Dark Honey Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Судья Белкина, фоток у меня нет, но вроде как фоткали знакомые Ларисы.Присоединяюсь к поздравлениям Ксении, так же поздравляю с наступающим, счастья, удачи, успехов во всех начинаниях, огромного здоровья вам и мамочки Пати. Вы подарили мне счастье, солнце которое осветила маю жизнь, я давно хотела второго ребенка девочку, вот она у меня и появилась, и теперь я даже не представляю жизнь без нее, она моя, она у меня есть, спасибо вам за это!Платошки побольше побед, такое желание, терпение, рвение мамы Ларисы должно быть вознаграждено! Ларисе здоровья, успехов в рабате, счастья!!!Всех, всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!Ксюшь можно тебя попросить, чтобы Рита отметила наши успехи на своей доске почета, а то я пытаюсь отправить письмо, а у меня инет глючит с фотками не отсылает, вообще что-то происходит, иногда доже у нас на форуме ни чего написать не могу, только читаю. Нормальных фотак в стойках нет выложу что есть.
Ksenia@Pat Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Подъехали к 15.00, "воткнула" машину в сугроб (это было самое близкое.................. ого-го, ещё шлёпать по лужам мокрым сугробам, место от входа), зная, что точно сама не выеду...., но ведь опаздывали в ринг, всё было "по-барабану" только успеть доехать и добежать...."НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ГЛААВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАША ХАНИ получла САС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня точно больше ничего не опишу - смайлы отказываются "красоваться"Ларис, я тобой просто восхищаюсь!))) Вам нужно давать отдельный приз "за волю к победе"!!!! А при таком желании первым местам никуда не деться!)) :) Налаживайте, уж, пжлста, отношения с интрернетом, уж очень хочется и рассказов и фот:))))Судья Белкина, фоток у меня нет, но вроде как фоткали знакомые Ларисы.Присоединяюсь к поздравлениям Ксении, так же поздравляю с наступающим, счастья, удачи, успехов во всех начинаниях, огромного здоровья вам и мамочки Пати. Вы подарили мне счастье, солнце которое осветила маю жизнь, я давно хотела второго ребенка девочку, вот она у меня и появилась, и теперь я даже не представляю жизнь без нее, она моя, она у меня есть, спасибо вам за это!Платошки побольше побед, такое желание, терпение, рвение мамы Ларисы должно быть вознаграждено! Ларисе здоровья, успехов в рабате, счастья!!!Всех, всех, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!Ксюшь можно тебя попросить, чтобы Рита отметила наши успехи на своей доске почета, а то я пытаюсь отправить письмо, а у меня инет глючит с фотками не отсылает, вообще что-то происходит, иногда доже у нас на форуме ни чего написать не могу, только читаю. Нормальных фотак в стойках нет выложу что есть.Свет, спасиб большое!))) Правильно ведь говорят, "тот, кто говорит, что счастья не купишь - никогда не покупал щенка"...ну как-то так Обязательно напишу Рите, похвастаемся результатами:))ЕЩЕ РАЗ С НООООВЫЫЫММ ГОООДОООММ!!!! ПУСТЬ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ И ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!
Larisa Платон Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Девочки и Мальчики!!!!!!!!!!! СЕСТРЁНКИ и БРАТИШКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Нашу МАМУЛЮ, ПАТРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же, нашего ПАПУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё ОЧЕНЬ хочу поздравить РИТУ-ЛЮМЕНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))Поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ (нас ТАК много), благополучия и счастья в новом году - мы его "создаём" САМИ!!!!!! Загадывайте желания и всегда ВЕРЬТЕ - тогда ТОЧНО исполнится (по секрету - думать и надеяться - это как магнит)!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА Лариса, и три СЫНА!!!!! Максим, Платон и кот МИША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa Платон Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ксеня, дайте-дайте ПРИЗЗЗЗЗ, понесу его Гордо!!!!!Фоток, похоже не получилось, их вместе с Хани "пытались" сфоткать вместе, когда узнали, что сестрёнка с братиком)))) Уворачивались ОБА)))) Фотограф - Вячеслав даже в ринг за ограждения "забежал" во время выступления))))). Вообще на выставке оч.интересно было.... я держала Хани, а Эля Платона)))). Директор нашего клуба (она стояла у входа в ринг), увидев меня, сказала: "Как Платон поправился!"))))))) а это Хануся была)))). Как бы нам поправиться.... кормлю строго по весу (хотя мы уже ВСЕ нормы лабриков перебрали - 48 кг.....), даже чуть больше, а он всё "глистиком" ходит)))))) "Не в коня корм")))))))ДА, Света не ошиблась, у нас третье место в расстановке!!!!!!!!!!!!!!!.... из трёх ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мы нисколько не унываем!!!!!!!!!!!!! У нас всё впереди!!!!!ОПИСАНИЕ: крупный, хороший костяк, голова грубовата с сырыми губами, чуть скошек круп, хорошие линии задних конечностей, движения хорошие с недостаточной амплитудой (это слово я додумала.... бошльше ничего в голову не пришло).Про голову это судья черезчур(((((( Про круп спорить не могу... попенция кругленькая))))) Как бежал, я Эле сразу сказала, что можно с Платохиным быстрее бежать - не подведёт)))) Света.....я поябедничаю...., а Хани снова "козликом" нахалюжка в ринге немного поскакала))))ДеФчонки, ходите на выставки)))) Это ТАК "затягивает", но и ГОРДОСТЬ за своих "деток")))))
Dark Honey Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ларис, я уже говорила, что все конечно зависит от Хендлера, С Элькой Ханька в ринге козлит. А со Светкой, не козлит, стоит, но при беги барабанит. Короче побольше надо заниматься, но когда мы с ней вместе тренируемся, меня не слушает, в свободной не стоит, думает что мы с ней играем. Я уже подумываю закончить курсы хендлера, хотя даже не знаю смогла бы я выставлять свою собаку, мне больше по душе стоять за рингом, беспокоиться, нервничать и болеть!
Оля + Даджи Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Нормальных фотак в стойках нет выложу что есть.[Как это нет нормальных ......очень красивые фото, Хани потрасающая ттт
Джаспер и мы Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 С Новым Годом! С новым счастьем! Новых побед всем и каждому! Пусть сбываются все самые смелые мечты! Всем наикрепчайшего здоровья и обязательно большой удачи!
Dark Honey Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как это нет нормальных ......очень красивые фото, Хани потрасающая ттт :) Олечка, спасибо большое!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 СЕМЬЯ!!!! ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) )))Спасибо огромное за поздравления всем-всем!!! До компьютера как-то все не доходили руки в праздники, да и вирус какой-то не дал зайти в инет, когда захотела сесть за него ))) Мы с Ленусей и Дипушей два раза успели съездить на ретривершашлыки в чудеснейшую погоду, правда, замерзало все мгновенно)) Какие же умные и чудесные собаки есть! цирковым собам не уступают, а красоты, так вообще не занимать - хочешь зайку - на, глазки показать - без проблем, потанцевать - щащаща, вообщем прелести!)) С фотами сложнее, поскольку один раз оставался дома, а первый раз - батарейка не выдержала холодов)))Патрикевна тем временем опять решила потечь и тосковала на даче в окошко глядя на своих женихов, которые не требуют особого приглашения - на участок, кто может пролезает под калиткой, а те кто поздоровее, например, овчар Арго и берн Байрон просто подлезают под нее и снимают с петель)) Но за то практически ежедневно участвовала в лыжных заездах и регулярных застольях, оттачивая свое мастерство по завоевыванию сердец гостей и очередного кусмана сыра, ну или же чего повкуснее, значения не имеет)) За стол садится первая всегда ужсс, конечно))) На-конец-то, посетила кино, аж два раза, план по конькам, зимним шашлыкам, гостям и баням также были выполнены))) Завтра обещаю фот.., эээх, как быстро мы привыкаем к хорошему!))) У вас как прошло время чудесное?)) Давайте уже свежих фот с отчетами о проведенных денечках, ведь такая красота стояла за окном! Изменено 11 января, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Ksenia@Pat Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вы только посмотрите, чьи фотографии я сеня получила))Подросла "немного" Фионочка))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Подросла "немного" Фионочка))Вот это да.... сестричка жжот, что называется Красавишна!!!
Larisa Платон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ОХ, сколько событий!!!)Фиона, с маленькой хозяйкой))))!!! Обожаю фотки - ребёнок и собака! :) Да какие же мордени ОДИНАКОВЫЕ... Фиона, Хани, Платоша!!!! Я всё про Фиону (Розочку)))). Платохину, ещё года не было, весна - апрель, подвозила маму с работы, а нам надо было на занятия... а Платону, ну вот нравится "повесить" свою мосю мне на плечо(я за рулём)... так и ехали (мама на переднем сиденье), потом мама обернулась, а ТАМ ЗУБЫ .... Платон решил зевнуть)))) за пару секунд она пересчитала ВСЕ его зубы)))) сказала - съест - не подавится)))). Сейчас, конечно же, пересмотрела Свою точку зрения, увидев его "воровской", озорной и задорный характер(он у неё тыбзил босоножки на даче , когда она переобувалась - носился с трофеем абсалютно счастливый и долго Неуловимый).Светуля,СПАСИБО огромное за рекомендации и лечение!!!!!!!.... У Платона уши приболели, да ещё щёчка непонятно кровоточила(((( и от куда? Благодаря Свете, вылечились! Не писала((((( Платоша УБЕГАЛ!!!! В морозы 20-ти градусные час с подружкой отгуляли, ребят на санках катали,уже домой собирались... а тут какой-то пёс "болонка"... и оба за ним ломанулись(((( Баригу(американскую бульдожку) нашли через два дома... стоит "луна" и ждёт, когда за ней хозяева прибегут.... а моего.... НЕТ! дальше за псом побежал (и это после ГОДА занятий по ОКП и ОКД)(((( Бегали, искали "по горячим следам", у ВСЕХ прохожих спрашивали - спасибо Людям! показывали куда бежали..., но это первые 5 минут... потом никто не видел(((( Самое страшное для меня была ДОРОГА - ну не понимает он её НИКАК. Искали вчетвером: я, хозяйка подруги Платона Лена и... оба пацана 11 и 12 лет... через день слегли с температурой...(мой сын и его друг Степан - хозяин Баригы) бегали, кричали, звали именно Платона. Мой сын сказал, что вообще не ушел бы домой, если бы Платон не нашёлся (мужичок растёт). Я, с соплями-слезами, сразу звонить директору нашего великолукского клуба собаководов.... срочно пишите на городской форум, вдруг кто-то успеет прочитать перед вечерней прогулкой(((( Спасибо ей, обзвонила многих, кто живёт в нашем районе... мне звонили знакомые собачники ещё два дня, город-то маленький .. в районе все, кто общаются, знают Платошу.Этот "любимейший свинтус"прибежал ТУДА от КУДА он убежал! Мальчишки "заняли круговую оборону" - возле дома, по дороге домой, Лена на поле от куда он "драпанул", а я бегала и звала чуть дальше(перестраховывалась) вдоль дорогии ( Очень Боялась.... что УВИЖУ((((((Очень страшно от безысходности!!!!(((((Минут через 15-20 точное время НЕ помню Прибежал САМ, к Лене, на поле.... дома оглядывал ВСЁ вокруг.... ооочень серьёзным взглядом. Ругать сил не было, да и не за чем! САМ напережиался и перепугался по нему ВСЁ было видно!!!ЭТО НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ...ещё до выставки) 26 декабря
Оля + Даджи Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ksenia@PatКсюш, здорово провели выходные вам можно позавидовать! а я все время дома была отсыпалась! даже ни куда не ездила! мне такая лень была :) :) Фионочка))Девочки, а я про Фину даже не знала - почему они с нами здесь не общаются ???Не писала((((( Платоша УБЕГАЛ!!!! В морозы 20-ти градусные час с подружкой отгуляли,Лариса, бедный Платошкин, еще и в такой мороз! я помню когда у меня шар-пей была она от меня тоже убежала, так я ее целый месяц найти не могла, потом оказалось что она все время бегала вокруг нашего дома, ее даже подкармливали! я когда ее нашла она такая толстенькая была! ;) Помню столько слез было и истерик! Изменено 14 января, 2010 пользователем Оля + Даджи
Ksenia@Pat Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ОХ, сколько событий!!!)Не писала((((( Платоша УБЕГАЛ!!!! В морозы 20-ти градусные час с подружкой отгуляли, ребят на санках катали,уже домой собирались... а тут какой-то пёс "болонка"... и оба за ним ломанулись(((( Баригу(американскую бульдожку) нашли через два дома... стоит "луна" и ждёт, когда за ней хозяева прибегут.... а моего.... НЕТ! дальше за псом побежал (и это после ГОДА занятий по ОКП и ОКД)(((( ЭТО НАШИ ПОСЛЕДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ...ещё до выставки) 26 декабряУжасссс! Девочка, наверное, течная была! Особенно страшно становиться, конечно, из-за машин, когда еще несколько тем подряд здесь прочитаешь про смерти под колесами совсем молодых соб.., хорошо, что он еще с телефоном у тебя бегает! Все хорошо, что хорошо заканчивается!! Не теряйтесь больше , пжлста! Нас тут опять побаловали, надеюсь, что Наташа не обидется, если я еще пару фот Фионки с ее чудесными хозяевами выложу:) компашкаа тут совсем другая Изменено 14 января, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Dark Honey Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ларис, я просто в шоке :) , про пропажу не знала, представила себя на твоем месте, наверно просто посидела бы.Ксюша права, кобели это такое дело если сука течет кричи не кричи бесполезно, у нас тут как-то немец у друзей пропал, тож прошел курсы послушания, команды по жестам понимал, сбежал искали неделю, тож рядом с домом бегал.Самое главное, что вы теперь вместе!!!Очень рада, что вы поправились!А вот мы новогодние каникулы провели дома, это к нам все приезжали, на улице такая красота (все время фотик забываю). Ходили с Ханич на нашу поляну а там снега у-у-у-у-у-у навалило мне по бедро у Хани почти по горло, а ей весело, ее прет, скачет как сайгак :) , зарывается с головой! Первый раз пошли в комбезе, вышли на дорогу, смотрю как-то собака странно идет, расстегнула комбез а там снег, вроде плотный не пойму то ли через воротник, то ли через рукава набился, теперь ходим голые!Фионичка красавица. Лариса права вылитая Хини и Платоша. А на последней фотке ну такую мордашку состроила, ну такая серьезная дама, а с родными такая мягкая, мордашка прямо в улыбке расплывается :) !Девчонки хотела спросить, у Фионочки на ошейнике что-то типа брелка видела такой же у нескольких собак, это что, маячок какой-нибудь?
Ksenia@Pat Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Девчонки хотела спросить, у Фионочки на ошейнике что-то типа брелка видела такой же у нескольких собак, это что, маячок какой-нибудь?Это адресник, гильзочка такая с бумажкой внутри, где телефон или адрес хозяев Я тоже пыталась пару раз такой прицепить, но уже два раза оставалась только верхушка, развинчивалось у егозы все)) Красоты и раздолье на природе-то)) Представляю, как Хани носится)) тут Дип демонстрировал, как надо в снегу купаться Прально, прально пусть без одежек по холоду гуляет, как грят некоторые родственники мои, шерсть лучше будет!
Larisa Платон Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Если бы за девочкой! Они с Багирой носились-носились... потом Платон увидел собачку (кобель, примерно, болонка) и побежал знакомиться, а Багира за ними... но она остановилась через дом и ждала, когда хозяева за ней прибегут, а мой дальше побежал... этот пёсик видимо испугался двух групных собак и драпанул.... А Платон почувствовал свободу... помойку... и всякую вкуснятину, ну и увлёкся, ведь мама НЕ разрешает!Да, Ксень, мы с адресником на ошейнике гуляем. Да, тоже штук 6 или 7 потерял - сбилась, было четыре вида - ни один не выдерживает. Уже думаю тряпочку внутри ошейника пришить с телефонами)))))Ларис, я просто в шоке , про пропажу не знала, представила себя на твоем месте, наверно просто посидела бы.Ксюша права, кобели это такое дело если сука течет кричи не кричи бесполезно, у нас тут как-то немец у друзей пропал, тож прошел курсы послушания, команды по жестам понимал, сбежал искали неделю, тож рядом с домом бегал.Самое главное, что вы теперь вместе!!!Очень рада, что вы поправились!А вот мы новогодние каникулы провели дома, это к нам все приезжали, на улице такая красота (все время фотик забываю). Ходили с Ханич на нашу поляну а там снега у-у-у-у-у-у навалило мне по бедро у Хани почти по горло, а ей весело, ее прет, скачет как сайгак , зарывается с головой! Первый раз пошли в комбезе, вышли на дорогу, смотрю как-то собака странно идет, расстегнула комбез а там снег, вроде плотный не пойму то ли через воротник, то ли через рукава набился, теперь ходим голые!Фионичка красавица. Лариса права вылитая Хини и Платоша. А на последней фотке ну такую мордашку состроила, ну такая серьезная дама, а с родными такая мягкая, мордашка прямо в улыбке расплывается !Девчонки хотела спросить, у Фионочки на ошейнике что-то типа брелка видела такой же у нескольких собак, это что, маячок какой-нибудь?Я не могу.... Хани хотела ВСЕ трофеи домой принести, а мама Света вовремя заметила. Да, зима суперская, несмотря на дооолгожданный снег!
