Dream life Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) И правда актуально. Друзья посоветуйте охлаждающие девайсы для лабрадора. У нас сейчас неимоверно жарко, предлагают в основном самоохлаждающие коврики, банданы и жилеты. Прошу поделиться опытом, что стоит покупать. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Dream life
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 36 минут назад, Dream life сказал: И правда актуально. Друзья посоветуйте охлаждающие девайсы для лабрадора. У нас сейчас неимоверно жарко, предлагают в основном самоохлаждающие коврики, банданы и жилеты. Прошу поделиться опытом, что стоит покупать. У нас ходят иногда в жилетках. Говорят, помогает. Мы как-то приспособились, не пользуемся)) Еще дома если жарко, то, думаю, коврики очень хороший вариант.
svolg Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 я купила коврик, принцип- наливается вовнутрь вода, и сильно охлаждается в холодильнике. Но моя собака отказывается на нем лежать, сама им пользуюсь и в машину можно- на сиденья- хорошо охлаждает
Ольга&Шонечка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Несколько лет назад купила такую попону. Итог - мокнущая экзема((( Теперь лежит этот девайс в шкафу мертвым грузом. Они шороши только для гладкошерстных, почти лысых собак, в других случаях парниковый эффект обеспечен. Хорошо хоть стоила недорого.
Таня и Василиса Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В теме "прогулки вхолостую" Катя Речка рекомендовала хуртовскую попону. У неё бордер-колли, ребята не лысые)))
Ольга&Шонечка Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 7 минут назад, Таня и Василиса сказал: В теме "прогулки вхолостую" Катя Речка рекомендовала хуртовскую попону. У неё бордер-колли, ребята не лысые))) Очень может быть! У хуртовских принцип действия другой, там, если не ошибаюсь, гранулы, а моя просто ткань, да еще не плотно прилегающая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти