Svetlana-a Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Александр, поздравляю Вас с Нортом ещё раз!!!"Европейская" победа дорогого стоит, тем более CACIB. Норт тааакой красивый, настояжий МУЖИК!
elena Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Александр, поздравляем! Норт очень красивый! Всегда любуюсь им. Красивые собаки у Натальи Чижовой получаются.
Александра Максимова Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Александр, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Еще одна страна в "копилочке" Нортона!!! МОЛОДЦЫ!!!
ALICE-tomsk Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 весомая победа!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Александр, какие вы молодцы! Еще раз поздравляю! И породу выиграли из 37 собак и в группе прекрасно выступили!
Дастин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем спасибо за поздравления, мы старались!А флетов было 38, обсчитался на выставке:-) А сейчас посмотрел в каталоге внимательно... :-) Но это уже не важно.
OrangeFox Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем спасибо за поздравления, мы старались!А флетов было 38, обсчитался на выставке:-) А сейчас посмотрел в каталоге внимательно... :-) Но это уже не важно.Александр, а кто был? Интересно!
Ирина и Хани Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Александр, поздравляем. Шикарный парень
Дастин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Александр, а кто был? Интересно!Ну, были чехи в основном. Несколько потомков Тедди (Wizbang Highway to Hell), собаки из Бонни Дукс. Если хочешь, я тебе в личку брошу скан каталога:-)Спасибо большое Ленке Смутной, просветила меня про основного конкурента из Бонни дукс, который месяц назад как раз Тедди обошел.Александр, поздравляем. Шикарный парень Спасибо!:-) Может весной, наконец-то, и до Москвы доедем. А то все в другую сторону ездим куда-то :-)
OrangeFox Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, были чехи в основном. Несколько потомков Тедди (Wizbang Highway to Hell), собаки из Бонни Дукс. Если хочешь, я тебе в личку брошу скан каталога:-)Спасибо большое Ленке Смутной, просветила меня про основного конкурента из Бонни дукс, который месяц назад как раз Тедди обошел.Конечно хочу, спасибо большое!
Norton-Sun Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 здравствуйте, дядя-тезка! Я тоже хочу быть таким большим , сильным и умным!
Дастин Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 здравствуйте, дядя-тезка! Я тоже хочу быть таким большим , сильным и умным! Будете-будете, обязательно :-))))
Дастин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Очень прошу прощения у всех, но я долго ржал над этой фоткой... Это же флет? :-)
cola Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да..прикольная фота похоже на какую - то борзую
Дастин Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Да..прикольная фота похоже на какую - то борзуюДа, от флета - только язык:-)
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, от флета - только язык:-)умора. Вряд ли это борзая...
Дастин Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Прислали видео с CACIB Прага-2011.Вообще не понимаю, как такого "козлика" скачущего, куда то еще выбрать могли.... 4 года собаке, а все щенок :-)/>http://www.youtube.com/watch?v=-B5lxXEoGRQ
Александра Максимова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Молодец, Нортон!!! НОРМАЛЬНЫЙ флэт!!! Жизнерадостный, всегда оптимистически настроенный!!!
Дастин Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Мой трудолюбивый друг:-) Все в дом, все в семью...
Эля&Таша Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дядька-то наш, какой хозяйственный! Ташка тоже всё время с прогулки палочку приносит. Стали не разрешать палки - так она теперь как хомяк шишки во рту таскает домой.
Дастин Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Дядька-то наш, какой хозяйственный! Ташка тоже всё время с прогулки палочку приносит. Стали не разрешать палки - так она теперь как хомяк шишки во рту таскает домой.Палочки! А если он такую палочку домой припрет.....? :-)
Эля&Таша Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Палочки! А если он такую палочку домой припрет.....? :-) так этож хорошо! Во-первых надолго хватит! Во-вторых, этож для Деда Мороза посох! В-третьих, при полном отсутствии охранных качеств у наших собачек, такой дрын всяко пригодится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.