Kovesh(Alla) Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А чего это вы филоните??? :) Мы и на РРК и на Националку с Викусей и детками записаны.Мне кажется к концу мая Клёпыч уже ого-го в какой форме должна быть! А выставки летом (почти), да на травке, да погода хорошая заказана, это-ж мечта! ЛАДЮНИТИ , выходи!!! :) :) а то видим только самых мелких из вашей серии :)
LAD UNITY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 это из серии "Леопольд выходи,подлый трус"?а про мелкую серию - это Ульяна (полботинка?) Вот сижу и считаю мелочь по карманам,потому как очень хочется записать старую гвардию в качестве "тяжелой артиллерии" в прямом смысле (после бабушкиного "санатория" собачки похожи на бочечки).И в конкурсы хочу и Атаман - это ж у нас под боком можно сказать.Короче - все на построение! Ира -отмазы не принимаются,растите шерсть как хотите,хоть наращивайте!
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, согласна! Копеечка рубль бережёт А то, надо же мне как-то на сперму деньги копить :)
Field Racer Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Девички, ну и разговорчики тут у Вас
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 это из серии "Леопольд выходи,подлый трус"?а про мелкую серию - это Ульяна (полботинка?) :) ................И в конкурсы хочу и Атаман - это ж у нас под боком можно сказать.Короче - все на построение! Ира -отмазы не принимаются,растите шерсть как хотите,хоть наращивайте!мелкие это еще и малышка Машина здорово, что на востоке Москвы будет Националка а то как вспомнишь дальний Крокус-Экспо :)
Panchenko Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А то, надо же мне как-то на сперму деньги копить Да, нынче сперма недешево стоит!
Киби Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А что делать? Выставляться.Ничего, прорвемся. Нам не привыкать. У меня вааще конкурс производителей всех трех коблов. Буду на улице вылавливать людей, шоб подержали собак. Заманчиво звучит и выставка на травке и эксперты из Англии и очень интересный для заводчиков конкурс производителей. Сплошные бонусы!!!Отличный повод - съездить посмотреть националку.Все равно планировала ехать смотреть поголовье, мужей девушкам подбирать...Пожалуй, надо прокаттиться именно на НКП.
DIGNIORI Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да,два судьи и параллельные ринги для нас сложно в понимании.Но за рубежами необъятной нашей так всегда.И для имеющих собак не одного пола всегда проблемы.А что делать?Я например,сижу и чешу репу - кого писать и куда .Так что сложности есть и у владельцев питомников (показывающих своих собак самим и желающих к тому же развести свои произведения по классам ) и для хендлеров (в последнем случае можно только посочувствовать и посоветовать ограничится одним полом).травка и англичане в любом случае - супер! Люба, а потом ко мне на шашлычки....
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 P.S. Даааа, подумала Андрейчук(почесав затылок), пора подумать и о подарках Ага. Подумай-подумай
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Шашлычки - это здорово! Кстати Атаманцы обещали буфет с шашлыками прям на местеЛюба, а потом ко мне на шашлычки....
Лена и Лана Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мне недавно рассказывали, что сперма из Англии вместе с пересылкой стоила всего 600 евро.Правда наверняка по хорошему знакомству.Так что все зависит от человека и от человеческих отношений Да, нынче сперма недешево стоит!
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А мне недавно рассказывали, что сперма из Англии вместе с пересылкой стоила всего 600 евро.Правда наверняка по хорошему знакомству.Так что все зависит от человека и от человеческих отношений Лена, а кто вам такое рассказал? Предполагаю, что по хорошему знакомству и бесплатно дадут, попросят оплатить только доставку, возможно, она разная, и зависит только от того - куда. И, конечно, смотря ЧЬЯ это сперма.
