GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и тут напишу))) ну ооочень красивый мальчик!!! Спасибочки огромное :(ну суперский ребятеныш!!! пс Всегда с нетерпением ждем новох фоток :) ппс А вы когда в следующий раз к нам в Самару на выставки приедите? :( хочется увидеться, пофоткаться, да и документики наши у вас завалялись :) пппс про документики я так, они нам все равно не нужны в ближайшее время :)Клар пока про Самару ничё не знаю! Честно туда ехать неохото совсем! Уж очень плохая организация там! Но приехать приедем полюбому, тока вот когда...
shelli26 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ну ладно, уж очень хочется пацаньчиков потыркать :( А так мож и мы к вам как-нибудь приедем... Хмм, когда у вас там в ближайшая выставка на которую есть хоть какая-то вероятность приехать...ближайшая которую я посчитала нужной хотя бы выписать 29 мая - самый пик экзаменов ну да, значит 13 июня А приезжайте-ка лучше вы к нам :(
GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 :( Вот это у тебя распорядок))) Посмотрим по обстоятельствам! В тольятти мы не ходим тоже уже, вот пойдём тока в феврале 6 и 14! Даём возможность выиграть другим
Инкери Лайн Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 А вот и ещё пара фоточек нашего малыша Бруно!ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии!!!!! Бруно уже совсем и не малыш, только мордашка еще выдает, а так уж совсем юноша!!!! :(
GuyRitchie Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ фотографии!!!!! Бруно уже совсем и не малыш, только мордашка еще выдает, а так уж совсем юноша!!!! Спасибо Нелля! Мордяха у него реально детская ещё! Ты кстати куда пропала? Ждём от тебя фоток твоих красавиц
Шелла Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Привет моему любимчику Бруно!!! А его хозяин так и не прислал обещанные фото.... Жадина...
shelli26 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А его хозяин так и не прислал обещанные фото.... Жадина... не ну нормально вобще!!! В Самару не едут, фотки не присылают Савсем обнаглели Кажеца мы все-таки едем 29, а на экзамены мы кой-кого другуго отправим!
Шелла Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ;) не ну нормально вобще!!! В Самару не едут, фотки не присылают Савсем обнаглели Кажеца мы все-таки едем 29, а на экзамены мы кой-кого другуго отправим! :)Правельно, на экзамены бабушку отправить надо, ей все равно на пенсии делать нечего... :)А я, между прочим, выросла и училась в Самаре....
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ох, ну и шикарный же парень))) Спасибочки!!! Привет моему любимчику Бруно!!! А его хозяин так и не прислал обещанные фото.... Жадина...Простите меня идиота Так какие вам фотки выслать?Я что то забегался и забыл совсем не ну нормально вобще!!! В Самару не едут, фотки не присылают Савсем обнаглели Кажеца мы все-таки едем 29, а на экзамены мы кой-кого другуго отправим! Клар, а куда вы едете 29???
Шелла Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 В личку кидала и мыло и про фотки, какие хочу
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 В личку кидала и мыло и про фотки, какие хочу Странно! А я ничего не получал Пришли ещё раз!
Шелла Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Странно! А я ничего не получал Пришли ещё раз!Спасииибо за фото. Жаль, конечно, что не полноразмерные, но сейчас распечатаю - скажу что получилось!
Шелла Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Все ОК. Уже распечатала. Вот только одно фото немного изменила - надеюсь не обидишься?
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Да нет здорово полочилось! Не обижусь
Шелла Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Заходите к нам в темку "Голдены" на "Кинологи в Саратове", встретите своих знакомых по выставкам, Норденленд Адора и Ост Форест Труви и другие. Не знаю, можно ли здесь ссылки вставлять, но если что не так - прошу модераторов ссылку удалить.http://kinologysaratov.borda.ru/
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Заходите к нам в темку "Голдены" на "Кинологи в Саратове", встретите своих знакомых по выставкам, Норденленд Адора и Ост Форест Труви и другие. Не знаю, можно ли здесь ссылки вставлять, но если что не так - прошу модераторов ссылку удалить.http://kinologysaratov.borda.ru/Ок! Буду рад зайти, взглянуть!
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вчера нашему малышу Бруно исполнилось 10 месяцев!!!!!!! Так уже парнишка вырос!!!
Шелла Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Поздравляем самого красивого мальчишку Бруно с Днем Десятой Косточки!!!
GuyRitchie Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Шелла Галечка спасибо тебе большущее!!! Твои приветы передам непременно :( :)
gabi Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вчера нашему малышу Бруно исполнилось 10 месяцев!!!!!!! Так уже парнишка вырос!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ БРУНО С ДНЁМ 10-ой КОСТОЧКИ !!!! ЖЕЛАЕМ ВЫСТАВОЧНЫХ УСПЕХОВ И БОЛЬШОЙ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!
GuyRitchie Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 gabi Яночка спасибо большое за поздравления!!!
shelli26 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ух ти!! И я поздравляю!!! Поцелуй этого зацелованого шерсятку!!!
GuyRitchie Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ух ти!! И я поздравляю!!! Поцелуй этого зацелованого шерсятку!!! Спасибо Клар! А мы тебя поздравляем с днём рождения Расти умничкой и слушай маму и привет красавице Шельке
shelli26 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо Клар! А мы тебя поздравляем с днём рождения :) Расти умничкой и слушай маму и привет красавице Шелькеага, щас Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.