shelli26 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 ага, я так застреваю в общении что сюда вобще не заглядываю Маш(судя по нику))), давай рассказывай о вас с пёсой побольше :) А у нас прошли собачьи праздники.. эхх, я ещё хочу так классно!!! Правда фото пока нет, как появятся выложу и здесь, и в нашей темке(всмысле шелькиной ) Она у меня умничка просто! прям горжусь все-таки как может ипаганить изначально умную и готовую всегда работать собаку неправильный воспитатель(то есть я) у меня уже и правда впечатление, что она готова ВСЕГДА работать правда пока мы до этого ещё не дошли, но два часа подрят на энтузиазме работать - уже могем, лишь бы только нами восхищались!!! ну и вкусняшку конечно за каждую команду пока никто не отменял едим впринципе только на тренировках, потому что на них съесть можем и больше порции, иначе получился бы колобок :) :) при чём приходится сначала накладывать порцию в миску, а потом из миски уже брать, а то опять получается что съедаем слишком много :)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 С наступающим!ага, я так застреваю в общении что сюда вобще не заглядываю ;) Маш(судя по нику))), давай рассказывай о вас с пёсой побольше А у нас прошли собачьи праздники.. эхх, я ещё хочу так классно!!! Правда фото пока нет, как появятся выложу и здесь, и в нашей темке(всмысле шелькиной ) Она у меня умничка просто! прям горжусь все-таки как может ипаганить изначально умную и готовую всегда работать собаку неправильный воспитатель(то есть я) :) у меня уже и правда впечатление, что она готова ВСЕГДА работать правда пока мы до этого ещё не дошли, но два часа подрят на энтузиазме работать - уже могем, лишь бы только нами восхищались!!! :blink: ну и вкусняшку конечно за каждую команду пока никто не отменял едим впринципе только на тренировках, потому что на них съесть можем и больше порции, иначе получился бы колобок при чём приходится сначала накладывать порцию в миску, а потом из миски уже брать, а то опять получается что съедаем слишком много На что тренеруешь?
юлика и ральф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветик девочки !!! С наступающим вас!!Как каникулы планируете проводить?
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Приветик девочки !!! С наступающим вас!!Как каникулы планируете проводить?Приветик! Пока даже и не знаю... ;) Всё зависит от погоды!Наверное будем с Рейдером гулять,на каток ходить,ну и дома на форуме буду! :) А ты как?
юлика и ральф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да тоже пока,не знаю.Может с Ралей на лыжах кататься буду.Ну а форум само сабой ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да тоже пока,не знаю.Может с Ралей на лыжах кататься буду.Ну а форум само сабой :) Хотела пораньше зайти,но интернет глючил! ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Можете зайти в темку Рейдера,там новые фотки!Ещё по позже сюда выложу...когда нафоткаю! ;)
юлика и ральф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Щас глянем,Ты про нас тоже не забывай. ;)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Щас глянем,Ты про нас тоже не забывай. ;) Ну что ты! Конечно по чаще буду заходить! :)
юлика и ральф Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ;) Симпотяга,Особенно фока с герляндой понравиласьХотя он визде такой прикольный.Маш а у тебя ася есть?
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ;) Симпотяга,Особенно фока с герляндой понравиласьХотя он визде такой прикольный.
Полина и Зак Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, ну привет всем девчонки! Давно не заходила чего-то сюда)) Привет и новичкам)) Маш, Рейдер красавчик Ну расскажу, что у нас с Зуняхой новенького.Во первых мы таки купили шлейку В субботу вместе с папой и Заком ездили на встречу с Ренатом. Приехав, примерно через минут 5, к нам стало подбегать... ну или подъезжать ... лохматое чудоо Маламут, запряженный в сани, а в санях сумка со шлейками. А потом и сам Ренат показался)) Ну и какая же прелесть у него собака . Такая большая, лохматая, мощная и умная прелесть! Пока Ренат искал подходящую шлейку для Зака, эта прелесть валялась в снегу, а я наглядеться на него не могла Ну так итог нашей поездки был таковым. Помимо шлейки, мы уехали с буксировочным поясом для скиджоринга и санками Так, что мы теперь полностью готовы к зиме)) Фотки выложу обязательно, но потом, после зимних каникул наверное, на даче когда будем. Если будем конечно... Эх... Ну а теперь собственно, о самом НГ... У нас в планах было справлять Новый год на даче, впрочем как и всегда. Но вот случился такой вот облом... В воскресенье, во многих районах Подмосковья, вырубили свет, отопление, воду... вообщем все! Причина - дождь, после дождя все покрылось льдом, и то ли дерево упало, то ли еще что, но в итоге оборвались провода! Во многих уже сделали все, но вот у нас до сих пор тишинааа... Ну прально, кому надо что-то делать там, где то на даче... в лесу можно сказать Сестра с понедельника взяла отпуск, хотела уехать на дачу пораньше и так вот все вышло... До НГ остался один день, и если ничего так и не сделают, то придется отмечать все в Москве До ужаса не хочу этого! Конечно прикольно посмотреть на сотрясающийся дом от всяких салютов и фейерверков. Сестра, которая оставалась уже в Москве на НГ, говорит, что красиво. НО я не хочу! Я хочу на дачу, где и собаке раздолье, и коту, и всем нам. Вдобавок ко всему этому, есть опасение, что может вода замерзнуть в батареях, т.к света нет, и тогда ВСЕ мои зимние каникулы накроются... :thumbdown: Вообщем, что у нас с НГ, я до сих пор не знаю... Остается только надеяться, что завтра или в крайнем случаи утром 31, все у нас на даче починят, и НГ не будет испорчен...Пы. Сы. Ох, что-то много я настрочила....
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ой, ну привет всем девчонки! Давно не заходила чего-то сюда)) Привет и новичкам)) Маш, Рейдер красавчик Ну расскажу, что у нас с Зуняхой новенького.Во первых мы таки купили шлейку В субботу вместе с папой и Заком ездили на встречу с Ренатом. Приехав, примерно через минут 5, к нам стало подбегать... ну или подъезжать ... лохматое чудоо Маламут, запряженный в сани, а в санях сумка со шлейками. А потом и сам Ренат показался)) Ну и какая же прелесть у него собака . Такая большая, лохматая, мощная и умная прелесть! Пока Ренат искал подходящую шлейку для Зака, эта прелесть валялась в снегу, а я наглядеться на него не могла Ну так итог нашей поездки был таковым. Помимо шлейки, мы уехали с буксировочным поясом для скиджоринга и санками Так, что мы теперь полностью готовы к зиме)) Фотки выложу обязательно, но потом, после зимних каникул наверное, на даче когда будем. Если будем конечно... Эх... Ну а теперь собственно, о самом НГ... У нас в планах было справлять Новый год на даче, впрочем как и всегда. Но вот случился такой вот облом... В воскресенье, во многих районах Подмосковья, вырубили свет, отопление, воду... вообщем все! Причина - дождь, после дождя все покрылось льдом, и то ли дерево упало, то ли еще что, но в итоге оборвались провода! Во многих уже сделали все, но вот у нас до сих пор тишинааа... Ну прально, кому надо что-то делать там, где то на даче... в лесу можно сказать Сестра с понедельника взяла отпуск, хотела уехать на дачу пораньше и так вот все вышло... До НГ остался один день, и если ничего так и не сделают, то придется отмечать все в Москве До ужаса не хочу этого! Конечно прикольно посмотреть на сотрясающийся дом от всяких салютов и фейерверков. Сестра, которая оставалась уже в Москве на НГ, говорит, что красиво. НО я не хочу! Я хочу на дачу, где и собаке раздолье, и коту, и всем нам. Вдобавок ко всему этому, есть опасение, что может вода замерзнуть в батареях, т.к света нет, и тогда ВСЕ мои зимние каникулы накроются... :thumbdown: Вообщем, что у нас с НГ, я до сих пор не знаю... Остается только надеяться, что завтра или в крайнем случаи утром 31, все у нас на даче починят, и НГ не будет испорчен...Пы. Сы. Ох, что-то много я настрочила....Да..эт я в курсе про свет...Ну думаю в любом случае Новый Год будет с хорошими воспоминаниями!Поскорее бы вам отремонтировали!
Полина и Зак Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да..эт я в курсе про свет...Ну думаю в любом случае Новый Год будет с хорошими воспоминаниями!Поскорее бы вам отремонтировали!Да, Маш... Вот и я думаю, поскорей бы. А точнее до 31 желательно)
Мария и Рейдер Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, Маш... Вот и я думаю, поскорей бы. А точнее до 31 желательно)Да..поскорее бы!...
Александра и СО Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет всем!!!Что-то я тоже совсем про темку забыла....Маша, привет!!!С новым годом вас всех!!!!
Полина и Зак Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Саша, какая преелеесть картинка! :helpsmilie: И тебе с Новым Годом))
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет всем!!!Что-то я тоже совсем про темку забыла....Маша, привет!!!С новым годом вас всех!!!!Красота!Сразу Новогоднее настроение!Тебя Саша с наступающим Новым годом!
Мария и Рейдер Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Желаю всем чтобы исполнились мечты!
shelli26 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Клара с Новым годом!Удачи!!!спасибо огромное конечно :D но здесь общая темка! наша личная в разделе фотографий Маш, мы цирковухой занимаемся ;) :) Девочки, и вас всех с новым годом!!! щас я чё-нить красивое придумаю и тоже повешу поздравления
Marksman Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 спасибо огромное конечно :) но здесь общая темка! наша личная в разделе фотографий Клара и ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!С наступающим!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 спасибо огромное конечно но здесь общая темка! наша личная в разделе фотографий Маш, мы цирковухой занимаемся :D ;) Девочки, и вас всех с новым годом!!! щас я чё-нить красивое придумаю и тоже повешу поздравления Здорово!я тут тоже понемножку танец с ним разучиваю.Хочу всё заснять...может ты потом видео покажешь? :)
Мария и Рейдер Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Клара и ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!С наступающим!!!И вас с наступающим!
shelli26 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Здорово!я тут тоже понемножку танец с ним разучиваю.Хочу всё заснять...может ты потом видео покажешь? нам до того что снимать можно ещё далеко :) Marksman, ;) ну ладно так канает :D СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.