Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хы-хы, Маш, по твоему совету давала Яське билвестин 2 недели, так она прожоривая стала после него - жуть :dribble: ну,я и сама пропила тож, кстати :lol

а что это за зверь такой - биовестин??? его и людям мона, т.е. в чел.аптеке продают?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
а что это за зверь такой - биовестин??? его и людям мона, т.е. в чел.аптеке продают?

Он в человеческой аптеке продается и в интернете, где кстати он дешевле.

Мы с подругой в прошлом году вдвоем покупали, только она ребенка поила, а я собаку! :dribble:

Ветеринар нам сказал, что ни один собачий пробиотик с ним не сравнится.

Опубликовано
хы-хы, Маш, по твоему совету давала Яське билвестин 2 недели, так она прожоривая стала после него - жуть :dribble: ну,я и сама пропила тож, кстати :lol

а на твоем то аппетите не отразилось? вроде бы сегодня не заметила :gleam::)

насчет прожорливости своих- не знаю. как были прожорливы- так и остались :)

вот, Алл, почитай

биовестин

я покупала в аптеке ИФК- это сеть по всей Москве

совет- если заказывать по Интернету- следите, чтобы привозили в термо-контейнерах, иначе он теряет свои свойства- в тепле не надо хранить и перевозить...

Опубликовано
а на твоем то аппетите не отразилось? вроде бы сегодня не заметила :dribble::)

насчет прожорливости своих- не знаю. как были прожорливы- так и остались :gleam:

вот, Алл, почитай

биовестин

я покупала в аптеке ИФК- это сеть по всей Москве

совет- если заказывать по Интернету- следите, чтобы привозили в термо-контейнерах, иначе он теряет свои свойства- в тепле не надо хранить и перевозить...

спасибо, Маш, а в Москве где его заказать?

Опубликовано

можно и нужно, я и щенкам давала, ни у кого не было дизбактериоза.

хорошая штукуёвина.

А Данка ест с курой, ориджинал или ориджинал для крупных?

Кстати, из консервы иногда даю девочкам- очень даже идут на ура. И мне нравятся- запах и вкус приятные очень :dribble:

Дана ела с ноября РОбур 27\15, он конечно жирноват, и она располнела. я ей добавляла 19\07

сейчас взяла ориджинал, после переписки с менеджером Бозиты мне стало не страшно его брать))

полет нормальный.

Мила ест 27\15

тоже заблестела после ИП.

Опубликовано (изменено)
Ветеринар нам сказал, что ни один собачий пробиотик с ним не сравнится.

а я слышала мнение и объяснение другое совсем.

Щенкам его можно, они его нормально усвоят, а собаки не усвоят Бифидофлору, ту конкретно, что в биовестине, а только Лактофлору.

Поэтому если и брать, то биовестин лакто.

Данные бифидобактерии (их на самом деле оказывается несколько, а я думала бибидо и в африке бифидо) так вот те что в биовестине бифидобактерии не приживаются, так как они не характерны для собак, но оказывают нормализующее действие на обмен веществ.

а вот, нашла

В отличие от медицинских пробиотиков и некоторых препаратов, предлагаемых для ветеринарии, не содержит бифидобактерии вида B.bifidum, которые характерны для кишечника человека, но не собак.
Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано

Я тоже Биовестин давала Злату, когда он щенком был. Один раз в день по 2 кубика. А льяное масло покупала в аптеке. Там продают в темной, но в пластиковой бутылке. А насчет платиковой бутылки, и не задумавалась...

Опубликовано
спасибо, Маш, а в Москве где его заказать?

ой, а ты по интернету посмотри

я просто не заказываю а сама езжу- вот сюда

аптека ИФК

а заказать- вот, смотри

тут

только, забыла сказать, Таня (Голден Дана) права- я давала своим не просто биовестин- а именно биовестин-лакто, с лактобактериями.

Опубликовано
ой, а ты по интернету посмотри

я просто не заказываю а сама езжу- вот сюда

аптека ИФК

а заказать- вот, смотри

тут

только, забыла сказать, Таня (Голден Дана) права- я давала своим не просто биовестин- а именно биовестин-лакто, с лактобактериями.

О - супер! У меня, практически, возле дома есть аптека ИФК. Спасибо, Маш.

Опубликовано

Девушки, пусть не совсем в тему про льняное масло, но по мотивам биовестина - а мне вчера притащили кефирный грибок :dribble: вот сварганила кефирчик - вкусный! и все лучше, чем актимель какой-нибудь, или тот же магазинный кефир из пачки. И Яське тоже буду давать, пожалуй - не повредит:gleam:

Опубликовано
Девушки, пусть не совсем в тему про льняное масло, но по мотивам биовестина - а мне вчера притащили кефирный грибок :dribble: вот сварганила кефирчик - вкусный! и все лучше, чем актимель какой-нибудь, или тот же магазинный кефир из пачки. И Яське тоже буду давать, пожалуй - не повредит:gleam:

Где-то была интересная темка про кефирчик и как его самим делать, в кормлении что ли..

Опубликовано
Я не Маша, но мы тоже поклонники льняного масла.

Где-то в 6 месяцев у Аськи стали намечаться проплешины (или мозольки) на локоточках. Пробовала мазать мазями, рекомендованными здесь, на форуме, но результата не было. Кто посоветовал льняное масло - не помню, но результат появился уже через 2-3 недели. Заросло совершенно все! Локоточки густо-шерстяные, шерстка приятная на ощупь, поблескивает, насколько это возможно у белой собаки, шерсти много. А ко всему впридачу это, похоже, еще и вкусно!

Покупаю в Ашане, поллитровая бутылка стоит порядка 150 руб., хватает месяца на 2-3. Добавляю по одной столовой ложке в корм 1 раз в день. Аська, когда видит процесс, всегда просит облизать ложку, так что видно ей вкусно.

ВЫ нам классно помогли!!!у нас была большушая проплешина..а теперь и след простыл.спасибо!!! :) :dribble::gleam:

Опубликовано
ВЫ нам классно помогли!!!у нас была большушая проплешина..а теперь и след простыл.спасибо!!! :) :dribble::gleam:

Очень рада, что Вам льняное масло тоже помогло.

Кстати, тут кто-то спрашивал про стеклянные бутылки. Я как-то не задумывалась над тем, какие должны быть бутылки, но в Ашане продают льняное масло только в стеклянных. Так что само-собой получилось, что мы используем масло в "правильных" бутылках.

Опубликовано

А как боролись то?

В смысле- мазали или пили?

Опубликовано
ВЫ нам классно помогли!!!у нас была большушая проплешина..а теперь и след простыл.спасибо!!! :clap_1::secret::yes:

о, актуальная нам темка :hmm: .

мы взяли взрослую лабрадорку отказницу 2 недели назад, у нее большие мозоли - проплешины на локтях. в ветеринарке дали вединол, им я мазала 2 недели, каждый день по 2 раза и никакого результата. вчера купила льняное масло, в человеческой аптеке, большая бутылка 56 рублей :thumbup: посмотрим, поможет ли...

Опубликовано
А его с сухим кормом совмещать можно?

Мы дисбаланс не устроим?

Я добавляю ст. ложку в сухой корм (ПроПак) уже неделю где-то, мозольки на локтях дейтствительно подзарастать начали, мне нравится... На стуле и поведении - никак не отразилось, ест с удовольствием.

Опубликовано
А как боролись то?

В смысле- мазали или пили?

Льняное масло - внутрь собаки, мы давали 1 столовую ложку в день (поливали сухой корм).

А, кстати, на бутылке и правда написано, что после вскрытия хранить в холодильнике.

Опубликовано

Вот скажите, как поняла льняное масло улучшает рост шерсти, а линьку сокращает? А то мы последний месяц сыпемся не по-детски. :clap_1: Не пойму в чем дело, может щенячий подшерсток сбрасываем. Чесать можно до бесконечности, не помогает. :)

Опубликовано
Вот скажите, как поняла льняное масло улучшает рост шерсти, а линьку сокращает? А то мы последний месяц сыпемся не по-детски. :dribble: Не пойму в чем дело, может щенячий подшерсток сбрасываем. Чесать можно до бесконечности, не помогает. :clap_1:

Да и не поможет - лабры всегда активно линяют, весь год

Опубликовано

Ну, вот - обрадовали!!!!! :dribble:

Опубликовано

наш друг по прогулкам линяет дважды в год, а так- хоть выдирай- ничего не выдернешь.

сама пробовала, потому что не поверила.

Опубликовано
наш друг по прогулкам линяет дважды в год, а так- хоть выдирай- ничего не выдернешь.

сама пробовала, потому что не поверила.

+1 i mi takze!

Опубликовано
+1 i mi takze!

Рассказывайте, как вам это удается??? Мы тоже так хотим! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Я пробовала несколько масел для шерстки. Кладу столовую ложку прим. на 300 г.

А чтобы зря не лить и не портить корм - я даю ему попробовать - капельку масла капую на одну Аканинку(корм).

Если ему понравилось - он её облизывает и саму Аканинку съедает.

А вчера сделала так именно с льняным (нерафинированным, может рафинированное будет лучше?). Понюхал, отвернулся... Ну не знаю...

Как не странно, нерафинированное подсолнечное масло ему тоже не нра(дурак, я б сама с радостью его использовала! :clap_1: ) , а больше всего предпочитает рафинир. обычное подсолнечное.

А если выбиратьмежду подсолнечным, репейныи, льняным, пальмовым - какое масло полезней для шерсти? :dribble:

Изменено пользователем Chocky

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...