Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мотя, работаем в паре, ты загоняешь в угол, я беру за горло :lol2:

Это уже тройка получается:))))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Вот я и хочу понять, как купить качественного лабрадора...

:frusty: Ну ведь уже раз десять Вам ответили - как. Никаких секретов тут нет, не надо искать какие-то особенные способы...

Опубликовано

Но все таки можете мне сказать, будет ли он похож на лабрадора,когда подрастет???Я понимаю, что я всем тут уже надоела :blush2:z_3bebeedb.jpgz_feaa0bce.jpg

x_b88a539a.jpgx_175958a5.jpgz_cf72d56e.jpg

Опубликовано (изменено)

Это уже тройка получается:))))

Ну да, Чрезвычайная Комиссия по определению породы, все, как положено, под 3мя экспертами :gathering:

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Но все таки можете мне сказать, будет ли он похож на лабрадора,когда подрастет???Я понимаю, что я всем тут уже надоела :blush2:

У Вас очень милый метисик, немного похожий на лабрадора. С возрастом вряд ли что-то изменится, разве что наберет немного объема в корпусе.

Ну да, Чрезвычайная Комиссия по определению породы, все, как положено, под 3мя экспертами :gathering:

:thumbup:

Опубликовано

А не худоват ли он на вид? грудная клетка широкая (73 см в обхвате) а талия узкая.

Я конечно не эксперт,но в данном случае судить насколько собака растет правильно сложно, может худовата,а может у него генами так заложено и для него норма.Да и в полгода мне кажется щенок может выглядить худоватым, они вытягиваются в разные стороны)))

Опубликовано

Можно я буду первой? :dribble: Похоже на Лаб-Лайку? :hmm: Ушки у него хоть встанут? :lol2:

К сожалению не встанут ушки. Надо было лучше лайку выбирать :lol2:

Опубликовано

К сожалению не встанут ушки. Надо было лучше лайку выбирать :lol2:

Надо кормить исключительно и как можно больше морковкой и уши тогда не то, что встанут, а еще и вытянутся!

И покрышку на шею..для накачивания ушных мышц!

Опубликовано

Надо кормить исключительно и как можно больше морковкой и уши тогда не то, что встанут, а еще и вытянутся!

:thumbup::lol2:

Опубликовано

:thumbup::lol2:

Да навеяло некоторыми "советами" из этой темы :))

Опубликовано

А не худоват ли он на вид? грудная клетка широкая (73 см в обхвате) а талия узкая.

сразу поясню, даже если вы его раскормите, лабрадором он не станет.

Опубликовано

сразу поясню, даже если вы его раскормите, лабрадором он не станет.

Мы и не претендуем на лабрадора, просто хочу чтоб собака была здорова.

Опубликовано (изменено)

Вы думаете, что это можно определить по 4 любительским фотографиям с неудачным ракурсом? (я про кондицию(метиса) и здоровье)

Просто поймите, не зная внешнего вида родителей вашей собаки почти не возможно сказать, какой он у вас должен быть. Может он и худой, а может этот вес-его норма.

Если бы он был лабрадор, то для них существуют усредненная таблица норм веса и размеров грудной клетки и пр. И то это очень-очень примерно.

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано

:lol2::doh:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста определить какой породы мой щеночек???!!!post-20440-0-85733000-1320333375_thumb.j

Изменено пользователем Uista
Опубликовано

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста определить какой породы мой щеночек???!!!post-20440-0-85733000-1320333375_thumb.j

Никакой. Дворняжечка.

Опубликовано

Мне сказали что это лабродор, но не знаю......... не очень похож.........

Вообще не похож. Ни на одну породу не похож.

Опубликовано

Никакой. Дворняжечка.

Ну не знаю............ я вот смотрю фотографии щенков лабрадоров и сходства есть!!!

Опубликовано

Ну не знаю............ я вот смотрю фотографии щенков лабрадоров и сходства есть!!!

Конечно есть. И то и то - собаки, четыре лапы, голова с ушами и хвост.

Опубликовано

Но ведь он на них похож!!!!!!!!!!!! Хотя мне плевать........... я его лублю не за породу!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...