Касадорины Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Катюша!Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Чалисс Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляю!!! Очень рада, что нашли Вашего мальчика, регулярно читала тему и очень за Вас переживала..Зато теперь действительно замечательные дни у Вас подряд настали и дочка родилась и Бас нашёлся!! Ещё раз поздравляю от всей души с этими замечательными праздниками!!! (по другому не скажешь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ой!! И с рождением дочки поздравляю!!!! Здоровья всей вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поздравляю! Ваша малышка родилась под счастливой звездой, считай когда у Вас началась белая полоса в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Катя, Вы молодец!Поздравляю с новорожденной!Побольше маме молочка вкусного, поменьше бессонных ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana _76 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляем вас от всей души, очень переживали, мы нашу девочку 2 суток искали когда она потерялась , так чуть разрыв сердца не получили, а вы вон сколько и надежды не теряли. Ну зато теперь воссоеденились, мы очень за вас рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Добрый вечер форум! Хочу от имени Катерины передать Вам большое,огромное спасибо за Ваши теплые слова и пожелания! Катюша все прочла,но ответить нет возможности. У них все хорошо,доченька очень спокойная, Катя восстанавливается. У Баса глазики прошли,только очень тоскует,когда долго дома один,воет. На улице от Катюшиного мужа не на шаг. В субботу мамочку с дочкой должны выписать, и она напишет здесь. С уважением,Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дорогие форумчане!!!!!! Всем большое спасибо за теплые слова. К сожалению написать не было возможности у нас временно нет интернета Еще раз всем большое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. У нас все просто замечательно. Бас почти полность отешел стал еще более ласковый и не на шаг не отходит.Единственное чтоосталось это желание что-нибудь съесть со стола ( видимо его там кормили тем что ели сами со стола) или утощить из помойного ведр, раньше он такого не делал. А так у нас все замечательно, вся семья в сборе, малышка растет, старшая дочка помогает, а Бас всех охраняет когда ходим гултять с каляской, никого не подпускает ЕЩЕ РАЗ ВСЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Фотки нашего семейства выложу позже ( когда будет полноценный интернет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я прям ждала, когда же Вы напишите. Как же радостно, что все хорошо! :thumbup: Удачи, здоровья, радости всей Вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Рады за вас и фотки ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как и обещала вот фотки нашего семействаЭто наше Лерочка - ВалерияА это наше старшее чадо, для которого и покупали собаку Это мы с папойЭто с мамойА это наше шоколадное чудо Мы на дачеА это он с мужем на прогулке позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Вы молодцы! Лерочка очаровательна- маленькая красавица. а шоколадный балбес уже и забыл наверно о своих приключениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Катюш,добрый вечер! Спасибо за фотки,я каждый день заходила в тему,ждала. У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Какая малышка сладкая(ттт на Вас!)! Какой Басик классный! Красавец неуловимый !Я очень рада за Вашу семью, пусть у Вас всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ой, как "балбес" на моего Веньку морденью похож! Просто не такой крупный.Удачи всему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Все еще раз большое спасибо от всего нашего семейства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, как "балбес" на моего Веньку морденью похож! Просто не такой крупный.Удачи всему семейству!Спасибо А у нас с вами папа один вот наверное поэтому и похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо А у нас с вами папа один вот наверное поэтому и похожиОх же ты... а я думаю - чего я так переживаю, когда он потерялся?И к слову... правда, у Мачи как-то все детки на одно лицо получаются, я уж, кажется, на глаз могу определить кто папка. От вас просто такого не ожидала , что и тут - Мачо папка. Ну тогда я втройне рада за вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.