Manya Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Аня, куда лучше денежки переводить?Светлан, лучше Ане на телефон. вличку кинула.
Марина и Айрон Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Положила Ане на телефон: 29.01.в 11.54 за вычетом комиссии получилось 1008р. 80 коп.
Честер и я Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 девочки, деньги приходят, спасибо большое. вот только что пришли 1410.3 рубля. от кого?до этого тоже упали деньги, но я отсюда никак не могу дозвониться в справочную и уточнить, когда именно и сколько.через неделю узнаю.думаю, что дошли и от милинды, и от марины с айроном.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.приеду-докуплю ему корма, если мало отвезли.посмотрим, что там с лапками у него.надеюсь, ничего плохого с этой собакой уже не произойдет.саш, порадуй рассказом!
Yuliya19_ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Помогу с пиаром,может смогу и пристроить,поищу ручки хорошие. Вопрос: А на охрану в вольер тёплый Честер подойдёт? Чтобы людям инфу давать правильную.
Avdrug Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ань, у меня Роял Канина мешок 25 кг стоит непочатый, только вывезти никак не могу, машина на приколе Я поделюсь с Честером.. Саш, ждем рассказиков
Честер и я Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 юлия 19, пока еще непонятно, как его пиарить. надо посмотреть, как он себя будет вести.кать, ура за корм, приеду-отвезем
папаСАН Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Мальчишка полностью освоился, обжился! Весь негатив куда то пропал, чудо лабрадор: игривый, ласковый! На сына у меня только рычит, то естьпристраивать в семью без детей, далее посмотрим! Сегодня приезжали друзья, так Честер начал ласкаться, прыгать, играться! Зубы ни разу не показал!
Лена и Рамзай Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 девочки, деньги приходят, спасибо большое. вот только что пришли 1410.3 рубля. от кого?до этого тоже упали деньги, но я отсюда никак не могу дозвониться в справочную и уточнить, когда именно и сколько.через неделю узнаю.думаю, что дошли и от милинды, и от марины с айроном.СПАСИБО ОГРОМНОЕ.приеду-докуплю ему корма, если мало отвезли.посмотрим, что там с лапками у него.надеюсь, ничего плохого с этой собакой уже не произойдет.саш, порадуй рассказом!Это мои.
Маринка и Чезар Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я, как и обещала, переведу деньги. Куда?
Земля Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да у него и не было никогда негатива)) Он отличный парень. Просто иногда находит, знаете ли))
Марина и Айрон Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да у него и не было никогда негатива)) Он отличный парень. Просто иногда находит, знаете ли))Вот именно...с кем не бывает...жизнь такая - стрессы, нервотрепка. Я бы на его месте тоже кусалась...
Manya Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Я, как и обещала, переведу деньги. Куда?Ане Честер и я на телефон, кинула в личку.
Честер и я Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 саш, хорошо, что парень оттаивает.посмотрим, что будет дальше.девочки, спасибо большое,что верите в эту собаку.правда, спасибо. он нас не подведет.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Перечислила на телефон 1000 руб., отпишитесь потом, пожалуйста, дошли или нет
Честер и я Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 деньги пришли. спасибо большое! папаСан говорит, что из агрессии осталось лишь рычание, если во время еды к миске лезть. поглядим, что дальше будет.)
папаСАН Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Честер довольно лоялен к собакам, если нет явной провокации, то Чес прочто не обращает внимание! Но если кто то скалится в его сторону, ругань на полдня!
vla-oksana Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Была у саши видела Честера.Честер душка! :lol: Облизал все руки, радовался, скакал, играл с палочкой, короче веселья полные штаны.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Господи, неужели пёса меняется, я так рада!!! Как они смотрятся вместе, ммммммммм....красота!!! :lol:
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Офигеть!Вот это да, вот это Честер, вот это Саша! :P браво всем!Честеру нужен мужчина (хозяин) с твердой рукой и добрым сердцем как мне кажется :lol:
Luckys Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Просто обалденные фото - полное взаимопонимание! :lol: Вот бы парню такого хозяина!
папаСАН Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да-да, это именно он..., тот самый "злобный" лабрадор! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.