Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 мда ;) я малодушная, наверное, но не смотря ни на что мне его жалко :P.
Amorozza Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ребята, давайте что-нить придумаем.Определим его людям (в частный дом), которые хотят ОХРАННОГО лабрадора (предварительно кастрировав, если он ещё не кастрирован).
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у меня весь вечер мозг в усиленном режиме работает. ну невозможно его усыпить, очень жалко.
Amorozza Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Честер и я сказал: у меня весь вечер мозг в усиленном режиме работает. ну невозможно его усыпить, очень жалко.Анна, может быть, его на какую-нибудь стройку хотя бы подселить?Усыплению НЕТ. Чай не смертельно больной инвалид, лучше уж тогда выпустить.
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 только вчера разговаривали про адаптационные намордники, в которых можно все:есть, пить, жить,но вот укусить-никак.возможно, для него это выход на первое время.и к нормальному зоопсихологу обратиться.надо дать шанс собаке.
Аленка777 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ой-ой-ой ;) Чеж придумать?Идеально было бы частный дом и будку с цепью(хотя помницца он буянил на цепи) :P Могу помочь машиной!Но! только с кем-нить опытным
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 нельзя его выпускать, если он может быть опасен для людей. но надо попытаться понять, что к чему.кинологи в спецслужбах часто с собаками не церемонятся, им не до этого.не соответствует-в расход.но ведь живая душа.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Amorozza сказал: Анна, может быть, его на какую-нибудь стройку хотя бы подселить?Усыплению НЕТ. Чай не смертельно больной инвалид, лучше уж тогда выпустить.Выпустить? Не дай Бог он дите какое-нибудь покусает, все же может быть
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 девочки, пожалуйста, давайте мобилизуемся.я думаю изо всех сил, честно. уже народ перебаламутила, ищу передержку.к сожалению, я улетаю в субботу до 9-го февраля, но я вернусь и подключусь.очень жалко пса.еще и тезка((
Amorozza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Честер и я сказал: только вчера разговаривали про адаптационные намордники, в которых можно все:есть, пить, жить,но вот укусить-никак.возможно, для него это выход на первое время.и к нормальному зоопсихологу обратиться.надо дать шанс собаке.+100! Маринка и Чезар сказал: Выпустить? Не дай Бог он дите какое-нибудь покусает, все же может бытьМарин, кто его знает, КАК кинологи на службе с ним работали. Может, палками били (ничего и ни к кому лично - гипотетически, без обид).Всякое может быть. ;)
Aqua Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 если кинологи "дали" себя укусить, значит не готовы были к укусу (это я к тому, что с палками к нему вряд ли кто-то подходил).Я напомню, что он покусал Наташу Бониту. На Машу он кстати бросился, когда она везла его и была за рулем. То естть, не надо это списывать на плохое отношение к собаке, у него явно что-то с башкой.Если удастся его куда-то пристроить, то это только цепь, либо вольер.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вопросец из интереса.. оба кинолога какого пола были?женщины?
Manya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Amorozza сказал: Анна, может быть, его на какую-нибудь стройку хотя бы подселить?Усыплению НЕТ. Чай не смертельно больной инвалид, лучше уж тогда выпустить.Катя, стройка - "построится" и как потом?выпускать нельзя, он всех перекусает и его убьют помутузив перед этим.... Amorozza сказал: Ребята, давайте что-нить придумаем.Определим его людям (в частный дом), которые хотят ОХРАННОГО лабрадора (предварительно кастрировав, если он ещё не кастрирован).про кастрацию согласна полностью, тоже думала об этом: если агрессия не от болезни мозга, не дай бог повяжется... в 2009-10 году была инфа о почти 20-ти жрущихся ретриверах. куда дальше.... Aqua сказал: Если удастся его куда-то пристроить, то это только цепь, либо вольер.и как ты вчера сказала,сделать ему тату "Честер" - иначе увидив душку-лабра на цепи, обязательно захотят люди забрать и пристроить в добрые руки.если заниматься им, то нужно его забирать оттуда побыстрому, но какая передержка его заберет? из наших никто!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки, из меня помощник никакой на расстоянии, но если нужна будет финансовая помощь, поучаствую (вернусь через неделю и перечислю)
Честер и я Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я нашла ему передержку с возможностью попытаться скорректировать поведение.
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Честер и я сказал: я нашла ему передержку с возможностью попытаться скорректировать поведение.И что требуется? (Могу финансово принять участие через неделю, когда получу ЗП)
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Честер и я сказал: я нашла ему передержку с возможностью попытаться скорректировать поведение.Анна, Вы герой!!!!!
Груня Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Читаю как про брата, у нас Хасан вот тоже проблемный....Но все-таки не до такой степени! Психика еще, похоже, подлежит коррекции. Вот только руки, руки нужны...Девочки, заинтересовалась адаптационными намордниками - может, кто-нибудь ссылочку кинет?Вот куда их, буйных таких?......
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Маринка и Чезар сказал: мда я малодушная, наверное, но не смотря ни на что мне его жалко .Почему малодушная? Мне тоже ОЧЕНЬ жалко этого лабрадора-маргинала.
Annn Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Марина и Айрон сказал: И что требуется?+1000На Дубовой собаки болеют, нужно торопиться.
Честер и я Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вот так выглядит этот намордниксобака не может укусить.шьются они на заказ по индивидуальным меркам. тел того, кто шьет, есть у меня. это тоже"орловские" намордники.теперь про процесс.я завтра улетаю в австралию, я не могу его забрать.по-хорошему, надо позвонить на дубовую( если он там), преговорить про условия отдачи и весь этот процесс, забрать и перевезти в александров.человек, готовый ехать сопровождением, есть. человек, готовый везти, в эти выходные не может никак.передержка готова принять в любой момент.что касаемо болезней, то, я полагаю, пес из спецслужб должен быть привит.у меня сегодня совсем мало времени. пожалуйста, кто-нибудь возьмите на себя это:переговорить с дубовой и все разузнать
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Марина и Айрон сказал: Почему малодушная? Мне тоже ОЧЕНЬ жалко этого лабрадора-маргинала.Марин, ну у нас любят некоторые писАть про мнимое благородство и милосердие, что о людях надо думать и т.д. Но не суть, проехали...
Галина Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пишет AvdrugДевушки, Анна уезжает завтра и полноценно заняться организацией перевозки пса не сможет.Нужен человек на машине, чтобы забрать его с Дубовой и перевезти на передержку.Я готова поехать вместе в качестве сопровождения, но к сожаленью временно без машины.
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Галина сказал: Пишет AvdrugДевушки, Анна уезжает завтра и полноценно заняться организацией перевозки пса не сможет.Нужен человек на машине, чтобы забрать его с Дубовой и перевезти на передержку.Я готова поехать вместе в качестве сопровождения, но к сожаленью временно без машины.Аленка777 выше предлагала помощь машиной, Вы с ней не общались?
Annn Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Написала в тему Дубовой и волонтерам, которых знаю, пока молчат. Оттуда, кстати, сегодня 100 собак вывозят. Говорят, в другой приют, но правды никто не знает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.