Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет :lol2:

Кстати моя фотография номинируется на Фото Дня в яндексе.) Ясли нравится фотка - голосуйте : )

Опубликовано

Такс) Я тоже к просьбе присоединяюсь) Выкладывай)

А мы сегодня в Золотой Вавилон ездили. зашла я в один из зоо, и увидел... ЕГО :thumbup: Ошейник за которым я уже давно "охочусь". обошла все магазины нигде нет такого. а тут зашла, причем даже как-то мыслей не было его смотреть. я про него вообще забыла :sorry: А тут на те! Но блин мы его так и не купили. Там было только два размера один тосно Заку маленький был бы, а вот второй... Думала я, думала и решила не брать. Потом все оставшееся время которое в магазе ходили, думала "а может взять надо было?" :lol2: Но када приехали домой, я поняла что прально сделала, что не купила. Он бы Заку впритык был бы. Даж незнаю пролезли бы два пальца :thumbup: Вообщем девчонки, я опять в поисках) Очень хочу ошейник такой Заку. Но хочу красный или оранжевый яркий такой :thumbup: А там синий был. Кто-нибудь знает где купить можно такой? Блин, я даж незнаю как объяснить его внешний вид... Там короче типо ткань такая, а потом идет цепочка :blush2: Вот если найду фотку -выложу :nyam:

Кстати, я все ж решила поучавствовать в том конкурсе :lol2: Отправила адрес в личку, вот теперь жду када мне придет :nyam:

Опубликовано

Полин, классно!!! тЯ тоже ошейник хочу.. но финансов мало, а вот планов куда их потратить оочень много :thumbup::thumbup:  

Фотки ждемс

Опубликовано

Сонь, даааа :thumbup: :thumbup: Вот он! Так хочууу! Интерсно у кого-нить из девчонок, которые в Москве, такой есть или видел может кто-где? :blush2: Уже незнаю куда ехать за ним :thumbup: В Медведково все зоо оббегала - ни где нет. В бетховене тож нету ничего такого.

Клар, та же фигня. Планов много, а вот финансов... Нам еще шлейку на зиму надо бы прикупить... :sorry:

Опубликовано

Я в парди заказывала, там почти всегда есть, стоил по-моему рублей 600-700. Или, если нет, можно сделать заказ, то они закажет его.

Я глянула, сейчас нет их на складе, они обычно спрашивают кому чего надо перед завозом.))

Опубликовано

Полин, везет тебе, тебе можно оббегать!!! А нам вот заказывай, причем все собачники из области собираются и офоормляют общий заказ,потом пока он дойдет ещё!!!

Опубликовано

Сонь, ну вот наверное придется заказывать тоже. Потому, что незнаю где еще искать.

Клар, ну эт да. Мне можно и оббегать и объехать)) Только вот заказывать все равно приходится :thumbup:

Опубликовано
вау, классно!!!! Молодец, выкладывай сюда свои фотки :thumbup::thumbup:

+100.Я присоединяюсь к просьбе :thumbup:

Спасибо девчонки : )

Вы заходите http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...38686&st=20 или http://fotki.yandex.ru/users/iri5861/ .

0_4e9fe_94ba29e6_XXL.jpg

0_4ce20_8475f16a_XXL.jpg

Опубликовано
Сонь, даааа :thumbup: :thumbup: Вот он! Так хочууу! Интерсно у кого-нить из девчонок, которые в Москве, такой есть или видел может кто-где? :lol2: Уже незнаю куда ехать за ним :blush2: В Медведково все зоо оббегала - ни где нет. В бетховене тож нету ничего такого.

Клар, та же фигня. Планов много, а вот финансов... Нам еще шлейку на зиму надо бы прикупить... :lol2:

Полин а зачем шлейка?Что б Зак колёса таскал,или тебя на лыжах :sorry: ?Или ещё зачем??У нас кстати она есть Ральф папу на лыжах катает :thumbup: .Я не рискую с ним ехать.

Опубликовано
Я не рискую с ним ехать.

:thumbup::blush2::sorry:  

У меня мечта научить Шелку санки/коляски/лыжи возить, тем более нагрузочка нам совсем не помешает :nyam: Но коляску мама сказала катать не сдаст :thumbup::lol2: да и зимой наверно не удобно её, по узеньким тропинкам, если б летом... :lol2: а вот лыжи... только я на лыжах сама обычно пару раз за всю зиму катаюсь :thumbup:

Опубликовано
0_4ce20_8475f16a_XXL.jpg

Лен, классные фотки :thumbup: А вот на этой, у Миды ошейник Рогз? Как Соня на предыдущей странице показывала? :dribble:

Или у меня уже совсем глюки? :blush2:

Полин а зачем шлейка?Что б Зак колёса таскал,или тебя на лыжах :blush2: ?Или ещё зачем??У нас кстати она есть Ральф папу на лыжах катает :thumbup: .Я не рискую с ним ехать.

Я здесь собралась с Заком "ездовым спортом" заняться :lol2: На лыжах я не умею :blush2: , у меня не получается и начинает раздражать :doh: Хочу шоб Зушик меня на санках покатал. Уже много прочитала всяких статей, вот теперь планы строю :D Той зимой меня Зак на ледянке на даче возил. Правда с горки и когда за кем-то :blush2: И на ошейнике. Шлейку еще рано было.

Юль, а вы Ральфу шлейку где покупали? Я вот думаю есть ли у нас в зоо специальные ездовые шлейки :hmm: Или опять заказывать придется? :doh: Я тут уже присмотрела сайтик один))

Клар, я представила Шельку везущую коляску с Анюткой :clap_1: Ток ты по аккуртней, если все ж собирешься учить :lol2:

А у меня мечта что бы Зак по команде "вперед" меня на санках или еще на чем-нибудь вез :dribble:

Опубликовано
Клар, я представила Шельку везущую коляску с Анюткой :thumbup: Ток ты по аккуртней, если все ж собирешься учить :thumbup:

ниче, учить-то буду без Анютки :dribble:

Опубликовано

А у меня Рокси знает команду " Вперед ", что-то типа тяни. Прет вперед, как танк. Я прошлой зимой пользовалась, правда не на санках/лыжах. Когда снег глубокий, мне тяжело ж идти, так я говорю вперед, и Рокси меня тащит. :thumbup: А на санках... тут главное выучить тормозящую команду. Тянуть и бегать собаке потом понравится-то, а вот тормозить...

Опубликовано
Прикольные фотки. :thumbup: А на второй такая серьёзная дама. :clap_1:

Спасибо большое.) Это все гипноз сыыром)) :dribble:

розовый носик :blush2::blush2:

Ога) :blush2:

Лен, классные фотки :thumbup: А вот на этой, у Миды ошейник Рогз? Как Соня на предыдущей странице показывала? :dribble:

Или у меня уже совсем глюки? :blush2:

Спасибо) Да да это он ) У нас их много)

Опубликовано

Палин покупали в магазине кожанная такая широкая.Я попробовала на санках один раз Больше не хочу Словами передать трудно что я испытала :dribble: .А на счёт ездовая нет ,Они по моему не особо различаются :thumbup: Ток Палин надо научить его тянуть,На лыжах легче, а на санках я когда попробовала весь мат собрала.Он не тянет вернее тянет но рывками рывок сделает тормозит опять рывок.Я раз двадцать с санок слетела.Потом порезала об санки палец ,И пошли мы домой :thumbup: ,Так и не покатавшись.

Опубликовано

я если буду учить то только с кликером, как по-другому справиться с этим быстро разгорающимся и затихающим ураганчиком я не представляю

Опубликовано
А у меня Рокси знает команду " Вперед ", что-то типа тяни. Прет вперед, как танк. Я прошлой зимой пользовалась, правда не на санках/лыжах. Когда снег глубокий, мне тяжело ж идти, так я говорю вперед, и Рокси меня тащит. :doh: А на санках... тут главное выучить тормозящую команду. Тянуть и бегать собаке потом понравится-то, а вот тормозить...

Ну Зак тоже знает "вперед". Всякие горки, барьеры и прочие мы только с этой командой проходим. Иногда за игрушкой его посылаю командой "вперед", это значит, что можно добежать и игрушку потом не отдавать. Сумасшедшая хозяйка бегать забирать не будет :blush2:

Меня вот смущает только то, что он не мне кажется не поймет, что тянуть меня и санки нужно. Когда я сяду, мне кажется его первая реакция будет подойти и радостно повелять хвостом :blush2: А потом может еще и на ручки попроситься. Это мы можем :blush2: Ну а если я скажу "вперед" он на меня посмотрит, как на больную. Решит, что хозяйка совсем себе мозги отморозила :lol2::blush2:

Спасибо) Да да это он ) У нас их много)

Ой, а где покупали? :dribble:

Палин покупали в магазине кожанная такая широкая.Я попробовала на санках один раз Больше не хочу Словами передать трудно что я испытала :clap_1: .А на счёт ездовая нет ,Они по моему не особо различаются :thumbup: Ток Палин надо научить его тянуть,На лыжах легче, а на санках я когда попробовала весь мат собрала.Он не тянет вернее тянет но рывками рывок сделает тормозит опять рывок.Я раз двадцать с санок слетела.Потом порезала об санки палец ,И пошли мы домой :dribble: ,Так и не покатавшись.

Ой-ёй... Чет я как-то уже не уверна, что у меня получится :lol2:

Насчет шлейки. Я собираюсь заказать у Рината. Здесь говорят все, что у него хорошие делают. Если найду сайтик - скину сюда :doh: Там и фотки ездовой шлейки есть, как раз такая которую мы собираемся заказывать :hmm:

Клар, а я вот вообще не представляю как я его учить буду этому с кликером :thumbup: Мы с кликером только некотрую цирковуху выучили. Поклон, круг, зайка, кувырок, назад, змейку и пр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...