Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 мда ;) я малодушная, наверное, но не смотря ни на что мне его жалко :P.
Amorozza Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ребята, давайте что-нить придумаем.Определим его людям (в частный дом), которые хотят ОХРАННОГО лабрадора (предварительно кастрировав, если он ещё не кастрирован).
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у меня весь вечер мозг в усиленном режиме работает. ну невозможно его усыпить, очень жалко.
Amorozza Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 у меня весь вечер мозг в усиленном режиме работает. ну невозможно его усыпить, очень жалко.Анна, может быть, его на какую-нибудь стройку хотя бы подселить?Усыплению НЕТ. Чай не смертельно больной инвалид, лучше уж тогда выпустить.
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 только вчера разговаривали про адаптационные намордники, в которых можно все:есть, пить, жить,но вот укусить-никак.возможно, для него это выход на первое время.и к нормальному зоопсихологу обратиться.надо дать шанс собаке.
Аленка777 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 ой-ой-ой ;) Чеж придумать?Идеально было бы частный дом и будку с цепью(хотя помницца он буянил на цепи) :P Могу помочь машиной!Но! только с кем-нить опытным
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 нельзя его выпускать, если он может быть опасен для людей. но надо попытаться понять, что к чему.кинологи в спецслужбах часто с собаками не церемонятся, им не до этого.не соответствует-в расход.но ведь живая душа.
Маринка и Чезар Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Анна, может быть, его на какую-нибудь стройку хотя бы подселить?Усыплению НЕТ. Чай не смертельно больной инвалид, лучше уж тогда выпустить.Выпустить? Не дай Бог он дите какое-нибудь покусает, все же может быть
Честер и я Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 девочки, пожалуйста, давайте мобилизуемся.я думаю изо всех сил, честно. уже народ перебаламутила, ищу передержку.к сожалению, я улетаю в субботу до 9-го февраля, но я вернусь и подключусь.очень жалко пса.еще и тезка((
Amorozza Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 только вчера разговаривали про адаптационные намордники, в которых можно все:есть, пить, жить,но вот укусить-никак.возможно, для него это выход на первое время.и к нормальному зоопсихологу обратиться.надо дать шанс собаке.+100!Выпустить? Не дай Бог он дите какое-нибудь покусает, все же может бытьМарин, кто его знает, КАК кинологи на службе с ним работали. Может, палками били (ничего и ни к кому лично - гипотетически, без обид).Всякое может быть. ;)
Aqua Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 если кинологи "дали" себя укусить, значит не готовы были к укусу (это я к тому, что с палками к нему вряд ли кто-то подходил).Я напомню, что он покусал Наташу Бониту. На Машу он кстати бросился, когда она везла его и была за рулем. То естть, не надо это списывать на плохое отношение к собаке, у него явно что-то с башкой.Если удастся его куда-то пристроить, то это только цепь, либо вольер.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вопросец из интереса.. оба кинолога какого пола были?женщины?
Manya Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Анна, может быть, его на какую-нибудь стройку хотя бы подселить?Усыплению НЕТ. Чай не смертельно больной инвалид, лучше уж тогда выпустить.Катя, стройка - "построится" и как потом?выпускать нельзя, он всех перекусает и его убьют помутузив перед этим....Ребята, давайте что-нить придумаем.Определим его людям (в частный дом), которые хотят ОХРАННОГО лабрадора (предварительно кастрировав, если он ещё не кастрирован).про кастрацию согласна полностью, тоже думала об этом: если агрессия не от болезни мозга, не дай бог повяжется... в 2009-10 году была инфа о почти 20-ти жрущихся ретриверах. куда дальше....Если удастся его куда-то пристроить, то это только цепь, либо вольер.и как ты вчера сказала,сделать ему тату "Честер" - иначе увидив душку-лабра на цепи, обязательно захотят люди забрать и пристроить в добрые руки.если заниматься им, то нужно его забирать оттуда побыстрому, но какая передержка его заберет? из наших никто!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Девочки, из меня помощник никакой на расстоянии, но если нужна будет финансовая помощь, поучаствую (вернусь через неделю и перечислю)
Честер и я Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я нашла ему передержку с возможностью попытаться скорректировать поведение.
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я нашла ему передержку с возможностью попытаться скорректировать поведение.И что требуется? (Могу финансово принять участие через неделю, когда получу ЗП)
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я нашла ему передержку с возможностью попытаться скорректировать поведение.Анна, Вы герой!!!!!
Груня Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Читаю как про брата, у нас Хасан вот тоже проблемный....Но все-таки не до такой степени! Психика еще, похоже, подлежит коррекции. Вот только руки, руки нужны...Девочки, заинтересовалась адаптационными намордниками - может, кто-нибудь ссылочку кинет?Вот куда их, буйных таких?......
Марина и Айрон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 мда я малодушная, наверное, но не смотря ни на что мне его жалко .Почему малодушная? Мне тоже ОЧЕНЬ жалко этого лабрадора-маргинала.
Annn Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 И что требуется?+1000На Дубовой собаки болеют, нужно торопиться.
Честер и я Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 вот так выглядит этот намордниксобака не может укусить.шьются они на заказ по индивидуальным меркам. тел того, кто шьет, есть у меня. это тоже"орловские" намордники.теперь про процесс.я завтра улетаю в австралию, я не могу его забрать.по-хорошему, надо позвонить на дубовую( если он там), преговорить про условия отдачи и весь этот процесс, забрать и перевезти в александров.человек, готовый ехать сопровождением, есть. человек, готовый везти, в эти выходные не может никак.передержка готова принять в любой момент.что касаемо болезней, то, я полагаю, пес из спецслужб должен быть привит.у меня сегодня совсем мало времени. пожалуйста, кто-нибудь возьмите на себя это:переговорить с дубовой и все разузнать
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Почему малодушная? Мне тоже ОЧЕНЬ жалко этого лабрадора-маргинала.Марин, ну у нас любят некоторые писАть про мнимое благородство и милосердие, что о людях надо думать и т.д. Но не суть, проехали...
Галина Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пишет AvdrugДевушки, Анна уезжает завтра и полноценно заняться организацией перевозки пса не сможет.Нужен человек на машине, чтобы забрать его с Дубовой и перевезти на передержку.Я готова поехать вместе в качестве сопровождения, но к сожаленью временно без машины.
Маринка и Чезар Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Пишет AvdrugДевушки, Анна уезжает завтра и полноценно заняться организацией перевозки пса не сможет.Нужен человек на машине, чтобы забрать его с Дубовой и перевезти на передержку.Я готова поехать вместе в качестве сопровождения, но к сожаленью временно без машины.Аленка777 выше предлагала помощь машиной, Вы с ней не общались?
Annn Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Написала в тему Дубовой и волонтерам, которых знаю, пока молчат. Оттуда, кстати, сегодня 100 собак вывозят. Говорят, в другой приют, но правды никто не знает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.