Бренда Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не знаю,в 2 мес. щенки более милые головы имеют
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не знаю,в 2 мес. щенки более милые головы имеют Ну, щенки разные бывают....
Бренда Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну, щенки разные бывают....согласна.
Мася Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 если вам на трудно взгляните на нас, у нас есть сходство с лабрадоромБольшое сходство.Очень симпатичный)))
Ludmila+Patisson Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 С огромным интересом прочитала темку, и вспомнился такой случай.В 92 г. я купила щенка ам. кокера и часто советовалась по разным вопросам с соседкой по дому, у которой в тот момент жили эрдель, крупный спаниелистый метис и недавно подобранная на улице огромная сенбернариха (квартира коммунальная была). Девка оказалась беременной и через некоторое время родила 14 щенков. Хозяйка оставила 7 или 8 щенков, которых "рассортировала по породам" и потом успешно продавала как щенков московской сторожевой, САО и ЮАО, и по одному сенбернар и кавказец. Один из щенков остался в нашем районе, вырос в очень крупную длинноногую дворнягу, которую хозяева обожали.А тем, кто обращается сюда с просьбой определить породу, хочется пожелать любить своих собак вне зависимости от породы - они не виноваты, что не оправдали ваших надежд на чистопородность...
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А тем, кто обращается сюда с просьбой определить породу, хочется пожелать любить своих собак вне зависимости от породы - они не виноваты, что не оправдали ваших надежд на чистопородность...Лучше и не скажешь!!! :thumbup: :thumbup:
Edik_Torez Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Помогите определить! Собаку подарили, сказали, что мать чистый лабрадор. Похожа ли моя собака на лабрадора??? Ей 2 месяца, не слишком ли она мала для своего возраста???
Royal Grove Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Дворняга чистокровная! Вам повезло, это шанхайский барс
Edik_Torez Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 а отец немецкая овчарка. фото матери видел, золотого цвета, но щенки черного получились
Royal Grove Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну, батенька, дареному коню в зубы не смотрят...
Sheile Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) а отец немецкая овчарка. фото матери видел, золотого цвета, но щенки черного получилисьЧе-та странно - от палевого лабрадора и немецкой овчарки родился черный щенок Думается мне, что это даже не метис-полукровка, а дворянин чистопородный. На лабрадора не похож ничем. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Sheile
Галина из Ивантеевки Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Любите его просто так! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Галина из Ивантеевки
Edik_Torez Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 я её и так люблю, она в 2 месяца уже просится в туалет на улицу
Дениска Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 я её и так люблю, она в 2 месяца уже просится в туалет на улицуА прививки Вы уже поставили? После второй прививки карантин 10 дней, только тогда можно выходить гулять.По теме - симпатичная дворняжечка! Чем-то мордочка напоминает лаечку, или подобную породу с острой недлинной мордой.
Даша1995 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 уважаемые, и мне пжл помогите...он будет хоть немного на лабра похож?мне главное-чтобы был рост такой как у него...и уши не оттапыренные)похож немного или нет?вот он)
Aннaбель Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 уважаемые, и мне пжл помогите...он будет хоть немного на лабра похож?мне главное-чтобы был рост такой как у него...и уши не оттапыренные)похож немного или нет?вот он)Хороший деть! Но это даже не метис. Любите и вам воздастся!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Похож) еще похож на овчарку, на джек-рассел терьера, на лайку...а каким вырастет - кто ж его знает;)
Галина _ лаб Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кто ж его знает-будет он похож на лабрадора или нет...
Hieme Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 а если ростом не выйдет и уши оттапырятся, что тогда?ОоЗ.Ы. и как рост то определить по фотографии, интересно)
Даша1995 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Похож) еще похож на овчарку, на джек-рассел терьера, на лайку...а каким вырастет - кто ж его знает;)мне его предлагают взять))мне чтобы он в хохолке как лабр был....и мощный такой..а если ростом не выйдет и уши оттапырятся, что тогда?ОоЗ.Ы. и как рост то определить по фотографии, интересно)если он будет у меня, то ничего)но хотелось бы более и мение похожего на лабра
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) мне его предлагают взять))мне чтобы он в хохолке как лабр был....и мощный такой..взять - купить? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Даша1995 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 взять - купить?за символичесткую цену)я его как сразу увидела, то он на щенка лабра похож был..только слишком худой..а сейчас присмотрелась и что-то неочень уже(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 за символичесткую цену)я его как сразу увидела, то он на щенка лабра похож был..только слишком худой..а сейчас присмотрелась и что-то неочень уже(все щенки похожи на лабров)))у них же особых отличительных черт нету (например спецфического окраса или хвоста или ушей). ну светленькие и все.а так, лучше потеряшку-отказника возьмите - вон их сколько по передержкам сидит;)
Katerina&Norman Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Даша,если Вы хотите лабрадора-купите лабрадора!В любом другом случае прогнозировать,рост,вес,постав ушей и,что немаловажно,характер невозможно!
Рекомендуемые сообщения