Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧЕСТЕР ,пристроен

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добрый вечер! Меня зовут Александр, и именно ко мне привезли Честера! Парень покушал, ведет себя довольно настороженно, но без агрессии! Берет с рук лакомство! Вобщем знакомство прошло нормально!

Спасибо Вам большое!

И Марии, разумеется, тоже.

Ни в коем случае Вас, Мария.ю не хотела обидеть.

Надеюсь, у Вас всё наладится.

Маша забрала и везет на передержку 12 кг корма и 6000-00 + 1100-00 на бензин. оказалось нужны миски, ошейник и поводок....

Светик, ошейник какой именно нужен? Или без разницы?

Отдадим один из своих, если надо.

Опубликовано
Спасибо Вам большое!

И Марии, разумеется, тоже.

Ни в коем случае Вас, Мария.ю не хотела обидеть.

Надеюсь, у Вас всё наладится.

Светик, ошейник какой именно нужен? Или без разницы?

Отдадим один из своих, если надо.

Катюша, как минимум на кобеля, если есть - замечательно.

миски есть у меня, я вспомнила нам на состязаниях подарили.

Всем добрый вечер! Меня зовут Александр, и именно ко мне привезли Честера! Парень покушал, ведет себя довольно настороженно, но без агрессии! Берет с рук лакомство! Вобщем знакомство прошло нормально!

доброе утро!

много о Вас слышала хорошего, очень надеюсь, Честер в Ваших руках придет в себя.

Опубликовано

Саша, как там Честер? Мне Аня смс-ки пишет, спрашивает про него :blush2:

Интересует ВСЕ!!! :thumbup:

Опубликовано

У Честера все хорошо! Кушает, гуляет, молодой, игривый пес! Переодически пробует меня на зуб, пресекаем! На зуб пробует либо во время игры, либо при просто тесном контакте: во время одевания ошейника, пристегивания поводка! Но все как то скромненько! Парень очаровательный, да, у Чеса появилась как я понимаю аллергия на смену корма!

Опубликовано

я ни разу не кинолог и даже не около того..но складывается такое впечатление, что собаки чувствую мужчину (человека) и подчинение мужчине лучше, чем к женщине.особенно у проблемных собак.

всё имхо конечно.

товарищи кинологи, есть такая тенденция? :thumbup:

Опубликовано
У Честера все хорошо! Кушает, гуляет, молодой, игривый пес! Переодически пробует меня на зуб, пресекаем! На зуб пробует либо во время игры, либо при просто тесном контакте: во время одевания ошейника, пристегивания поводка! Но все как то скромненько! Парень очаровательный, да, у Чеса появилась как я понимаю аллергия на смену корма!

Маша говорит: он ел натуралку. аллергия возможна от перехода на сушку. переводить его на мясо с кашей.. не знаю, с финансированием сейчас очень плохо.

Опубликовано
я ни разу не кинолог и даже не около того..но складывается такое впечатление, что собаки чувствую мужчину (человека) и подчинение мужчине лучше, чем к женщине.особенно у проблемных собак.

всё имхо конечно.

товарищи кинологи, есть такая тенденция? :thumbup:

Есть конечно но в теории и не с этой особью. Кстати, с ним и мужчина-кинолог занимался, и рецидив укуса был нанесен мужчине.

Саш, аллергия пройдет как только печень привыкнет. И сильных укусов от него не жди))) он не умеет, и вообще он за последнее время покладистей стал гораздо. просто время нужно))

Опубликовано
Есть конечно но в теории и не с этой особью. Кстати, с ним и мужчина-кинолог занимался, и рецидив укуса был нанесен мужчине.

Маша, спасибо за ответ!

Просто интересно мне всё это после инцидента с одним кусачим лабром :thumbup:

Опубликовано

Саш, аллергия пройдет как только печень привыкнет. И сильных укусов от него не жди))) он не умеет, и вообще он за последнее время покладистей стал гораздо. просто время нужно))

Серьезно он прихватить пытался только в первый раз, когда ошейник одевал! Серьезно в смысле всей пастью и довольно чуствительно, с ревом! А в остальные разы намного скромнее! Да я не парюсь по поводу укусов, если уж йорки кусачие встречаются...! Честер на самом деле очень живой и игручий, и кусается он именно что был испорчен в самом начале, сюсюканьем( я имею ввиду первых хозяев)! Вот он и обнаглел!
Опубликовано

здравствуйте и от меня.

по поводу того, что ЭТУ собаку били-это было всего лишь теоретическое предположение как вариант объяснения его поведения.

и кинологи иногда бьют собак, так уж мир устроен.хорошо,что честера эта судьба миновала.

на личности тут никто не переходил,так что, обижаться совершенно не на что.

и, к слову, мы не бедные.хоть и умные.

теперь про собаку. информация была следущая: собаку ждет усыпление.

никакого ажиотажа, как ни странно,на форуме это не вызвало, люди заходили, читали и выходили.

я обратилась к саше, он согласился взять собаку на передержку.за что ему большое спасибо, он меня никогда не подводил.

что ждало собаку в случае, если бы не нашлась эта передержка?

особенно, если учесть, что люди, призванные вроде как спасать вот таких вот"ничьих"животных, прямо тут в теме ратовали за его усыпление.

в силу тех или иных причин он действительно оказался не нужен никому.

хорошо, что сейчас это не так.

передержка проплачена на месяц. что с кормом-честно говоря, не поняла пока, сколько отвезли.

хотелось бы понять, кто на форуме готов реально помогать этой собаке, не просто в теме порассуждать, а в судьбе его поучаствовать?

деньгами на передержку помочь, пиарить его и пристраивать в будущем, когда чес будет откорректирован.

уверена, найдутся те, кто собаку эту пожалеет.

я-то точно его не брошу.и усыпить не позволю.

саш,вернусь в москву-сразу к тебе приеду."поглядим, какой такой сухов..."

Опубликовано
Завтра переведу на Чесса 1000 руб на ЯК кошелек. Это удобно?

Хочется чтобы этот дуралей жил. Буду участвовать деньгами.

+1

В конце недели с меня 1000 р. на ЯК

Опубликовано
+1

В конце недели с меня 1000 р. на ЯК

Лена и Рамзай Марина и Айрон , а можете кинуть денежки на Анин-Честер и я мобильный?

Опубликовано
Лена и Рамзай Марина и Айрон , а можете кинуть денежки на Анин-Честер и я мобильный?

Конечно,

Света, киньте номер в личку, плиз.

Я, наверно, в пятницу смогу, когда выберусь из дома... болею.

Опубликовано
здравствуйте и от меня.

по поводу того, что ЭТУ собаку били-это было всего лишь теоретическое предположение как вариант объяснения его поведения.

и кинологи иногда бьют собак, так уж мир устроен.хорошо,что честера эта судьба миновала.

на личности тут никто не переходил,так что, обижаться совершенно не на что.

и, к слову, мы не бедные.хоть и умные.

теперь про собаку. информация была следущая: собаку ждет усыпление.

никакого ажиотажа, как ни странно,на форуме это не вызвало, люди заходили, читали и выходили.

я обратилась к саше, он согласился взять собаку на передержку.за что ему большое спасибо, он меня никогда не подводил.

что ждало собаку в случае, если бы не нашлась эта передержка?

особенно, если учесть, что люди, призванные вроде как спасать вот таких вот"ничьих"животных, прямо тут в теме ратовали за его усыпление.

в силу тех или иных причин он действительно оказался не нужен никому.

хорошо, что сейчас это не так.

передержка проплачена на месяц. что с кормом-честно говоря, не поняла пока, сколько отвезли.

хотелось бы понять, кто на форуме готов реально помогать этой собаке, не просто в теме порассуждать, а в судьбе его поучаствовать?

деньгами на передержку помочь, пиарить его и пристраивать в будущем, когда чес будет откорректирован.

уверена, найдутся те, кто собаку эту пожалеет.

я-то точно его не брошу.и усыпить не позволю.

саш,вернусь в москву-сразу к тебе приеду."поглядим, какой такой сухов..."

Ань, конечно приезжай! Сегодня без негатива: Честер ведет себя как нормальный лабрадор, радуется жизни, играет, носится! Но с другими собаками не гуд, выпустил его по участку в свободный полет, так этот засранец сразу к вольерам кинулся и с пеной у рта начал доказывать какой он грозный! Со мной просто замечательно, жену облаял!
Опубликовано

Буду участвовать деньгами, только я так и не поняла куда лучше на ЯК или на телефон положить деньги?

Опубликовано

Лена и Рамзай,Марина и Айрон,Millinda,Numa,Света Manya,девочки, спасибо вам огромное.

дас Бог-пристроится пес. и будут его любить по-настоящему.и забудет он про все свои несчастья.

саш,ты молодец.уверена-воспитаешь парня.да и пристраиваются после тебя собаки ШИКАРНО(ТТТ). одна тигра чего стоит- любимое домашнее дитя.

Опубликовано
Лена и Рамзай,Марина и Айрон,Millinda,Numa,Света Manya,девочки, спасибо вам огромное.

дас Бог-пристроится пес. и будут его любить по-настоящему.и забудет он про все свои несчастья.

саш,ты молодец.уверена-воспитаешь парня.да и пристраиваются после тебя собаки ШИКАРНО(ТТТ). одна тигра чего стоит- любимое домашнее дитя.

Я тоже с пиаром помогу.

Опубликовано

Аня, куда лучше денежки переводить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...