Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Я могу по доскам в инете покидать, нужен текст, ну и естественно, фото.+ контактные телефоныНовости отличные!очень радостно!
Avdrug Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Съездили посмотрели Честера.. Девочки, он правда чудный!!!Теперь терзаюсь вопросом, если это агрессивный лабрадор, как выглядит адекватный? Интеллигентный, но в тоже время шилопопый парень.. Встретил нас замечательно.. Радовался гостям, никого не оставил без внимания.. Очень тронуло поведение в вольере. Не лаял, не прыгал, а только стоял и смотрел груууустными глазами.. В принципе, пишу тоже самое, что и Аня Честер и я, только другими словами, смотрите лучше фотки ______________________________Вот эта фотка мне очень нравится.. Полностью передает его сегодняшнее настроениеА эта наверное пойдет на пиарАнь, скидываю тебе весь архив, может ещё чего выложишь Света Lana, огромное спасибо тебе за фотки. Люблю твои работы. И с погодой мы сегодня на все 100% угадали.А ещё Аленке Кнопа тоже спасибо, за огромную скидку на корм.
Честер и я Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 " что там у тебя вкусного? ты не торопись, я подожду""и правда вкусно""давай теперь играть""уррра! у меня гости!!"" а ты ко мне еще приедешь?""ты приезжай, ладно?..."
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Какой пёс..какое интеллигентное выражение морды! просто прелесть!
папаСАН Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да, вот он такой Чес на самом деле большой душка (по моему я это уже говорил)! И другой реакции на приезд гостей, я не ожидал! Фотки просто супер!!!
Марина и Айрон Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ой...Хороооший Зайка милый, хоть бы у него все было хорошо...сколько же мытарств на одного пса. Ну, раз за дело взялась Аня, то точно все будет ОК а мы поможем...
venus Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 я прослезилась от последнего фоторепортажа... Как ребенок из детдома...Поскорей мальчику найти СВОИХ хозяев!
Честер и я Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да у меня у самй уже сутки-ком в горле. вот пытаюсь выкроить время завтра или послезавтра, чтобы снова к нему съездить.привезу чего-нибудь вкусного,погуляем, поиграем, поговорим.да и деньги на следущий месяц надо везти, срок подходит.а видели новый ошейник? это я со своего честера сняла, прям с жетоном.от честера-честеру. шаманю я так пусть характер и судьба моего честера через ошейник передается нашему честеру.
Katenok_Gaf Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 да у меня у самй уже сутки-ком в горле. вот пытаюсь выкроить время завтра или послезавтра, чтобы снова к нему съездить.привезу чего-нибудь вкусного,погуляем, поиграем, поговорим.да и деньги на следущий месяц надо везти, срок подходит.а видели новый ошейник? это я со своего честера сняла, прям с жетоном.от честера-честеру. шаманю я так пусть характер и судьба моего честера через ошейник передается нашему честеру.Отличное шаманство! пусть Честер будет счастлив так же как и его тезка
Маринка и Чезар Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а видели новый ошейник? это я со своего честера сняла, прям с жетоном.от честера-честеру. шаманю я так пусть характер и судьба моего честера через ошейник передается нашему честеру.видели-видели, сразу внимание обратили и уже несколько раз облизнулись оказывается он не только красивый, но еще и волшебный.давайте текст придумаем для объявлений, честно говоря, даже не знаю, что писать
Честер и я Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 сама не знаю.лабрадор честер,прекрасный пес с непростой судьбой, ищет друга, по-настоящему любящего и понимающего собак.приветствуется семья без маленьких детей и животных.впрочем, вторую строчку можно не писать, а уточнять при личном разговоре.
Avdrug Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 В следующий раз, когда поедешь к Чесу, бери опять меня с собой. Я дорогу запомнила
Amorozza Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 "ты приезжай, ладно?..."Слуште, Честер КРАСАВА.Реально, красавчик. :) А поведение, имхо, под присмотром профи поддаётся корректировке (нет, ну если пёс не дебил, конечно/Честер - нет).Воспитывать его надо, семья ему нужна "не тюфячная".И всё будет тип-топ.Анна, я просто преклоняюсь перед Вами.Спасибо Вам, столько в Вас доброты, на скольких собак ещё хватит. Ошейничек преотличный, так Честеру идёт. Наша мужская часть лабрастаи сидит у экрана и завидует Чесу: у них такого красивенного голубенького ошейничка нет; у одного с фиолетовым цветом, у другого...вообще с розовым. Девочки, сделайте макетик, плиз, - поклею, где смогу.
Честер и я Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 спасибо за добрые слова ошейник ему и вправду очень идет.пусть носит. у меня уже мнооого рогсовских масе-чесовых ошейников разошлось кураторским собакам))на удачупо поводу текста.я, честно говоря, всегда писала информативные типа того, что я написала выше:судьба непростая,человек нужен неслучайный, понимающий и действительно любящий.кать, авдруг, кто-то там тебе, вроде, обещал высокохудожественный текст?ждем-с к другим собакам чес относится выборочно.кобелей всех недолюбливает, сук как-то избирательно.но и в том, и в другом случае сам первый не провоцирует. а вот если на него шваркаются, он против категорически. хотя гулял вот с сукой, которая и рыкала, и палку отнимала-и ничего.меня беспокоит другое. чес, как любая вольерная собака, не приучен к выгулу. то есть, сами понимаете,может и дома лужу налить.хотя, я так поняла, когда его впервые нашли,он был домашним, и такой проблемы не было. приучить вольерную собаку к выгулу-не фокус. но на передержке нет времени и возможности, да и живет он там в вольере сейчас. то есть, нужен хозяин,готовый терпеть и учить. в принципе, у меня немало таких собак было, им с хозяевами повезло, проблемы такой больше нет.девочки, если кто-нибудь из пиарщиков придумает толковый текст-буду признательна. про пописы только там не надо), это все-при личной беседе. писать только главное-историю. контакты мои и папыСана : 8-917-5001720 анна, 8-915-7972812 александр.я сейчас немного была заполошена-пристраивала (вроде пристроила,ТТТ)другую собаку (подержите кулаки за нас http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132705) после праздников снова поеду к чесу, пора платить за месяц, да и навестить ребенка пора.
папаСАН Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем добрый день, у Чеса все хорошо: бегает, играется, не унывает вобщем, нашел себе подружку Дольче (Ань девочка моя подкураторская)! Очент им весело, по полдня носятся друг за дружкой!
Avdrug Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Всем добрый день, у Чеса все хорошо: бегает, играется, не унывает вобщем, нашел себе подружку Дольче (Ань девочка моя подкураторская)! Очент им весело, по полдня носятся друг за дружкой!Как хорошо, что они с Дольче подружились Девочка оттает быстрей, да и Честеру веселей.. ____________Ань, ссылку на тему уже отправила, Светлана перечитает все и что-нибудь нам напишет..Думаю, это произойдет уже завтра ))
папаСАН Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 саш, а течки нет у корсы? Ань, нет, течки нет!
Avdrug Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Уря! Получила от Светланы пиарный текстик для Честера. Строго не судить... ____________________________Жизнерадостный лабрадор Честер в надежные, заботливые руки. Здравствуйте. Я очень рад, что Вы обратили на меня свое внимание. Разрешите представиться - Честер. Чистопородный лабрадор, с веселым нравом и добрым сердцем. Я очень игривый, ведь мой возраст всего полтора года. Я не дружу с кошками, спокойно отношусь к другим собакам, если они не слишком навязчивы. Этот мир не всегда был добр ко мне, и я научился защищаться от жестокого к себе обращения. Обучен командам, обожаю прогулки, могу быть прекрасным защитником и верным другом. Я потерялся, но я не отчаиваюсь найти новый дом и настоящую семью, которой я отдам всю свою любовь и преданность.
Avdrug Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Девочки, сделайте макетик, плиз, - поклею, где смогу. Может такие подойдут?
Avdrug Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Отдала Свете данные для пиара в газету "Моя семья". По ней всегда ручки хорошие звонят. на телефоны Саши и Ани.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.