Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И правда актуально.

Друзья посоветуйте охлаждающие девайсы для лабрадора.

У нас сейчас неимоверно жарко,  предлагают в основном самоохлаждающие коврики, банданы и жилеты.

Прошу поделиться опытом, что стоит покупать.:default_help:

Изменено пользователем Dream life
Опубликовано
36 минут назад, Dream life сказал:

И правда актуально.

Друзья посоветуйте охлаждающие девайсы для лабрадора.

У нас сейчас неимоверно жарко,  предлагают в основном самоохлаждающие коврики, банданы и жилеты.

Прошу поделиться опытом, что стоит покупать.:default_help:

У нас ходят иногда в жилетках. Говорят, помогает. Мы как-то приспособились, не пользуемся))  

Еще дома если жарко, то, думаю, коврики очень хороший вариант.

Опубликовано

я купила коврик, принцип- наливается вовнутрь вода, и сильно охлаждается в холодильнике.  Но моя собака отказывается на нем лежать, сама им пользуюсь:default_lol: и в машину можно- на сиденья- хорошо охлаждает

Опубликовано

Несколько лет назад купила такую попону. Итог - мокнущая экзема(((  Теперь лежит этот девайс в шкафу мертвым грузом. Они шороши только для гладкошерстных, почти лысых собак, в других случаях парниковый эффект обеспечен. Хорошо хоть стоила недорого.:default_sorry:

DSC03205.JPG

Опубликовано
7 минут назад, Таня и Василиса сказал:

В теме "прогулки вхолостую" Катя Речка рекомендовала хуртовскую попону. У неё бордер-колли, ребята не лысые)))

Очень может быть! У хуртовских принцип действия другой, там, если не ошибаюсь, гранулы, а моя просто ткань, да еще не плотно прилегающая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...