Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....................

Я не понимаю, ЧТО он такого творит?! Что значит ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ?! У меня 33 кв.метра, я с мужем, сын 13 лет и 42-килограммовый лабр. Детки носятся так, что пыль столбом стоит, в прятки умудряются играть. Людям же не кота в мешке отдают, про характер и темперамент сразу рассказывают.

Я понимаю, что значит очень активный, только жили мы в 16 кв м вдвоем + собака, ни на секунду не пожалела... :thumbup:

Жалко парня, не могу, что ж ему так не везет

Опубликовано
Что имею:

не давать курицу - легко,

кусошничать - если только у дочки чего схватит (она по квартире с печенюхами бегет)

кормить гипоаллергенным кормом - без проблем

вокруг моего дома имеются: три хороших зоомагазина и в пяти минутах ходьбы ветклиника

Справитесь?

В семье все готовы? Аллергий нет?

Это ж кобель! :thumbup: Это ж ого-го, какой характер! Тут подход нужен. :blush2:

Плюс активность (обычная, заметьте, лабрадорская).

К слову, у нас 2 кобеля (ну и несколько девулей).

Парням 7 лет и 2 года, проказники, конечно, ещё те.

Но, ттт, "полёт нормальный". :lol2:

Того же и Вам (если Вы и есть ХОЗЯИН ДЮКА) желаем.

Опубликовано

А как вам вылеченный Дюк внешне??

Понимаете, вас за Дюка будут пытать с пристрастием, потому что он как и Бурбон, считайте, сын полка: столько в него вложено деовчками сил и времени, а многими форумчанами, не лично участвовавшими, денег - в лечение, преедержки, перевозки...

Поэтому нам нельзя ошибиться еще раз, а вам - переоценить свои силы.

Мое понимание активный лабрадор: шебутной, любящий побегать и поваляться в грязи (кстати, вы про эту черту лабров знаете?). Если человек на такое настроен - то и проблем нет. Просто хозяева разные.

Опубликовано

Моя первая собака - немецкая овчарка. Подобрал щенком 6-имесячным, тоньше стиральнай доски. Месяц побиралась по дачам. За месяц откормил, по 5 км в день таскал за собой на поводке. Именно таскал, девочка была так слаба, что еле ноги волочила. Простывала от малейшего сквозняка. За год проблем со здоровьем не осталось. Остались проблемы с психикой. До самого конца не было более подозрительной и ревнивой собаки.

Ну, а о том, чтобы найти тухлую селедку и в ней вываляться (любимое развлечение), даже и говорить не буду. :thumbup:

Опубликовано

Забрала Дюка, пока отвезла его на временную передержку - там есть свой кобель, но их развели по разным комнатам и должно быть все нормально. Там его смогут продержать до воскресения.

Я уже не знаю что делать... И что самое обидное - Дюк - самый обычный, нормальный лабрадор - активный, любвеобильный, зацикленный на человеке. Что ж ему так не везет-то??? И ведь отдают-то его не из-за каких-то проблем в характере и поведении - все причины чисто человеческие. При этом все рассказывают, как они в него влюбились, рыдают, но отдают.

Я сегодня подробно расспрашивала, как он себя вел, говорят, что хорошо - дома спокойный, на улице тянет, но слушается, с 6-ти летним ребенком тоже хорошо... Отдавали, а дочка рыдала...

В общем завтра с новыми силами приступаем к поиску хозяев...

Retriver, а где можно Вашу анкету почитать? А еще лучше позвоните мне завтра, хорошо?

Чтобы немного поднять настроение добавлю позитива.

Вот так мы сегодня уезжали

0afad625586e.jpg

Не думайте, что я собак в багажнике вожу - это просто Дюк так любит кататься в машине, что готов ехать как угодно, хоть на крыше :thumbup:

Опубликовано

Дюк красавец такой стал! Только у меня от этой фотки слезы... Ну сколько ж мальчик будет ездить... Очень верю и надеюсь, что следующий переезд в новый дом будет для него насовсем, без возвратов!

Опубликовано

Какой красавец. :thumbup: Малыш, найти тебе самых любящих хозяеви не болеть никогда. Поклон тем,что помогает мальчику. Спасибо Вам огромное!

Опубликовано
Я сегодня подробно расспрашивала, как он себя вел, говорят, что хорошо - дома спокойный, на улице тянет, но слушается, с 6-ти летним ребенком тоже хорошо... Отдавали, а дочка рыдала...

Тогда я совсем не понимаю, почему отдали?

Опубликовано

Retriver, а где можно Вашу анкету почитать? А еще лучше позвоните мне завтра, хорошо?

Мая анкета здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30437&hl=

Отправьте, пожалуйста. Ваш контактный номер телефона мне в личку. СПАСИБО!

Опубликовано

Ээээх, только сейчас добралась до форума. Пока была в питере, могла бы встретиться в Питере и рассказать что и как с Дюком. Теперь только по телефону...

Опубликовано
Ирин, по доскам раскидываем?

Да, девочки, давайте заново по доскам раскидывать, как договаривались. Спасибо! Прозвонила несколько ручек - всё не то.

Опубликовано
Да, девочки, давайте заново по доскам раскидывать, как договаривались. Спасибо! Прозвонила несколько ручек - всё не то.

Ир а с Ретривером разговаривала? :thumbup:

Опубликовано (изменено)

А Ретривер звонил?

Ретривер, вот же вы в темке

Ну кто-нибудь объясните?

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Да, девочки, давайте заново по доскам раскидывать, как договаривались.

за мной, как и ранее договаривались, ежедневное обновление на avito и slando

Опубликовано
А Ретривер звонил?

Ретривер, вот же вы в темке

Ну кто-нибудь объясните?

Оль я тоже об этом спросила, но тишина............ :thumbup:

Опубликовано
Оль я тоже об этом спросила, но тишина............ :thumbup:

Простите, Retriver на работе (а в он-лайне его жена). Скинула СМС мужу с номером телефона Ирины. Он должен сейчас с ней созвониться.

Читаю о Дюке. Вчера несколько часов обсуждали, взвешивали силы, справимся ли. Расчитывали время, трудозатраты, материальные затраты, определяли место, где Дюка расположить, продумывали различные ситуации в отношениях Дюка и наших детей; о воспитании Дюка; о дополнительной ответственности (перед форумчанами), которую мы возьмём на себя. если в квартире появится Дюк, и т.д. Решили, что справимся (ещё с одним ребенком, лет пяти получается).

Опубликовано
Простите, Retriver на работе (а в он-лайне его жена). Скинула СМС мужу с номером телефона Ирины. Он должен сейчас с ней созвониться.

Читаю о Дюке. Вчера несколько часов обсуждали, взвешивали силы, справимся ли. Расчитывали время, трудозатраты, материальные затраты, определяли место, где Дюка расположить, продумывали различные ситуации в отношениях Дюка и наших детей; о воспитании Дюка; о дополнительной ответственности (перед форумчанами), которую мы возьмём на себя. если в квартире появится Дюк, и т.д. Решили, что справимся (ещё с одним ребенком, лет пяти получается).

ИМХО, отличный у Вас настрой, буду держать именно за Вас кулачки, чтобы все сложилось :thumbup:

Опубликовано
ИМХО, отличный у Вас настрой, буду держать именно за Вас кулачки, чтобы все сложилось :thumbup:

Спасибо. Я вчера прошла собачий ликбез (ликвидация безграмотности). У меня супруг по собакам спец, а я ещё пока только любитель. Но когда у нас появится собака в доме, то пройду ещё и курс молодого бойца.

Опубликовано

+1000000 Мы тоже именно за Вас!

Опубликовано
Спасибо. Я вчера прошла собачий ликбез (ликвидация безграмотности). У меня супруг по собакам спец, а я ещё пока только любитель. Но когда у нас появится собака в доме, то пройду ещё и курс молодого бойца.

Главное в жизни - не боятся трудностей. Если что-то не получается не стесняться спросить совета и попросить помощи. Небезразличные люди есть и их больше.

Коррекция поведения лабров не такая сложная штука (это не стаффорд и даже не овчарка, это хитрая кошка в образе собаки).

Если своих сил не хватает всегда можно обратиться к кинологам. Было бы желание, а способы решения проблем всегда найдутся!

Не бывает нерешаемых проблем!

Опубликовано
Главное в жизни - не боятся трудностей. Если что-то не получается не стесняться спросить совета и попросить помощи. Небезразличные люди есть и их больше.

Коррекция поведения лабров не такая сложная штука (это не стаффорд и даже не овчарка, это хитрая кошка в образе собаки).

Если своих сил не хватает всегда можно обратиться к кинологам. Было бы желание, а способы решения проблем всегда найдутся!

Не бывает нерешаемых проблем!

Более того,посмею добавить что была в гостях у наших друзей когда Дюк был у них на передержке.Собака золотая,ласковая и нежная,которая не отходит от человека а все время нежится как дите)))он прелесть и дай бог чтоб у Вас все сложилось.

Опубликовано

Страшно... Питер, это, конечно, не Австралия, но все-таки... Мы не сможем приехать его проведать (по крайней мере, внезапно :thumbup:). И мы не сможем его оперативно забрать (как мы это сделали в последний раз), а это значит что фактически дороги назад уже не будет.

Ир, как он ведет себя на передержке? Как гуляет? Еще возвращусь к вопросу клетки, может на этой передержке есть клетка, если да, то мне кажется нужно попробовать как он вообще к ней будет.

Опубликовано
Страшно... Питер, это, конечно, не Австралия, но все-таки... Мы не сможем приехать его проведать (по крайней мере, внезапно :thumbup:). И мы не сможем его оперативно забрать (как мы это сделали в последний раз), а это значит что фактически дороги назад уже не будет.

с этим нельзя не согласится :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...