Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мысль - календарь с флетами

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за!!!!У нас все есть- и фотки и желание! Когда и куда высылать?

Посмотрела вокруг на работе- на одном календаре прицеп, на другом винты и болты какие-то, на третьем-полуголая женщина, а на четвертом вообще-свинья.Душа просит флэтов, много флэтов!

Представляете? А у меня висит календарь с собаками, а в сентябре там будет Нортон:-)

Это наши калининградские собачники постарались и мы туда попали :-)

Опубликовано

Представляете? А у меня висит календарь с собаками, а в сентябре там будет Нортон:-)

Это наши калининградские собачники постарались и мы туда попали :-)

Поздравляю! Ваши планы осуществились!!!

Ну, я вижу есть 6 участников. Ещё будут?

Опубликовано

У нас нет хороших фото, к сожалению. Ждем осени, чтобы заказать фотосессию. В Апатитах есть фотограф - потрясающе снимает собак. И очень хорошая техника у нее. Так что ждем красивых ландшафтов. И хотим, конечно, стрижеными сфотаться, чтобы красиво было :blush2:

Опубликовано

Поздравляю! Ваши планы осуществились!!!

Ну, я вижу есть 6 участников. Ещё будут?

Татьяна, будут!

Я думаю Катерина не откажется - сегодня ей позвоню. Ну и собственно я.

Опубликовано

У нас нет хороших фото, к сожалению. Ждем осени, чтобы заказать фотосессию. В Апатитах есть фотограф - потрясающе снимает собак. И очень хорошая техника у нее. Так что ждем красивых ландшафтов. И хотим, конечно, стрижеными сфотаться, чтобы красиво было :blush2:

Лена, ландшафты у Вас действительно ...ВКУСНЫЕ!

Опубликовано

Мы будем-я специально для этого пофотаю. Фанта сейчас ну очень шерстяная-ручки бы дошли подстричь...

А по времени до какого числа нужны фото?

Опубликовано

Ну что ж, настрой боевой. Значит готовим фото. В понедельник пойду в типографию и узнаю их условия. Хотелось бы точно знать количество экземпляров. 100 наберём?

Опубликовано

Была сегодня в типографии. Результат неутешительный. ПОлучится по 500 руб за календарь форматом А3, вертикальный, с 13 фотографиями. Исполнение 10 рабочих дней. Плюс около 3 тыс за макет.

Опубликовано

я поговорила с племянником, у него фотостудия своя + ко всему они тоже делают календари и сувенирную продукцию. Нам это будет стоить 500руб/календарь не зависимо от тиража. Единстенное, он сказал что ему нужно качество смотреть. За 800 у него тоже есть-там качество супер, за 500 чуть хуже, но тоже :ok:

Лена, фотки не проблема=)))) Мы же с Вами увидимся совсем скоро, так что если вдруг раньше нужны будут фотки, чем ваша фотосессия состоится, то мы тут в новгороде пофоткаемся, фотограф у нас, можно сказать, персональный имеется

Опубликовано

Всем привет! Мы тоже участвуем в календаре!) И фото и 3 экземпляра!)

Опубликовано

я поговорила с племянником, у него фотостудия своя + ко всему они тоже делают календари и сувенирную продукцию. Нам это будет стоить 500руб/календарь не зависимо от тиража. Единстенное, он сказал что ему нужно качество смотреть. За 800 у него тоже есть-там качество супер, за 500 чуть хуже, но тоже :ok:

Лена, фотки не проблема=)))) Мы же с Вами увидимся совсем скоро, так что если вдруг раньше нужны будут фотки, чем ваша фотосессия состоится, то мы тут в новгороде пофоткаемся, фотограф у нас, можно сказать, персональный имеется

О, кстати, я совсем не подумала! :thumbup: Свет, спасибо за подсказку и предложение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...