Тинатин Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы своим собакам уже полгода уши не чистим..Это ж праздник!Пронатюр едим месяцев 7 ТТТ!
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Мы своим собакам уже полгода уши не чистим..Это ж праздник!Пронатюр едим месяцев 7 ТТТ!Мой ягненок рис для всех пород с крупными гранулами уплетает за обе щеки я тоже счастлива
dream of the nation Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 моя собаня Пронатюр кушать не стала...
Сергей+Ника Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Перевел на взрослый Ягненок+Рис - еще больше нравится кушает и трясется
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Так, люди в Москве! Сменилась линейка Пронатюра. Кто в курсе сайта, который может ответить ГРАМОТНО на вопрос, ВКЛЮЧАЯ О РАЗМЕРЕ ГРАНУЛ?Спасибо.
Ulya Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ...Сменилась линейка Пронатюра.... О РАЗМЕРЕ ГРАНУЛ?...едим новый Пронатюр без сои, кукурузы. 2 вида - для взрослых "25" (фото черного терьера) и для щенков "27" (фото шок.лаброщенка).мешки по 15 кг. в обоих гранулы одинаковые - плоские лепешки диаметром 5-6мм. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ulya
Женя и детки Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Извините,может не в тему.Уже всю голову сломала себе.Вкратце:от заводчика забрали ели РК,очень много какали с него и очень пахуче.Потом муж настоял на перевод на натуралку - ели месяц.Запуталась я в витаминах.Не все продукты подходят,собака первая,как следует сбалансировать питание не получилось,но какала меньше и запаха такого ужасного не было.В общем,решили опять на сушку.Выбрали Про Пак для щенков крупных пород.Едим неделю.Все хорошо,ест отлично,шерсть заблестела,но опять очень вонючие какули и выход большой,по три кучи за раз бывает с утра.Стала пукать,чего раньше не было.Изначально выбирали из Пронатюта и Про Пака.Можно ли нам сейчас перейти на Пронатюр?и какой лучше взять щенку 4х месяцев?или может Про Пак только другой линейки взять?Посоветуйте пожалуйста?
Персонаж Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Извините,может не в тему.Уже всю голову сломала себе.Вкратце:от заводчика забрали ели РК,очень много какали с него и очень пахуче.Потом муж настоял на перевод на натуралку - ели месяц.Запуталась я в витаминах.Не все продукты подходят,собака первая,как следует сбалансировать питание не получилось,но какала меньше и запаха такого ужасного не было.В общем,решили опять на сушку.Выбрали Про Пак для щенков крупных пород.Едим неделю.Все хорошо,ест отлично,шерсть заблестела,но опять очень вонючие какули и выход большой,по три кучи за раз бывает с утра.Стала пукать,чего раньше не было.Изначально выбирали из Пронатюта и Про Пака.Можно ли нам сейчас перейти на Пронатюр?и какой лучше взять щенку 4х месяцев?или может Про Пак только другой линейки взять?Посоветуйте пожалуйста?Женя, я в личку напишу.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Перевела свою собу на пронатюр - рис+ ягенок... вроде все хорошо, вот только ходит по-большому не по-детски 2 раза в день и ТТАААКИЕ КУЧИ . Расскажите , как у других собак с энтим делом, может у моего это индивидуальная особенность))
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Перевела свою собу на пронатюр - рис+ ягенок... вроде все хорошо, вот только ходит по-большому не по-детски 2 раза в день и ТТАААКИЕ КУЧИ . Расскажите , как у других собак с энтим делом, может у моего это индивидуальная особенность))Мы то же много какаем, но и едим много, больше чем суточная норма, жирком хочу что бы оброс немножко , а то все мне худым кажется Но у меня еще другая проблема, сейчас у меня два корма Пронатюр, оба с ягненком и рисом, но один мешок(осталось кг 4-5) с мелкими гранулами (как кошачий кити кет), а второй мешок ( чуть менее 20 кг.) с крупными гранулами, я смешиваю в одно кормление стакан одного и стакан другого, крупный съедает , а мелкий только по всей квартире разбрасывает , а доесть то его надо
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Пронатюр ягненок рис для крупных пород 18 кг, какой размер гранул?
@lex Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 У нас в магазинах пропал ПроПак для щенков крупных пород.... все было ОК. Попробовали давать взрослый, но он его как-то плохонько трескал Попробовали Адванс для щенков крупных пород.... Тоже как-то не очень, да еще какая-то фигня попыталась вылезти на локте.... И вот недавно перешли на ПроНатюр для щенков крупных пород 28.... (брали в большом 20 кг. мешке белого цвета) Гранулы крупные, похожи на высокие бублики (дырдочка в грануле посередине)... Щен лопает с огромным удовольствием. Каках вроде не мало)))) А вот к их запаху не принюхивался Но лишних газов нет))))
Wild One Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 как насчёт корма 1st Choice 1stchoice.ru? Это фирма работает вместе с Pro Nature pronature.ru
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 как насчёт корма 1st Choice 1stchoice.ru? Это фирма работает вместе с Pro Nature pronature.ru Я как то смотрела состав 1st Choice, не помню что именно, но что-то мне там не понравилось
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Всё в пронатюре хорошо, вот только какает собака помногу и часто Ели пронатюр рис+ягненок
Сахарок Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Та же фигня Изменено 23 марта, 2012 пользователем Сахарок
Wild One Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 можно ведь кушать другой состав продукта для взрослых собак всех пород или крупных пород. конечно одно и тоже надоест кушать. сами мы не кушаем одно и тоже так и собакам надоедает. У меня всё таки вопрос такой как вы относитесь к корму влажному и сухому Pedigree у них ещё палочки есть, чтобы собака могла грызть и чистить зубы каждый день
Женя и детки Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Всё в пронатюре хорошо, вот только какает собака помногу и часто Ели пронатюр рис+ягненокМы на Пронатюре где то 1,5 месяца.Едим для щенков крупных пород.Поначалу выход был тоже большой,а сейчас немного сократили пайку.Сразу все нормализовалось,по большому ходим раза 3.Очень устраивает этот корм,щенуля чувствует себя отлично,ттт)))
Wild One Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как насчёт кормления зимой на улице?
Дениска Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как насчёт кормления зимой на улице?А зачем?Кого кормить надо зимой на улице ,кроме ездовых лаек????
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Чего-то я в раздумьях..Собака ест меньше нормы,но щас течка,и ее прям в разные стороны несет + волчий аппетит.. А у нас суставы не айс,и нужно немного похудеть.Хочу Пронатюр какой-нить легкий ей прикупить..Кто-нибудь может подсказать,какой Пронатюр является легким.?А то я чего-то насмотрела,что если легкий,то только для собак старше 7 лет.А нам еще и 2 нет (((( Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Тинатин
HARLY Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Чего-то я в раздумьях..Собака ест меньше нормы,но щас течка,и ее прям в разные стороны несет + волчий аппетит.. А у нас суставы не айс,и нужно немного похудеть.Хочу Пронатюр какой-нить легкий ей прикупить..Кто-нибудь может подсказать,какой Пронатюр является легким.?А то я чего-то насмотрела,что если легкий,то только для собак старше 7 лет.А нам еще и 2 нет ((((Раньше был 21, а теперь сменилась линейка- 19. Только от 19-го кучи- "шляпой не прикроешь". Но уши чистые и все остальное- нормально.А от полноты хорошее лекарство- мячик кидать в горку и футбол. Талия на РАЗ появляется
Тинатин Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Раньше был 21, а теперь сменилась линейка- 19. Только от 19-го кучи- "шляпой не прикроешь". Но уши чистые и все остальное- нормально.А от полноты хорошее лекарство- мячик кидать в горку и футбол. Талия на РАЗ появляется Нельзя нам мячик ((( Я ж пишу,что суставы у нас проблемные ((Спасибо!
Мария и Джесси Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Здравствуйте! У меня ситуация такая:Сначала кушали биомилл для щенков крупных пород (когда забрали от заводчицы). Мне не нравилось, что чесалась она больно часто и ушки пачкались за 2 -3 дня. Решили переехать на про пак для щенков крупных пород. Вот кушаем уже пару недель. Уши чище стали, шерстка блестит, НО!! пукать начали и какаем вонюче.Теперь думаем переехать на пронатюр для щенков без сои, пшеницы, кукурузы. Вот только думаю, стоит ли переводить на ягненка? Может, пока на курице остаться?А еще очень путаюсь в этих цифрах. Тот, который хочу попробовать, под номером 27 (с курицей). вот хочется поинтересоваться, стоит ли мне купить с курицей (все прошлые корма, как вы поняли, были с курицей) или с ягненком лучше?Щенку 3,5 месяцаИ еще вопрос про поставки. Он регулярно поставляется к нам?Кстати, если провести анализ кормов на этом сайте, то вот что выходитбиомилл и про пак - http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=149&f2id=202про пак и пронатюр - http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=202&f2id=418вот я озадачена сильно, как поступить :dntknw:
Катюня и Грей Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Решили переехать на про пак для щенков крупных пород. Вот кушаем уже пару недель. Уши чище стали, шерстка блестит, НО!! пукать начали и какаем вонюче.Всё конечно очень индивидуально, но по моему опыту пара недель - это слишком маленький срок. Мой тоже первое время после перехода на другой корм и пукает и какает как слоник, пока ЖКТ перестраивается на новый корм. Покормите хотя бы месяц-два, возможно наладится. Всё-таки щенулька мелкий совсем, вряд ли очень полезно скакать с корма на корм в таком малом возрасте.Это исключительно ИМХО, на истину не претендую, просто говорю по своему опыту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти