Александра Максимова Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня есть еще фотографии,но не знаю,все ли показывать.У нас на Ярославском форуме ругаются,что без спроса хозяев показывают фотографии.Вот я и молчу.Юля! Ну Вы отберите те что, на Ваш взгляд, удачные... Относительно фоторепортажа...организаторы связались со мной - в конце недели диски забираются и, либо фото выложат на сайте ( в тусовке флэтов ), либо скинутся мне на электронку, а я уже выложу в теме. Так что будем надеяться что у нас БУДЕТ фоторепортаж с Сабанеевки!
Александра Максимова Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Отличные фоточки!!! И хозяева Байта, наконец-то, получили фоточку своего мальчишки . А вот парнишка-юниор, я так понимаю, первый раз выставлялся... раньше на выставках я его не видела...
Александра Максимова Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня прошла выставка ИМПЕРИЯ - Almanza Soft N'Gentle - Дрима - ЛПП, JBIS-1, Юный Чемпион России!!!! Поздравляем девульку с первым титулом!!!
Kuzik Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю молодёжь : Дриму и Байта с новыми успехами
Александра Максимова Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поздравляю молодёжь : Дриму и Байта с новыми успехами Татьян! Про Байта пока ничего не известно.... . Надеюсь что дебют в юниорах прошел удачно..... Только что разговаривала с Ириной - БАЙТ - ЮСАС!!! Подробности чуть позже! МОЛОДЦЫ!!!!
Ruslan Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю Байта и Дримку с титулами!!!Девочка красиво оформляется. Звездочка растет.
Александра Максимова Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БАЙТА - кроме ЮСАС, ЛПП, мальчишка стал BIG-2!!!!!!! Наши поздравления хозяевам и хэндлеру!
OrangeFox Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем Дриму и Байта!! Ура!
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляю Дриму и Байта! Молодцы! :)
Анютика Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поздравляем Дриму и Байта с победами! :)
Байт Black Russian Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ БАЙТА - кроме ЮСАС, ЛПП, мальчишка стал BIG-2!!!!!!! Наши поздравления хозяевам и хэндлеру! :) Большое спасибо. Второе место в группе стало неожиданным, но очень приятным сюрпризом.Чуть позже будут фотки, если конечно что-то удачное получилось.P.S. Не пугайтесь, под именем "Байт & Co" общается мама. А мне удобнее из под своей учетной записи общаться.Алексей
ERLY Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня прошла выставка ИМПЕРИЯ - Almanza Soft N'Gentle - Дрима - ЛПП, JBIS-1, Юный Чемпион России!!!! Поздравляем девульку с первым титулом!!! :D :DПоздравляю молодёжь : Дриму и Байта с новыми успехами Поздравляю Байта и Дримку с титулами!!!Девочка красиво оформляется. Звездочка растет. Поздравляем Дриму и Байта!! Ура!Поздравляю Дриму и Байта! Молодцы! Поздравляем Дриму и Байта с победами! :) :) Спасибо большое всем за поздравления!!!!
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 На Песике появилась информация о выставке ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ - 2010, которая состоится 4 апреля. Заявлены эксперты из Великобритании, а также Хомасуридзе, Белкин, Александров. Пожелания по экспертам принимаются. Я попросила англичан.... . Будем надеяться что флэтам пойдут навстречу. Может быть кого-то заинтересует эта выставка?
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот что значит - " НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ"!!!! Предыдущее сообщение неверно!!!! Итак.....ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ - 2010, состоится 4 апреля ( 57 павильон ВДНХ ). На восьмую группу заявлен эксперт из Швеции - Ann-Christin Johansson. А 22 мая, в Сокольниках, КЛЖ "ГОЛДРАЙЗ" проводит выставку " КУБОК " GRANDORF ". Вот на этой выставке заявлены как раз два эксперта из Великобритании (mrs. Duna Jones, mrs. Sue Hawkins ) и наши эксперты - Александров В.А. ( Санкт-Петербург ), Белкин А.С. ( Нижний Новгород ) и Хомасуридзе Р.Р. ( Москва ). Прошу прощения за дезинформацию... :)
Marie Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А кто-нибудь собирается в Питер 7 марта?
Kuzik Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня ездила в РРК, записала Шаню на РРК-весну. Мне сказали, что записано всего 1,5 собаки . Колитесь, партизаны, кто идёт, кто не идёт
ERLY Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня ездила в РРК, записала Шаню на РРК-весну. Мне сказали, что записано всего 1,5 собаки . Колитесь, партизаны, кто идёт, кто не идёт Колемся Мы с Дримкой в юниорах.Пока не записывались.
all1611 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А кто-нибудь собирается в Питер 7 марта?Пока записано четыре флэтаежели девок других не будет - мы пойдем.Надо же мальчишек поддержать.
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Сегодня ездила в РРК, записала Шаню на РРК-весну. Мне сказали, что записано всего 1,5 собаки . Колитесь, партизаны, кто идёт, кто не идёт записано побольше, побольше чем полторы собаки. Но что записались - эт хорошо.
Александра Максимова Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня ездила в РРК, записала Шаню на РРК-весну. Мне сказали, что записано всего 1,5 собаки :) . Колитесь, партизаны, кто идёт, кто не идёт Мы пока думаем....
cola Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы будем писаться на осень, нам пока что нет смысла ехать так далеко
WonValley Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Мы записались на РРК, надо только опять по классам разбиться...
Александра Максимова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы записались на РРК, надо только опять по классам разбиться...Катерина! Так, вроде, Шанька уже в открытом получается... По возрасту промежуток они уже проскочили....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.