Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЧЕСТЕР ,пристроен

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

девочки, деньги приходят, спасибо большое. вот только что пришли 1410.3 рубля. от кого?

до этого тоже упали деньги, но я отсюда никак не могу дозвониться в справочную и уточнить, когда именно и сколько.через неделю узнаю.

думаю, что дошли и от милинды, и от марины с айроном.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

приеду-докуплю ему корма, если мало отвезли.посмотрим, что там с лапками у него.

надеюсь, ничего плохого с этой собакой уже не произойдет.

саш, порадуй рассказом!

Опубликовано

Помогу с пиаром,может смогу и пристроить,поищу ручки хорошие. Вопрос: А на охрану в вольер тёплый Честер подойдёт? Чтобы людям инфу давать правильную.

Опубликовано

Ань, у меня Роял Канина мешок 25 кг стоит непочатый, только вывезти никак не могу, машина на приколе :clap_1:

Я поделюсь с Честером..

Саш, ждем рассказиков :thumbup:

Опубликовано

Мальчишка полностью освоился, обжился! Весь негатив куда то пропал, чудо лабрадор: игривый, ласковый! На сына у меня только рычит, то естьпристраивать в семью без детей, далее посмотрим! Сегодня приезжали друзья, так Честер начал ласкаться, прыгать, играться! Зубы ни разу не показал!

Опубликовано
девочки, деньги приходят, спасибо большое. вот только что пришли 1410.3 рубля. от кого?

до этого тоже упали деньги, но я отсюда никак не могу дозвониться в справочную и уточнить, когда именно и сколько.через неделю узнаю.

думаю, что дошли и от милинды, и от марины с айроном.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

приеду-докуплю ему корма, если мало отвезли.посмотрим, что там с лапками у него.

надеюсь, ничего плохого с этой собакой уже не произойдет.

саш, порадуй рассказом!

Это мои.

Опубликовано
Да у него и не было никогда негатива)) Он отличный парень. Просто иногда находит, знаете ли))

Вот именно...с кем не бывает...жизнь такая - стрессы, нервотрепка. Я бы на его месте тоже кусалась...

Опубликовано

саш, хорошо, что парень оттаивает.посмотрим, что будет дальше.

девочки, спасибо большое,что верите в эту собаку.правда, спасибо. он нас не подведет.

Опубликовано

деньги пришли. спасибо большое! :thumbup:

папаСан говорит, что из агрессии осталось лишь рычание, если во время еды к миске лезть. поглядим, что дальше будет.)

Опубликовано

Честер довольно лоялен к собакам, если нет явной провокации, то Чес прочто не обращает внимание! Но если кто то скалится в его сторону, ругань на полдня!

Опубликовано

Была у саши видела Честера.

Честер душка! :lol:

Облизал все руки, радовался, скакал, играл с палочкой, короче веселья полные штаны.

e3ea74ad56d5.jpg

2697136d407a.jpg

4e427dfed8ae.jpg

Опубликовано

Офигеть!Вот это да, вот это Честер, вот это Саша! :P браво всем!

Честеру нужен мужчина (хозяин) с твердой рукой и добрым сердцем как мне кажется :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...