Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нашел лабрадора, сука

jazzkinda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

jazzkinda, Вы большой молодец! Вас поддерживает весь форум, кроме одного человека!

Спасибо, что позаботились о собаке! Надеюсь, что и в другой раз, если сложится такая же ситуация, Вы не пройдете мимо, а поможете также!

Марина и Айрон, надеюсь, Вам плохо оттого, что совесть мучает, а если нет, то значит и нет ее у Вас.

Опубликовано

и не говорите :(

пару лет назад, когда позвонил по объявлению, увиденному на собачей площадке

караулил овчарку в парке, причем мой лабрадор, видимо, чувствуя что мы делаем, вместе со мной загонял эту несчастную овчарку в тупичок, пока ехали хозяева

мама в слезах на коленях, овчарка на ее плечах, сын толкает маму и говорит "мама, достань денег"

я не взял, ибо нефиг

овчарки дома не было около недели

и, видимо, баланс должен быть в природе

тогда насколько удачно все закончилось

сейчас же осадочек остался от всей этой ситуации

но мнение свое не изменил

таких хозяев надо лишать родительских прав

Опубликовано
а я вот честно скажу-за деньги пристраиваю собак.точнее, с новых владельцев взымаю плату-10 рублей.чтобы собака в семье прижилась.

на белой полосе пишу кличку псины и...откладываю.коплю, стало быть.

вот с нескольких десятков пристроишей уже рублей 350-400 набрала.еще несколько сотен бедолаг-и куплю себе что-нибудь.а то что, бесплатно что ли возиться??

:( супер!

Опубликовано

Нифигасе себе как события развернулись....

Мне все таки кажется нелогичными действия Филиппа, если он действительно хотел на этом заработать. Спасибо ему, и низкий поклон!!! Надеюсь что эта ситуация не отобьет у него охоту к добрым делам. А вот мадам эта ( Лика ) по моему приобрела довольно бледный вид и теперь через Марину пытается оправдаться. В любом случае собака в "свободном выгуле" - :(

Опубликовано
:( супер!

не шучу ни разу.вот так это, примерно, выглядит

fe9c74df52b6t.jpg

это я сугубо тучи разогнать в теме. собака дома. надо всем успокоиться.каждый все равно останется при своем мнении.

Опубликовано
Такая маленькая,но важная деталь-Сначала появилось сообщение о находке собаки,а вот объявления о пропаже...

Так хозяева собаку не теряли - она просто гуляла. :(

Филипп, спасибо Вам большое за помощь бедняжке! Знать бы, о чем она думает сейчас... Наверное вспоминает Ваш корм, воду, прогулку с Вами, помывку в ванне... и грустно улыбается, прикрыв свои очаровательные глазки... :(

Опубликовано
идея из серии "еще три тысячи вёдер-и золотой ключик у нас в кармане"

так а я и говорю, что идея.

на самом деле, я очень сомневаюсь, что вы эти деньги потратите, наверняка иногда достаете и по надписям на этих бумажках вспоминаете каждую

Опубликовано

Филипп, спасибо Вам большое за помощь бедняжке! Знать бы, о чем она думает сейчас... Наверное вспоминает Ваш корм, воду, прогулку с Вами, помывку в ванне... и грустно улыбается, прикрыв свои очаровательные глазки... :(

Так я и говорю-честный человек сразу сообщил о находке,

а вот Марине неплохо бы было извиниться .

Опубликовано

а Марина и Айрон-вобще странная личность,в одной(питерской) теме спорила со мной,по поводу случайно родившихся

щенков,а потом в другой теме писала полную противоположность.

не обращайте внимания,Филипп!-вы молодец!побольше бы таких!

Опубликовано

Филипп, как вариант, ждите собаню в гости.

Если хозяева не далеко живут, так она к вам вернуться может.

Опубликовано

Ключевая проблема темы. Если песа в свободном выгуле, где взять столько Филлипов? В следующий-то раз? Кабы не случилось беды с этой девочкой..... :(

Опубликовано
Филипп, как вариант, ждите собаню в гости.

Если хозяева не далеко живут, так она к вам вернуться может.

через два дома :(

уже над этим вариантом с родственниками посмеялся

я езжу, бывает, далеко

так что с собакой тяжко будет :(

мама вторую не хочет категорически :)

удивили повадки, такое впечатление, что все лабрадоры как под копирку :)

Ключевая проблема темы. Если песа в свободном выгуле, где взять столько Филлипов? В следующий-то раз? Кабы не случилось беды с этой девочкой..... :clap_1:

уже нарицательный :clap_1:

говорите, говорите, купаюсь в лучах славы :clap_1:

шутка

Опубликовано
так а я и говорю, что идея.

на самом деле, я очень сомневаюсь, что вы эти деньги потратите, наверняка иногда достаете и по надписям на этих бумажках вспоминаете каждую

нет конечно, это мои сувениры.но я их и без бумажек забыть не могу, зайчиков моих.столько в них вложено сил и души...почти на всех десятирублевках у меня имя макс, потому что с макса я когда-то начала, всякий раз называю нового максом, надеясь закончить. а суки-максюты )) не получается.

собирать с улиц бывшедомашних собак, лечить, откармливать и пристраивать,в нашем городе-это как снег убирать во время снегопада.но вот остановиться невозможно.жалко их очень.

филипп-молодец.но тоже вот встал на эту тропу, с которой не уйти.

Опубликовано

Филипп - У Вас ОГРОМНОЕ СЕРДЦЕ! Спасибо Вам!

Странно как-то получается... человек не прошел мимо потерянной собаки (без ошейника) скитающейся по району, а его за это ещё и оговаривают.

Слава Богу!, что она попала именно к такому человеку как Филипп. А ведь действительно мог попасться человек который просто умолчал бы и оставил собаньку себе или того хуже перепродал песика.

Денег нет у хозяйки... а я бы заняла и отблагодарила, и никаких возражений не приняла.

Какое это СЧАСТЬЕ вновь быть вместе!

Ведь человек не остался равнодушным, а это самое главное!

Дико всё это...

Лабрадор на "свободном выгуле" - :( .

Опубликовано
Денег нет у хозяйки... а я бы заняла и отблагодарила, и никаких возражений не приняла.

да, собственно, я их и не просил :(

просто очень показательный пассаж с ее стороны, только и всего :(

а я бы не взял и возражений не принял :)

подрались бы из-за непримиримости позиций

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...