Stenveyz Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Даааааааааа....!Обалдеть и не встать!!!!!!!Бывают же ТАКИЕ щенки!!! Поздравляем!
cola Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ой какой ладненький мальчишка!Очень красивый.Такой...плотненкий, компактный, а Леррой почему - то стал какой - то растянутый...ноги длинные, тело длинное и притом все само по себе
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ...... а Леррой почему - то стал какой - то растянутый...ноги длинные, тело длинное и притом все само по себе Это у него возраст сейчас такой...."..ноги сами по себе, руки сами по себе, голова то ли там, то ли тут...." Трошка когда рос, тоже был момент - голова как будто от другого тела, задние лапы длиннее передних, уши как у спаниеля, тело вообще не пойми от кого....МОНСТР А потом как-то незаметно все сравнялось....Так что все будет - :) !!!! Не переживайте!
cola Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Да я понимаю что это временно, но смотрится это ... О, а еще мы очень любим иноходить
Ruslan Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Джоник вчера был на своей (вроде бы) последней выставке в щенках:-)Мы не отказали себе в удовольстви сфотографировать мальчика:-)Вот так он уже выглядит, растет.....Хорошенький мальчишка
Baffi73 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Саша, спасибо за фотку Джонника. Мы были очень рады, что Вы пришли за нас поболеть. Спасибо всем за хорошие отзывы о нас cola Дата Сегодня, 0:59 Ой какой ладненький мальчишка!Очень красивый.Такой...плотненкий, компактный, а Леррой почему - то стал какой - то растянутый...ноги длинные, тело длинное и притом все само по себе Мы тоже сейчас пырзики. Джонник на фото - это заслуга ФОТОГРАФА. Его сложно фоткать-шилопопик. Саша, вы правы - это наша последняя выставка в щенках. А вот июль-август-сентябрь у нас будет очень интенсивный выставочный период.
Дастин Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 В прошедшие выходные мы с Нортоном совершили вояж в Прибалтику.В субботу в Пярну на СACIB нам не очень, повезло, ex. 2, проиграли таки финскому кобелю в классе чемпионов. Ну, ничего, мы не расстраиваемся, поедем еще, мы упрямые:-))))))))))))А в воскресенье, в г. Огре, Латвия, мы получили ВОВ и, соотвественно Норт стал чемпионом Латвии :-)))))))Таким образом в нашей копилке пятая страна. Но останавливаться мы не собираемся :-))))))))P. S. Не по теме, но хочется полелиться. А поехавший с нами французский бульдог Стич, в возрасте 1 год и 2 мес, стал чемпионом Балтии (LT,LV,ES), занял 2 место на бест юниоров в Пярну и взял БИС-1 в Огре :-)P.P.S. А фотографии будут чуть позже....
Александра Максимова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В прошедшие выходные мы с Нортоном совершили вояж в Прибалтику.В субботу в Пярну на СACIB нам не очень, повезло, ex. 2, проиграли таки финскому кобелю в классе чемпионов. Ну, ничего, мы не расстраиваемся, поедем еще, мы упрямые:-))))))))))))А в воскресенье, в г. Огре, Латвия, мы получили ВОВ и, соотвественно Норт стал чемпионом Латвии :-)))))))Таким образом в нашей копилке пятая страна. Но останавливаться мы не собираемся :-))))))))КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :) :) :) Здорово! ПЯТЬ СТРАН!!!!! :) Ждем фоточек..... Очень хочется посмотреть на Нортона ( очень мне нравится Ваш мальчик.... :) :) :) )
Дастин Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :) :) :) Здорово! ПЯТЬ СТРАН!!!!! :) Ждем фоточек..... Очень хочется посмотреть на Нортона ( очень мне нравится Ваш мальчик.... :) :) :) )Будет пара фоток, надеюсь завтра :-)Пы. Сы. А как мне нравится Трой, я даже говорить не буду :-)
WonValley Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В прошедшие выходные мы с Нортоном совершили вояж в Прибалтику.В субботу в Пярну на СACIB нам не очень, повезло, ex. 2, проиграли таки финскому кобелю в классе чемпионов. Ну, ничего, мы не расстраиваемся, поедем еще, мы упрямые:-))))))))))))А в воскресенье, в г. Огре, Латвия, мы получили ВОВ и, соотвественно Норт стал чемпионом Латвии :-)))))))Таким образом в нашей копилке пятая страна. Но останавливаться мы не собираемся :-))))))))P. S. Не по теме, но хочется полелиться. А поехавший с нами французский бульдог Стич, в возрасте 1 год и 2 мес, стал чемпионом Балтии (LT,LV,ES), занял 2 место на бест юниоров в Пярну и взял БИС-1 в Огре :-)P.P.S. А фотографии будут чуть позже....Ну ничего себе - 2 место в классе чемпионов - это тоже хорошо!ПОЗДРАВЛЯЮ Нортона!!! И ждем фоточек.
Baffi73 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 В прошедшие выходные мы с Нортоном совершили вояж в Прибалтику.В субботу в Пярну на СACIB нам не очень, повезло, ex. 2, проиграли таки финскому кобелю в классе чемпионов. Ну, ничего, мы не расстраиваемся, поедем еще, мы упрямые:-))))))))))))А в воскресенье, в г. Огре, Латвия, мы получили ВОВ и, соотвественно Норт стал чемпионом Латвии :-)))))))Таким образом в нашей копилке пятая страна. Но останавливаться мы не собираемся :-))))))))P. S. Не по теме, но хочется полелиться. А поехавший с нами французский бульдог Стич, в возрасте 1 год и 2 мес, стал чемпионом Балтии (LT,LV,ES), занял 2 место на бест юниоров в Пярну и взял БИС-1 в Огре :-)P.P.S. А фотографии будут чуть позже....Саша, поздравляем !!! Все выходные за вас кулачки держали. Молодцы !!! Ждем фотки.
Дастин Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Вот пара фотографий:Это Пярну, Эстония, CACIB:А это - Огре, Латвия:
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Нееее, ну - КРАСАВЕЦ!!!!!! Александр, спасибо за фоточки! Нортюша совсем уже взрослый - оформился, раздался... :) :) .Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!
Дастин Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Нееее, ну - КРАСАВЕЦ!!!!!! Александр, спасибо за фоточки! Нортюша совсем уже взрослый - оформился, раздался... :) :) .Вы - МОЛОДЦЫ!!!!!Мало фоток получилось :-)Вот еще одна, менее удачная правда:
WonValley Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А это - Огре, Латвия:Очень красивый мальчик!
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Молодцы, отлично выступили! Я видела каталог выставки в Пярну, было записано 9 флэтов из них 6 - финские, из питомника Sniffens - они, видимо, планово приехали покорять Прибалтику. Кроме вас там была еще одна русская флэточка, Малет Парк Готика, к сожалению, ее результата я не знаю.
Дастин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Молодцы, отлично выступили! Я видела каталог выставки в Пярну, было записано 9 флэтов из них 6 - финские, из питомника Sniffens - они, видимо, планово приехали покорять Прибалтику. Кроме вас там была еще одна русская флэточка, Малет Парк Готика, к сожалению, ее результата я не знаю.Ну, не так уж отлично - на 50% :-)Да, все верно, правда у кобелей выиграл Бруно Немунас. А Готика получила оч. хор.
Александра Максимова Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Александр! Скромность, она конечно украшает....Но Нортон ОТЛИЧНО выставился - не преуменьшайте результат У финнов очень "сильные" собаки ! И то что флэты российского разведения составляют им достойную конкуренцию - это ЗДОРОВО!!!! Тем более, по всем меркам, Нортон еще очень молодой кобель....
elena Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Поздравляем Нортона! Александр, молодчинки вы с ним!
Байт & Co. Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Огре, Латвия:Александр, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Какие вы молодцы и какой Нортон красавец!
Дастин Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Александр! Скромность, она конечно украшает....Но Нортон ОТЛИЧНО выставился - не преуменьшайте результат У финнов очень "сильные" собаки ! И то что флэты российского разведения составляют им достойную конкуренцию - это ЗДОРОВО!!!! Тем более, по всем меркам, Нортон еще очень молодой кобель....Нет, я не скромничаю:-) Выиграл, кстати Бруно - наш ровесник, 4 дня разницы у Норта с ним, причем литовского разведения... Он в этом году 2 место на мире в рабочем классе взял. Очень приличный пес.Его сестру мы обыгрывали пару раз...А шнифферс да, взрослые были совсем собаки.
Malet park Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Александр! Поздравляю вас с Нортоном!!-Нортон-очень красивый,нам он очень понравился! Такой настоящий флэтский мужчина!!Приятно было познакомится!!!
Дастин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Александр! Поздравляю вас с Нортоном!!-Нортон-очень красивый,нам он очень понравился! Такой настоящий флэтский мужчина!!Приятно было познакомится!!!Спасибо, мне тоже было очень приятно:-) Надеюсь увиделись не в последний раз, Вы вообщем-то ближе всех к нам из российских флетов:-)
Baffi73 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Нет, я не скромничаю:-) Выиграл, кстати Бруно - наш ровесник, 4 дня разницы у Норта с ним, причем литовского разведения... Он в этом году 2 место на мире в рабочем классе взял. Очень приличный пес.Его сестру мы обыгрывали пару раз...А шнифферс да, взрослые были совсем собаки.Да, Саша, BRUNO NEMUNAS ( FLAT GARDEN'S ARTHUR XII х Starworkers Heart and Soul) красивый мальчик. Из этого помета многие выставляются. А мы будем конкурировать со следующим их пометом :) Очень красивые фотки. Люблю я Норта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.