Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нортон, Калининград

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, поздравляю Вас с Нортом ещё раз!!!"Европейская" победа дорогого стоит, тем более CACIB. Норт тааакой красивый, настояжий МУЖИК!

Опубликовано

Александр, поздравляем! Норт очень красивый! Всегда любуюсь им. Красивые собаки у Натальи Чижовой получаются.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления, мы старались!

А флетов было 38, обсчитался на выставке:-) А сейчас посмотрел в каталоге внимательно... :-) Но это уже не важно.

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления, мы старались!

А флетов было 38, обсчитался на выставке:-) А сейчас посмотрел в каталоге внимательно... :-) Но это уже не важно.

Александр, а кто был? Интересно!

Опубликовано

Александр, а кто был? Интересно!

Ну, были чехи в основном. Несколько потомков Тедди (Wizbang Highway to Hell), собаки из Бонни Дукс.

Если хочешь, я тебе в личку брошу скан каталога:-)

Спасибо большое Ленке Смутной, просветила меня про основного конкурента из Бонни дукс, который месяц назад как раз Тедди обошел.

Александр, поздравляем. :1st: Шикарный парень :1st::ok::nyam::clap_1::thumbup:

Спасибо!:-) :blush2:

Может весной, наконец-то, и до Москвы доедем. А то все в другую сторону ездим куда-то :-)

Опубликовано

Ну, были чехи в основном. Несколько потомков Тедди (Wizbang Highway to Hell), собаки из Бонни Дукс.

Если хочешь, я тебе в личку брошу скан каталога:-)

Спасибо большое Ленке Смутной, просветила меня про основного конкурента из Бонни дукс, который месяц назад как раз Тедди обошел.

Конечно хочу, спасибо большое!

Опубликовано

здравствуйте, дядя-тезка! Я тоже хочу быть таким большим , сильным и умным! :blush2:

Будете-будете, обязательно :-))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень прошу прощения у всех, но я долго ржал над этой фоткой... Это же флет? :-)

8120871353a4.jpg

Опубликовано

Да..прикольная фота :lol2:

похоже на какую - то борзую

Да, от флета - только язык:-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прислали видео с CACIB Прага-2011.

Вообще не понимаю, как такого "козлика" скачущего, куда то еще выбрать могли.... 4 года собаке, а все щенок :-)

/>http://www.youtube.com/watch?v=-B5lxXEoGRQ

Опубликовано

Дядька-то наш, какой хозяйственный! Ташка тоже всё время с прогулки палочку приносит. Стали не разрешать палки :nono: - так она теперь как хомяк шишки во рту таскает домой.

Опубликовано

Дядька-то наш, какой хозяйственный! Ташка тоже всё время с прогулки палочку приносит. Стали не разрешать палки :nono: - так она теперь как хомяк шишки во рту таскает домой.

Палочки! А если он такую палочку домой припрет.....? :-)

Опубликовано

Палочки! А если он такую палочку домой припрет.....? :-)

:thumbup: так этож хорошо! Во-первых надолго хватит! Во-вторых, этож для Деда Мороза посох! В-третьих, при полном отсутствии охранных качеств у наших собачек, такой дрын всяко пригодится :aggressive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...