Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нашел лабрадора, сука

jazzkinda

Рекомендуемые сообщения

да, собственно, я их и не просил :(

просто очень показательный пассаж с ее стороны, только и всего :)

а я бы не взял и возражений не принял :)

подрались бы из-за непримиримости позиций

Вам определенно нужен свой, личный лабрадор!

ну не должен такой человек без лабрадора жить! :(

лабрадор, который живет с родителями меня любит больше всех

так что он почти мой

а позволить себе собаку пока не могу

бывает, что уезжаю далеко :(

да и ленивый я гулять ежедневно, "свободный выгул" - не мой путь :(

хотя лабрадоры слабость, да...

лабрадор, который живет с родителями меня любит больше всех

так что он почти мой

а позволить себе собаку пока не могу

бывает, что уезжаю далеко :)

да и ленивый я гулять ежедневно, "свободный выгул" - не мой путь :clap_1:

хотя лабрадоры слабость, да...

Ой, Филипп, ну Вы нас прям покорили своим поступком и рассуждениями. Не исчезайте с форума, мы расстроимся, ей богу. :)

Про "свободный выгул" (да ещё и повязанной собаки :( ) - я в шоке, честное слово.

Тут пылинки сдуваешь и от себя далее 50м не отпускаешь, а у кого-то "выгул. свободный". Нет слов приличных. :(

ну я надеюсь, что повода постить о бегающих пАрАЁну лабрадорах не придется :(

два дома, рядышком, буду посматривать, где знакомая псинка прогуливается :(

Ой, Филипп, ну Вы нас прям покорили своим поступком и рассуждениями. Не исчезайте с форума, мы расстроимся, ей богу. :clap_1:

Про "свободный выгул" (да ещё и повязанной собаки :) ) - я в шоке, честное слово.

Тут пылинки сдуваешь и от себя далее 50м не отпускаешь, а у кого-то "выгул. свободный". Нет слов приличных. :clap_1:

+1

"Свободный выгул" - это сильно.. И сколько еще таких деток бегает по улицам, благодаря таким "добрым" родителям.

Жутко и мерзко от мыслей, что тебя окружают такого рода люди... Простите за эмоции.

Филлип, зачастую, люди, когда не знают как оправдаться, переходят на оскорбления. Не стоит заострять на этом свое внимание.

Вы выше всего этого, Вы молодец и, судя по Вашим ответам, добрый, с чистым сердцем, уравновешенный человек. :clap_1:

Счастья Вам, удачи по жизни и спасибо за то, что Вы есть! :)

:( :( :)

Ой, Филипп, ну Вы нас прям покорили своим поступком и рассуждениями. Не исчезайте с форума, мы расстроимся, ей богу. :)

Про "свободный выгул" (да ещё и повязанной собаки :( ) - я в шоке, честное слово.

Тут пылинки сдуваешь и от себя далее 50м не отпускаешь, а у кого-то "выгул. свободный". Нет слов приличных. :)

+100

Подпишусь под каждым словом!!!

Я с Анжеликой разговаривала и знаю другую версию Ваших действий, уважаемый, так что успокойтесь...

Версию в студию, плиз :( !!!!!!!!!

Эээ...А ведь Айрону (Марининому) и полугода еще нет, он моложе Яськи моей, насколько я помню... Т.е. собака повязана меньше чем через 5 мес после родов... Получается, что ее каждую течку вяжут? :(

ФИЛИПП + 1000..... ! Оправдываться Вам не стоит,достаточно одной фразы : свободный выгул. Вам низкий поклон. Собаку жалко...

А может сыночка "потерять" на денек... для профилактики? :rolleyes:

Типун Вам на язык и дай Бог, чтобы Вы никогда не потеряли своего ребенка.

Значит так! Я очень не хотела, чтобы опять всплыла эта тема…но раз уж так произошло, выскажусь…

Я даже не стану отвечать на непонятные комментарии по поводу моей совести и того, что я странная личность. Со своей совестью и странностями разберусь сама как-нибудь. Чего и всем желаю…

По теме: Собаки данной заводчицы не находятся в «свободном выгуле», это не правда. Мы неоднократно были у нее, и ни разу не было, чтобы кто-то из собак во время наших визитов где-то гулял сам по себе. Собаки либо находились дома в полном составе либо возвращались с прогулки вместе с хозяйкой. Насчет того, что у Светы Manya есть информация о том, что собаки гуляют по помойкам…полагаю, эта информация не корректна, кто-то из собак мог убежать и ее там видели, все, что угодно. В любом случае не думаю, что есть кто-то изо дня в день наблюдающий за Ликиными собаками и точно знающий, что они питаются на помойках. Тем более, я не представляю, КАК на помойке можно вырастить выставочных титулованных собак. В том числе и на этом форуме много раз говорилось, что, чтобы вырастить достойную собаку, надо приложить не мало усилий…тем более странно, что все собак своих берегут холят и лелеют, а Ликины живут себе на помойке преспокойно и каким-то чудом составляют достойную конкуренцию на выставках своим сородичам…странно, вам не кажется?

Насчет высказанного выше предположения, что собака, вероятно, дома теперь мечтает о корме, которым угощал ее добрый Филлип…я своими собственными глазами видела у Лики дома огромный запас корма премиум класса. Она сама его съедает, вы думаете?

Насчет того, что Лика, якобы сказала. Что она бедная и денег нет. Когда мы покупали щенка, Лика предлагала продать нам его дешевле только лишь потому, что мы ей понравились и для нее главное, чтобы ребенок попал в хорошую семью…и это при том, что мы сразу сказали, что нам скидок не надо, мы купим щенка за ту стоимость, которая заявлена изначально. Щенки у Лики были в прекрасном состоянии и условиях: чистые, сытые, без каких- либо признаков аллергии или плохого ухода. И кстати у моей собаки нет до сих пор никаких признаков аллергии тьфу-тьфу-тьфу (ни на один продукт). Кроме того, Лика дала нам с собой и одноразовых пеленок и щедро отсыпала корма на первое время, дала полную информацию о щенках и их родителях и с тех пор всегда проявляет себя именно так, как полагается заводчику: сразу отвечает на все мои вопросы, просит обращаться в любое время дня и ночи во всем, что касается щенка…

Щенки Ликиных собак проходят актировку, то есть у нее бывают представители Клуба, которые видят ее собак, щенков и пишут оценку выращивания «отлично». С помойками как-то не вяжется, не правда ли? И с беспорядочными вязками тоже…так что насчет того, что собака повязана, информация не точная…возможно, повязана другая ее собака…

Насчет того, что произошло на этот раз…собака убежала от сына. Когда Лика узнала о том, что собака нашлась, она позвонила Филлипу и тот сразу сказал ей о деньгах…сказал, собачка то дорогая, я то знаю, у меня у родителей есть такая…когда Лика отказала, он сказал: дай хоть тыщу рублей…

А насчет того, что он стал искать хозяев через форум, мне тоже кажется странным. Если бы я встретила на улице знакомую собаку, я отвела бы ее домой к хозяйке (из его постов ясно, что он прекрасно знает, где она живет), а не стала таскать ее весь день за собой и писать на форум. Если хозяйки не было дома, отвела бы к себе домой, а хозяйке бы оставила под дверью записку со своим телефоном. На форум я бы написала, если бы не знала, чья это собака. А он знал!!! Так зачем писать на форум и позорить человека?

...теперь мне сказать уже больше действительно нечего...на этом по данной теме - все.

