Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем спасибо большущее за поздравления друзья!!!

Вот ещё пара фоточек с той выставки

Бруняха и Ричулька

6732a503530a.jpg

2ffb80e00778.jpg

А это Бруно с красавицей Кумешой с питомника Кибеллайн!

7e8b47f50518.jpg

Опубликовано

Необыкновенной красоты собаки, в который раз убеждаюсь...

МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано
Бруняха и Ричулька

6732a503530a.jpg

У Вас потрясающей красоты собаки! :helpsmilie: А какие у них головы.... Мечта!

Наблюдаю как они побеждают и полностью согласна с экспертами в этом вопросе. :nonono: Очень красивые! С харизмой.

Опубликовано

Всем првиетик, вот присилали фото с Казани с выставки!

судья Поливанов

2630da3a1bc1.jpg

0703b460cabc.jpg

a221ce450a19.jpg

А это с евразии немного кадров обнимашечек!!!

d65fb72c82fc.jpg

a4e1b9870e50.jpg

Опубликовано

Не ну вы издеваитесь, да? Таких красавцев нам показываете, а сами далеко :blush2::clap_1: Потрясащие мальчишки у вас, ребят! Я просто от них балдею! Мосечки такие живые и не похожие ни на кого!Просто золотые парни :)

Опубликовано

Солнышко ты наше, спасибо за такие теплые слова, мы прям ваще млеем, ты нас так всегда поддерживаешь что очееееень приятно. Целукаем тебя и обнимаем, мы с тобой совсем близко-в душе!!!

Опубликовано
Солнышко ты наше, спасибо за такие теплые слова, мы прям ваще млеем, ты нас так всегда поддерживаешь что очееееень приятно. Целукаем тебя и обнимаем, мы с тобой совсем близко-в душе!!!

:blush2: Я уверена, что мы еще встретимся и обязательно познакомим наших малышей :) :clap_1: Ребятки-вы замечательные! :baby: Я вас тоже целую и обнимаю, всю вашу потрясающую семью!

Опубликовано
А это с евразии немного кадров обнимашечек!!!

d65fb72c82fc.jpg

М-даа...Не зря говорят, что собаки похожи на хозяев... СУПЕР!!! :)

Опубликовано

ААААААААА :secret::blush2::dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

слов нет!!!красавцы такие!!

з.ю.а Брунечка какой...ммм... :angel:

Опубликовано

ну девчат вы нас совсем нас в краску вгоняете, спасибо Вам большущее. Мы с Бруночкой да пахожи, только я не такая проказа как он, он ведь просто чума а не собака, свиду ласковый и нежный зверушка а как тока за порог у него паника начинается и глазом не моргнешь как чего нибудь во рту его обнаружишь, например стена, плитка, зарядники, у него все что неприбито к полу все съедобное!!! Вот такой вот Бруно-банана мой!

Опубликовано

Тань, но у них же ручек нет... :secret: А кругом стока интересного..Бедненькие,приходиться всё на зуб пробовать... :blush2:

Опубликовано
Ну до чего же хороши!!! :) :) :) Как всегда!!!! :)

Спасибо большущее :1st: Будем стараться почаще радовать вас новыми фотками :)

Опубликовано
:) Вот согласна с девченками - ШЕДЕВР!!!! Притом и фото и мальчишки и вы сами, ребят!!!! :clap_1:

Неллечка спасибо! Твои фото тоже сказочно красивы, особенно стойка! Я просто офигел,очень КРАСИВЫЕ девки растут :) :) :) :1st: :)

Это так трогательно.........

Да очень красиво! Я когда первый раз увидел,прям офигел! Люблю такие пейзажи на песке,за душу хватает :clap_1:

Опубликовано
Неллечка спасибо! Твои фото тоже сказочно красивы, особенно стойка! Я просто офигел,очень КРАСИВЫЕ девки растут :) :) :) :) :1st:

Да очень красиво! Я когда первый раз увидел,прям офигел! Люблю такие пейзажи на песке,за душу хватает :)

Спасибо!!!!! :clap_1: А фоточку можно стащу????? Очень понравилась.....

Опубликовано
Спасибо!!!!! :) А фоточку можно стащу????? Очень понравилась.....

Нелль ты чё спрашиваешь??? Конечно можно! А какая понравилась? :)

Опубликовано

Мне очень фотка нравится вот эта, только платочек не к месту, ну просто подловили Бруночку в тот момент когда он увидал двориков, и замер как статуйка!!!

9afe943aa3db.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...