Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Александру и Троя с победами!

22 мая - эксперт Белкин - ЛПП, БЕСТ группы -1, БЕСТ главный - 3 место!!! :thumbup::dribble::clap_1:

Поздравляем! :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю Александру и Троя с победами!

22 мая - эксперт Белкин - ЛПП, БЕСТ группы -1, БЕСТ главный - 3 место!!! :good: :good: :good:

прекрасно!! Трой молодец! :kiss1: Поздравляем!! :lol2:

Опубликовано

Ах... какой мужчина какой мужчина Белкин :good:))))))))))

Он нас недавно судил.... прям.. глаз не оторвать, а ринг хочется идти еще и еще :good::kiss1:

С ПОБЕДАМИ ВАС!!!!!!!!

Опубликовано

Александра! Поздравляю!!! Верной дорогой идете, товарищи! (с) В. Ульянов :kiss1:

Очень-очень рады за Троя!

Опубликовано

Молодцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всегда приятно смотреть в ринге на красивых собак, особенно на Троя!

А Белкин.. - да.. помню про Астру сказал - "никогда не видел еще в России таких красивых флэтов.." Нам было очень приятно )))

Опубликовано

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Белкин недавно судил монопородную выставку флэтов в Финляндии...по-моему, он до сих пор под впечатлением :kiss1: И теперь ему хочется видеть в России ..."флэтов с более длинной шерстью..."...Пришлось ему объяснить что более длинная шерсть у более взрослых флэтов... Но то что он приятный и знающий, а самое главное понимающий флэтов, эксперт - ЭТО ТОЧНО!!! С удовольствием сходили под него и еще пойдем, если будет возможность...

Опубликовано
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!Белкин недавно судил монопородную выставку флэтов в Финляндии...по-моему, он до сих пор под впечатлением :) И теперь ему хочется видеть в России ..."флэтов с более длинной шерстью..."...Пришлось ему объяснить что более длинная шерсть у более взрослых флэтов... Но то что он приятный и знающий, а самое главное понимающий флэтов, эксперт - ЭТО ТОЧНО!!! С удовольствием сходили под него и еще пойдем, если будет возможность...

мне тоже очень понравилось выставлять под Белкиным... Во всяком случае, он не стесняется хвалить собаку, еслди она этого достойна...

Опубликовано

12-13 июня CACIB "Белые ночи" - записано 1 день - 4 флэта ( 3 кобеля и 1 фефочка ), 2 день - только 3 пацанчика. Эксперты ( произошла замена ) - 1 день судит Ромуне Казлаускайте, 2 день - Бронислав Раич. Всем удачи и побед!!!Мы за вас будем болеть!!!

Опубликовано
12-13 июня CACIB "Белые ночи" - записано 1 день - 4 флэта ( 3 кобеля и 1 фефочка ), 2 день - только 3 пацанчика. Эксперты ( произошла замена ) - 1 день судит Ромуне Казлаускайте, 2 день - Бронислав Раич. Всем удачи и побед!!!Мы за вас будем болеть!!!

Вот, блин... Ромуне Казлаускайте вроде как спец по 9-й группе. :dribble: Попробую поискать что-нибудь про этого эксперта.

Что-то особо про нее и нет ничего в тырнете. Единственное, что увидела, что флэты еще год назад не открыты были.

Опубликовано
Вот, блин... Ромуне Казлаускайте вроде как спец по 9-й группе. :dribble: Попробую поискать что-нибудь про этого эксперта.

Что-то особо про нее и нет ничего в тырнете. Единственное, что увидела, что флэты еще год назад не открыты были.

выставляетесь? Удачи! Редкий случай, когда число записанных кобелей превышает число записанных сук. :blush2:

Опубликовано

Елена! Удачи Вам с Гаврилой!!! А кто у нас в чемпионах? Судя по возрасту ( 20.11.2004 ) и по титулам - истинный ЧЕМПИОН !!!!Что касается эксперта - знаю что в 2007 году судила на БОМОНДЕ голденов. А пока вот то что есть о ней.....Рамуне Казлаускайте (Литва)

Президент нашего ЛКД, занимается ротвейлерами и чихуашками. Собак под ней не выставляла, но довелось общаться. Очень приятный и приветливый человек.

Казлаускайте пропускает перекус у бультерьеров неполнозубость не отмечает

Опубликовано

Еще об эксперте______________________________________________ Рамуне Казлаускайте (литва) - сама как-то спрашивала, теперь пишу, может кому пригодится информация. Здесь писали, что судит именно собак, а не хэндлеров. Так вот - это на 100%. Очень тщательно смотрит собак, великолепно знает стандарты. Очень доброжелательна и ответственна. Если экспонируемая собака действительно породна!!! - отдает предпочтение именно этой собаке. Предпочтений по типам особо не наблюдала, судит объективно. Мне судья очень понравилась. _________________________________________________ предельно внимательно судит, любит куражных собак, может взять ростомер...строга.... Интервью в президентом Сообщества кинологов Литвы (LKD) Рамуне Казлаускайте. Автор: Ирина Бейнарович

Рамуна, расскажите немного о себе. Каков был ваш род занятий вне кинологии?

Сейчас я занимаюсь только кинологией — так уж получилось. А вообще-то я по образованию физик, некоторое время работала преподавателем.

Пять лет я была генеральным секретарем LKD, теперь являюсь президентом этой организации.

Рамуна, трудно ли руководить такой большой организацией?

Даже не могу так сразу сказать… И легко, и трудно одновременно. Каждый день какие-то новые задачи нужно решать, очень большая ответственность на мне, надо уметь быстро решать некоторые вопросы, приходится общаться с большим количеством людей, с разными организациями. В общем, работа разного плана, и ее достаточно много.

Ну и еще чуть-чуть.... Рамуна - очень грамотный эксперт. В Прибалтике её знают как справедливого и очень сильного эксперта. RAMUNE KAZLAUSKAITE - (Литва) Цитата:Супер!!!!! Я в Молдове целый день наблюдала, получила огромное удовольствие. Сдержанная, грамотная, великолепный анатомист. Самое главное очень объективна и судит не смотря на хендлеров!!!! СУДИТ СОБАК!!! Очень хочу, что бы у нас в Бердичиве и Житомире она таки судила!!! Цитата:Рамуне Казлаускайте (литва) - сама как-то спрашивала, теперь пишу, может кому пригодится информация. Здесь писали, что судит именно собак, а не хэндлеров. Так вот - это на 100%. Очень тщательно смотрит собак, великолепно знает стандарты. Очень доброжелательна и ответственна. Если экспонируемая собака действительно породна!!! - отдает предпочтение именно этой собаке. Предпочтений по типам особо не наблюдала, судит объективно. Мне судья очень понравилась. __________________5a1ffc5c89e0.jpg

Опубликовано
Елена! Удачи Вам с Гаврилой!!! А кто у нас в чемпионах? Судя по возрасту ( 20.11.2004 ) и по титулам - истинный ЧЕМПИОН !!!!

это наш отец, Старз Мериленд Амбассадор. :dribble:

Опубликовано
это наш отец, Старз Мериленд Амбассадор. :blush2:

Пардон за оффтоп.

Ой, а я и не знал, что у вас отец Амбассадор...

Интересно - шилопопость ваша и наша - у нас от общей бабушки? :dribble:

Опубликовано

elena, и мы Гавриле желаем удачи на белых ночах=) Гаврюшка и Бэк - мужчины нашего сердца, всегда переживаем за Вас и радуемся вместе с Вами вашим успехам=)

ждем своих любимых "мужчин" на выставке в Новгроде=)))

Опубликовано
ждем своих любимых "мужчин" на выставке в Новгроде=)))

Вот так вот...одних ждут, понимаешь, а других..... :dribble::blush2::blush2: ШУЧУ!!!Мы хоть и не ....любимые "мужчины"..., а в августе приедем к Вам... Светлана, может подскажите что по гостиницам?

Опубликовано
Пардон за оффтоп.

Ой, а я и не знал, что у вас отец Амбассадор...

Интересно - шилопопость ваша и наша - у нас от общей бабушки? :blush2:

Не знаю, по-моему, это просто породный признак. :blush2:

Интересно, обыграет кто-нибудь в этот раз нашего папасю из молодых. :) Будем за всех болеть. :dribble:

Опубликовано

Александра, всех конечно же ждем=)) Но тут родя, сами понимаете.

Ладно.

Вот информация по гостиницам Новгорода:

Гостиницы Великого Новгорода, принимающие с собаками:

http://www.intourist.natm.ru/ - недалеко от места проведения выставки ( на такси минут 10-15, а то и меньше)

http://hotel-akron.ru/ - находится в самом центре города, до места проведения выставки максимум 15-20 минут на такси)

http://www.beresta-hotel.ru/ - рекомендую. г-ца находитя на берегу реки, возле парка, где можно отлично прогуляться с собаками до и после выставки. до места проведения выставки 1 минута пешком. т. е из окна номера можете наблюдать за рингами.

Гостиница "Круиз"

(конкретного ничего не могу сказать, потому как сама про такую гостиницу в нашем городе услышала впервые)

Находится в 10-15 минутах ходьбы от ж/д вокзала, в тихом месте и в тоже время в 10 минутах от Кремля.

Тел.: +7 (8162) 731-211, +7 (8162) 772-283 , +7 (8162) 775-487

Факс: +7 (8162) 772-283

Гостиница "Новгородская"**

располагается в небольшом 3-этажном современном здании в историческом центре города, в отдалении от шумных улиц, рядом с городским Дворцом спорта с бассейном, в 10 минутах ходьбы от Новгородского Кремля и кремлевского парка. Но далеко от места проведения выставки.

г. Великий Новгород, ул. Десятинная, 6а

тел. +7 (8162) 77-2260

факс: +7 (8162) 73-1330

Гостиница "Роза Ветров" (не советую,но как вариант. гостиница-привет из прошлого)

расположена в исторической части Великого Новгорода, прямо у защитного вала Окольного города,недалеко от новгородского Кремля.

Великий Новгород, ул. Ново-Лучанская, 27

тел: (816 2) 77 20 33

Опубликовано

Я тоже очень рада встретиться на августовской выставке,наконец и вживую познакомимся.И за родню тоже болеем.

Опубликовано
Александра, всех конечно же ждем=)) Но тут родя, сами понимаете.

Ладно.

Ух, ты!!! Светлана, спасибо огромное! Думаю остановим вой выбор на "Бересте"... А насчет родни....шучу я ...конечно за своих и переживаешь всегда и радуешься!!! Жаль у Трошки все очень далеко :dribble::blush2::blush2: . Зато теперь у нас тоже родня в рингах появится ( я надеюсь ) - детишки подрастут и начнут выставляться...мы за них болеть и переживать будем, а они за нас. Классно!

Я тоже очень рада встретиться на августовской выставке,наконец и вживую познакомимся.И за родню тоже болеем.

И мы тоже будем рады! Загадывать уже боюсь, но ОЧЕНЬ настроена на эту поездку...

Опубликовано
Ух, ты!!! Светлана, спасибо огромное! Думаю остановим вой выбор на "Бересте"... А насчет родни....шучу я ...конечно за своих и переживаешь всегда и радуешься!!! Жаль у Трошки все очень далеко :dribble::blush2::blush2: . Зато теперь у нас тоже родня в рингах появится ( я надеюсь ) - детишки подрастут и начнут выставляться...мы за них болеть и переживать будем, а они за нас. Классно!

И мы тоже будем рады! Загадывать уже боюсь, но ОЧЕНЬ настроена на эту поездку...

Александра "эта поездка" это Новгород? :-)

А то я чуть было не задумался, не сгонять ли..... Мне кажется, не стоит:-)

Опубликовано

Ой.. и мы в Новгород едим на CACIB, а потом во Псков

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...