Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В декабре - последняя по схеме после рождения щена, последующие будут раз в год (т.е. насколько я поняла, в этом декабре делаем - следующая в декабре 2010). Взято из памятки :

"Третья – после окончательной смены зубов (в 6-7 мес): Обязательно с вакциной от бешенства – Нобивак DHPPi+R+L.

Далее ежегодно необходимо прививать собаку от парвовироза чумы, лептоспироза и бешенства: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) + Нобивак Rabies (Nobivac Rabies) или Эурикан ЧГППг2ЛБ (Eurican DHPPI2-LR)"

А в декабре - нам уже 1,6 месяцев - получается с последней прививки прошел год - я прально объяснила, Ксю?

Мы тут ....ЭТА.... чуть перепутали и в полгода не делали прививку.... делали сразу в годик, поэтому нам только в два следующую.....

Опубликовано

Всем привет! :dntknw:

Вчера была у нас выставка! Дадж вел себя отвратительно! такого позора у меня еще не было! :dribble: мало того что он скакал как казел так еще и вырвался с ринговки и побежал по рингу, я за ним :nono: он вообще никогда так отвратительно не вел себя на ринге! Эксперт (Чехия) мне понравился! в основном обращал внимание на движения! короче из 9 кобелей юниоров мы в расстановке 4-е :dntknw: я бы вообще на месте эксперта сняла бы нас с ринга за такое поведение! :nyam:

А вот собственно и мы

Lf63VWyAgi.jpg

m13QTdWBEV.jpg

Опубликовано

Весёлая шоколадка :nono::nyam::dntknw: , ну даёт братишка))))))))

Да, конечно, читать и представлять это себе смешно...... но когда это делает именно ТВОЙ пёс :dntknw: до сих пор не могу забыть, как Хани вывернулась из ошейника, а Платон в это время был в ринге и я трясущимися руками на подгибающихся ногах, пока никуда не сбежала, натягивала не неё ошейник..... выставка была на улице

МОЛОДЦЫ!!!! :dribble: эксперту :dntknw:

Опубликовано

Ну настроение у него такое было - игривое :nono: у нас Дип наоборот, почти заснул однажды в ринге - развалился пузом кверху :nyam: , я его еле подняла, эксперт улыбнулась и место ушло другой собаке :dribble: , так что вам еще повезло :dntknw: поздравляем! :dntknw:

Опубликовано
:nono: не расслабишься! Представляю, что там творилось!)) Но вы молодцы)) Даджик - красотун! :dribble:
Опубликовано

Ой девочи это вообще было что то :nyam::dntknw: даже не хочу вспоминать! вот еще немного фото!!!

Здесь вообще такую мину "состряпал" как бдто я его напргаю :dribble:

8d8151bf4f7a.jpg

я еще Голдена высталяла! чуть не победили! Рэнчик закашлял :nono:

8e0962243f0a.jpg

8cc6ba25f0fe.jpg

43b9880dbb8e.jpg

76191e8098dd.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем привет! хватит вспоминать о моем позоре! :clap_1: покажу немного фотографий Криса! Готовимся к очередной выставке

6b0b82029226.jpg

60f2a5466ee6.jpg

318f7d42700c.jpg

А у нас такой снежище валит! просто ужас!! причем с сопровождением сильного ветра!

А я заказала своим "бла-бладорам" еще вот такие ринговочки с Украины! такие удобные! я прям от них в восторге! очень рекомендую :thumbdown: Подходит идеально, прям цвет в цвет!

Это для Криса

4ab9179f5972.jpg

Это для Даджи

28fc52226c7f.jpg

Есть разные цвета, я хочу еще для Даджика купить либо ярко синюю, либо фиолетовую!

Вот ссылочка кому интересно! http://www.weathertopcollection.co.uk/1040...p?p=8&pno=0

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано
Всем привет! хватит вспоминать о моем позоре! :kissing: покажу немного фотографий Криса! Готовимся к очередной выставке

А у нас такой снежище валит! просто ужас!! причем с сопровождением сильного ветра!

