Кирюша и Маруся Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!! Вскакиваешь по ночам,как к детям,дышат не дышат,не придавит ли мамка! и т.д. и т.п. А найти хорошие семьи всем? Тоже дело трудное,я например многим отказывала!Господи, да зачем вскакивать-то?Покормил детей, "пописал" их, "покакал", положил в отдельный ящик с теплой подстилкой, вывел мамку на попис и баяньки на 2-3 часа, дальше подъем по будильнику и по новой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Господи, да зачем вскакивать-то?Покормил детей, "пописал" их, "покакал", положил в отдельный ящик с теплой подстилкой, вывел мамку на попис и баяньки на 2-3 часа, дальше подъем по будильнику и по новой все.А вот вскакивала,мамка их приняла только на 6 день :) ,а до этого делали всё сами! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Какая же связь??? В Хороших питомниках суки обычно и текут вместе и ЧТО может помешать Хорошему заводчику раз в год повязать своих ТРЕХ сук одновременно??? В чем же тут КРИМИНАЛ???Вы, мадам, заблуждаетесь в своих оценках - хороший-плохой.. Для начала станьте Хорошим заводчиком, а потом уж возможно и будете иметь такое право осуждать кого-либо.. Криминала нет, но и примеров таких подвигов то же нет......Я знаю max - 2 помета в питомнике.И то это всегда не просто - продать такое количество щенков приличным людям, а не впарить абы как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Криминала нет, но и примеров таких подвигов то же нет......Я знаю max - 2 помета в питомнике.И то это всегда не просто - продать такое количество щенков приличным людям, а не впарить абы как :DАлл, смотря какой питомник. А если загородный многопородный и у заводчика несколько помощников и специально оборудованная территория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что, не вставая с кровати делать все это?:D))Господи, да зачем вскакивать-то?Покормил детей, "пописал" их, "покакал", положил в отдельный ящик с теплой подстилкой, вывел мамку на попис и баяньки на 2-3 часа, дальше подъем по будильнику и по новой все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алл, смотря какой питомник. А если загородный многопородный и у заводчика несколько помощников и специально оборудованная территория? это фабрика-кухняесли ставить целью количество - то тогда результат будета качество требует личного участия во всем на моем опыте количество щенков не перерастает в качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в достойных питомниках не бывает три-четыре помета одновременно. Хороший питомник - не фабрика по производству щенков.Охх, вот прям на этом форуме есть темка владелицы очень уважаемого, хорошего, сильного и давно существующего питомника, где одновременно появились 3 помета. И, поверьте, это не фабрика, и многие позавидуют уровню выращивания щенков там.Криминала нет, но и примеров таких подвигов то же нет......Я знаю max - 2 помета в питомнике.И то это всегда не просто - продать такое количество щенков приличным людям, а не впарить абы как Алла, вот как раз у Татьяны именно такой пример трех пометов одновременно! Но у такого уровня питомников очереди на щенков И щенки там выращены так, что только позавидовать и остается.У Луменсов 2 помета одновременно уже не в первый раз. Отличные там щенки, и выращивание, и владельцы подбираются не абы как. У Николь Поли, помню, было 3 помета один за одним. Всякое бывает. Действительно, есть такой феномен, хоть у людей, хоть у животных, что при длительном совместном проживании циклы сближаются у представительниц женского пола. И если текут одновременно 3 племенные суки, на каждую из которых у заводчика есть планы, то почему бы, при возможности поднять три помета, не повязать всех трех?это фабрика-кухняесли ставить целью количество - то тогда результат будета качество требует личного участия во всем на моем опыте количество щенков не перерастает в качество А зачем кидаться в крайности? Никто ж не говорит, что это постоянная практика - по 3 помета одновременно. Это случается иногда, редко. Но если уж так совпадает, то не понимаю, почему питомник должен перекраивать свои планы, при имеющейся возможности, всех вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У Луменсов 2 помета одновременно уже не в первый раз. Отличные там щенки, и выращивание, и владельцы подбираются не абы как. У Николь Поли, помню, было 3 помета один за одним. Всякое бывает. Действительно, есть такой феномен, хоть у людей, хоть у животных, что при длительном совместном проживании циклы сближаются у представительниц женского пола. И если текут одновременно 3 племенные суки, на каждую из которых у заводчика есть планы, то почему бы, при возможности поднять три помета, не повязать всех трех?А зачем кидаться в крайности? Никто ж не говорит, что это постоянная практика - по 3 помета одновременно. Это случается иногда, редко. Но если уж так совпадает, то не понимаю, почему питомник должен перекраивать свои планы, при имеющейся возможности, всех вырастить. я уже писала, что Николь Поли - это исключение, подтверждающее правилозащищая многопометные невыставляющиеся питомники мы даем зеленый свет фермерству в самых его худших вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я уже писала, что Николь Поли - это исключение, подтверждающее правилозащищая многопометные невыставляющиеся питомники мы даем зеленый свет фермерству в самых его худших вариантахАлла, речь идет не только о Никол Поли. Есть и другие отличные питомники.Почему не делать 3 и более пометов одновременно, если у тебя отличное племенное поголовье, большой правильно организованный участок земли, теплые вольеры и выгул для молодника, отдельный дом для щенков и команда помошников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 99% многопородных многоплодных питомников выглядят примерно так http://irr.ru/advert/71665720/Золотистый(голден) ретривер классные щенки 2 пометаЦена: 15 000 руб. 474 $, 396 ? (по курсу ЦБ на 09.06.2010) и далее пробиваем тел я Яндексе КОЛЛИ девочки триколор недорого Москва 8-903-137-23-61 5КОЛЛИ девочки триколор недорого Москва 8-903-137-23-61 Телефон: 8-903-137-23-61. Организация: e-mail: Написать автору. 6НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ЩЕНКИ НЕДОРОГО - Московская область 11.09.... Контактное лицо: Наталья | Телефон: 8-903-137-23-61. Электронная почта. 7Чихуахуа мини мальчик д/ш недорого - Москва - Собаки Контактное лицо: Наталья. Находится: Россия, Москва. Email: natkahous@yandex.ru. Телефон(ы): 8-903-137-23-61. Добавлено: 18.09.2009 22:25. © "О животных" admin@aboutanimals.ru. www.aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx… копия ещё 8Мини той-терьеры г/ш шоколадки и д/ш подрощенная девочка 8-903-137-23-61. natkahous@yandex.ru. www.superdog.ru/announces/sell_dogs_puttys/22214/ копия ещё 9Клетки для собак и кошек недорого г. Москва. тел.: 8-903-137-23-61. www.zootorg.com›Собаки›…/87504.html копия ещё 10Бернского зенненхунда щенки продаются. телефон: 8-903-137-23-61.__________а теперь можно сочинить, что это добрая фея помогает своим знакомым-родственникам-соседям продать щенков разных породдалее можно вывешивать фото современных фермерских щенков от родителей-дедушек-бабушек и т.д. неплеменного класса и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Форумчане, количество таких щенков возрастает в арифметической прогрессии.Выглядят они так, что принадлежность к породе можно предположить, но получиить подобное в питомниках при всем желании не удасться.Из моих личных наблюдений последнего года - две карлицы и один хвост бубликом с темпераментом лайки.я не говорю, что 15000 это дешевоэто нормальная ценано тех фермерских щенков, что я видела НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ (покупать) в принципев добрые руки и доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алла, речь идет не только о Никол Поли. Есть и другие отличные питомники.Почему не делать 3 и более пометов одновременно, если у тебя отличное племенное поголовье, большой правильно организованный участок земли, теплые вольеры и выгул для молодника, отдельный дом для щенков и команда помошников? Алла, кроме Николь Поли, видимо, никаких лабрадорских питомников больше не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я уже писала, что Николь Поли - это исключение, подтверждающее правилозащищая многопометные невыставляющиеся питомники мы даем зеленый свет фермерству в самых его худших вариантах+ 1000 Редкое исключение...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 99% многопородных многоплодных питомников выглядят примерно так http://irr.ru/advert/71665720/Золотистый(голден) ретривер классные щенки 2 пометаЦена: 15 000 руб. 474 $, 396 ? (по курсу ЦБ на 09.06.2010) и далее пробиваем тел я Яндексе КОЛЛИ девочки триколор недорого Москва 8-903-137-23-61 5КОЛЛИ девочки триколор недорого Москва 8-903-137-23-61 Телефон: 8-903-137-23-61. Организация: e-mail: Написать автору. 6НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ЩЕНКИ НЕДОРОГО - Московская область 11.09.... Контактное лицо: Наталья | Телефон: 8-903-137-23-61. Электронная почта. 7Чихуахуа мини мальчик д/ш недорого - Москва - Собаки Контактное лицо: Наталья. Находится: Россия, Москва. Email: natkahous@yandex.ru. Телефон(ы): 8-903-137-23-61. Добавлено: 18.09.2009 22:25. © "О животных" admin@aboutanimals.ru. www.aboutanimals.ru/Ads/Message.aspx… копия ещё 8Мини той-терьеры г/ш шоколадки и д/ш подрощенная девочка 8-903-137-23-61. natkahous@yandex.ru. www.superdog.ru/announces/sell_dogs_puttys/22214/ копия ещё 9Клетки для собак и кошек недорого г. Москва. тел.: 8-903-137-23-61. www.zootorg.com›Собаки›…/87504.html копия ещё 10Бернского зенненхунда щенки продаются. телефон: 8-903-137-23-61.__________а теперь можно сочинить, что это добрая фея помогает своим знакомым-родственникам-соседям продать щенков разных породдалее можно вывешивать фото современных фермерских щенков от родителей-дедушек-бабушек и т.д. неплеменного класса и т.д. и т.п.а это перекупщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Форумчане, количество таких щенков возрастает в арифметической прогрессии.Выглядят они так, что принадлежность к породе можно предположить, но получиить подобное в питомниках при всем желании не удасться.Из моих личных наблюдений последнего года - две карлицы и один хвост бубликом с темпераментом лайки.я не говорю, что 15000 это дешевоэто нормальная ценано тех фермерских щенков, что я видела НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ (покупать) в принципев добрые руки и доплачиватьВот тут я стобой на все 20000% согласна. А то, что ты выше писала точно питомник? Не перекупка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Angel Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Форумчане, количество таких щенков возрастает в арифметической прогрессии.Выглядят они так, что принадлежность к породе можно предположить, но получиить подобное в питомниках при всем желании не удасться.Из моих личных наблюдений последнего года - две карлицы и один хвост бубликом с темпераментом лайки.я не говорю, что 15000 это дешевоэто нормальная ценано тех фермерских щенков, что я видела НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ (покупать) в принципев добрые руки и доплачиватьЭто нормальная цена. Но учитывая то, что "нормальные" питомники продают свой продукт в раза три дороже, такая цена позволяет фермерам экономить на качестве... Все законно... Они продают по символическим ценам... Какие претензии? Изменено 9 июня, 2010 пользователем White Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это нормальная цена. Но учитывая то, что "нормальные" питомники продают свой продукт в раза три дороже, такая цена позволяет фермерам экономить на качестве... Все законно... Они продают по символическим ценам... Какие претензии? Каждый сам назначает цену.Другое дело РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ - все равны, а разница только в цене.Претензия огромная - эти щенки плохи по экстерьеру и не здоровы генетически и физически.Дурят покупателя по полной программе. ____________Алла, Перекупщики у кого покупают - у феечек?А попав к перекупщикам щенки из меховых комочков превращаются в кухаркиных детей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я уже писала, что Николь Поли - это исключение, подтверждающее правилоАлла, я же Вам даже ссылку дала на питомник Стенвейз и 3 помета флэтов, а Вы все Николь Поли.. Просто и там, и там заводчицу зовут Татьяна и у обеих были тройные пометы одновременно.Речь и идет об исключениях, но обобщать и называть все питомники, где бывает несколько пометов одновременно, "фермами" как-то некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алла, я же Вам даже ссылку дала на питомник Стенвейз и 3 помета флэтов, а Вы все Николь Поли.. Просто и там, и там заводчицу зовут Татьяна и у обеих были тройные пометы одновременно.Речь и идет об исключениях, но обобщать и называть все питомники, где бывает несколько пометов одновременно, "фермами" как-то некорректно.некорректно ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА на фермы и строить воздушные замки из Николь Поли и Стенвейзав подовляющем большинстве случаев в интернет-рекламе именно фермы бывают много-пометными и многопородными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а это перекупщики.Это не перекупка.У девушки есть свой сайт. Собаки из известных питомников.http://korolevski.jimdo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это не перекупка.У девушки есть свой сайт. Собаки из известных питомников.http://korolevski.jimdo.com/Ферма.Фото Орфея вместо производителя помета.И щенки на фото 100% чужие...........Где фамилия заводчика, где результаты........есть сайт, даже ретривер-портал Золотой песчисто фермерский не смотря на продвинутость в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это не Орфей.это NAZONLAYT KRYM ORLANвот еще ссылка на этого кобеля.http://www.t-victoria.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=646и щенки ее. не надо так о людях думать плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 пример взяла первый попавшийся в Яндексев контексной рекламе ссылка на портал "Из рук в руки"в разделе Золотистый ретривер это обьявление выделено как "Два помета золотистых ретриверов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ну так надо же как то щенков продавать. Если открыть поисковики и забить ими "Продаю щенков" то тут половина телефонов владельцев известных собак вылетит. что они тепиерь все перекупка?тогда уж и питомник Трамин считайте фермой там щенки постоянно.http://www.traminretrivers.com/texts/puppy/puppies.htm Изменено 9 июня, 2010 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это не Орфей.это NAZONLAYT KRYM ORLANвот еще ссылка на этого кобеля.http://www.t-victoria.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=646и щенки ее. не надо так о людях думать плохо.это точно щенки питомника?это кобель с кубками принадлежит владелице питомника с неизвестным именемили это была вязка питомника с этим кобелемНу так надо же как то щенков продавать. Если открыть поисковики и забить ими "Продаю щенков" то тут половина телефонов владельцев известных собак вылетит. что они тепиерь все перекупка?тогда уж и питомник Трамин считайте фермой там щенки постоянно.http://www.traminretrivers.com/texts/puppy/puppies.htmна сайте Трамин есть ФАМИЛИЯ и АДРЕС многие пиомники размешают рекламу своих детокпатронаж это называетсяа в Золотом Псе и подобных сайтах все безымянные и девушкибезадресане надо питомники писать рядом с фермерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти