Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбит голден. Таня с Олли нашла

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу рядом с Таней, и в воскресенье буду у Оли Нечаевой в Сокольниках, только не на занятиях, а на празднике smile.gif

а что будет за праздник? (если не секрет)

Опубликовано

Сегодня к нам на занятия в Китай- городе привёз для Лакки замечательную заживляющую мазь "живица zoo" хороший человек Дмитрий. Дмитрий, спасибо!

Ольга Нечаева договорилась насчёт приёма Лакки у Зураба в понедельник. Так что, вопрос о выборе клиники решился.

Аня говорит, Лакки уже РВЁТСЯ ГУЛЯТЬ!

Вчера в ночи по простоте душевной сделал попытку отобрать батон у прохожего. :) (Съесть- то он съесть, да кто ж ему дасть! (С) Аня не дала). В общем, жизненных сил у него явно прибавляется.

Температура нормальная, как ест, думаю, понятно. :blink: :thumbup:

В общем, он настоящий боец, наш Лакки, думаю, он справится. По крайней мере, борется он изо всех сил.

Опубликовано

Очень жаль, что не могу сейчас помочь с деньгами, но у меня остались лекарства, нетронутые игрушки, лежанка есть, хотя понимаю, что они не так важны сейчас, просто так хочется что-то сделать.....а что не знаю....

обязательно к "посылке" хотим присоедениться!

как же ему повезло, что попались таки замечательные люди, низкий Вам поклон...

очень за Лаки переживаем, верим, что поправится и все образуется!!!

Боже, так приятно, что настоящие ЛЮДИ еще есть...хочется каждого поблагодарить за участие, хоть мы и не умеем непосредственного отошения к истори...но все равно...

Опубликовано
  Таня с Олли сказал:
Сегодня к нам на занятия в Китай- городе привёз для Лакки замечательную заживляющую мазь "живица zoo" хороший человек Дмитрий. Дмитрий, спасибо!

Ольга Нечаева договорилась насчёт приёма Лакки у Зураба в понедельник. Так что, вопрос о выборе клиники решился.

Аня говорит, Лакки уже РВЁТСЯ ГУЛЯТЬ!

Вчера в ночи по простоте душевной сделал попытку отобрать батон у прохожего. :) (Съесть- то он съесть, да кто ж ему дасть! (С) Аня не дала). В общем, жизненных сил у него явно прибавляется.

Температура нормальная, как ест, думаю, понятно. :blink: :thumbup:

В общем, он настоящий боец, наш Лакки, думаю, он справится. По крайней мере, борется он изо всех сил.

А во скоько вы будете у Зураба?

Просто я тоже там буду в пон-к и если кто-то захочет на празднике у Нечаевой передать для Вас денежку - я могу быть передатчиком :thumbup:

Опубликовано
  Цитата
А во сколько вы будете у Зураба?

Если ничего не случится, попробуем к 11.

Ребят, ещё раз всем- всем, кто помогает- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сколько замечательных людей мы узнали благодаря Лакки! Наверное, уже на страницу бы хватило, если всех поимённо перечислять.

(Дети наши молятся "за всех, кто помогает Лакки")

Опубликовано
  Таня с Олли сказал:
(Дети наши молятся "за всех, кто помогает Лакки")

А наши дети играют "в Лакки" :blink:

Замечательно, что Лакки становиться лучше!!! :)

Опубликовано
  verak сказал:
А наши дети играют "в Лакки" :blink:

Замечательно, что Лакки становиться лучше!!! :)

Вера, по отзывам Кати Вы хороший человек и семья у Вас замечательная.надеюсь Ваши дети еще поиграют с Лакки.

Опубликовано

Мы только что от Лакки!

Встретил нас топотушками, полизушками. Он замееетно ожил, просто земля и небо по сравнению с тем, что было в понедельник. В глазах появился блеск, раны- Ане как сиделке респекище- просто на зависть любой медсестре, дивные: сухие, аккуратные, по краям- здоровая розовая кожица. Я просто не ожидала такого стремительного улучшения всего за несколько дней, учитывая истощённость пса и стостояние ран на первый момент.

Аня его оттёрла сухим шампунем до вполне себе чистой собаки, на носу ранка уже совсем затянулась, только розовый шрамик о ней напоминает.

Он ходил за нами хвостиком по всей квартире, натыкаясь на углы своим воротником, ему всё интересно, особенный интерес вызвал накрытый к чаю стол. За место у ног аниной мамы он по- голденски деликатно соперничал с нашей Олли, Олли ему по- голденски деликатно уступила.

Трогательный невозможно, и этот спокойный и доброжелательный взгляд за нами следил всё время. Под конец только устал, потопал к себе на место, подремать, но провожать вышел и построился рядом с Олли в коридоре. Ну, просто умница такой!

Привезли ему мешок корма, Киносил от "Солнечного Пса", переданную Дмтрием мазь "Живица Зоо", одноразовые пелёнки от Маши- Хонни - Лизы.

В понедельник будет решаться вопрос об операции. Держите за нас кулачки!

Опубликовано
  osh сказал:
Господи, он еще и худой такой...

Это он считай что отъелся немножко, начал расправляться, рёбрышки округлились, а то был ещё как будто плоский.

Да были бы кости, мясо нарастёт...

Опубликовано
  Таня с Олли сказал:
Это он считай что отъелся немножко, начал расправляться, рёбрышки округлились, а то был ещё как будто плоский.

Да были бы кости, мясо нарастёт...

Татьяна, Вы были в клинике? из-за чего он может быть таким худым?

Опубликовано
  Manya сказал:
Ольга, Вы были в клинике? из-за чего он может быть таким худым?

не поняла - мне вопрос?

Если мне - я на фото увидела и ужаснулась

Опубликовано
  Manya сказал:
из-за чего он может быть таким худым?

от голода...

Татьяна права, были бы кости, мясо нарастет. Натерпелся парень, не приведи Господи никому.

Опубликовано
  osh сказал:
не поняла - мне вопрос?

Если мне - я на фото увидела и ужаснулась

ой,нет,не Вам, я к Татьяне обращалась, Ольгой ее почему-то назвала..

GoldenBoys сказал:
от голода...

Татьяна права, были бы кости, мясо нарастет. Натерпелся парень, не приведи Господи никому.

если от голода, то вероятнее всего его держали без выгула и еды в закрытом помещении.на улице таких худих собак почти нет.

либо у него не все хорошо со здоровьем....поэтому и вопрос; были у вета, сдавали анализы?

фотографии перенесла в первый пост.

Опубликовано
  Aqua сказал:
ef6045a8a227t.jpg

Ужас!

Я тоже думаю, что на улице так отощать не возможно, если только он был не привязан или по другой причине был ограничен в поиске еды. В любом случае нужно постараться поискать причину такой худобы, вдруг это не только из-за недоедания и травмы.

Опубликовано

Ая думаю, что вполне домашний голдик мог отощать так на улице. Ведь он к стае не прибился, а одному добывать еду не очень сподручно. Да может он и не умеет по помойкам лазить, а бабушки-доброхоты не везде есть. Вон - если на заправке лежал, люди же кругом - и никто не подкормил?!

Опубликовано
  osh сказал:
Ая думаю, что вполне домашний голдик мог отощать так на улице. Ведь он к стае не прибился, а одному добывать еду не очень сподручно. Да может он и не умеет по помойкам лазить, а бабушки-доброхоты не везде есть. Вон - если на заправке лежал, люди же кругом - и никто не подкормил?!

на улице так не отощаешь, если только тебя не привязали.есть помойки,есть вороны,которые роняют еду.

Опубликовано
  Manya сказал:
на улице так не отощаешь, если только тебя не привязали.есть помойки,есть вороны,которые роняют еду.

не так давно в сети и прессе была новость про собачку из Австралии, которую во время шторма смыло за борт.

Она доплыла несколько миль до необитаемого острова и прожила там 4 месяца, пока ее случайно не нашли и не вернули в семью.

Так вот, домашняя собака научилась "питаться" дикими козами.

Опубликовано

Ветеринар сказал, что собака худая от голода. Сколько он скитался, где и как его выкинули или держали, сколько он, сбитый машиной, пролежал без сил, насколько домашний травмированный пёс был способен подбирать и охотиться, чтобы сохранить кондицию, знает теперь только Лакки. Мы имеем то, что имеем- очень худую израненную собаку. Выполняем рекомендации ветеринара. Состояние собаки улучшается, поэтому сомневаться в заключении ветеринара и его назначениях мы не видим оснований.

Завтра, может быть, в анамнез что- то добавит Зураб.

Опубликовано
  Manya сказал:
Вера, по отзывам Кати Вы хороший человек и семья у Вас замечательная.надеюсь Ваши дети еще поиграют с Лакки.

Спасибо.

Вот плоды дачного ничегониделанья:

Рассказ спасённого голдена

Я золотистый был щенок,

Пушистый ласковый комок.

С собакой-мамой я играл,

Мир только радость обещал.

Меня забрали в новый дом,

Там вырос взрослым, умным псом,

Хозяев я своих любил,

Но им не нужен, видно был.

Однажды стал бездомным -

Мир оказался темным:

Я был один, я голодал,

Друзей среди людей искал.

В ответ был сбит машиной,

Покусан злобной псиной -

Порвали спину в клочья,

Болела лапа очень.

Я на заправке умирал,

Чего я ждал - я сам не знал,

Наверно, верил в чудо -

Кому-то нужным буду.

Мне улыбнулся человек,

Бросая в урну свежий чек,

Я повилял ему хвостом,

Я плохо помню что потом.

Врачи. Мне больно. Я терпел.

Я очень-очень жить хотел.

В машине, помню, сладко спал.

Тепло и сухо. Я устал.

Потом еда и добрый дом,

Прогулки, солнце - я спасён!

Ужасно чешется спина -

Она зажить скорей должна!

Хочу найти свою семью!

Вас, люди, всё равно люблю!

Хочу гулять, с детьми играть!

Я буду жить - не умирать!!!

:dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...