А я заказала своим "бла-бладорам" еще вот такие ринговочки с Украины! такие удобные! я прям от них в восторге! очень рекомендую :) Подходит идеально, прям цвет в цвет!

Есть разные цвета, я хочу еще для Даджика купить либо ярко синюю, либо фиолетовую!

Вот ссылочка кому интересно! http://www.weathertopcollection.co.uk/1040...p?p=8&pno=0

Ну вы просто оба глаз радуете))) :thumbup: Крис тоже хвостом отказывается вилять??))

Про снег дааа, рассказывают в новостях)) По дорогам не проехать??)) За то новый год со снегом будете встречать, как полагается :nyam: У нас похоже не намечается...))

Оль, спасиб большое)) У нас на РРК весной привозили такие ринговки, но мы что-то не купили тогда по неопытности)) А сейчас нигде не найти такие)) Фиолетовая ооочень хорошо на шоколадках смотрится, Дане такую покупали))

Опубликовано (изменено)
Крис тоже хвостом отказывается вилять??))

Ага засранец такой! ну ни в какую! я ему и рожи корчу и мячик показываю! а он встал столбом и все! как прям по команде смирно! :nyam:

Про снег дааа, рассказывают в новостях)) По дорогам не проехать??)) За то новый год со снегом будете встречать, как полагается :thumbup: У нас похоже не намечается...))

Оль, спасиб большое)) У нас на РРК весной привозили такие ринговки, но мы что-то не купили тогда по неопытности)) А сейчас нигде не найти такие)) Фиолетовая ооочень хорошо на шоколадках смотрится, Дане такую покупали))

Про Владивосток? в новостях? ого! да нас завалило капитально! теперь с работы и на работу в пробках по два, три часа стоим! ужас! Так мало того дороги почти не чистят :) люди вообще не могут на автобусы попасть, они переполнены! пешком идут большинство!

Да мне тоже фиолетовая понравилась! я только слышала что цветные ринговки как бы делят собаку пополам, это не очень красиво смотриться! (а мне лично нравиться) вот теперь думаю стоит покупать или нет! неизвестно как эксперту? понравиться? :kissing:

Опубликовано
Ага засранец такой! ну ни в какую! я ему и рожи корчу и мячик показываю! а он встал столбом и все! как прям по команде смирно! :nyam:

Про Владивосток? в новостях? ого! да нас завалило капитально! теперь с работы и на работу в пробках по два, три часа стоим! ужас! Так мало того дороги почти не чистят :) люди вообще не могут на автобусы попасть, они переполнены! пешком идут большинство!

Да мне тоже фиолетовая понравилась! я только слышала что цветные ринговки как бы делят собаку пополам, это не очень красиво смотриться! (а мне лично нравиться) вот теперь думаю стоит покупать или нет! неизвестно как эксперту? понравиться? :kissing:

))) ох, развлекаетесь вы там :thumbup: а холодно??))

А фиолетовая она ближе к баклажановому что ли)) красивый цвет - переливающийся)) Даджика точно не перережет, поскольку она темная и просто очень неплохо смотрится)) Последнее время смотрю - ооочень много собак титулованных и известных выставляются на этих разноцветных ринговках, как модные :kissing:

А как их заказать??) они на почту присылают?))

Опубликовано
))) ох, развлекаетесь вы там :thumbup: а холодно??))

А фиолетовая она ближе к баклажановому что ли)) красивый цвет - переливающийся)) Даджика точно не перережет, поскольку она темная и просто очень неплохо смотрится)) Последнее время смотрю - ооочень много собак титулованных и известных выставляются на этих разноцветных ринговках, как модные :blush2:

А как их заказать??) они на почту присылают?))

Да пока не холодно! -7-10 терпимо!

я вспомнила смешную вчерашнюю историю! вышла я из подъезда вчера днем, с собаньками, погулять! только отошла от дома! думаю сейчас их выпущу с поводков побегать, как мимо нас пробедала кошка! мамочки.... :) :kissing::kissing: они рванули за ней :nyam: естественно и я вместе с ними! тащат то они будь здоров! короче я падаю назад, и качусь как на санях :kissing::kissing::kissing::thumbup: еле их остановила! поднимаюсь смотрю назад на штаны свои :dribble: а там :blush2::blush2: огромная дырень :clap_1::blush2: а я еще в одних штанах была и в короткой куртке :blush2: благо недалеко от дома ушла! :blush2::blush2::blush2:

если соберетесь заказывать! я вам дам электронный адресс женщины! она вам поможет, и в доставке! вам там тем более близко! желательно заказывать несколько штук! Присылают, да, по почте!

Опубликовано
Да пока не холодно! -7-10 терпимо!

я вспомнила смешную вчерашнюю историю! вышла я из подъезда вчера днем, с собаньками, погулять! только отошла от дома! думаю сейчас их выпущу с поводков побегать, как мимо нас пробедала кошка! мамочки.... :insane::nonono::clap_1: они рванули за ней :gleam: естественно и я вместе с ними! тащат то они будь здоров! короче я падаю назад, и качусь как на санях :clap_1::blush2::blush2::crazy: еле их остановила! поднимаюсь смотрю назад на штаны свои :help: а там :blush2::blush2: огромная дырень :1st: :D а я еще в одних штанах была и в короткой куртке :dribble: благо недалеко от дома ушла! :ohyeah::clap_1::blush2:

если соберетесь заказывать! я вам дам электронный адресс женщины! она вам поможет, и в доставке! вам там тем более близко! желательно заказывать несколько штук! Присылают, да, по почте!

:clap_1: ну дают зайцы)) Хочешь- не хочешь гардероб обновишь и вспомнишь, как на горках кататься)))

Ой, Оль, было бы очень здорово с адресом)) А то я не очень поняла, как там заказывать... почем материальчик??)) :clap_1:

Свет, у меня вопросик :blush2:

На выходных в Питер не собираетесь??) А то я хотела кое-что для Ханича передать и на выходных у меня сестра в Питер едет по делам своим :thumbup: Может получиться у вас встретиться?)) Или уже тогда дождемся выставки в Пскове ??)) (Лариса мне все рассказала, что вы тож собираетесь :ranting: ))) а с ними у нас уже связь налажена :clap_1:

Опубликовано

Свет, у меня вопросик :gleam:

На выходных в Питер не собираетесь??) А то я хотела кое-что для Ханича передать и на выходных у меня сестра в Питер едет по делам своим :thumbup: Может получиться у вас встретиться?)) Или уже тогда дождемся выставки в Пскове ??)) (Лариса мне все рассказала, что вы тож собираетесь :clap_1: ))) а с ними у нас уже связь налажена :clap_1:

Опубликовано
Свет, у меня вопросик :doh:

На выходных в Питер не собираетесь??) А то я хотела кое-что для Ханича передать и на выходных у меня сестра в Питер едет по делам своим :blush2: Может получиться у вас встретиться?)) Или уже тогда дождемся выставки в Пскове ??)) (Лариса мне все рассказала, что вы тож собираетесь :blush2: ))) а с ними у нас уже связь налажена ;)

Ксюш я пока доже не знаю, лежу дома на больничном, гриппую ночью температура 39, днем 38,6 сбивается на короткое время, а так держится, если что могу попросить сестру, она в Питере живет, в выходные свободна, может подъехать куда нужно.

Ой, Свет, неприятно -то как! Выздоравливай скорее! хоть на постельном режиме?? Ну тогда не будем никого напрягать)) дождемся выставки))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ларис, Свет - ни пуха, ни пера вам завтра во Пскове!)) :roflmao: Ждем фотографий и побед!))

Опубликовано

Уря, Уря :thumbup: наконец-то мы получили долгожданное первое место (САС), Платохин 3-й в расстановки (если я ни чего не путаю).

Выставлялись мы в промежуточном классе, наше описание: достаточно крупная, хороший формат, сыроваты губы, достаточно V голова ? хорошо развита грудная клетка, прямовато плече, хорошая линия верха, хорошие углы задних конечностей, движения легкие, свободные.

Ксении и Ларисе огромное спасибо за подарки! :thumbup::clap_1:

Да и под канец нашего путешествия у нас застряла машина и Хани с Тешли (канарский дог) подрались, ну не серьезно, так просто поживали друг друга, дырок нет, собаки просто очень устали в дороге, потом вместе с ними долго толкали машину (они были внутри), тем более перенервничали, как это так чужие дядьки трогают нашу машину(они ее отважно защищали)!

Опубликовано (изменено)
Уря, Уря :clap_1: наконец-то мы получили долгожданное первое место (САС), Платохин 3-й в расстановки (если я ни чего не путаю).

Выставлялись мы в промежуточном классе, наше описание: достаточно крупная, хороший формат, сыроваты губы, достаточно V голова ? хорошо развита грудная клетка, прямовато плече, хорошая линия верха, хорошие углы задних конечностей, движения легкие, свободные.

Отличные результаты :thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:ПОЗДРАВЛЯЮ

А кто эксперт?

Опубликовано

УРРРРАААА!!! :clap_1::thumbup::thumbup: с открытием, так сказать!)))и описание хорошее )) сырые губы - это весчь)) По поводу V голова - объемная голова)) Вообщем здорово! Ууумнички!

Мдя, без приключений редко получается в жизни :clap_1: Но все хорошо, что хорошо заканчивается!)

Фот ждать??))) оооччень хочется посмотреть!

Опубликовано (изменено)

А костюмы шили?)) Тут посмотрела там в таааких костюмах собы-люди:thumbup:))

f2e26fc2ebee.jpg

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано

Семейство, дорогое и любимое!

Мне кажется, что пора уже начинать поздравляться с прекрасным наступающим Новым годом и всеми ближайшими праздниками! :cray:

что я и делаю...

Мои хорошие, от всей души поздравляю вас с этим чудеснейшим праздником! Пусть новый год будет светлым, позитивным и оправдывающим надежды!!)) Пусть он будет наполнен счастьем и любовью!!)) Пусть в нем сбудуться дааавно загаданные, но еще по каким-то причинам не сбывшиеся мечты и желания! Уверена, что он принесет новые большие и маленькие победы , вообщем пусть все БУДЕТ ХОРОШО!!! :bangin::doh::dntknw::dribble:

И конечно, чтобы здоровье наше и всех близких было на высоте, а носы у хвостатых наших всегда мокрыми и моськи улыбающимися! :cray: УРРРРААА!!! :)

Опубликовано

Уже несколько дней (три) пытаюсь написать - описать выставку))))))))))))). У меня появился МТС модем...... но тщётно)))))))) Все три раза большооооооооооой рассказ гибнул в пересылке по сети))))))))))))))) боюсь обозначать смайлики, если этот пройдёт, то расскажуууууу)))))))))))

Опубликовано

ОГО, прошло)))))

Продолжаю!!!!! Мы на выставку выехали примерно около 10.00, ринг в 15.10, ну с одной остановкой... больным сынулей (челочеческим, 12 лет от роду, с небольшой температаурой 37 - сказал, что нас однимх с Платоном не отпустит) въехали во Псков в 14.40 и попали в "пробку".................., было ТАК обидно..... ехала со слезами на глазах..... неужели столько "проползти" 60-70 км в час 270 км (вроде бы и не так далеко, но......... ТАКАЯ дорога....... или я перестраховывалась медленно ехала), обгоняли ВСЕ.... очень "страшные" и длинные фуры, на скоростные машины уже абсолютно внимания не обращали.... то снег, то дождь. Это наша третья поездка во Псков... но предыдущие были осенью......

Опубликовано

Подъехали к 15.00, "воткнула" машину в сугроб (это было самое близкое.................. ого-го, ещё шлёпать по лужам мокрым сугробам, место от входа), зная, что точно сама не выеду...., но ведь опаздывали в ринг, всё было "по-барабану" только успеть доехать и добежать...."

НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

САМОЕ ГЛААВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАША ХАНИ получла САС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня точно больше ничего не опишу - смайлы отказываются "красоваться"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...