UGLI Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я вот думаю сколько ещё можно купаться,а то тут осень на дворе а мы все в воде... :Dтак это чудесно, что вы ещё купаетесь) можно до заморозков плавать)))...пс: фото чудесные)
Лена и Майк Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 А я чет боюсь как бы не заморозить дите :D ну ещё бабье лето же по идее должно быть :D ещё есть время накупаться впрок)))
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень красивая фотка, такой фон обалденный!!! :D
Джонечкин и Лера Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасиб,Лерчик а вы ещё купаетесь с Джоняшей?Я вот думаю сколько ещё можно купаться,а то тут осень на дворе а мы все в воде... :)Лен,привет!!мы с Джонькой и Нордом купаемся!сейчас вообще с погодой повезло - из воды не вылазием))слышала,что чуть ли не до конца октября зайкам нашим можно плавать!! но честно,тоже боюсь,что простудиться могут..
Лена и Майк Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Наталья,спасибоУ Лерчик,вот и я смотрю за окном прям лето будем купаться до победного значит,пока не польют дожди а мы уже и к ним готовы-я Майку такой комбинезон купила он в нем ну прям охотник)))))попозже выложу фото :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Наталья,спасибоУ Лерчик,вот и я смотрю за окном прям лето будем купаться до победного значит,пока не польют дожди а мы уже и к ним готовы-я Майку такой комбинезон купила он в нем ну прям охотник)))))попозже выложу фото :DО!!обязательно выкладывай!! а мы всё думаем,нужны ли нашим комбезы хозяева Нордика говорят,что Джонька-то будет ходить в комбинезоне,а вот Нордик в лохмотьях будет)))думают,Джонька порвёт!!он у нас такой!!грызун!! :)
Лена и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Оооо этого я тоже боюсь,что нас в нём съедят но когда дождь у нас все таки игрища как-то отменяются,мало кто гуляет а мы вот подготовились!Майку-комбез,мне-резиновые и плащ-непромокайка
Несси И Герка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Оооо этого я тоже боюсь,что нас в нём съедят но когда дождь у нас все таки игрища как-то отменяются,мало кто гуляет а мы вот подготовились!Майку-комбез,мне-резиновые и плащ-непромокайка :)Ленок, отлично подготовились!! все полностью экипированы! Фоток в комбезе ждем тоже А мы вот все в раздумьях на счет комбеза... :D
Лена и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня сфоткаю,вечером постараюсь выложить....он такой в нем смешной я тоже сначала думала думала...а после выводки нашей(когда дождик шел весь день нон-стопом) однозначно решила покупать!Несколько наших сестер/братьев были в комбезах и остались чистенькими!только лапуси грязные,а сами-беленькие!После прогулок ещё можно помыть,это ж не сложно,а так если куда-то транспортировать...или ещё чего,ситуации разные бывают!Сейчас осень,нам скоро год,на привику ехать,а вдруг дождь(октябрь будет же) что ж мы поросятами ввалимся в Беланту
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ура!Ура!Наконец-то и мы начали заниматься!!! :) Наше первое занятие по ОКД под руководством Баскаковой Елены!Как оказалось мы далеко не самые "тупики",и нас даже хвалили :) Что удивило ,во всей группе больше ни одного лабрадора Что-то спросила....слушаю...серьёёёзнаяяяя :(
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ленок, поздравляю с началом занятий!!!Вы молодцы!! Не забывай делиться новостями и успехами!! :)А где же фотки Майкуши в комбезике..?(( :)
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ленок, поздравляю с началом занятий!!!Вы молодцы!! Не забывай делиться новостями и успехами!! :( А где же фотки Майкуши в комбезике..?(( :)Спасибо!Стараемся!Обязательно будем делиться!)))Блин,забыла сфоткать...а сейчас его не поднять-устал,отрубился парень :) Ничего,ещё столько поводов его надеть будет!осень на носу))))
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Как обещала-Майк в комбезе :) С прогулки пришли чистенькие,только лапуси испачкали!А сами чистые и сухие (!!!) во вещь!И ещё немного сегодняшнего:"Пап,че ты прячешься!Я ж знаю что ты тут!!!Мама сдала!!" :) Улыбаемся :(
Несси И Герка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну просто красава ;) и раскрас такой боевой :) фотки класс!! :( такой он прям взрослый тут :)
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну просто красава :) и раскрас такой боевой :) фотки класс!! :( такой он прям взрослый тут :)дык а то!!!нам же через 2 дня уже 11 месяцев!!Мы уже взрослые парни ;)
Ruby Rose Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну какие молодцы! Майк все хорошеет и хорошеет! Безумно возмужал с выводки! Лена, молодец! :) :)
Лена и Майк Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну какие молодцы! Майк все хорошеет и хорошеет! Безумно возмужал с выводки! Лена, молодец! :) :)Спасибо большое ,Вик!Мы очень стараемся! :(
НатаВ и Орди Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В комбинезоне Майк просто супер!!! Такой важный!!!
Лена и Майк Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Наташ,он ещё и более шумный стал :) раньше только косточка на ошейнике позвякивала,а теперь в комбезе он ещё и шуршит сына моего слышно во всех кустах))))
НатаВ и Орди Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Наташ,он ещё и более шумный стал :) раньше только косточка на ошейнике позвякивала,а теперь в комбезе он ещё и шуршит :) сына моего слышно во всех кустах))))Так это ж хорошо!!! Если лабр тихий, это не лабр!!!
Лена и Майк Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Теперь он у меня самый шумный в компании его друзья вчера на прогулке не узнали сначала :) Майк?или не Майк? :)
НатаВ и Орди Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Теперь он у меня самый шумный в компании его друзья вчера на прогулке не узнали сначала ;) Майк?или не Майк? :) :) :) :(
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Теперь он у меня самый шумный в компании его друзья вчера на прогулке не узнали сначала Майк?или не Майк? А ему то как самому??))Пы.Сы. Ленк, юзерпик шикарен
Лена и Майк Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Пасиб,Оль!Ему самому нормально,но иногда начинает дурачиться!именно дурачиться!Бегает за хвостом или просто носится сам от себя потом успокоится и опять идет вальяжно так,мол "эт не я сейчас вовсе был")))))
Несси И Герка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Пасиб,Оль!Ему самому нормально,но иногда начинает дурачиться!именно дурачиться!Бегает за хвостом или просто носится сам от себя потом успокоится и опять идет вальяжно так,мол "эт не я сейчас вовсе был")))))красавец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.