слово, Гераська заслуживает большой любви и хорошего дома!!!

Опубликовано

Еще немного позитива. Так Гераська теперь любит проводить время.

0b9d15b94614.jpg

Опубликовано

УРА - УРА!!!!!! Просто море радости за Герасика!!! :) :clap_1::blush2:

Игорю и Юле - удачи во всех-всех делах, чтобы у них всегда все было хорошо, ведь такие солнечные люди заслуживают только самого прекрасного!!! :hmm:

А Герасику и его хозяйке много-много счастливых лабро-человеческих лет!!! :)

Опубликовано

Бесконечно рады за Гераську!!! :) Удачи ему,здоровья и радости в новой семей и с новой хозяйкой.Ждем рассказов и фото.Юля и Игорь,Вам огромное спасибо,что не бросили этого солнечного пса. :hmm:

Опубликовано

Гераська действительно замечательный пес и заслужил таких же хозяев! Думаю, что таковой и является Лена :hmm:

А нас благодарить-то не за что! Максимум, что мы сделали, это подарили ему на время дом, любовь и заботу... и дали понять, что людям можно доверять, что есть люди, которые с удовольствием почечуш за ухом... а Лена это ему еще раз докажет!

Опубликовано
Гераська действительно замечательный пес и заслужил таких же хозяев! Думаю, что таковой и является Лена :hmm:

А нас благодарить-то не за что! Максимум, что мы сделали, это подарили ему на время дом, любовь и заботу... и дали понять, что людям можно доверять, что есть люди, которые с удовольствием почечуш за ухом... а Лена это ему еще раз докажет!

Гераська как король Артур (по фильмам),важный!

Игорь и Юля, Вы все сделали замечательно и правильно.спасибо за доброе сердце!

Опубликовано
Он приедет ко мне завтра после обеда. Мы решили устроить переезд в конце недели, чтобы Гера один дома не оставался первые дни и смог привыкнуть за выходные к новому месту.

Пиар больше не нужен, спасибо!

Ретриверы - такие замечательные ... дурашки. :clap_1: Никакая взрослость им не грозит.

Моему шесть с хвостиком, а играет и резвится как щенок. Думаю, что Герася, освоившись, будет игручим и забавным.

Такой у него вид задорный. :) Поздравляю - классный пес. :hmm:

Опубликовано
В Беланте фотка улыбающегося Гераська висит. Хотела свое объявление повесить - а меня кто то опередил :-)

Это мы Вас опередили. на прошлой неделе во вторник повесили! И у нас тут висит.....где ж хозяин то....

Опубликовано

Ура! Каждый день просматривала тему, плакала, когда увидела фото в ванной. Какое счастье, что у Геры есть теперь любящая хозяйка, он это заслужил. Я думаю благодарнее собаку сложно будет отыскать. :hmm:

Отдельное спасибо Юле и Игорю, вы такие МОЛОДЦЫ!

Опубликовано
Думаю, Юля не сглазит. Радовать буду обязательно. Фотографии Гераськи в новом доме сделаю и в выходные покажу :blush2:

От всей души поздравляю Вас! Такой ШИКАРНЫЙ лабрадорский мэн у Вас жить будет! :hmm:

На нашем форуме, кстати, многие находят себе своих самых лучших в мире хвостатиков.

Вот и наша подруга тоже - только у неё зажигательная золотиночка (Рэд Хот…). :clap_1:

Гераське – удачи! Чудесный собакин, тааакой улыбайка. :)

Опубликовано

Герасик передает всем спасибо и ОГРОМНЫЙ привет! У нас все отлично! :)

Скоро на прогулку :blink:

3428393515_b8d1856b97.jpg

3428393399_88db945e07.jpg

3428396277_8cd2106ca3.jpg

3429205086_ed243bd1fa.jpg

Юля, Гера, кажется, решил спать около кровати, потому что сейчас распластался именно там. Еще ему очень понравился коврик в ванной. Белый :thumbup:

Опубликовано

3428393515_b8d1856b97.jpg

3428393399_88db945e07.jpg

3428396277_8cd2106ca3.jpg

3429205086_ed243bd1fa.jpg

Юля, Гера, кажется, решил спать около кровати, потому что сейчас распластался именно там. Еще ему очень понравился коврик в ванной. Белый :thumbup:

Гераська - сладучий!!!! Ну, ванна-то для него - привычная среда обитания... :thumbup:

Напишите, как погуляли... и вообще...?

Опубликовано

Ленок, мы искренне рады за тебя и за Герасика!

Я уверенна, вы с ним станете самыми близкими и либимыми друг для друга.

Герасика чмок в носик от нас и наших девчат.

Вечером ждем от тебя звоночка, после прогулки.

Пысы: шильдик не забудь прицепить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...