Значит так! Я очень не хотела, чтобы опять всплыла эта тема…но раз уж так произошло, выскажусь…

Я даже не стану отвечать на непонятные комментарии по поводу моей совести и того, что я странная личность. Со своей совестью и странностями разберусь сама как-нибудь. Чего и всем желаю…

По теме: Собаки данной заводчицы не находятся в «свободном выгуле», это не правда. Мы неоднократно были у нее, и ни разу не было, чтобы кто-то из собак во время наших визитов где-то гулял сам по себе. Собаки либо находились дома в полном составе либо возвращались с прогулки вместе с хозяйкой. Насчет того, что у Светы Manya есть информация о том, что собаки гуляют по помойкам…полагаю, эта информация не корректна, кто-то из собак мог убежать и ее там видели, все, что угодно. В любом случае не думаю, что есть кто-то изо дня в день наблюдающий за Ликиными собаками и точно знающий, что они питаются на помойках. Тем более, я не представляю, КАК на помойке можно вырастить выставочных титулованных собак. В том числе и на этом форуме много раз говорилось, что, чтобы вырастить достойную собаку, надо приложить не мало усилий…тем более странно, что все собак своих берегут холят и лелеют, а Ликины живут себе на помойке преспокойно и каким-то чудом составляют достойную конкуренцию на выставках своим сородичам…странно, вам не кажется?

Насчет высказанного выше предположения, что собака, вероятно, дома теперь мечтает о корме, которым угощал ее добрый Филлип…я своими собственными глазами видела у Лики дома огромный запас корма премиум класса. Она сама его съедает, вы думаете?

Насчет того, что Лика, якобы сказала. Что она бедная и денег нет. Когда мы покупали щенка, Лика предлагала продать нам его дешевле только лишь потому, что мы ей понравились и для нее главное, чтобы ребенок попал в хорошую семью…и это при том, что мы сразу сказали, что нам скидок не надо, мы купим щенка за ту стоимость, которая заявлена изначально. Щенки у Лики были в прекрасном состоянии и условиях: чистые, сытые, без каких- либо признаков аллергии или плохого ухода. И кстати у моей собаки нет до сих пор никаких признаков аллергии тьфу-тьфу-тьфу (ни на один продукт). Кроме того, Лика дала нам с собой и одноразовых пеленок и щедро отсыпала корма на первое время, дала полную информацию о щенках и их родителях и с тех пор всегда проявляет себя именно так, как полагается заводчику: сразу отвечает на все мои вопросы, просит обращаться в любое время дня и ночи во всем, что касается щенка…

Щенки Ликиных собак проходят актировку, то есть у нее бывают представители Клуба, которые видят ее собак, щенков и пишут оценку выращивания «отлично». С помойками как-то не вяжется, не правда ли? И с беспорядочными вязками тоже…так что насчет того, что собака повязана, информация не точная…возможно, повязана другая ее собака…

Насчет того, что произошло на этот раз…собака убежала от сына. Когда Лика узнала о том, что собака нашлась, она позвонила Филлипу и тот сразу сказал ей о деньгах…сказал, собачка то дорогая, я то знаю, у меня у родителей есть такая…когда Лика отказала, он сказал: дай хоть тыщу рублей…

А насчет того, что он стал искать хозяев через форум, мне тоже кажется странным. Если бы я встретила на улице знакомую собаку, я отвела бы ее домой к хозяйке (из его постов ясно, что он прекрасно знает, где она живет), а не стала таскать ее весь день за собой и писать на форум. Если хозяйки не было дома, отвела бы к себе домой, а хозяйке бы оставила под дверью записку со своим телефоном. На форум я бы написала, если бы не знала, чья это собака. А он знал!!! Так зачем писать на форум и позорить человека?

...теперь мне сказать уже больше действительно нечего...на этом по данной теме - все.

Марина, подписываюсь под каждый словом!

Кроме того, лично была у Лики на следующий день, т.е. 15-го, Джина (ту, которую Вы назвали худой), выглядела даже несколько полноватой! Не у Вас ли, дорогой Филипп, она отъелась за 1 день или м. по дороге домой опять зашла на помойку?

во-первых, ложь, что я говорил про деньги и ложь "что просил хоть тыщу"

во-вторых, ложь, что я знаю хохяйку и знаю где она живет

где живет хозяйка - она сказал мне по телефону, когда я ее попросил подойти к моему дому за собакой

беседа по телефону была такая

"это лика, хозяйки собаки"

"где вы?"

"у метро молодежная"

"есть такой дом 109к3"

"а я в доме 109к1"

"ну отлично, подходите к дому"

"через 15 минут, можно? мне надо домой зайти"

через 15 минут перезвонила, что подоходит, и я вывел собаку

ВСЕ!

на улице все мои комментарии на ее словесный поток состояли из одного унылого слова "понятно"

слушать эту пургу нормально было нельзя

в-третьих, при встрече лика не сказала, что она бедная

ее формулировка была "денег у меня нет, потому что я только что из за города"

в-четвертых, если бы я хотел умыкнуть собаку и знал хозяйку, вряд ли бы я пошел с ней в зоомагазин и проторчал там какое-то время

проще было сразу увести ее домой

в-пятых, при встрече у Лики не было с собой даже ошейника

в-шестых, вот уж не ожидал от вашей дамочки такого выпада

для меня все стало ясно

зато теперь я знаю хозяйку

с удовольствием встречусь с вашей хозяйкой и посмотрю ей в глаза

ps: по поводу нашей дорогой собачки

наша собачка с больными задними лапами, вязаться не может и бегать особенно тоже

от рождения

интересно, что делает ваша хозяйка с такими собаками?

Марина и Айрон, не убедительно :rolleyes:

Вот и в следующий раз ведь человек задумается брать ли собаку, искать ли ее хозяев, чтобы потом вот так его обвиняли?

Спасибо тем, кто не смотря на разных хозяев все равно помогает потеряшкам.

во-первых, ложь, что я говорил про деньги и ложь "что просил хоть тыщу"

во-вторых, ложь, что я знаю хохяйку и знаю где она живет

где живет хозяйка - она сказал мне по телефону, когда я ее попросил подойти к моему дому за собакой

беседа по телефону была такая

"это лика, хозяйки собаки"

"где вы?"

"у метро молодежная"

"есть такой дом 109к3"

"а я в доме 109к1"

"ну отлично, подходите к дому"

"через 15 минут, можно? мне надо домой зайти"

через 15 минут перезвонила, что подоходит, и я вывел собаку

ВСЕ!

на улице все мои комментарии на ее словесный поток состояли из одного унылого слова "понятно"

слушать эту пургу нормально было нельзя

в-третьих, при встрече лика не сказала, что она бедная

ее формулировка была "денег у меня нет, потому что я только что из за города"

в-четвертых, если бы я хотел умыкнуть собаку и знал хозяйку, вряд ли бы я пошел с ней в зоомагазин и проторчал там какое-то время

проще было сразу увести ее домой

в-пятых, при встрече у Лики не было с собой даже ошейника

в-шестых, вот уж не ожидал от вашей дамочки такого выпада

для меня все стало ясно

зато теперь я знаю хозяйку

с удовольствием встречусь с вашей хозяйкой и посмотрю ей в глаза

ps: по поводу нашей дорогой собачки

наша собачка с больными задними лапами, вязаться не может и бегать особенно тоже

от рождения

интересно, что делает ваша хозяйка с такими собаками?

Филипп, объясните тогда мотивы своего поступка, когда Вы написали, что собака худая! И я и Вы, знаем, что это 100% ложь. Как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие.

А как было на самом деле, знает только господь Бог и Вы.

это не поступок, это мнение

первая реакция моего друга на фотки была "а че она худая такая?"

видимо, не мне одному показалось, что худая...

объяснять тут нечего

а вы считаете, с какой целью я назвал собаку худой? :rolleyes:

это единственное, что вас взволновало?

а вы объясните, почему версия о том "что я знаю, что собака дорогая и такая же живет у моих родителей" возникла после того, как я сам это рассказал на форуме? :dribble:

ничего не придумывалось?

вашей заводчице надо нанимать хорошо креатора, подсказать рекламные агентства?

и ответьте, так собака, которую я нашел, беременна?

Филипп, объясните тогда мотивы своего поступка, когда Вы написали, что собака худая! И я и Вы, знаем, что это 100% ложь. Как говорится, маленькая ложь рождает большое недоверие.

А как было на самом деле, знает только господь Бог и Вы.

Уважаемая! Филипп ничего не должен объяснять и , тем более, оправдываться перед вами!

Человек сделал ДОБРОЕ дело: подобрал шляющуюся без надзора собаку, объявил ее в розыск и вернул ее владельцу, за что ему огромное спасибо!!!

пысы. по-поводу денег... если бы мою (ВДРУГ!!! не дай бог!!!) потерявшуюся собаку нашел кто-то и вернул мне ее в здравии и сохранности, я бы сама заплатила этому доброму человеку или нашла любой другой способ его отблагодарить!

Уважаемая! Филипп ничего не должен объяснять и , тем более, оправдываться перед вами!

Человек сделал ДОБРОЕ дело: подобрал шляющуюся без надзора собаку, объявил ее в розыск и вернул ее владельцу, за что ему огромное спасибо!!!

пысы. по-поводу денег... если бы мою (ВДРУГ!!! не дай бог!!!) потерявшуюся собаку нашел кто-то и вернул мне ее в здравии и сохранности, я бы сама заплатила этому доброму человеку или нашла любой другой способ его отблагодарить!

я оправдываюсь не "перед ними", скорее перед теми, кто сказал мне "спасибо" на этом форуме

после такого финта, "с ними" мне все стало ясно

собственно, я понимаю, что это удар по имиджу заводчика

и очень уж не понравилось мое мнение, что собаки худые и без надзора

но это другой вопрос...

дамы и господа!

мне кажется,надо остановиться.каждый останется при своем мнении.стоит опираться исключительно на факты.

на свободном ли выгуле собака,или она убежала единственный раз в жизни-она оказалась на улице одна. это факт.филипп ее нашел и вернул хозяйке.это тоже факт.

вот, собственно, и все.и спасибо ему огромное за то, что собака жива и вернулась домой.

справедливости ради, замечу, что когда я удочерила масю, лика и мне предлагала любую помощь-от денег и корма до советов.спасибо ей большое.

но филипп действительно не называл ее бедной, он сказал именно то, что сказал-на тот момент лика приехала из-за города, у нее не было с собой денег.такое бывает.

хочу сказать еще об одном.

я тут пересчитала ошейники своих собак их 20.на КАЖДОМ висит жетон.на жетоне-мой телефон и слова"хочу домой!", на обратной стороне крупными буквами "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ".

то есть, любые деньги отдам, если что(не приведи Господь).да и когда я возвращала найденышей их родным мамам-папам, они практически все безуспешно пытались всучить мне денег,с большим успехом- конфет.это нормально.но это к слову.все они плакали от счастья и благодарили, благодарили...

ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ-ЖЕТОН. И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕННОЕ И ВЕРНУВШЕЕСЯ В ДОМ ЖИВОТНОЕ.

я оправдываюсь не "перед ними", скорее перед теми, кто сказал мне "спасибо" на этом форуме

после такого финта, "с ними" мне все стало ясно

собственно, я понимаю, что это удар по имиджу заводчика

и очень уж не понравилось мое мнение, что собаки худые и без надзора

но это другой вопрос...

Филипп, Бог Вам судья и всем добрым людям. Ведь не судите и не судимы будете. И наступит такой день, когда он рассудит все "наши" и Ваши поступки.

дамы и господа!

мне кажется,надо остановиться.каждый останется при своем мнении.стоит опираться исключительно на факты.

на свободном ли выгуле собака,или она убежала единственный раз в жизни-она оказалась на улице одна. это факт.филипп ее нашел и вернул хозяйке.это тоже факт.

вот, собственно, и все.и спасибо ему огромное за то, что собака жива и вернулась домой.

справедливости ради, замечу, что когда я удочерила масю, лика и мне предлагала любую помощь-от денег и корма до советов.спасибо ей большое.

но филипп действительно не называл ее бедной, он сказал именно то, что сказал-на тот момент лика приехала из-за города, у нее не было с собой денег.такое бывает.

хочу сказать еще об одном.

я тут пересчитала ошейники своих собак их 20.на КАЖДОМ висит жетон.на жетоне-мой телефон и слова"хочу домой!", на обратной стороне крупными буквами "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ".

то есть, любые деньги отдам, если что(не приведи Господь).да и когда я возвращала найденышей их родным мамам-папам, они практически все безуспешно пытались всучить мне денег,с большим успехом- конфет.это нормально.но это к слову.все они плакали от счастья и благодарили, благодарили...

ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ-ЖЕТОН. И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СПАСЕННОЕ И ВЕРНУВШЕЕСЯ В ДОМ ЖИВОТНОЕ.

Аня! Спасибо Вам за не предвзятый комментарий...если бы Филипп и некоторые другие комментаторы не позволили себе наговорить лишнее о заводчице, я бы сама сказала ему Спасибо за то, что вернул собаку. Но было бы еще благородней с его стороны, если бы на этом его доброе дело и закончилось. Поносить заводчицу было ни к чему, есть здесь и другие темы, где можно пообщаться.

Филипп, Бог Вам судья и всем добрым людям. Ведь не судите и не судимы будете. И наступит такой день, когда он рассудит все "наши" и Ваши поступки.

хотите вступить в теософский спор?

вы путаете осуждение и оценку

я могу не осуждать поступки вашей хозяйки, хотя откровенную ложь не осуждать сложно, мне пока далеко до сий христианской смиренности

а вот оценку вырабатывать буду, ибо она является мотивом для поступков, тех самых, которые кому-то свыше придется рассудить...

Аня! Спасибо Вам за не предвзятый комментарий...если бы Филипп и некоторые другие комментаторы не позволили себе наговорить лишнее о заводчице, я бы сама сказала ему Спасибо за то, что вернул собаку. Но было бы еще благородней с его стороны, если бы на этом его доброе дело и закончилось. Поносить заводчицу было ни к чему, есть здесь и другие темы, где можно пообщаться.

вы уж наговорили откровенной лжи про деньги, вместо "спасибо".

или это было в отместку на "худая собака"?

еще раз прошу ответить на один вопрос, собака, которуя я нашел, беременная???

я могу не осуждать поступки вашей хозяйки, хотя откровенную ложь не осуждать сложно, мне пока далеко до сий христианской смиренности

а вот оценку вырабатывать буду, ибо она является мотивом для поступков, тех самых, которые кому-то свыше придется рассудить...

По поводу беременности собаки мне сказать нечего. Это не моя собака и я не считаю себя в праве задавать вопросы Лике по этому поводу.

Все, что я написала насчет условий содержания собак - чистая правда.

В отместку я вам ничего не писала...мстить мне вам не за что. Просто написала то, что есть и то, что я знаю точно.

И Вы Филипп успокойтесь. Вы приобрели толпу поклонников, все Вас хвалят. Вы можете продолжить Ваше доброе дело и помочь другим собакам вместо того, чтобы злобствовать по поводу Лики. И я тогда первая скажу Вам - спасибо!

А зачем Вам сейчас это знать? Опять будете ставить оценку? Только Вы уже сделали свой добрый поступок, или м.б. эта новая оценка станет для Вас мотивом для еще одного?

По поводу беременности собаки мне сказать нечего. Это не моя собака и я не считаю себя в праве задавать вопросы Лике по этому поводу.

Все, что я написала насчет условий содержания собак - чистая правда.

В отместку я вам ничего не писала...мстить мне вам не за что. Просто написала то, что есть и то, что я знаю точно.

И Вы Филипп успокойтесь. Вы приобрели толпу поклонников, все Вас хвалят. Вы можете продолжить Ваше доброе дело и помочь другим собакам вместо того, чтобы злобствовать по поводу Лики. И я тогда первая скажу Вам - спасибо!

вы, видимо, меня не услышали

Лику рассудит тот, на кого вы сами ссылаетесь в последних постах

вы точно знаете, что я просил деньги? :rolleyes:

или вы точно знаете, что Лика вам сказала, что я просил деньги? :dribble:

и не надо мне указывать, что мне делать

в любом случае, от вас советы я теперь приму в последнюю очередь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...