Field Racer Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Лена, а кто вам такое рассказал? Предполагаю, что по хорошему знакомству и бесплатно дадут, попросят оплатить только доставку, возможно, она разная, и зависит только от того - куда. И, конечно, смотря ЧЬЯ это сперма. Вот вылезут и узнаем
Nicol' Poli Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот вылезут и узнаем Думаю, пароли и явки зажмут, и имен людей (кличек собак) мы не узнаем. Писала уже, в лабрах чище.
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А это принципиально?И мне кажется вопрос не совсем корректен, смысл не чья, а какая. Охлажденная, не замороженная.PS Да, в лабрах наверное чище... То-то я смотрю как вы все дружно живетеВпрочем все вышенаписанное никакого отношения к Национальной выставке голден ретриверов отношения не имеет. Лена, а кто вам такое рассказал? Предполагаю, что по хорошему знакомству и бесплатно дадут, попросят оплатить только доставку, возможно, она разная, и зависит только от того - куда. И, конечно, смотря ЧЬЯ это сперма.
LAD UNITY Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ленуся,колитесь - КАК за такие никакие деньги можно доставить сперму с Англии ??? два года назад была 650 фунтов англицких токо пересылка!А, про выставку, а то ща точно заработаю за флуд - щенки,бэби,ветераны запись тоже по 1500,без скидок? И по количеству скидок не предусмотрено,не?
Лена и Лана Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Свои предположения я высказала выше, а как на самом деле - кто ж знает!Насчет скидки по количеству собак - позвони пож-та Юле Андрейчук. Если честно - не знаюЛенуся,колитесь - КАК за такие никакие деньги можно доставить сперму с Англии ??? два года назад была 650 фунтов англицких токо пересылка!А, про выставку, а то ща точно заработаю за флуд - щенки,бэби,ветераны запись тоже по 1500,без скидок? И по количеству скидок не предусмотрено,не?
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Шашлычки - это здорово! Кстати Атаманцы обещали буфет с шашлыками прям на местеИ как бедны ретриверам выставляться?
Fiorino Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 И как бедны ретриверам выставляться? Меняем печенку на шашлыкинг и все ОК
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Здравствуте форумчане,извините может вопрос и не по теме,но он очень важен для меня.Ситуация такая:я хочу записаться на НКП,но есть одна загвоздка у нас пока не готова родословная не по моей вине(не знаю когда будет готова) и на руках только корешок от щенячки,можно ли по этому документу записаться или только по целой щенячки надо?Заранее огромное спасибо Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Pupsik
Нью Санни Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Здравствуте форумчане,извините может вопрос и не по теме,но он очень важен для меня.Ситуация такая:я хочу записаться на НКП,но есть одна загвоздка у нас пока не готова родословная не по моей вине(не знаю когда будет готова) и на руках только корешок от щенячки,можно ли по этому документу записаться или только по целой щенячки надо?Заранее огромное спасибо Если вы записываетесь в класс юниоров, то по щенячке можно :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 а как на самом деле - кто ж знает!наверное, кто-то знает Стоимость зависит еще и от вет врача, который делает данную процедуру ))Chilled semen to Finland is £220, all in (collection, evaluation, certification, packaging and FedEx). There are no specific requirements other than the health certificate at the time of collection.по поводу выставки. поддержу LAD UNITY на счет скидок на 2, 3 .. 10 собаку, записанную на одного владельца.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 наверное, кто-то знает Стоимость зависит еще и от вет врача, который делает данную процедуру ))Chilled semen to Finland is £220, all in (collection, evaluation, certification, packaging and FedEx). There are no specific requirements other than the health certificate at the time of collection.по поводу выставки. поддержу LAD UNITY на счет скидок на 2, 3 .. 10 собаку, записанную на одного владельца.каждая 10-ая собака бесплатнокак в авиакомпаниях
Лена и Лана Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 не вопрос каждая 10-ая собака бесплатнокак в авиакомпаниях
Юля Андрейчук Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 не вопрос Причем предыдущие 9 собак должны быть из одного питомника или одного владельца.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти