Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю он его великолепно знает и судит по правилам строгости европпы... недочет - отлично, недостаток - оч хор, серьезный недостаток - хор. Просто строже, чем мы привыкли.

Яна, тоесть все англичане спок размножают собак с отсутствием зубов, хотя знают что отсутствие 1 или более зубов - хорь?

Опубликовано
Яна, тоесть все англичане спок размножают собак с отсутствием зубов, хотя знают что отсутствие 1 или более зубов - хорь?

А причём тут англичане и судья из Дании? :dribble:

Оценки он снижал не из-за зубов.

К зубам он не придерался.

Да смотрел, да проверял, но не они были решающими в оценке.

То, что мне удалось отметить по результатам показа двух разнотипных собак: не нравился ему легкий костяк и

легковатая морда, тщательно замерял пропорции морды, ушей и хвоста.

Но вот что было главным в выборе-не поняла.

Это всё по кобелям, в суках не знаю.

Опубликовано

нет,просто судейство дело субъективное :dribble: Райзингер тож на зубах повернут, но ничего ж, все привыкли.

А этот эксперт много к чему привязывался, и зубы это не единственный "пунктик"

Опубликовано

Нет, ну там не прям переслежина, да и с крупом порядок, но... кобель я считаю не только без серьезных недостатков но и без особых достоинств, были прекрасные мальчики получше, показалось что коричневых собак он вообще в упор не видит...

Опубликовано (изменено)

Честно сказать описания мне понравились, он действительно предпочитал не длинные хорошо заполненные морды, искал хорошую посадку правильного размера ушей (как я понимаю из этого у него строилось впечатление о морде), второй пунктик - это движение, он искал именно тип движения, не любил сближение скакалок и как я заметила не прощал это. Длинна хвоста - отмечал многим, искал не длинные. Ну и самое интересное - он искал баланс...

Мое дело - сделать выводы и понять каких собак вести под этого эксперта, а не думать что он ни чего не понимает. я нашла логику, мне этого достаточно... Конечно на моно он не должен судить, а на цациб - пожалуйста - я привезу то что ему понравится... Экспертов на всех хватит :dribble:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано
Мое дело - сделать выводы и понять каких собак вести под этого эксперта, а не думать что он ни чего не понимает.

С точки зрения хендлера - очень профессиональный подход! А с точки зрения породы? :dribble:

Опубликовано
С точки зрения хендлера - очень профессиональный подход! А с точки зрения породы? :dribble:

А для породы.... я уже написала: Каких собак с какими вязать, по моему, уже давно определяют не победы на выставках.

и если 180 выставок подряд выиграет какая то собака - это не значит что все будут стремиться родить таких же, это будет значить что это успешная шоу собака. а на вкус и цвет как кому нравились определенные типы, так они и будут нравится. от шоу ничего не зависит :blush2:

Опубликовано (изменено)
Нет, ну там не прям переслежина, да и с крупом порядок, но... кобель я считаю не только без серьезных недостатков но и без особых достоинств, были прекрасные мальчики получше, показалось что коричневых собак он вообще в упор не видит...

мальчика CHARMING BEAR AMUR поздравляю с ЛПП.

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано
То, что мне удалось отметить по результатам показа двух разнотипных собак: не нравился ему легкий костяк и

легковатая морда, тщательно замерял пропорции морды, ушей и хвоста.

Но вот что было главным в выборе-не поняла.

Это всё по кобелям, в суках не знаю.

А у меня обратное мнение сложилось - как раз в кобелях он склонялся к более легкому, шоколад по началу вообще игнорировал, про вымерял согласна - у него там своя длина: морда - в ровень с его большим пальцем, а стоп - по фалангу большого пальца - когда совпадало была заметна его радость. Сначала показалось, что больше всего нравятся черные собаки, большее им внимание на мой взгляд уделял, пару часов спустя дядю подменили - наоборот меньшее внимание именно черным. В общем весь он какой-то неопределенный, и по мне, так у него отсутствует "свой" образ лабрадора, выбирает просто потому, что надо кого-то выбрать. И еще любви к этой породе не увидела. Да, заметила искренний интерес, когда выбирал между Arna Bronw Sugar и Виттори, было видно как ему нравятся обе собаки.

Опубликовано (изменено)
Большое-большое СПАСИБО всем за поздравления! Не передать, как приятно, когда за рингом хлопают и радуются за твою собаку .

Получился подарок к Сониному первому юбилею - 16.09. ей исполнилось 5 лет. Всегда говорю Спасибо Рите Пуховой и Ларисе Полевой, Фриде и Мартину за Соню.

Яночка Авдюшина самые большие слова благодарности тебе, твоему мастерству, без него не было бы сониных успехов. :1st:

Хочется поздравить всех, кто получил одобрение такого строгого эксперта с не очень понятными предпочтениями Ну а те, кто занял первые или вторые места - просто герои - поздравляю от всей души! Мне кажется, что это самый строгий эксперт, с которым мы повстречались в нашей богатой выставочной практике.

Тем дороже редкие отлично и уж тем более места в расстановке...

Поздравляю: Великолепного Амура с ЦАЦИБ,ЛПП,БИГ-3

моего любимого Стенвейз Лимпопо с победой в очень трудном классе,

Вей Тали Олеандра с тем же, и с РЦАЦИБОМ,

Лену и Марата Юлгушевых с такой замечательной победой в конкурсе производителей,

Вей Тали с замечательной собакой, получившей РЦАЦИБ=ЦАЦИБ, Зугу Балентайн со вторым местом,

Лену со Старком, Николь Поли Лекса, Свету и Татьяну Потовину

и конечно же Ирину Бурмистрову с замечательными победами моей любимой юниорочки Фери Тейл!

К сожалению, не смогла посмотреть щенков, бебиков и юниоров, но потрясена победой в щенячьем БИСе!

Поздравляю Миконти с успехами Мистер Астона и с победой Шарм Леди на монопородке в классе!

Маша и Мика, вы молодцы, поздравляю!

Поздравляю деток Кати Коноваловой и Нади Тимошенко из Аморрозы с успешным дебютом на рингах,

Наверняка много, кого забыла, т.к. еще не совсем пришла в себя от всех бурных впечатлений.

Хочется сказать спасибо Светлане Анатольевне Лукашовой, Вике Емельяновой, Лене Нетбаевой, Наде, которые помогли сегодня справиться с трудной задачей выставить собак питомника.

Очень была рада со всеми увидеться. :1st:

И еще раз всем СПАСИБО от нас с Соней! :dribble::blush2: :)

Поздравляю Легендарную СОНЮ! МОЛОДЦЫ!!! :1st:

ВСЕМ КТО НАС ПОЗДРАВИЛ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! :) :clap_1: :clap_1:

Леночек!

Я тоже тебя поздравляю! Рада была увидеться! Старк в отличной форме и очень классно смотрелся в ринге!

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано
Поздравляю всех участников и призёров!!!!

Свет, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь!!! :dribble:

С нас шоколадка.... :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ещё один лучший питомник, но второй "Стронг стайл"

97642f0a881e.jpg

b0302a4db214.jpg

и остальные... :clap_1:

6f329ea540ee.jpg

092e513d7bb2.jpg

041367e36773.jpg

56697cd21d1a.jpg

0b15afeb0417.jpg

6d49421cdd5c.jpg

a056b26fd805.jpg

8db589741191.jpg

b5444291981f.jpg

9a54d53d053e.jpg

а больше ничего приличного не получилось... :dribble:

сильно :) :clap_1:

Ну вот, ПОЗОР МНЕ!!!! :blush2:

Олег, Наташа, простите меня (смайлик, падающий в ноги)!!!!!!!

конечно же, конечно же ваша красавица НИКОЛЬ ПОЛИ ВОУГИ ТЭЙЛ!!!!!

Ну всё, пора на пенсию.... :)

Изменено пользователем Svet
Опубликовано
Irin Angel Fairy Tale - Лучший Юниор монопородной выставки и Лучший Юниор на CACIB! :blush2:

Сегодня Мэгги закрыла Юного Чемпиона НКП!

e080187373a3.jpg

Огромное спасибо Ларисе Полевой за великолепный хендлинг, несмотря на самочувствие, а Оксаночке Клименко за подготовку Мэгги к этой сокрушительной ПОБЕДЕ!

Ириш, поздравляю тебя с такой великолепной, двойной победой Мэгги (Irin Angel Fairy Tale)!!!!

Ты прекрасный заводчик и тебе есть чем гордиться.

МОЛОДЦЫ! :) :) :clap_1:

Ирин, спасибо тебе огромное за радушный прием и тёплую компанию :dribble: .

Ну и конечно хочу отметить работу Ларисы Полевой.

Это самый мною любимый хендлер.

Также ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и победителей. Мы получили огромное удовольствие, побывав на этой выставке.

Опубликовано
а вот фотка вдух недельной давности с Фестиваля ретриверов после принятия водных процедур

c0a852b7cbed.jpg

Волшебная девочка! :1st: Просто смотришь и не оторваться! :thumbup: Всего Вам с ней, Юля, наилучшего!

Машенька , поздравляю тебя и Микушку с расстановкой!!!! Мика очень понравилась моей Маришке, она про неё всю дорогу говорила :dribble:

Спасибо :) А Маришке на конкурс Микевну с радостью предоставлю! :ok:

Опубликовано

Наконец-то все закончилось :thumbup:

Поздавляю Лимпика (Стенвейз Лимпомпо) и Дарика(Стенвейз Эльдорадо) с победами в классах!!!!

Ессно Соню(Арина Браун Шугар) с очередным ЦАЦИБОМ!!!!!!

Стронг Стайлов с победой в производителях!!!

Стенвейзов с победой в питомнике ифинальным 3-им местом! Так же спасибо ВСЕХ кто поддержалэту идею, Юра, Оля, Юля, Агапыч - ПСИБ!!!!!

Маленькую шоколадную принцесску с БИСом хозяйку Юлю и канешна же заводчицу!!!!!!!!!

Ларисе Полевой ГРАНД МЕРСИ за Мегусю!!!!!

Яник, была рада видеть умничка поздравляю!!!!

:dribble::1st::ok:

Опубликовано
Яник, была рада видеть умничка поздравляю!!!!

Спасибо, ты тож молодец, ну впрочем как всегда :thumbup:

Увидеться - увиделись, осталось пообщаться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Волшебная девочка! :1st: Просто смотришь и не оторваться! :thumbup: Всего Вам с ней, Юля, наилучшего!

Спасибо :) А Маришке на конкурс Микевну с радостью предоставлю! :ok:

Маша, спасибо большущее мы будем стараться с ней и дальше :dribble:

Ксюх, спасибо за поздравления,

тебя тож поздравляю с победами подопечных :dribble:

Опубликовано
Леночек!

Я тоже тебя поздравляю! Рада была увидеться! Старк в отличной форме и очень классно смотрелся в ринге!

Взаимно Ириш, и спасибо тебе огромное :thumbup:

Яна Авдюшина как здоровье? как себя чувствуешь?

Опубликовано
Спасибо, ты тож молодец, ну впрочем как всегда :1st:

Увидеться - увиделись, осталось пообщаться ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

кхе.... да.... ну скоро Евразия )))))))))))))))))

Лена и Старки блин.... забыла :dribble: .... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :thumbup:

Опубликовано
Яна Авдюшина как здоровье? как себя чувствуешь?

Спасибо! жить буду, но полежать еще придется... ниче-ниче к миру точно оклимаюсь :dribble:))))))))))) Там мож и с Оксанкой пообщаемся :thumbup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...