mon solei Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Мотя, работаем в паре, ты загоняешь в угол, я беру за горло Это уже тройка получается:)))) Изменено 30 октября, 2011 пользователем mon solei
Тони и Оля Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот я и хочу понять, как купить качественного лабрадора... Ну ведь уже раз десять Вам ответили - как. Никаких секретов тут нет, не надо искать какие-то особенные способы...
doroty Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Но все таки можете мне сказать, будет ли он похож на лабрадора,когда подрастет???Я понимаю, что я всем тут уже надоела
ВишЭри Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Головой будет, хвостом совсем нет, да и корпусом тоже вряд ли
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Это уже тройка получается:))))Ну да, Чрезвычайная Комиссия по определению породы, все, как положено, под 3мя экспертами Изменено 30 октября, 2011 пользователем Aннaбель
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Но все таки можете мне сказать, будет ли он похож на лабрадора,когда подрастет???Я понимаю, что я всем тут уже надоела У Вас очень милый метисик, немного похожий на лабрадора. С возрастом вряд ли что-то изменится, разве что наберет немного объема в корпусе.Ну да, Чрезвычайная Комиссия по определению породы, все, как положено, под 3мя экспертами
doroty Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А не худоват ли он на вид? грудная клетка широкая (73 см в обхвате) а талия узкая.
Hieme Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А не худоват ли он на вид? грудная клетка широкая (73 см в обхвате) а талия узкая.Я конечно не эксперт,но в данном случае судить насколько собака растет правильно сложно, может худовата,а может у него генами так заложено и для него норма.Да и в полгода мне кажется щенок может выглядить худоватым, они вытягиваются в разные стороны)))
Alina & хвосты Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Народ, вставайте в очередь! Кому там еще породу определить? Можно я буду первой? Похоже на Лаб-Лайку? Ушки у него хоть встанут? ЩюТка
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Можно я буду первой? Похоже на Лаб-Лайку? Ушки у него хоть встанут? К сожалению не встанут ушки. Надо было лучше лайку выбирать
Alina & хвосты Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 К сожалению не встанут ушки. Надо было лучше лайку выбирать
ХаNyka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 К сожалению не встанут ушки. Надо было лучше лайку выбирать Надо кормить исключительно и как можно больше морковкой и уши тогда не то, что встанут, а еще и вытянутся!И покрышку на шею..для накачивания ушных мышц!
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Надо кормить исключительно и как можно больше морковкой и уши тогда не то, что встанут, а еще и вытянутся!И покрышку на шею..для накачивания ушных мышц!
ХаNyka Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да навеяло некоторыми "советами" из этой темы :))
Tierni Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 А не худоват ли он на вид? грудная клетка широкая (73 см в обхвате) а талия узкая.сразу поясню, даже если вы его раскормите, лабрадором он не станет.
doroty Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 сразу поясню, даже если вы его раскормите, лабрадором он не станет.Мы и не претендуем на лабрадора, просто хочу чтоб собака была здорова.
Tierni Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Вы думаете, что это можно определить по 4 любительским фотографиям с неудачным ракурсом? (я про кондицию(метиса) и здоровье)Просто поймите, не зная внешнего вида родителей вашей собаки почти не возможно сказать, какой он у вас должен быть. Может он и худой, а может этот вес-его норма.Если бы он был лабрадор, то для них существуют усредненная таблица норм веса и размеров грудной клетки и пр. И то это очень-очень примерно. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Tierni
Alina & хвосты Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Надо кормить исключительно и как можно больше морковкой и уши тогда не то, что встанут, а еще и вытянутся!И покрышку на шею..для накачивания ушных мышц!
Uista Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста определить какой породы мой щеночек???!!! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Uista
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста определить какой породы мой щеночек???!!!Никакой. Дворняжечка.
Uista Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне сказали что это лабродор, но не знаю......... не очень похож.........
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Мне сказали что это лабродор, но не знаю......... не очень похож.........Вообще не похож. Ни на одну породу не похож.
Uista Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Никакой. Дворняжечка.Ну не знаю............ я вот смотрю фотографии щенков лабрадоров и сходства есть!!!
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну не знаю............ я вот смотрю фотографии щенков лабрадоров и сходства есть!!!Конечно есть. И то и то - собаки, четыре лапы, голова с ушами и хвост.
Uista Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Но ведь он на них похож!!!!!!!!!!!! Хотя мне плевать........... я его лублю не за породу!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения