Анастасия 47 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: да ну, ерунда) к любой собаке нужен подход, а обормоты они такие же, как все)) О, тогда вообще супер. А то читала, что с ними сложнее в плане дрессуры. Но у меня даже кот воспитанный :))) так что не прокатит))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 5 часов назад, Анастасия 47 сказал: О, тогда вообще супер. А то читала, что с ними сложнее в плане дрессуры. Но у меня даже кот воспитанный :))) так что не прокатит)) Голдены-одна из самых обучаемых пород. Просто они иногда имеют свое мнение и их нужно заинтересовать. Посмотрите в разделе дрессировка видео уроки от Ольги Нечаевой. Вот в этой теме прям с самого щенячества ее нового щенка, сейчас уже не совсем щенка, Тейлора. У нее всегда было много голденов, работает она со многими породами. И Вы увидите какие они замечательные. 1
Анастасия 47 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Голдены-одна из самых обучаемых пород. Просто они иногда имеют свое мнение и их нужно заинтересовать. Посмотрите в разделе дрессировка видео уроки от Ольги Нечаевой. Вот в этой теме прям с самого щенячества ее нового щенка, сейчас уже не совсем щенка, Тейлора. У нее всегда было много голденов, работает она со многими породами. И Вы увидите какие они замечательные. Ой, как здорово , что дали ссылку !!!! Спасибо !!! )))) Так приятно, что уже столько вопросов важных для меня помогли разобрать здесь)) Вдохновлена))) 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Только что, Анастасия 47 сказал: Ой, как здорово , что дали ссылку !!!! Спасибо !!! )))) Так приятно, что уже столько вопросов важных для меня помогли разобрать здесь)) Вдохновлена))) Этот форум замечательный. Честно. Я много ресурсов видела. Но столько нужной информации, полезных советов не видела нигде. И здесь рады всем, не важно какой породы Ваш питомец. Или беспородный, у многих здесь не по одной собаке. Смотрите, ходите по ссылкам. Информации-море! 1
Анастасия 47 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) 30 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Этот форум замечательный. Честно. Я много ресурсов видела. Но столько нужной информации, полезных советов не видела нигде. И здесь рады всем, не важно какой породы Ваш питомец. Или беспородный, у многих здесь не по одной собаке. Смотрите, ходите по ссылкам. Информации-море! Да-да, и это очень приятная неожиданность. Действительно все доброжелательны и информации много)) я вот которую неделю изучаю про ретриверов))) Хотела вначале взрослого взять - так попала на этот форму. Но много сомнений как они сойдутся с котом и решила пока взять щена, а потом посмотрим))) Теперь ищу щенка, езжу смотрю. Была пока у одних, но там пока я решала - уже все в резерве)) Завтра поеду - новое знакомство ) Спасибо за помощь) Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Анастасия 47 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 Удачи! Ваш щенок где-то ждет Вас!! 1
Анастасия 47 Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Удачи! Ваш щенок где-то ждет Вас!! Спасибо! Найдемся и будем все счастливы))) 1
Анастасия 47 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Добрый вечер. Я снова за советом, подскажите, пожалуйста. Знакомилась с щенятами сегодня - ооооочень милые и чудные детки, 2 мальчика.)))) Остальных не видела. Вопрос - это нормально, что ко мне не подходили - опасались меня чтоли-ли, звала, протягивала руку - не шли. чуть позже один попривык ко мне и подходил, лизал руку , давал себя гладить. Может быть я через чур застреваю на этом внимание? Мне почему то казалось что щены все сразу бегут знакомиться. Вдали от меня они прекрасно резвились. Пришла в дом с позитивом) Спасибо)
Орлова Лидия Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Я свою первую собаку выбирала,а может он меня выбрал,так: приехали смотреть щенков,выбежала мама с детками,я взяла одного понравившегося на ручки,но ему не хотелось у меня сидеть и я его отпустила,а вот второй сразу прижался ко мне и я уже сразу почувствовала ,что это мой-мой и не ошиблась......плачу)) 2
Анастасия 47 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Орлова Лидия сказал: Я свою первую собаку выбирала,а может он меня выбрал,так: приехали смотреть щенков,выбежала мама с детками,я взяла одного понравившегося на ручки,но ему не хотелось у меня сидеть и я его отпустила,а вот второй сразу прижался ко мне и я уже сразу почувствовала ,что это мой-мой и не ошиблась......плачу)) Лидия, как я Вас понимаю))) у меня так же было с моими собаками - сразу находились) . Но это были овчарки. Возможно голдены иначе ведут себя , поэтому я и спросила)) Наверное не понравилась я им)) А вот они мне очень)) и как теперь быть )))
Орлова Лидия Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 12 минут назад, Анастасия 47 сказал: Лидия, как я Вас понимаю))) у меня так же было с моими собаками - сразу находились) . Но это были овчарки. Возможно голдены иначе ведут себя , поэтому я и спросила)) Наверное не понравилась я им)) А вот они мне очень)) и как теперь быть ))) Если очень хотите золотнику наверное он где-то ждёт Вас ,удачи!!!!! 2
Босс Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 28 минут назад, Анастасия 47 сказал: Лидия, как я Вас понимаю))) у меня так же было с моими собаками - сразу находились) . Но это были овчарки. Возможно голдены иначе ведут себя , поэтому я и спросила)) Наверное не понравилась я им)) А вот они мне очень)) и как теперь быть ))) Сходить еще раз
Анастасия 47 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: Сходить еще раз Хотела так и сделать - но постеснялась спросить можно ли еще раз приехать, как-то не удобно, подумала - чего я буду ездить раздражать людей. Но идея хорошая. Щены могли быть просто уставшими. Я ездила вечером. Спасибо !
Анастасия 47 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Все больше удивляюсь - как я раньше не обратила внимание на голденов, была страстным любителем ВЕО. А ведь голдены - просто чудо собаки!
Босс Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 23 минуты назад, Анастасия 47 сказал: Хотела так и сделать - но постеснялась спросить можно ли еще раз приехать, как-то не удобно, подумала - чего я буду ездить раздражать людей. Но идея хорошая. Щены могли быть просто уставшими. Я ездила вечером. Спасибо ! Не надо стесняться! Если вас пошлют далеко и надолго, то сделаете выводы о заводчике. Сомнения быть могут, они понятны, вы же ищете СВОЕГО малыша. Попросите еще раз встречу и станет ясно. Я ездила искала Босса, было дело что 2 или 3 раза в один питомник (разные пометы), что поделать если все были милые, но не мое дите? Да, искала, заводчик даже написала что меня в ЧС внесет)))что якобы так развлекаюсь, езжу смотреть (ага, к ней дорога бензин+1000р платное шоссе в одну сторону и 1000 в другую) хотя я не торговалась, в обморок от ее цен не падала (а это от 70000 до 120000), просто это были НЕ мои малыши. А потом нашла ЕГО! И там даже вопрос не стоял-удар током ОН! Сейчас мы вместе. Удачи вам! 1
Анастасия 47 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 8 минут назад, Босс сказал: Не надо стесняться! Если вас пошлют далеко и надолго, то сделаете выводы о заводчике. Сомнения быть могут, они понятны, вы же ищете СВОЕГО малыша. Попросите еще раз встречу и станет ясно. Я ездила искала Босса, было дело что 2 или 3 раза в один питомник (разные пометы), что поделать если все были милые, но не мое дите? Да, искала, заводчик даже написала что меня в ЧС внесет)))что якобы так развлекаюсь, езжу смотреть (ага, к ней дорога бензин+1000р платное шоссе в одну сторону и 1000 в другую) хотя я не торговалась, в обморок от ее цен не падала (а это от 70000 до 120000), просто это были НЕ мои малыши. А потом нашла ЕГО! И там даже вопрос не стоял-удар током ОН! Сейчас мы вместе. Удачи вам! Как же Вы меня приободрили сейчас! Спасибооо) а то начала думать может что со мной не так))) Миллион раз спасибо! Значит поеду! ))) 1
Босс Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Анастасия 47 сказал: Как же Вы меня приободрили сейчас! Спасибооо) а то начала думать может что со мной не так))) Миллион раз спасибо! Значит поеду! ))) Все так. Удачи! Надо еще раз и поймете ваше дите или искать еще 1
Анастасия 47 Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Еще вот глупый вопрос. Один такой помощнее парень, брутал и более равнодушный ко мне, второй поизящнее парнишка. Есть ли смысл в таком детском возрасте смотреть на размеры щена или это не важно- они же ведь растут.
Босс Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 17 минут назад, Анастасия 47 сказал: Еще вот глупый вопрос. Один такой помощнее парень, брутал и более равнодушный ко мне, второй поизящнее парнишка. Есть ли смысл в таком детском возрасте смотреть на размеры щена или это не важно- они же ведь растут. Выбирайте сердцем. Они могут сравняться к году. А может к двум тот что изящнее стать брутальнее того, кто сейчас мощнее))) Глаза))) вот что важно))) и сердце 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 10 часов назад, Анастасия 47 сказал: Еще вот глупый вопрос. Один такой помощнее парень, брутал и более равнодушный ко мне, второй поизящнее парнишка. Есть ли смысл в таком детском возрасте смотреть на размеры щена или это не важно- они же ведь растут. если вас не торкнуло - моё и все тут - то не важно, какого размера. иногда едешь смотреть и выбирать сук, а выходит ОН и все, планы резко меняются) вот прям реально вы поймете, что ваш щенок. смотрите больше пометов, где-то ваше счастье сидит. 1
Анастасия 47 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Спасибо большое за помощь, поддержку и советы. Это так ценно и так приятно! Наверное , Вы правы , но я ещё съезжу один раз к пацанам. Они меня тронули , но было поздно и я и щены были уставшими , но вот их мама меня больше покорила даже ))) какая замечательная. И ещё мои ожидания мне кажется мешают. Я ехала за крепким бутусом , а тут нравится более изящный. И такой разрыв шаблона у меня в голове что ли )))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Важный вопрос. Какой возраст у щенков? Маленькие если, то понятно, что уставшие. Побольше если, то у них энергии вагон и маленькая тележка. Иногда всем скопом лезут на ручки, не удержать.)) А здесь два почему? Остальные выбраны? Или уже большие и разъехались? По поводу выбора. Думаю, что у всех все по разному. И никто Вам не подскажет, потому, что это должен быть Ваш щенок. Первого голдена мы выбирали всей семьей лично. Третью по фотографии, а вторую в глаза не видели, пока она к нам не прилетела. И я люблю их всех. Первая оставила в сердце огромную память и саднящую боль от своего ухода....Вторая и третья мои родные собаки, хотя все три абсолютно разные по характеру и внешне. Очень советую почувствовать "ваш это заводчик или нет". Это прекрасно, если у вас сложатся отношения с ним. Иногда заводчики становятся близкими друзьями. И это здорово! Удачи. Мы уже ждем с нетерпением Ваших фото и рассказов о малыше!!
yancha Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Выбирайте сердцем. Они могут сравняться к году. А может к двум тот что изящнее стать брутальнее того, кто сейчас мощнее))) Глаза))) вот что важно))) и сердце Абсолютно согласна. Мой и соседский по подъезду так вот - мой крепыш, а тот задохлик. В итоге выросли- мой худощавый, а тот кабанище)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Анастасия 47 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Важный вопрос. Какой возраст у щенков? Маленькие если, то понятно, что уставшие. Побольше если, то у них энергии вагон и маленькая тележка. Иногда всем скопом лезут на ручки, не удержать.)) А здесь два почему? Остальные выбраны? Или уже большие и разъехались? По поводу выбора. Думаю, что у всех все по разному. И никто Вам не подскажет, потому, что это должен быть Ваш щенок. Первого голдена мы выбирали всей семьей лично. Третью по фотографии, а вторую в глаза не видели, пока она к нам не прилетела. И я люблю их всех. Первая оставила в сердце огромную память и саднящую боль от своего ухода....Вторая и третья мои родные собаки, хотя все три абсолютно разные по характеру и внешне. Очень советую почувствовать "ваш это заводчик или нет". Это прекрасно, если у вас сложатся отношения с ним. Иногда заводчики становятся близкими друзьями. И это здорово! Удачи. Мы уже ждем с нетерпением Ваших фото и рассказов о малыше!! Да, очень важное замечание. С заводчиком сложилось искра ) Детки не совсем маменькие , но и не взрослые - 19 февраля родились. Получается скоро 2 месяца. Договорились завтра что ещё раз приеду. Смотрю на фото и оба нравятся. «Ёк» вчера был в сердце от обоих. И это мне странно. До этого с первыми шенами так не было. 1
Анастасия 47 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: Абсолютно согласна. Мой и соседский по подъезду так вот - мой крепыш, а тот задохлик. В итоге выросли- мой худощавый, а тот кабанище) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Как здорово , что есть этот форум и что есть такие люди на форуме -казалось бы странные вопросы , но для меня важные. ) Спасибо !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти