ALICE-tomsk Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ФОТОСЕССИЯ- слов нет, одни эмоции !!!!!! красота!!!! Работа Насти с Троем - выше всех похвал!!!!!! КАК ОНИ КРАСИВО И ГАРМОНИЧНО СМОТРЯТСЯ В РИНГЕ!!!!!! Настя - прими поздравления с победой!!!!! ну а Трой - все хорошеет и хорошеет парняга!!!!
Александра Максимова Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ФОТОСЕССИЯ- слов нет, одни эмоции !!!!!! красота!!!! Работа Насти с Троем - выше всех похвал!!!!!! КАК ОНИ КРАСИВО И ГАРМОНИЧНО СМОТРЯТСЯ В РИНГЕ!!!!!! Настя - прими поздравления с победой!!!!! ну а Трой - все хорошеет и хорошеет парняга!!!! СПАСИБО! Троха с Настей действительно ОЧЕНЬ гармоничны!!!
Александра Максимова Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ну вот... Первенцам Троя и Астры исполняется ГОД! Уже год...еще только год! Я поздравляю ВСЕХ - ВСЕХ причастных к этому дню! Поздравляю Татьяну Димитриу - Таня, это было ОЧЕНЬ нелегко, но Вы это сделали! Три помета - это ...КРУТО! 29 флэтопупсов! Поздравляю всех новых мам-пап! Очень надеюсь, что детки любимы и приносят радость! А теперь чуть-чуть фотографий...Так ВСЕ началось...Потом вы чуть-чуть подросли...И у вас было беззаботное детство!А потом вы разъехались по своим новым домам...Джипси...Джерри...КэттиА потом вы стали ТАКИМИ красивыми и почти взрослыми...Джерька...Джипси...Кэтти...УДАЧИ ВАМ ДЕТКИ!!! Изменено 20 марта, 2011 пользователем Александра Максимова
Stenveyz Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Потом вы чуть-чуть подросли...И у вас было беззаботное детство!Да.. а кажется, как вчера.. до сих пор мне не верится, что я сделала ТАК - 3 помета непулярных и малоизвестных флэтов Сейчас я уже б не решилась, наверное, пропущу годик-два, а там посмотрим, может и повторим подвиг Кстати на этой фотке зайчата...
Дастин Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Да.. а кажется, как вчера.. до сих пор мне не верится, что я сделала ТАК - 3 помета непулярных и малоизвестных флэтов Сейчас я уже б не решилась, наверное, пропущу годик-два, а там посмотрим, может и повторим подвиг Таня, ничего, если я Вас назову флетской матерью-героиней?:-)Если хотите, слово "матерь" можете пропустить, а оставить "героиня" :-))))С первым днем косточки Троевичей!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Годик! Как же время летит! Уже этому Любимому Чертяке - Кенгуру - Урагану ГОДИК! Мама и Папа - Таня и Саша, спаибо за поздравления, за доверие и главное за Дочу! Вообще не представляю себе как мы жили без Неё?! Целуйте Астрочку и Троху в нос от нас много много раз! Братиков и Сестренок с Первой Взрослой Днюхой!!! Надо встречаться!
WonValley Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Поздравляю деток Троя и Астры с Большой косточкой!!!
Bolshakova Nastya Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Годик! Как же время летит! Уже этому Любимому Чертяке - Кенгуру - Урагану ГОДИК! Мама и Папа - Таня и Саша, спаибо за поздравления, за доверие и главное за Дочу! Вообще не представляю себе как мы жили без Неё?! Целуйте Астрочку и Троху в нос от нас много много раз! Братиков и Сестренок с Первой Взрослой Днюхой!!! Надо встречаться!Вот это да... уже год... С ума сойти...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМУЮ КЕНГУРУ И ЕЁ БРАТЬЕВ-СЕСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!ФОТОСЕССИЯ- слов нет, одни эмоции !!!!!! красота!!!! Работа Насти с Троем - выше всех похвал!!!!!! КАК ОНИ КРАСИВО И ГАРМОНИЧНО СМОТРЯТСЯ В РИНГЕ!!!!!! Настя - прими поздравления с победой!!!!! ну а Трой - все хорошеет и хорошеет парняга!!!! СПАСИБО! Троха с Настей действительно ОЧЕНЬ гармоничны!!! Спасибо!!!! Приятно... :signthankspin: Изменено 23 марта, 2011 пользователем Bolshakova Nastya
Байт & Co. Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Саша, поздравляем Трошу с днём первой большой косточки его первенцев!!!!! Очень красивые детки выросли, все в папку!!!! Удачи им на рингах и счастливой жизни рядом с любимыми хозяевами!
Маша и Мика Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю Троя с сегодняшним триумфом на Евразии! И с закрытием Интера
WonValley Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Александра, Поздравляю Вас с Троем с победами!!!Дети и Ника передают чмоки!
Александра Максимова Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Поздравляю Троя с сегодняшним триумфом на Евразии! И с закрытием Интера Маша, спасибо!Александра, Поздравляю Вас с Троем с победами!!!Дети и Ника передают чмоки!Катюша! Спасибо! Мы чувствовали вашу поддержку!
светик и ирбис Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Cаша, поздравляю с победой ТРОЯ!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Cаша, поздравляю с победой ТРОЯ!!!Светик, СПАСИБО!!!
Дастин Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Александра, поздравляю Вас и Троя с двумя CACIB и закрытием титула Интерчемпиона!!!!Здорово, красиво, мощно:-)
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Александра, поздравляю Вас и Троя с двумя CACIB и закрытием титула Интерчемпиона!!!!Здорово, красиво, мощно:-)Александр, спасибо!И еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Анастасии Большаковой - Настеньке!!! Настюша, ваш с Трохой дуэт на ЕВРАЗИИ - 1 был потрясающ!!!Ваш полет на БЭСТе просто завораживал!!! Мои слезы, были слезами радости!ЭТО БЫЛО КРУТО!!! За два дня вы стали - 2хЧРКФ, 2хЧемпионы ЕВРАЗИИ, 2хCACIBа, 2хЛК и BIG - 1!!! Трой закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОН по рабочим качествам!!!Я в вас верю!!! Изменено 28 марта, 2011 пользователем Александра Максимова
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Красивенные кубки и розетки! Поздравляем!
Александра Максимова Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Катя, Юля! Спасибо! Кубок действительно ОЧЕНЬ красивый! Только вот куда его ставить... Вот вопрос!
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Катя, Юля! Спасибо! Кубок действительно ОЧЕНЬ красивый! Только вот куда его ставить... Вот вопрос!на самое видное место, конечно же!
elena Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Трою - двойное браво и виват! Потрясающий результат! Кубок огроменный! И красивенный! Поздравляем!
Анютика Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с отличными результатами на Евразии.Кубок потрясающий!
Александра Максимова Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Красивенный кубок! Эх, мечта!!!Светлана, у Вас ВСЕ ВПЕРЕДИ!!!Трою - двойное браво и виват! Потрясающий результат! Кубок огроменный! И красивенный! Поздравляем!Лена, спасибо!Поздравляю с отличными результатами на Евразии.Кубок потрясающий!Аня, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти