vallermosso Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Всем спасибо большущее за поздравления друзья!!!Вот ещё пара фоточек с той выставкиБруняха и РичулькаА это Бруно с красавицей Кумешой с питомника Кибеллайн!
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Необыкновенной красоты собаки, в который раз убеждаюсь... МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Рима Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Бруняха и РичулькаУ Вас потрясающей красоты собаки! А какие у них головы.... Мечта! Наблюдаю как они побеждают и полностью согласна с экспертами в этом вопросе. Очень красивые! С харизмой.
Анжела Богданова Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Жду не дождусь увидеть их в живую! :)
vallermosso Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Всем првиетик, вот присилали фото с Казани с выставки! судья ПоливановА это с евразии немного кадров обнимашечек!!!
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Не ну вы издеваитесь, да? Таких красавцев нам показываете, а сами далеко Потрясащие мальчишки у вас, ребят! Я просто от них балдею! Мосечки такие живые и не похожие ни на кого!Просто золотые парни :)
vallermosso Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Солнышко ты наше, спасибо за такие теплые слова, мы прям ваще млеем, ты нас так всегда поддерживаешь что очееееень приятно. Целукаем тебя и обнимаем, мы с тобой совсем близко-в душе!!!
manunia Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Солнышко ты наше, спасибо за такие теплые слова, мы прям ваще млеем, ты нас так всегда поддерживаешь что очееееень приятно. Целукаем тебя и обнимаем, мы с тобой совсем близко-в душе!!! Я уверена, что мы еще встретимся и обязательно познакомим наших малышей :) Ребятки-вы замечательные! Я вас тоже целую и обнимаю, всю вашу потрясающую семью!
Garda Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А это с евразии немного кадров обнимашечек!!! М-даа...Не зря говорят, что собаки похожи на хозяев... СУПЕР!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 М-даа...Не зря говорят, что собаки похожи на хозяев... СУПЕР!!! :)Правда....сходство потрясающее.....а улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!
Rebel Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ААААААААА :dribble: :dribble: слов нет!!!красавцы такие!!з.ю.а Брунечка какой...ммм...
vallermosso Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ну девчат вы нас совсем нас в краску вгоняете, спасибо Вам большущее. Мы с Бруночкой да пахожи, только я не такая проказа как он, он ведь просто чума а не собака, свиду ласковый и нежный зверушка а как тока за порог у него паника начинается и глазом не моргнешь как чего нибудь во рту его обнаружишь, например стена, плитка, зарядники, у него все что неприбито к полу все съедобное!!! Вот такой вот Бруно-банана мой!
Garda Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Тань, но у них же ручек нет... А кругом стока интересного..Бедненькие,приходиться всё на зуб пробовать...
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Новые фоточки наших золотистиковвсем всем всем
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну до чего же хороши!!! :) :) :) Как всегда!!!! :)
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ну до чего же хороши!!! :) :) :) Как всегда!!!! :)Спасибо большущее Будем стараться почаще радовать вас новыми фотками :)
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :) Вот согласна с девченками - ШЕДЕВР!!!! Притом и фото и мальчишки и вы сами, ребят!!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 всем всем всем Это так трогательно.........
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 :) Вот согласна с девченками - ШЕДЕВР!!!! Притом и фото и мальчишки и вы сами, ребят!!!! Неллечка спасибо! Твои фото тоже сказочно красивы, особенно стойка! Я просто офигел,очень КРАСИВЫЕ девки растут :) :) :) :)Это так трогательно.........Да очень красиво! Я когда первый раз увидел,прям офигел! Люблю такие пейзажи на песке,за душу хватает
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Неллечка спасибо! Твои фото тоже сказочно красивы, особенно стойка! Я просто офигел,очень КРАСИВЫЕ девки растут :) :) :) :) Да очень красиво! Я когда первый раз увидел,прям офигел! Люблю такие пейзажи на песке,за душу хватает :)Спасибо!!!!! А фоточку можно стащу????? Очень понравилась.....
vallermosso Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо!!!!! :) А фоточку можно стащу????? Очень понравилась.....Нелль ты чё спрашиваешь??? Конечно можно! А какая понравилась? :)
Инкери Лайн Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Нелль ты чё спрашиваешь??? Конечно можно! А какая понравилась? :)Спящего Бруника и.........пяточку!!!! :)
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Спящего Бруника и.........пяточку!!!!:)
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Мне очень фотка нравится вот эта, только платочек не к месту, ну просто подловили Бруночку в тот момент когда он увидал двориков, и замер как статуйка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.