Aqua Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Новый дом ищет палевая лабрадорка, 2 года.Собаку неоднократно находили, от нее отказались первые хозяева, теперь вторые, которые ее до этого находили. Сейчас она находится у людей, которые ее уже в третий или четвертый раз нашли, оставить себе не могут, предыдущие хозяева документы отдали. Территориально Отрадное-Бибирево (где-то там).Собаке явно нужен тренинг, занятия послушкой. А так совершенно нормальная, весеая, игривая девица.Она - дочка Хэнди Мена.Фото жду.Мой тел. 8-926-531-0582 (желательно с 16 до 20-00 или смс-те)
Бэкки Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Добрый день! Меня зовут Татьяна, в Бибирево из моего помета была палевая девочка от Хэнди Мена. Не могу дозвониться хозяйке. Если возможно клеймо в личку, буду очень признательна.
Aqua Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 с Бэкки поговорили.Люди на знакомство не приехали.Ищем новых ответственных владельцев!
Aqua Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 с ночера 22 июня девочка в новой семье. Вроде все хорошо.К сожалению, успела убежать и найтись. Рано хозяева расслабились
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы снова ищем новый дом!Нам нужна передержка!
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы снова ищем новый дом!Нам нужна передержка!Ань везде ее разместила
Aqua Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, Марин!С передержкой я договорилась. Нужны финансы на нее, корм.Нужна транспортировка из Москвы (Красногвардейская) в Пушкино.
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ань, дала твой телефон, по разговору ручки оч. не плохие.
Таня и Тори Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Аня, а не ее мы сегодня с Houston забирали?
Elena & Nasty Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Мы снова ищем новый дом!Нам нужна передержка!девочки!с удовольствием бы взяла себе эту собу! обожаю эту породу и знаю,как с ней обращаться!не переживайте,не перекупщик!просто хотим такую собаку,но пока нет возможности купить.мы-семья москвичей,такая собака есть у сестры,надоело завидовать..... 8-905-562-51-83 Елена
Рюшаня Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девочки, если нужна передержка, мы возьмем (если, конечно, барышня не течная ) !Ань, у тебя личка переполнена, утром позвоню, только несколько часов назад вырвалсь в интернет.
Houston & Anna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как ее зовут, мне хоть скажите.
Таня и Тори Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Как ее зовут, мне хоть скажите.Ань, не поверишь, ЛЕДИ
Houston & Anna Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ань, не поверишь, ЛЕДИ Вот уж действительно, никогда бы не подумала.
Houston & Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Одна остается плохо - лает, роется в мусоре. На улице после прогулок с ней руки болят. Хотя дрессировке поддается. Дергаешь и говоришь рядом, через пол часа соображает что при такой команде надо идти близко ко мне, и тогда подбегает. Но все время идти рядом не может. На длинном поводке до предела бежит и дергает потом. Уронила меня 2 раза. Лучше на коротком.
Таня и Тори Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Одна остается плохо - лает, роется в мусоре. На улице после прогулок с ней руки болят. Хотя дрессировке поддается. Дергаешь и говоришь рядом, через пол часа соображает что при такой команде надо идти близко ко мне, и тогда подбегает. Но все время идти рядом не может. На длинном поводке до предела бежит и дергает потом. Уронила меня 2 раза. Лучше на коротком.Мда... крайне невоспитанная девица. Ань, сможешь ее в чувство привести?
Houston & Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мда... крайне невоспитанная девица. Ань, сможешь ее в чувство привести?Я пытаюсь, нужно время. Там видно будет. Одела намордник-вроде не лает теперь. А то уже сил нет. Лает и скулит. Пытается в комнату пробраться, но ей наоборот нужно привыкнуть быть без хозяина.
Houston & Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Она лучше на Ладу отзывается.
Aqua Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Она лучше на Ладу отзывается.Аня, Таня, девочки спасибо Вам огромное!!!Аня, я тоже после разговора с Таней об имени подумала, что может ей новое имя нужно, и тоже в голову пришло - Лада
Finetti Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 красивая!!! Вы кого хотите?Кобеля или суку?Кобеля-почему?Суку-почему?
Houston & Anna Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Лада подралась с Багирой. Проявляет агрессию из-за миски. Багира не выдержала, и потрепала ее за холку.
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лада подралась с Багирой. Проявляет агрессию из-за миски. Багира не выдержала, и потрепала ее за холку.Аня, это что? Проявление собственничества со стороны Лады?
Таня и Тори Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Лада подралась с Багирой. Проявляет агрессию из-за миски. Багира не выдержала, и потрепала ее за холку.Вот блин. Что же с ними делать?!? Лада за миску (ее формы это только подтверждают) родину продаст. А Плюшевая Багира ее построит в три секунды. Ань, корми их отдель друг от друга. Нечего ругаться из-за еды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.