Larisa Платон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Леночка, я вообще не понимаю как такая красивая и умная кошечка оказалась на улице :) Первые дни всякое думала - про туалет, беременная или больная... Ничего подобного! Куда ходить в туалет один раз показала - только в лоточек ходит. Думала котята будут(уже всех знакомых предупредила о помощи в пристройстве), а нет котяток. Глаша целый месяц просидела в кобке возле магазина :) во все морозы, которые жахнули в ноябре-декабре. К ветеринару сразу отвезла, посмотрели - здоровая девица(да хоть и больная вылечили бы). Сказали 5 лет ей точно есть. Нет верхних передних клыков , чуть облезлый хвостик..., ушки обморожены, да и носик... Глафира супер - муркучая, ласкучая! Родители в гости приходили, сказали - ну точно Глафира, через день звонят не Глафира..., а Пульхерия))) По характеру это точно твой Макс! Только возмёшь на руки потискать сразу закогтится и мурлыкает))) Она такая малюсенькая, первое время думала котёнок) Недели через три начала гладиться о Платона :) прохаживается под ним))) В машине ездит "на ура", в ванной купается! Вот только на улицу просится - сядет возле двери и смотрит... Один раз в подъезд драпанула - была поймана сразу бдительными соседями! Не, я такую красоту на улицу не выпущу)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Леночка, я вообще не понимаю как такая красивая и умная кошечка оказалась на улице :) Первые дни всякое думала - про туалет, беременная или больная... Ничего подобного! Куда ходить в туалет один раз показала - только в лоточек ходит. Думала котята будут(уже всех знакомых предупредила о помощи в пристройстве), а нет котяток. Глаша целый месяц просидела в кобке возле магазина во все морозы, которые жахнули в ноябре-декабре. К ветеринару сразу отвезла, посмотрели - здоровая девица(да хоть и больная вылечили бы). Сказали 5 лет ей точно есть. Нет верхних передних клыков :) , чуть облезлый хвостик..., ушки обморожены, да и носик... Глафира супер - муркучая, ласкучая! Родители в гости приходили, сказали - ну точно Глафира, через день звонят не Глафира..., а Пульхерия))) По характеру это точно твой Макс! Только возмёшь на руки потискать сразу закогтится и мурлыкает))) Она такая малюсенькая, первое время думала котёнок) Недели через три начала гладиться о Платона :) прохаживается под ним))) В машине ездит "на ура", в ванной купается! Вот только на улицу просится - сядет возле двери и смотрит... Один раз в подъезд драпанула - была поймана сразу бдительными соседями! Не, я такую красоту на улицу не выпущу)))Ой, ну здОрово!!! Наверное, получилась просто так на фотографии, у меня Алиса всегда какой-то злобной выходит, потому что глаза прищуривает от вспышки, а на деле - сама помнишь. с рук не слезает. Как отметили Новый год? Какие новости? Рассказывай
Larisa Платон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наконец-то купила фотоаппарат! Пока ждём друзей развлекаемся. Покрышка от моей машинки. В прошлом году тягал найденную, думала забыл, а вот:Друзья идуть... какой Платон худенький на фотках получается))) За новогодние праздники покрышку срырили(((
Larisa Платон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Новый год встретили дома! Платошка питард и салютов совсем не боится) Первый раз за два года поставили ёлку, но без игрушек... бесполезно... на третий день хороводов вокруг искусственной красавицы(поставили в уголочке) зацепился за провода от гирлянд ииии побежааааааллл... Вообщем от ёлки под потолок осталась половина, точнее макушка Успокаивала парня вкуснямками - перепугался))) Изниняюсь, некоторые фото по два раза загрузила( С фотика Максим все настройки сбил :) Поэтому в беге и воообщеее фото не особо качественные. Эх, нет у нас морских пейзажей!)))На фоточках нет ещё двух наших друзей - боксёра Вениамина и лабрадора Лейвиса. К большому сожалению они не смогли подружиться друг с другом, поэтому по утрам с Венькой гуляем в рабочие дни, а с Лёвой в выходные)))
Larisa Платон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Мы к сожалению приболели( Трахеобронхит, тобишь "питомниковый кашель". Первый Веня, а мы держались, потом закырхали и ужасные сопли... Большущее спасибо Свете-Хани :) :) звонили 31 декабря назначила препараты, а мы "полные дураки", леча Платона 1 и 2 января гуляли утром по 2-3 часа :) шампанского нам дома мало было(((
Larisa Платон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Света, большое спасибо за фотографии детишек Платона! У нас в городе некоторые детёнки "осели" - давала свой телефон(есть ньюансы в воспитании) - ТИШИНА... Не стесняясь на слова - Света, не только хозяйка нашей любимой сестрёнки Хани, а очень душевный, тёплый и отзывчивый Человек. От наших знакомых собаковладельцев большое СПАСИБО! :) :)
Larisa Платон Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Попенция Платона))) Не смогла пропустить, чтобы не только я любовалась)))Ваш брат и сын... С покрышкой никто не играет, кроме Платона)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Ларис, фотографии замечательные :) все в голубом и Платон в голубом ошейнике Ни разу он не худенький, в самый раз, мне кажется :) такие они у нас стали сурьезные мусчины, прям куда деваться :)
RITALUMENS Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Отличные фото! С Рождеством все семейство!
Ksenia@Pat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Фотоаппарат - это один из лучших подарков на нгГераклуша , а не Платоша это какой-то!)) Вылечились за праздники? Глафира изумительная, такой пушистик, очень красивая, а самое главное - умница, если дома себя идеально ведет) А я фотоаппарат со всеми фотографиями благополучно оставила на даче, так что отчет о праздниках будет чуть позже))Молодежь наша в виде Бридж приобщилась к лыжам беговым, рассекали с маман по сугробам - так смешно за ними смотреть - Патрин для нее , конечно, просто богиня - такими глазами на нее смотрит, повторять пытается за ней всё, попятам ходит всезде с ней), а та рада стараться, на улице не знает , чем еще свой авторитет поднять - палки все больше и больше день от дня собирает, скоро просто деревья носить начнет)) учит мелкую игрушки носить.., Бриджуля долго-долго отнимает, потом через три метра бросает, ПатринВанна практически вголос вздыхает, разворачивается и подбирает игрушу, несет дальше - и так все дорогу)))Бридж после таких прогулок дрыхнет, как медведь в берлоге)) Вечером приходиться уговаривать прогуляться, что одну, что другую)) могу сказать - что оочень пока спокойная и разумная деваха (поведением мне почему-то очень Дипундрия напоминает, лапы даже также дает, чтобы гладили, никакой суеты)), ттт пока не грызет ничего даже, если бы ни одна ее привычка дела делать в теплых местах спальных была бы просто кладом Изменено 11 января, 2011 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Отличные фото! С Рождеством все семейство!Спасибо, и тебя со всеми наступившими праздниками, и с наступающим Старым Новым Годом!!!!
Larisa Платон Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 На форуме всё новое))) Пока освоюсь изниняйте)Маргарита, спасибо большое! Леночка, Платон с его комплекцией "самый супер парень" в меру упитанный... только как на диван заберётся... брюшко выкатит , а на фотках худенький Ксюня - эх, очень ждём фоточек, они у тебя такие... смотришь - и сразу с первых улыбка до ушей! Платон, благодаря Свете поправился Подхватили вирусный трахеобхонхит((( Сопли и кашель - жуть. Кушать отказывался. А как уколы ему колола По часу караулила пока успокоится(смотрел в шприц пока набирала ). А когда момент ухватывала - даже не шелохнётся - только потом оглянется... а уже ничего страшного Глаша приболела... облезла лысыми кровоточащими пятнами Света сказала по описанию - точно не "грибок". Праздники закончились - сразу к ветврачу. Никакого грибка, страшная алергия на корм(когда подобрали Глафиру сразу начала кормить Хилс, потом перешли на Роял Канин). Спину всю выстригли... Очень быстро стала обрастать + хвост лохматый становится и с носика чёрные пятнышки прошли(одно осталось)А как мы с Платоном с прогулки приходим Глафира об него трётся, нюхает, под брюшком ходит)))
Ksenia@Pat Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) На форуме всё новое))) Пока освоюсь изниняйте)Маргарита, спасибо большое! Леночка, Платон с его комплекцией "самый супер парень" в меру упитанный... только как на диван заберётся... брюшко выкатит , а на фотках худенький Ксюня - эх, очень ждём фоточек, они у тебя такие... смотришь - и сразу с первых улыбка до ушей! Платон, благодаря Свете поправился Подхватили вирусный трахеобхонхит((( Сопли и кашель - жуть. Кушать отказывался. А как уколы ему колола По часу караулила пока успокоится(смотрел в шприц пока набирала ). А когда момент ухватывала - даже не шелохнётся - только потом оглянется... а уже ничего страшного Глаша приболела... облезла лысыми кровоточащими пятнами Света сказала по описанию - точно не "грибок". Праздники закончились - сразу к ветврачу. Никакого грибка, страшная алергия на корм(когда подобрали Глафиру сразу начала кормить Хилс, потом перешли на Роял Канин). Спину всю выстригли... Очень быстро стала обрастать + хвост лохматый становится и с носика чёрные пятнышки прошли(одно осталось)А как мы с Платоном с прогулки приходим Глафира об него трётся, нюхает, под брюшком ходит))) Давайте уже не болейте!) А то взяли моду! Давайте уже не болейте!) А то взяли моду! А мы в субботу ездили на выствку им. Сабанеева за Дипундрия болеть)) всей большой компанией , прихватили даже мелкую Бриджулю и Асильду Оказались в одном классе с Ритиным красавцем и умницей фантастической - Стингом))В итоге Дипуша второй, Стинг третий)) С чем всех и поздравляю , правда, класс не многочисленный был, но все же Сезон открыт, так что - дальше больше, первые места будут точно она знает точноИ семейное фото:) Изменено 31 января, 2011 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Давайте уже не болейте!) А то взяли моду! +10000А мы в субботу ездили на выствку им. Сабанеева за Дипундрия болеть)) всей большой компанией , прихватили даже мелкую Бриджулю и Асильду Оказались в одном классе с Ритиным красавцем и умницей фантастической - Стингом))В итоге Дипуша второй, Стинг третий)) С чем всех и поздравляю , правда, класс не многочисленный был, но все же Стинг мне тоже очень понравился, такой мужчина - в самом расцвете сил, серьезный дядьку Бриджит - сладкий ребенок, в машине сначала испугалась, когда на нее Ая с Дипом налетели, а потом освоилась у меня на ручках, и ну целоваться потом всю дорогу Дипа через Асю пыталась понюхать, никак понять не могла - вроде большая коричневая собака должна быть мамой , а пахнет совсем по-другому, да и не девочка похоже совсем очень ей все это было интересно охх, расстройство одно - в резервах ходить так долго судья выбирал между нами и другим кобелем, кого на первое место ставить, мы уже все пальцы крестиком сложили на ногах и на руках ноооо, ушло наше первое место из под носа Изменено 31 января, 2011 пользователем Elis и Deep Pocket
Ksenia@Pat Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) :) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ksenia@Pat
Ksenia@Pat Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Поскольку наша мамАн Патрин специализируется на 19 числе, то 19 февраля сего года мы отметили сразу 3 праздничных даты :)уже 7 лет исполнилось нашей неподражаемой актрисе и моей обожаемой ПатринВанне 2 года и 8 месяцев нашим любимым Тэдиковичам и 6 месяцев младшеньким Таак приятно было получить поздравления, все было дословно передано за праздничным столом и носы все были зацелованы Девчонки, СПАСИБО еще раз!))ЗДОРОВЬЯ, любимые, и пусть мы радуем друг друга , как можно больше:)Небольшой фотоотчет прилагается:) Решили устроить выездную прогулку в поля и леса с фотосессией, ну и праздничный ужин:)Изначально должен был получиться групповой семейный портрет, но поскольку больше всего - Патюша-хруюша не любит фотографироваться, а мелкая сидит на месте рядом с мамАном секунд 7, то выглядело это вот такДевочки "ко мне"Сидеть, фотографируемсяМамуль, я тя так лублуИ я тебя, дочурНу все?) Успела? Ну нет - так нет:) Лови момент!Вот с поводкомА вот в движении с мячомОооо, а это что за порода??Дальше пыталась сделать портрет основной виновницы:) Но сначала она делала страдальческий вид, но сидела, а потом началось - ну зватит, у меня лапы замерзли и вообще я плохо получаюсь на фото:)Бриджуля была более сговорчивой и то на следующий день :) в итоге получилось 2 приличные фотографии:) но в образе В фиолетовомВ оранжевом Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Поскольку наша мамАн Патрин специализируется на 19 числе, то 19 февраля сего года мы отметили сразу 3 праздничных даты :)уже 7 лет исполнилось нашей неподражаемой актрисе и моей обожаемой ПатринВанне 2 года и 8 месяцев нашим любимым Тэдиковичам и 6 месяцев младшеньким Таак приятно было получить поздравления, все было дословно передано за праздничным столом и носы все были зацелованы Девчонки, СПАСИБО еще раз!))ЗДОРОВЬЯ, любимые, и пусть мы радуем друг друга , как можно больше:)Ксюша!!! Поздравляем нашу мамульку с такой замечательной датой!!! Здоровья, радости и хорошего настроения!!! Фотографии - чудесные!!! Поцелуй малышню от нас всех!!!
Оля + Даджи Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Ксюша поздравляю Патрин![/b]Бриджуля просто красавица! Слов нет! ттт на нее!Я давно сюда не заходила, форум изменили не разобралась еще Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Оля + Даджи
Ksenia@Pat Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ксюша!!! Поздравляем нашу мамульку с такой замечательной датой!!! Здоровья, радости и хорошего настроения!!! Фотографии - чудесные!!! Поцелуй малышню от нас всех!!!Спасиб! Ксюша поздравляю Патрин![/b]Бриджуля просто красавица! Слов нет! ттт на нее!Я давно сюда не заходила, форум изменили не разобралась еще Спасибо большое, Оль:)Тоже балдю от нее)) но Оля наша Агапова более критична.., так что - поживем увидим))Учимся с ней вместе уму - разуму)) На занятия начали ходить, пока не в отличницах, но мы стараемся )Вы там как?)
Оля + Даджи Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) На занятия начали ходить, пока не в отличницах, но мы стараемся )Молодцы! А на счет отличниц ну не все же сразу! А девочка мне правда очень понравилась! А мы сейчас ничем не занимаемся, спим едим гуляем! может в марте или в апреле на выставку пойдем!Немного фотоДаджика: Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Оля + Даджи
Оля + Даджи Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А у Криса сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ Вот такими мы были Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Оля + Даджи
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А у Криса сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ Олечка, поздравляем Криса Растите здоровыми, умными и послушными, такой славный пупс вырос в прекрасного мужчину в самом расцвете сил
Ksenia@Pat Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) А что еще для полного счастья нужно, кроме еды и долгих интересных променадов?))Фотки отличные, красавЕц!Крис, с днем рождения солнечный!))Здоровья отменного, счастья, веселья, и конечно же побед долгожданных Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ksenia@Pat
Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 А мы сейчас ничем не занимаемся, спим едим гуляем! может в марте или в апреле на выставку пойдем!Немного фотоДаджика:Даджик -сладкий, ттт на него, побед и успехов шкодливой мордахе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти