Оля и Гриня Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А мы сегодня лапку порезали ...Подушечку.Крови было не мало...я с ним пока домой шла вся изнерничалась,а в лифте так вообще руки треслись Как же это вас так угораздило ? Лечитесь давайте ) , а кстати вот на последней фотке это у Зака ошейник такой ? Мне очеееень понравился, где приобрела ?
Маша и Джаспер Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Пасибо Маш Джаська у тя красавчик,давайте записывайтесь на выставки)))Я в воскресенье так боялась,стоко нервов у меня было .Но ничего вроде,потом в ринге когда свою очередь ждали усаокоилась более менее)))А мы сегодня лапку порезали :lol: ...Подушечку.Крови было не мало...я с ним пока домой шла вся изнерничалась,а в лифте так вообще руки треслись :lol:Аааа спасибо) :lol: просто у нас хвостик вверх немного я думаю,это плохо потом фотку выложу,незнаю подходим ли мы для выставок..)))А лапку лечите =)такая сладкая пёса должна быть здорова!удачи,Полин :D
shelli26 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Полин, лечитесь давайте! Как же так, бедный ребенок Маш, давай сюда фотку!
Маша и Джаспер Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Полин, лечитесь давайте! Как же так, бедный ребенок Маш, давай сюда фотку!скоро)скоро!) ждите ,только брату скажу, и сразу выложу )
Маша и Джаспер Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 мы пока не можем усидеть на месте и сфоткаться ровно вот..к сож.токо по ссылке пока! я в норм.размере не умею выкладывать ъhttp://photofile.ru/users/mas-mas/115747527/
Оля и Гриня Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 мы пока не можем усидеть на месте и сфоткаться ровно вот..к сож.токо по ссылке пока! я в норм.размере не умею выкладывать ъhttp://photofile.ru/users/mas-mas/115747527/Милый такой песка. Тапочки уже приносит ? А выкладывать можно через http://www.radikal.ru/ , копируешь вторую или третью строчку и вставляешь сюда ))
Полина и Зак Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Пасиба девочки,мы поправляемся!Скачем по дому и ничего не замечаем,сегодня правда на прогулке сново закровоточила,но сейчас нормиГ все !Клар,я и сама незнаю как и где ...Я отпустила вчера,он бегал,ни визга ни писка не было.Эт я потом уже в подъезде заметила кровеные следы.Лапу его взяла,а она в крови.Я вот думаю,мож он порезался у дет.площадки...Там повечерам всегда всякие дядьки башие, пьют и орут... ....Маш,Джасютка такой лапик))Узнаю своего Зака в таком возрасте .Мы тяпки тож любили таскать)) Скажу по секрету мы и сейчас их потаскать любим Как же это вас так угораздило ? Лечитесь давайте ) , а кстати вот на последней фотке это у Зака ошейник такой ? Мне очеееень понравился, где приобрела ? Не Ольк,не ошейник.Точнее настоящее его преднозначение вообще к собакам никакого отношения не имеет .Это человеческая повязка на голову.Я даж незнаю откуда она у нас есть,я ее вроде и не одевала никогда .Она у меня из шкафа выпала,а Зак ее подобрал.Ну а потом у меня фантазия разыгралась и одела ее на него .Теперь дома так ходит Видели бы вы как он зимой был одет :) .....У меня фотки есть))
Маша и Джаспер Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ахаххачерез "радикал" не идет :) так что вот)а там где тапки несет это он 4 месяца назад,сейчас нам 7 и кстати он их не несет,а УНОСИТ
Катаринка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Маша и ДжасперОчень хороший ребёнок =)))))Ну, а с тапочком 5 баллов =))))))
Маша и Джаспер Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Маша и ДжасперОчень хороший ребёнок =)))))Ну, а с тапочком 5 баллов =))))))спасибо большок,катаринка :) мы потом еще покажем)
shelli26 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Джаспер класс Даже прокоментировать фотку с тапочком захотелось, но увы, итак еле успеваю сюда заглядывать А я хочу похвастаться - мне дали выставлять ВЕО Овчаренок, девчонка 9 месяцев Трусиха, в первый день разыграла её чтоб меня не боялась, так она теперь прыгает на меня... 40килограмовое чудовище Сегодня вроде приспособилась её дергать, под конец она была вымотанная и поддалась :) Целая наука, блин, когда её дернуть, а когда пнуть коленом :) Зато теперь я смогу с легкостью удерживать кобелей голденов :) А то дали мне как-то на выставке подержать, а я поехала с непривычки за ним... хорошо полететь не успела
Полина и Зак Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Клар,так ты на ЮХ записалась?Фотки овчеренка в студию! :)
Маша и Джаспер Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Клар,так ты на ЮХ записалась?Фотки овчеренка в студию! согласна :) клер,молодец ты какая! спасибо всем добавляйтесь вконтакте http://vk.com/id6150509
Оля и Гриня Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 и кстати он их не несет,а УНОСИТ Мы только носки из корзины воруем и все к себе в лежак. :) Не Ольк,не ошейник.Точнее настоящее его преднозначение вообще к собакам никакого отношения не имеет .Это человеческая повязка на голову.Я даж незнаю откуда она у нас есть,я ее вроде и не одевала никогда .Она у меня из шкафа выпала,а Зак ее подобрал.Ну а потом у меня фантазия разыгралась и одела ее на него .Теперь дома так ходит Видели бы вы как он зимой был одет .....У меня фотки есть))Жаль что не ошейник, мне тут в барахолке нечто такое приглянулось. Выкладывай. :) ________А мы сегодня "нагулялись" Выходим значит как всегда на свою полянку около дома, я его там вообще не отпускаю с поводка, идем значит и смотрю ротвейлер летит. Без поводка. А он агрессивный до жути, мы мимо него всегда проходим метров за 5. Ну и подбежал он к нам, балбесина мой думает играют с ним, а ротвейлер сразу в шею. Страшно было, не описать словами. Благо мужчина с той терьером гулял, увидел что, что - то случилось поставил той терьера на крышу гаража и к нам, еле оттащил он ротвейлера, а тот при таске мужика хватанул за руку. Я пока Гриню оттаскивала в другую сторону, ротвейлер на меня прыгнул. По лицу проехался, хорошо хоть скраю и по руке, ну это ладно. Потом только хозяка его прибежала, схватила его и МОЛЧА УШЛА ДОМОЙ, не сказала ни слова. Мужчину мой папа отвез в травмпункт, там почти кость видно было. Потом только женщина эта пришла к нам и показала вет паспорт его, что прививки все сделаны. На вопрос почему она отпустила собаку? Ответила что из поводка выскочила и показала сломавшийся карабин. Не буду больше на эту полянку ходить, хватит. :) С Гриней кстати все замечательно Аппетит даже появился, миску съел и добавки попросил.
юля и ральф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы только носки из корзины воруем и все к себе в лежак. :) Жаль что не ошейник, мне тут в барахолке нечто такое приглянулось. Выкладывай. :) ________А мы сегодня "нагулялись" Выходим значит как всегда на свою полянку около дома, я его там вообще не отпускаю с поводка, идем значит и смотрю ротвейлер летит. Без поводка. :) А он агрессивный до жути, мы мимо него всегда проходим метров за 5. Ну и подбежал он к нам, балбесина мой думает играют с ним, а ротвейлер сразу в шею. Страшно было, не описать словами. Благо мужчина с той терьером гулял, увидел что, что - то случилось поставил той терьера на крышу гаража и к нам, еле оттащил он ротвейлера, а тот при таске мужика хватанул за руку. Я пока Гриню оттаскивала в другую сторону, ротвейлер на меня прыгнул. По лицу проехался, хорошо хоть скраю и по руке, ну это ладно. Потом только хозяка его прибежала, схватила его и МОЛЧА УШЛА ДОМОЙ, не сказала ни слова. Мужчину мой папа отвез в травмпункт, там почти кость видно было. Потом только женщина эта пришла к нам и показала вет паспорт его, что прививки все сделаны. На вопрос почему она отпустила собаку? Ответила что из поводка выскочила и показала сломавшийся карабин. Не буду больше на эту полянку ходить, хватит. С Гриней кстати все замечательно Аппетит даже появился, миску съел и добавки попросил. бедный гриня ,ну хорошо что не пострадал,у нас тож гуляет дамочка с громадной собакой толи среднеазиат ,то ли ещё кто и без намордника,вобще пипец
Катаринка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы только носки из корзины воруем и все к себе в лежак. Жаль что не ошейник, мне тут в барахолке нечто такое приглянулось. Выкладывай. :) ________А мы сегодня "нагулялись" Выходим значит как всегда на свою полянку около дома, я его там вообще не отпускаю с поводка, идем значит и смотрю ротвейлер летит. Без поводка. А он агрессивный до жути, мы мимо него всегда проходим метров за 5. Ну и подбежал он к нам, балбесина мой думает играют с ним, а ротвейлер сразу в шею. Страшно было, не описать словами. Благо мужчина с той терьером гулял, увидел что, что - то случилось поставил той терьера на крышу гаража и к нам, еле оттащил он ротвейлера, а тот при таске мужика хватанул за руку. Я пока Гриню оттаскивала в другую сторону, ротвейлер на меня прыгнул. По лицу проехался, хорошо хоть скраю и по руке, ну это ладно. Потом только хозяка его прибежала, схватила его и МОЛЧА УШЛА ДОМОЙ, не сказала ни слова. Мужчину мой папа отвез в травмпункт, там почти кость видно было. Потом только женщина эта пришла к нам и показала вет паспорт его, что прививки все сделаны. На вопрос почему она отпустила собаку? Ответила что из поводка выскочила и показала сломавшийся карабин. Не буду больше на эту полянку ходить, хватит. С Гриней кстати все замечательно Аппетит даже появился, миску съел и добавки попросил. Афигеееееть!!!!А ты как?????Дожили блин.... .да я б эту женщину , да по судам бы затаскала...за такое....!!! :) согласна клер,молодец ты какая! :)спасибо всем добавляйтесь вконтакте http://vk.com/id6150509Добавила =)
Андрей с Графином Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Афигеееееть!!!!А ты как?????Дожили блин.... .да я б эту женщину , да по судам бы затаскала...за такое....!!! Согласен, "всю" жизнь бы ей испорил :)
Оля и Гриня Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Афигеееееть!!!!А ты как?????Дожили блин.... .да я б эту женщину , да по судам бы затаскала...за такое....!!! Да у меня губа чуток порвалась и около нее царапина и на руке еще. Пройдет Согласен, "всю" жизнь бы ей испорил :)Незнаю как тот мужчина конечно, просто насколько я знаю он с этой женщиной в тесных связях :) не думаю он куда то поедет. Да и была как то на форуме вроде тема, где в собак и петардами кидались, а в другой теме выстрелили из пистолета, который шариками литыми стреляет. Вроде не посадили никого, и штрафа тоже не было. :) Нет у нас в России законов таких, которые животных защищают. А если и есть, то просто напросто их не исполняют. А мне идти снимать царапины, не думаю что нужно. В крайнем случае заведут дело, но никто заниматься им не будет.
Roksanna Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Афигеееееть!!!!А ты как?????Дожили блин.... .да я б эту женщину , да по судам бы затаскала...за такое....!!! ну да, какие громкие слова А на деле мы дети ничего сделать не можем :) Оль, тебе поправляться :) Зашивай скорее губы Мужика всё-таки жалко...вроде защитить пытался.У нас как-то нет таких агрессивных собак, которых мы стороной обходим. Есть, которые не любят наше общество, но понюхаться вполне. Маша и Джаспер, приятно познакомиться. Меня зовут Соня. Джаспер - :) красавец
Полина и Зак Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Оль,ну ваще жесть!Я вот таких случаев досмерти боюсь!Вы давайте там поправляйтесь!Я как-то гуляла с Заком,а с нами еще наш друг француз Веня был,так мы увидели собаку,дворика,он так залег на земле и лежит притаившись.Хозяйка Вени сказала,что он вроде как нормальный и они его знают.Так вот когда дворик подбежал,никто даже понять ничего не успел,а он уже на Веню набросился!Это ужас был!Хозяйка Венина кричит "фу",Веня и Дворик кактаются по земле,я держу Зака(а он дурила,к ним рвется),хозяйки дворика не видно!Вообщем незнаю,как но каким то чудом,Венина хозяйка смогла схватить его за шлейку и поднять.Так дворик начал прыгать на Веника,как на игрушку Такое чувство было ,что если б допрыгнул разорвал был! :) Потом прибегает хозяйка дворика,забирает его,извиняется и уходит.Вот так вот.Так теперь,еще вдобавок,этот дворик на нас как то странно посматривает!А после сегоднешней фразы хозяйки этого самого дворика в нашу сторону,я ваще чуть не упала "он молодых не любит,он сразу в драку лезет!" Еще так спокойно,как будто так и надо. А про суд...Так это бесполезно.Если придешь и скажешь,что твою собаку покусали,только засмеют и рукой на дверь покажут.Если скажешь,что на тебя напала собака,может быть дело заведут,но разбираться врятли станут.Так вот у нас дела обстаят
Roksanna Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Полин, кобели на кобелей частенько странно посматривают. :) Закуша уже вырос. Привыкай. У нас в районе несколько лабров-кобелей друг друга за километры обходят.
Катаринка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей с ГрафиномУуух как)Первый раз на форуме нашла человека с такого же города как и я =)))))Про суд....Согласна, у нас нет такой возможности!!!Но фигня какая-то есть в отношениях с жестоким обращением....http://www.ferret.ru/page-173.html :thumbup:И то, это только Москва....=(
Андрей с Графином Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей с ГрафиномУуух как)Первый раз на форуме нашла человека с такого же города как и я =)))))Сам удивлен, я тут недавно Про суд....Согласна, у нас нет такой возможности!!!Но фигня какая-то есть в отношениях с жестоким обращением....http://www.ferret.ru/page-173.html :thumbup:И то, это только Москва....=( Пойду сегодня пытать юристаА в каком районе это произошло?
Полина и Зак Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Полин, кобели на кобелей частенько странно посматривают. Закуша уже вырос. Привыкай. У нас в районе несколько лабров-кобелей друг друга за километры обходят. Да я понимаю ...Все таки с дефками проще намного.Как в плане воспитания,так и в плане отношения с другими собами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.