Dark Honey Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Наша зимняя прогулка... Вот как у нас красиво. Ханич
Larisa Платон Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я по фотками с Фионой немножко ошиблась старшая хозяйка, а самый маленький-то ХОЗЯИН! Вроде бы ТАК далеко, а природа на нашу похожа)))) Песочек под иголками... сосны.... Какие у нас девчонки такие рельефные! Платон, мне так кажется, до сих пор только в высоту растёт))))Да Света, на выставке забыла про "подвиги" Платохина рассказать))) Там так мало времени было, да и волнение.... а потом скорее домой хочется уехать)))) В безснежный период и доезжали быстрее и не так утомительна дорога.Сейчас Ханичкой любуюсь , Света она по-моему ещё похудела? Ханич - мой любимый шоколадный нос!
Ksenia@Pat Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ооооо, какая красотища -то у вас там))) Раздоооольеее!!! Представляю, если солнышко выходит - так вообще лучше не придумаешь! а как полезно по снегу по такому, попробуй тут не всхуднуть и рельефной не стать Ханька - деловая колбаса, классная внуча растет) Изменено 18 января, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Ksenia@Pat Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Народ У нашей дорогой Патюни-хрюни намечается день ее шестого рождения (19 февраля), в связи с чем - предлагаю устроить праздничные шашлыки в парке или лесу (место выберем чуть позже) 20 февраля или 27 (дата варьируется по погоде и возможностям)) Меню выложу тоже попозжеее :P Вообщем, дети дорогие, мы вас ждем, очень соскучались и надеемся на встречу ;) Изменено 21 января, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Larisa Платон Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 :blush2: :) Ксеня, не может быть!!!! Наша мамуля - Патрин ещё совсем щенок! Мы, когда Платона забирали, ОНА с игрушками(приданным) ТАК играла - ключики пластмассовые разгрызла вздызг(это она сынулю учила как надо с такими вещами обращаться - он запомнил, обувь до сих пор на самой верхней полке в прихожии - свидетели Света(хозяйка Хани) и Эля, и с чем-то пищащем игралась(от волнения до сих пор не могу вспомнить что это была за игрушка) носиком тыкала, на спинке валялась и говорила: "Смотрите это Я, ведь не встретились если бы не Я!" Очень сильно волновалась, до сих пор не могу простить себе, что видеокамера так и осталась в машине(((((((Когда "табуном" выбежали детки.... и мамуля Патрин... :) Ох какая МАМА..молча , я даже не поняла как она повела всех деток(на тот момент было семь сорванцов) на место, некоторых точно между своих лапок пропускала и подгоняла и всё МОЛЧА..., но несколько удрали)))) - Илья Муромец(Платон), ещё точно Гриша(зелёная ленточка) был и кто-то ещё... память подводит))))Вообщем нас мамуля Патрин(молчу про Николая Петровича, Веру и Ксеню - они волновались больше - мы по дороге потерялись - уехали дальше на 40 км от Подольска, а потом ещё по двум дачным посёлкам "тыкались"(((() встретила.... а мы старшего сынулю Илью Муромца "стырили"))))))) Как же это было всё недавно......Извините, писать красиво не умею... просто от души! Да и ещё бы понаписала....)))
Оля + Даджи Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 У нашей дорогой Патюни-хрюни намечается день ее шестого рождения (19 февраля), в связи с чем - предлагаю устроить праздничные шашлыки в парке или лесу (место выберем чуть позже) 20 февраля или 27 (дата варьируется по погоде и возможностям)) :) Здорово девочки ;) я мысленно с вами буду У нас выставка 14 февраля будет, вот думаю Даджика вести на нее ;) А то опять вытворит что нибудь :) Крис то точно пойдет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти