Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравяем Дипа с победой!

Вот эта идеальная стойка.

Спасибо :D А еще мне на выставке сказали, что у Дипа - энслуменовские глаза и взгляд :dribble: ни с кем, говорят, не перепутаешь Луменсов :) Рита, спасибо Вам за таких красивых детей:)

Опубликовано (изменено)

кстати! :D все хотела сказать - правильное написание имени Дипа!- Ens Lumens Deep Pocket , что в переводе с английского означает- "БОГАТСТВО" :dribble:

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано
кстати! :dribble: все хотела сказать - правильное написание имени Дипа!- Ens Lumens Deep Pocket , что в переводе с английского означает- "БОГАТСТВО" :)

Маргарита, а у нас так в родословной написано ЭНС ЛУМЕНС ДИП ПОКЕТС :dribble:

Наверное, получается не "Богатство", а много "Богатств" :) :D

Опубликовано (изменено)

по русски?

если будете менять родословную на экспортный вариант- пишите правильно, а то смысл имени теряется....

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано (изменено)
по русски?

если будете менять родословную на экспортный вариант- пишите правильно, а то смысл имени теряется....

Да, по-русски :dribble: Хорошо, учтем)))

Поправила в нике :D

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано (изменено)

Дипундрию еще раз УУРРРРААА!))

Вот такие еще фоты есть:dntknw: ...кривовато что-то только))

d2d331fa7586.jpg

f89d199e5b95.jpg

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано

Лена и Дип! :doh: :doh: :1st::dntknw::1st: :1st: :) ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ! От души поздравляем! Лена, а кто судьи?

Я представляю, услышать, что Энс Люменсов по взгляду сразу видно, так ПРИЯТНО! :) Мы гордимся!

Стойки у Дипа профессиональные! :1st: Вот только у нас пока не получаются :1st: :) :clap_1: - смайлик ко мне относится, ни никак не к Платону. Я никак не могу добиться, чтобы он СТОЯЛ и ни шагу туда-сюда. Вкуснямку пытаеся съесть, а игрушку схватить.

На фото с Хани Платон такую мосю состроил :1st: это случайно получилось, видимо облизнулся... и щёлк фотоаппаратом) Маргарита, обалдеть Хани без ринговки :)

Опубликовано

Ленусь, поздравляю, ребенок то как расцвел, красатун! Молодцы :1st::1st: :)

Ой эти дети :clap_1: , разнесли почти весь дом :doh: , хорошо подумаю прежде чем заводить своих :) , а с другой стороны просто плюшевые мишки, душки мои, крохи глупенькие :dntknw:. Когда выпускаю гулять весь пол застелаю пеленками, тут убираю их мины, а они путаются под ногами, пеленки выхватывают, я их ругаю выхожу из комнаты, Хини увидев меня, быстрей драпать в свою комнату, типа мам это не я, не ругай. Потом сходили в ее комнате, после этого Хани щенов в комнату не пускала :) И вообще их строит, не кусает, но так грозно рычит, они только ее слушаются, играет с ними очень осторожно, как буд-то боиться разбить. Очень ревнует к ним. И вообще она не в духе, дама потекла, скучает, вся такая внезапная, страдает, а тут еще эти... фи! :1st:

Насчет стоек, я когда Хини ставила, думала что она хорошо стоит, да она стоит хорошо, вот только круп торчит, подбирает под себя ноги, а вот с спереди мне этого было не видно, пока мне не указали на ошибку, теперь знаю как ставить. Короче, Лар покупай огромное зеркало и ставь Платошу напротив него, так будет видно стойку, вот я уже ищу :)

вот здесь нравиться как стоит

9e512b04f289.jpg

а тут ставлю я, перед вроде хорошо,а попа торчит, спина мягчит :1st:

3112c7c62717.jpg

Кстати, а что у нас с грудью, какая-то ямочка только что заметила, или это нормально, или просто не глубокая? :1st: Ой ладно все, сейчас начну придираться, моя девочка, мое совершенство,мой идеал!!! :1st: :)

во ... даете! щас исправим!

f6d922669ee8.jpg

Рита просто бог фотошопа! :doh:

Мой любимый мужчинка и моя сырогубая :)

Опубликовано
Лена и Дип! :lol2: :lol2: :lol2::clap_1::lol2: :lol2: :lol2: ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ! От души поздравляем! Лена, а кто судьи?

Спасиибо!!! Судьи - "Норд" - Зоран Бранкович, "Маджестик" - Е. Гиндуллина

Ленусь, поздравляю, ребенок то как расцвел, красатун! Молодцы :lol2: :) :)

Спасибочки :lol2:

Опубликовано
Ленусь, поздравляю, ребенок то как расцвел, красатун! Молодцы :lol2::lol2::lol2:

Ой эти дети :lol2: , разнесли почти весь дом :gleam: , хорошо подумаю прежде чем заводить своих :lol2: , а с другой стороны просто плюшевые мишки, душки мои, крохи глупенькие :blush2:. Когда выпускаю гулять весь пол застелаю пеленками, тут убираю их мины, а они путаются под ногами, пеленки выхватывают, я их ругаю выхожу из комнаты, Хини увидев меня, быстрей драпать в свою комнату, типа мам это не я, не ругай. Потом сходили в ее комнате, после этого Хани щенов в комнату не пускала :lol2: И вообще их строит, не кусает, но так грозно рычит, они только ее слушаются, играет с ними очень осторожно, как буд-то боиться разбить. Очень ревнует к ним. И вообще она не в духе, дама потекла, скучает, вся такая внезапная, страдает, а тут еще эти... фи! :blush2:

да, самый веселый период у детей начался))) у нас они еще на улице энергию свою неуемную выплескивали, а в квартире представляю скачки :) Ханюша умница, строит-воспитывает и практику проходит заодно))

Опубликовано

Светуль, я даже не знаю что и сказать :blush2: ... Ксюне звонила и тебе... какие прививки и что делать до прививок. Писала по пунктам 1,2,3... что сделать до прививок и в каком порядке... Да и договор о продаже щенков по электронке отсылала и объясняла разные ситуации, и на выставке несколько распечатанных экземпляров отдала...

Света, ещй раз повторю - ГЕРОИНЯ :blush2::thumbup: :thumbup: ! Они ещё диван не очень сгрызли? :lol2::roflmao: ( :angel: балбесики...

Опубликовано

Мне телефонные звонки поступают, подавала объявление в газету. Одна женщина по телефону ТАК понравилась(узнав, что все щенки проданы, пожелала самых-самых лучших хозяев). И я вечером ей всё-таки перезвонила... (объяснила, что два в Питер уехали, но пока ждут хозяев.., а вдруг :) ) а она спрашивает, а их на цепь можно посадить... в деревню много детей на лето приезжают :blush2::thumbup: :thumbup: :roflmao::blush2::angel::lol2::ok: :)

Опубликовано

Да, на народ просто диву даешься периодически)))

Ну рассказывайте, какие новости еще?) Как малыши подрастают?) Охоту от щенков не отбили еще?))) хотя это ооочень сложно :thumbup:

Опубликовано

Всем привет! Сколько фотографий тут красивых :blush2:

А мы на эти выходные открыли купальный сезон ходили на море :lol2:

Раздолье е е е е е е

290b6fdf462f.jpg

Вкусная соленая водичка

cc9e2efa93e9.jpg

0f77f7171b66.jpg

bf471e411334.jpg

Парный заплыв

545c78ab5375.jpg

d89ddd3662f8.jpg

Обтирание :crazy:

d15690ab5e1a.jpg

Крисюшка

884e51ada2f6.jpg

Все в дом :mwah1:

ef0d5d635ef0.jpg

Даджи :nyam:

890b6a74c69b.jpg

Охрана :hmm:

c9cf10bef9ca.jpg

6355e8cb467b.jpg

"Чайка Приморская"

588d6764f689.jpg

Опубликовано
:blush2: Какая же красота!!!!! и какое раздолье))) Как же собам повезло жить на берегу моряяяя))) Прям счастьем светятся!
Опубликовано
Прям счастьем светятся!

ой Ксюш не говори! счастью не было предела! мы как только подошли - думали собы не полезут в воду - не тут то было - ринулись сразу! причем все оглохли одновременно :blush2::lol2::crazy::hmm:

Опубликовано

Смайлики не открываются(

Оля, умопомрачительные фотки просто! Море, камешки, простор.... мммм мечта... и это просто "ходили"... эх, мы только выезжаем на дачу и ходим до места прогулки в огороженную территорию. После побега Платона, в середине декабря, у меня мания развилась "убегания"... боюсь. Сечёт всех мимо пробегающих собак - мало ему 3-4 собак на прогулке... и за ними... знакомиться, благо орогожено. Если нет собак - идеально себя ведёт.

Опубликовано (изменено)
Смайлики не открываются(

Оля, умопомрачительные фотки просто! Море, камешки, простор.... мммм мечта... и это просто "ходили"... эх, мы только выезжаем на дачу и ходим до места прогулки в огороженную территорию. После побега Платона, в середине декабря, у меня мания развилась "убегания"... боюсь. Сечёт всех мимо пробегающих собак - мало ему 3-4 собак на прогулке... и за ними... знакомиться, благо орогожено. Если нет собак - идеально себя ведёт.

Лариса спасибо! у нас море недалеко в 10 минутах ходьбы от дома! Ходим мы подальше чтоб народу меньше было! А так оно у нас в городе очень грязное! :) Даже начали строить очистные сооружения!

Я вот тоже всегда боюсь за Криса что убежит и не дай бог я его не найду! Он как видит собаку сломя голову к ней бежит! Просто понюхать!

Или когда гуляем он отбежит от меня - я спрячусь, он меня даже не ищет! Даджи вот сразу пониковать начинает, волноватся, а этому лосю вообще по-моему пофигу! :thumbup::helpsmilie::dntknw:

Изменено пользователем Оля + Даджи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...