White Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Синонимы, да, они вот такие, но значение слова "клиент" оно почему-то для меня всегда одно )) Потому мне категорически не нравится, когда и меня называют клиентом где бы то ни было - от парикмахерской до автосервиса ))То значение слова 2клиент", которое давлеет в твоем сознании - всего лишь маленькая, частная область его применения... Гена, не обедняй жизнь...))) Клиент - всегда прав.... Или ты против?))Фигасе!!! У вас его чо, на улицах бесплатно раздают??? ))) Этож... меньше 8 рублей за пачку... Мне после такого надо придти в себя! )))Приходи в себя быстрее, и не забывай, что для того, чтобы у нас откушать этих творожков, тоже надо немножко поработать.... Бесплатно у нас ничего еще (пока) не раздают... Увы...))
Johannes Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 То значение слова 2клиент", которое давлеет в твоем сознании - всего лишь маленькая, частная область его применения... Гена, не обедняй жизнь...))) Клиент - всегда прав.... Или ты против?))С тобой невозможно спорить! )))Приходи в себя быстрее, и не забывай, что для того, чтобы у нас откушать этих творожков, тоже надо немножко поработать.... Бесплатно у нас ничего еще (пока) не раздают... Увы...))"Но имейте в виду, Шура, за каждую скормленную вам калорию я потребую массу мелких услуг!" (с) Остап*утирает пот*Что я должен делать за творожки?Могу копать, могу и не копать )))
White Angel Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 С тобой невозможно спорить! )))Можно, но сложно... "Но имейте в виду, Шура, за каждую скормленную вам калорию я потребую массу мелких услуг!" (с) ОстапЧто я должен делать за творожки?Три (или четыре уже!) раза я об этом писала в теме... С тобой вообще можно делать бизнес, или как?
Johannes Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Можно, но сложно... Три (или четыре уже!) раза я об этом писала в теме... С тобой вообще можно делать бизнес, или как? Вера, я же написал несколько раз, что клиентов не буду искать для тебя ))) По своим, этим самым, соображениям ))) Извини )) В других случаях помогу чем смогу
White Angel Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вера, я же написал несколько раз, что клиентов не буду искать для тебя ))) По своим, этим самым, соображениям ))) Извини )) В других случаях помогу чем смогу Ну вот тебе на! А я уже приготовилась посылку собирать... . И ведь объяснила же, что ничего страшного в этих клиентах нет, а ты опять за свое.... Ну не ищи, ладно.... Они имеют обыкновение сами находиться...
White Angel Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вера, я же написал несколько раз, что клиентов не буду искать для тебя ))) По своим, этим самым, соображениям ))) Извини )) В других случаях помогу чем смогу Ну вот тебе на! А я уже приготовилась посылку собирать... . И ведь объяснила же, что ничего страшного в этих клиентах нет, а ты опять за свое.... Ну не ищи, ладно.... Они имеют обыкновение сами находиться...
Johannes Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ну вот тебе на! А я уже приготовилась посылку собирать... . И ведь объяснила же, что ничего страшного в этих клиентах нет, а ты опять за свое.... Ну не ищи, ладно.... Они имеют обыкновение сами находиться... Вера, не поступай со мной так!!!! Я согласен на все! ))) Буду искать клиентов прям даже в этой теме! Раз тема про объявления здесь и опубликую свои поиски:"Требуются расклейщики объявлений для расклейки объявлений о наборе расклейщиков объявлений"П.С. Начинай собирать посылку, ща народ повалит! :P
Ergo Proxy Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Мдаа а тут все клиентов обсуждают.))Прям досуг.орг.))
Forest Elf Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Число Пи. Иногда лучше не знать.МОЛОЧНИЦУ? Нет уж, благодарю...Наречие или слово категории состояния?Сердце красавице склонно к измене... и перемене...Да, вы ее ели?)))
Rebel Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 сначала другое совсем прочитала))))))))))
тётя Нюра Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Всё правильно!Памятник объявлению в Нижнем НовгородеОбъявление более чем столетней давности, но симпатишное
РэкСи Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Видела вчера на рынке(сфоткать не удалось):В ящике с яблоками лежит картонка с надписью ,,Слава победителя"!Неужели новый сорт яблок такой появился?
Johannes Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А оно, кстати, и правда вкусное )) Я бы даже сказал, что лидер хит-парада среди печеньев
Lera and Darina Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 фотографии делались в турции (не я фотала, а знакомая)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.