Дастин Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 Я за!!!!У нас все есть- и фотки и желание! Когда и куда высылать? Посмотрела вокруг на работе- на одном календаре прицеп, на другом винты и болты какие-то, на третьем-полуголая женщина, а на четвертом вообще-свинья.Душа просит флэтов, много флэтов!Представляете? А у меня висит календарь с собаками, а в сентябре там будет Нортон:-)Это наши калининградские собачники постарались и мы туда попали :-)
Kuzik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Представляете? А у меня висит календарь с собаками, а в сентябре там будет Нортон:-)Это наши калининградские собачники постарались и мы туда попали :-)Поздравляю! Ваши планы осуществились!!!Ну, я вижу есть 6 участников. Ещё будут?
elena Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У нас нет хороших фото, к сожалению. Ждем осени, чтобы заказать фотосессию. В Апатитах есть фотограф - потрясающе снимает собак. И очень хорошая техника у нее. Так что ждем красивых ландшафтов. И хотим, конечно, стрижеными сфотаться, чтобы красиво было
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю! Ваши планы осуществились!!!Ну, я вижу есть 6 участников. Ещё будут?Татьяна, будут!Я думаю Катерина не откажется - сегодня ей позвоню. Ну и собственно я.
OrangeFox Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мы тоже. Но у нас новых красивых профессиональных фотографий нет.
Александра Максимова Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 У нас нет хороших фото, к сожалению. Ждем осени, чтобы заказать фотосессию. В Апатитах есть фотограф - потрясающе снимает собак. И очень хорошая техника у нее. Так что ждем красивых ландшафтов. И хотим, конечно, стрижеными сфотаться, чтобы красиво было Лена, ландшафты у Вас действительно ...ВКУСНЫЕ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю Маша с Томой будут очень "за"
Malet park Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Мы будем-я специально для этого пофотаю. Фанта сейчас ну очень шерстяная-ручки бы дошли подстричь...А по времени до какого числа нужны фото?
Kuzik Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что ж, настрой боевой. Значит готовим фото. В понедельник пойду в типографию и узнаю их условия. Хотелось бы точно знать количество экземпляров. 100 наберём?
Kuzik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Была сегодня в типографии. Результат неутешительный. ПОлучится по 500 руб за календарь форматом А3, вертикальный, с 13 фотографиями. Исполнение 10 рабочих дней. Плюс около 3 тыс за макет.
Kuzik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Минимальный тираж?Тираж может быть любой, но цены возрастают до 800руб за шт.
Svetlana-a Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 я поговорила с племянником, у него фотостудия своя + ко всему они тоже делают календари и сувенирную продукцию. Нам это будет стоить 500руб/календарь не зависимо от тиража. Единстенное, он сказал что ему нужно качество смотреть. За 800 у него тоже есть-там качество супер, за 500 чуть хуже, но тоже У нас нет хороших фото, к сожалению. Ждем осени, чтобы заказать фотосессию. В Апатитах есть фотограф - потрясающе снимает собак. И очень хорошая техника у нее. Так что ждем красивых ландшафтов. И хотим, конечно, стрижеными сфотаться, чтобы красиво было Лена, фотки не проблема=)))) Мы же с Вами увидимся совсем скоро, так что если вдруг раньше нужны будут фотки, чем ваша фотосессия состоится, то мы тут в новгороде пофоткаемся, фотограф у нас, можно сказать, персональный имеется
Marie Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет! Мы тоже участвуем в календаре!) И фото и 3 экземпляра!)
elena Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 я поговорила с племянником, у него фотостудия своя + ко всему они тоже делают календари и сувенирную продукцию. Нам это будет стоить 500руб/календарь не зависимо от тиража. Единстенное, он сказал что ему нужно качество смотреть. За 800 у него тоже есть-там качество супер, за 500 чуть хуже, но тоже Лена, фотки не проблема=)))) Мы же с Вами увидимся совсем скоро, так что если вдруг раньше нужны будут фотки, чем ваша фотосессия состоится, то мы тут в новгороде пофоткаемся, фотограф у нас, можно сказать, персональный имеетсяО, кстати, я совсем не подумала! Свет, спасибо за подсказку и предложение!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.