Мария и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Новеньких примите?
юлика и ральф Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет! Новеньких примите? Приветик.Конечно примим ,Расказывай что нибудь о себе о собе.
Мария и Рейдер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Приветик.Конечно примим ,Расказывай что нибудь о себе о собе. Мне 17-ого исполнилось 12 лет.Свою темку создам чуть позже...пока есть страничка у мамы(Ольга и Рейдер).. Рейдер мой пёс.Он любит пошалить..Я много времени люблю проводить с ним.
Мария и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот фото Рейдера со мной ещё с лета.. здесь ему ровно 4 месяца
Мария и Рейдер Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Симпотяшка :) Спасибо,очень приятно. Скоро будут новые фотки. :)
Мария и Рейдер Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Будем ждать Вот немного фоток:
юлика и ральф Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Прикольный.Наш тоже обожает бутылки.Он крышки откручивает. ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Прикольный.Наш тоже обожает бутылки.Он крышки откручивает. Рейдер тож крышки откручивает (а точнее отгрызает).главное во время отнять..иногда дома по полу бутылочку гоняет.Ждём новых фоток Ральфа... ;)Скоро будут ещё фотки Рейдера!
юлика и ральф Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да я с удовольствием выложила бы,Да комп так удачно почистила что ВСЁ стёрла.А новых пока как то нет.Сори за качество.Т.к. с телефона.
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Да я с удовольствием выложила бы,Да комп так удачно почистила что ВСЁ стёрла.А новых пока как то нет.Сори за качество.Т.к. с телефона. Красотун!!!Балдеет на диванчике...у нас раз полежал на кроватке и потом вошёл во вкус,понравилось! Теперь больше не разрешаем...хотя хочется... ;)Красотун!!!Балдеет на диванчике...у нас раз полежал на кроватке и потом вошёл во вкус,понравилось! Теперь больше не разрешаем...хотя хочется... Сколько Ральфу здесь на фотках?
юлика и ральф Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А это его деванчик на 3 фотке,а на второй попался на месте преступления.Мы тож не разрешаем ,а тут он видимо так крепко спал что не услышал как мы пришли.Красотун!!!Балдеет на диванчике...у нас раз полежал на кроватке и потом вошёл во вкус,понравилось! Теперь больше не разрешаем...хотя хочется... ;) Сколько Ральфу здесь на фотках?4 года
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А это его деванчик на 3 фотке,а на второй попался на месте преступления.Мы тож не разрешаем ,а тут он видимо так крепко спал что не услышал как мы пришли.4 года У нас пока один не оставался дома.. может и на кроватях будет спать.. А когда у Ральфа День рождения? ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас пока один не оставался дома.. может и на кроватях будет спать.. А когда у Ральфа День рождения? Как поживает?13 февраля Ну прям почти на день Святого Валентина! ;) Будем иметь ввиду!
юлика и ральф Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 нормик.Вы на выставки ходите?
Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 нормик.Вы на выставки ходите? 4 декабря были в Тольятти. дальше не знаем на какую лучше пойти.. А вы ходите?
юлика и ральф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 4 декабря были в Тольятти. дальше не знаем на какую лучше пойти.. А вы ходите? Мы только когда маленькие были то выставлялись.Потом у нас с суставами проблемы начались.А щас как то и не надо.Если только посмотреть.
Мария и Рейдер Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы только когда маленькие были то выставлялись.Потом у нас с суставами проблемы начались.А щас как то и не надо.Если только посмотреть.Понятно. Да мы тоже не часто... когда щенками один раз ,а теперь может по позже в юниорах.Привет от Рейдера!
shelli26 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 АААА, земляки!!!! А я и забыла про темку уже! будем знакомы
Мария и Рейдер Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 АААА, земляки!!!! А я и забыла про темку уже! будем знакомы Привет Самарским девчёнкам!
юлика и ральф Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 АААА, земляки!!!! А я и забыла про темку уже! будем знакомы Эх Клара Клара,как ты могла забыть непорядок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.