Лара Крофт Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Нам уже год и 2 месяца и до сих пор мы леняем
Алёна и Евка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ну, я думаю, если бы это была не перхоть, то соба бы чухалась постоянно, Да?я даже и не знаю... у нас не перхоть, но чешется...ужас как :(Мы почти перестали линять. Мой пёс линяет строго 2 раза в год примерно по 1 месяцу. Неделю назад купили фурминатор и теперь он помогает бороться с шерстью линялой.А где купили?
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Чейта мы сыпаться удумали :( Зима на носу, а мы линять...сегодня почешемся фурминатором
Anastasiya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А мы тут экспериментировали.... Кельт после лета был лысый, как доберман Купили добавку СА-37. За месяц шерсть выросла, сыпаться перестал даже мне показалось пигмент шерсти стал ярче, ну и сам пес стал выглядеть гораздо лучше, округлился, жизнерадостен и активен как никогда. Уж не знаю... повлияла ли добавка, но вот такие изменения (корм не меняли)
Starfish Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Спрошу тут... А чегой-то Яська во время течки полинивать удумала - линька-то через 2 мес после течки обычно, насколько я помню.Ну, не то, чтоб сыплется, по полинивает - это затянувшаяся осень + отопление так влияют?
Alusia Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 И я тоже спрошу в этой теме. Моей собаке 9 мес, это моя первая собака, и я не пойму, линяет она или это ее естественное состояние. Течки еще не было. Мы ее взяли в 2 мес, через пару месяцев посыпалась шерсть, и до сих пор сыпется. Но соба не лысая, пушистая. Живет в частном доме. Это и есть линька? Или когда клоками будет выпадать считается линькой?
Млоли Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 А вот мне тоже интересно Нам 10 мес, мы посыпались Подшерсток лезет...просто жуть!, до этого не леняли....Это нормально?
Машулька и Артоша Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 мы ленять только начали(хотя может просто раньше не обращали внимания,т.к. не так интенсивно было),а щас просто катастрофа!пылесосничаем каждый день!!
тигрис Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 и у нас линька началась. пока только с холки. надеюсь к выставке совсем не облезнем.
Танка Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 мы тоже сыпаться начали, я сначала подумала грибок (уже один раз было). а оказывается линька так рано начинает. в смысле зима же идет, а они шубу скидывают .
Мила и Марина Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А мы почти отлиняли, на завершающей стадии. Уже пылесошу через день ))
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мы высыпались полностью, но нам так и положено после течки. Хоть в лабрах выставляйся.
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 И мы сыпимся,жуть одна.Вчера подружка приходила,Алекса потискала на полу,сама как лабрадор палевый стала :dribble:
Наталья и Стив Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 и мы лезем так, что хоть плачь :) в прошлом году поила его маслом excel 8-in-1 а в этом мне показалось , что стал после этого масла поносить. Вообще, думаю, что печень после перенесенного пироплазмоза не ахти как функционирует
Ира&Марк Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Мы тоже линяем, уже недели две активно. Мне кажется, такая внеплановая линька связана с отопительным сезоном, а в морозы тепло еще прибавляют, батареи горячие, вот собы шубы и скидывают.. Это мое предположение.
Ольга и Плюша Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мы тоже линяем, уже недели две активно. Мне кажется, такая внеплановая линька связана с отопительным сезоном, а в морозы тепло еще прибавляют, батареи горячие, вот собы шубы и скидывают.. Это мое предположение.+100, у нас тоже шерсть посыпалась, когда племяшка гостила в праздники и проветривать не разрешали, мы чуть все не скинули шубки :)
К@р@мельк@ Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Мы только начали "лысеть" скорее всего после течки, да так активно, :o что два раза на дню вычесываю.
полли Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 а мы переехали жить в деревню...и пес в начале осени имел отличный подшерсток....сейчас вылез так,что я решила что он заболел... никогда такого не было....
Танюсик и Шушечка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А мы уже линяем долго,каждый день по пакету вычесываю,кошмар.Уже чешемся от шерсти.И причем не можем понять почему,может проблема в корме-может еще в чем?!Какие надо у вета анализы сделать,чтобы понять почему все так?Дома вроде не жарко,батареи практически вообще не греют.
Лена и Феня Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы ленять начали недели две назад и пока не сильно. Наверное весну чувствует
Cwetok Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Этот год что-то невероятное, наша третья зима, но мы первый раз линяем так, что караул. Неделе две точно, может больше. Овчаренок тоже линяет за компанию.Расчесываю их каждый день + палас, около полведра шерсти каждый день. + кошки сыплются, как новогодняя елка, оставленная до майских праздников в квартире...
Оля и Кларуся Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Этот год что-то невероятное, наша третья зима, но мы первый раз линяем так, что караул. Неделе две точно, может больше. Овчаренок тоже линяет за компанию.Расчесываю их каждый день + палас, около полведра шерсти каждый день. + кошки сыплются, как новогодняя елка, оставленная до майских праздников в квартире...мда,у нас тоже так когда-то было)Кстати,мы только что перестали линять,и почти через 2 недели опять начали....ка-то это странно
gertinator Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 а кода у вас была первая линька,а то весна и все такое? нам 4,5 месяца.но фурменатором уже запаслись
Мон Шер Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А у нас всё супер . Мы в шерсти.Такое ощущение что и не собираемся линять.
тигрис Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 мы уже все что могли сбросили. вид конечно не ах. будем теперь ждать когда обрастет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти