Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нам ветврач посоветовал развести наполовину спирт(водкой) с водой и протереть полы,хорошо запахи убирает,я ещё туда капаю жидкого мыла,красота)) и не вредно. Он говорит в клинике так они моют. Я мою не тряпкой ,а шваброй отжимающей ручкой,там губка,хорошо шерсть собирает и смывается, мочу хорошо тоже собирает с пола и нет запаха на губке.,если сполоснуть хорошо.А сейчас моем для полов Glorix ,тоже после него дома не пахнет мочой и др.

А запах убивает? :rolleyes:

После того,как вымоешь с ним полы дома пахнет свежестью,нет никаких запахов.

Опубликовано

Мне очень нравится дезинфектант ТН5 (предыдущий вариант ТН4), пользуюсь им и когда щенки в доме, и когда один Стива. Он абсолютно безопасный - с ним можно мыть миски для еды, дезинфицирует и удаляет запахи. Его же использую для стирки всех собачьих вещей (игрушки, покрывала, полотенца, постилки и т.п.).

Еще один неплохой вариант для мытья полов и дезинфекции - Экоцид С.

Опубликовано

мою пол водой с добавлением небольшого количества средства для мытья детской посуды

запаха нет, щенок доволен )))

писает часто, ибо 2 месяца

Опубликовано (изменено)

В прошлом году у меня сидел помет, а полы у меня в коридоре - доска, а комнатах - линолеум. Деревянные полы пострадали больше всего. Перепробовала все. Чередовала "Мистер Проппер" и "Глорикс", добавляла LOC и уксус. Уксус, кстати, хорошо отбивает запах. Еще бразгала после мытья "Умным спрейем".

амвей средства вроде ничего так.. но я не верю в их абсолютную безопасность

Мою машину LOC-ом Хорошая пена и хорошо без разводов смывается. Делаю это регулярно на даче родителей, предварительно убедив маму, что "Амвей" безвреден. Вы не представляете, самая шикарная хоста растет как раз в том месте, куда сливается вода. Может совпадение? :dntknw:

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

Всегда стоял тазик с водой + уксус.Две тряпки .Писюки сначала тряпкой из уксусного тазика ,тряпку сполосну и обратно в тазаик.Потом просто водой другой тряпкой.Воду в тазике меняла 2- 3 раза за два дня.Пока мой мелкий был и дудонинил в доме,чисто было "хоть с пола ешь"...запаха не было.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А МЫ МЫЛИ ПОЛЫ САНФОР, ОН БЕЗОПАСЕН И РАЗРЕШЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ, И СТОИТ НЕДОРОГО. ДОБАВЛЯЛИ НЕМНОГО В ТАЗИК С ВОДОЙ, ТРЯПКУ В РУКИ И ВПЕРЕД))))) ТАК Я С ТРЯПКОЙ ДО 4 МЕС БЕГАЛ, ПОТОМ ДОМА ПЕРЕСТАЛ ГАДИТЬ.

ПОТОМ ДОМА ПЕРЕСТАЛ ГАДИТЬ ВСМЫСЛЕ ЩЕНОК ))

Опубликовано

а я раньше мыла водой с доместосом, в ведро добавляла немного.

потом чистой водой везде промывала)

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Появился щенок. Двое суток выводила на улицу, проблем с лужами не было. От него очень пахло грязной собакой, помыла, то место где лежал тоже издовало запах. Вымыла полы с добавлением белизна гель, лужи делает теперь во всех комнатах. Что с этим делать? Чем помыть, чтоб перестал писать на пол? 

Опубликовано
5 минут назад, LenaY сказал:

Появился щенок. Двое суток выводила на улицу, проблем с лужами не было. От него очень пахло грязной собакой, помыла, то место где лежал тоже издовало запах. Вымыла полы с добавлением белизна гель, лужи делает теперь во всех комнатах. Что с этим делать? Чем помыть, чтоб перестал писать на пол? 

Какой возраст щенка?

Опубликовано
4 минуты назад, LenaY сказал:

1месяц и три недели

1. О какой улице тогда идёт речь?

2. Щенок ещё очень мал, он физиологически не может контролировать свой мочевой пузырь.

Опубликовано
21 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

1. О какой улице тогда идёт речь?

2. Щенок ещё очень мал, он физиологически не может контролировать свой мочевой пузырь.

У нас часный дом, он прекрасно выходил на улицу в туалет, даже ночью скуля возле двери. Меня больше волнует что могло повлеять на перемену в его испрожнениях. Или запах хлора или что в этот же день мы его проглистовали. Порода немецкая овчарка (угольный) окрас. Мальчик умненький, может не по возросту. Но вопрос о полах и лухах и как устранить. 

Опубликовано
19 минут назад, LenaY сказал:

У нас часный дом, он прекрасно выходил на улицу в туалет, даже ночью скуля возле двери. Меня больше волнует что могло повлеять на перемену в его испрожнениях. Или запах хлора или что в этот же день мы его проглистовали. Порода немецкая овчарка (угольный) окрас. Мальчик умненький, может не по возросту. Но вопрос о полах и лухах и как устранить. 

набраться терпения.

на белизну и хлорсодержащие средства у собак может быть жутчайшая аллергия

то, что как вам показалось он понял - он не понял, и терпеть в таком возрасте он не может физиологически. он сейчас примерно как младенец полугодовалый - у вас будут к нему претензии, что он вам позвонить не может, хотя телефон когда видит - реагирует?

на его испрОжнения влияет только ваше завышенные ожидания, у собаки все согласно возрасту

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...