Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я покупаю в магазине "4 лапы" у нас под боком.

15 кг для взрослых привередливых всех пород со скидкой карточки выходит примерно 2800.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кушали Биомилл 2года. Все устраивало кроме выхода т.е. ооочень большие кучи((( Сейчас попробуем перейти на Акану, если не подойдет вернемся на Биомилл.

Опубликовано

А мы вот как раз перешли на этот корм,с ягненком!этот корм стал есть сразу-сам,без уговоров,ттт!!!будем смотреть на результаты)))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вы кормите "по стаканчику" или "по граммам"? Нам нужно 180г Медиум Джуниора, но, когда я на весах отмеряю, получается полный стакан. А на стаканчике пометка стоит значительно ниже.

Опубликовано

Мне пока опыта не хватает определять кондицию, к сожалению. Голден у меня первый и ему только два месяца.

Опубликовано

Мне пока опыта не хватает определять кондицию, к сожалению. Голден у меня первый и ему только два месяца.

Тогда начинайте кормить по мерке на стаканчике. А там видно будет. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К нам приехал корм (20 кг) в новой упаковке.

На упаковке рекомендации по норме корма/день в зависимости от активности собаки (в часах). Такого еще не видела. Прикольно! Поучительно и познавательно для тех, кто пока не определился с нормой.

Запах не изменился, мне нравится. На вид гранулы немного отличаются, как мне показалось. Но совсем не значительно (чуть светлее и немного меньше).

Собака слопала засосала в одно мгновенье. Но на нас, Жрюк, ориентироваться сложно :nyam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Джуниор с ягненком в 20кг мешках бывает? Я большие мешки только с курицей видела...

Опубликовано

А кто то брал Биомил с говяжьим желудком и картофелем ? Какие впечатления.?

Опубликовано

а мы в рязани покупаем 20кг с курицей 3,150 с ягненком почти на тысячу дороже, 2 года едим с курицей хорошо,а покупали ягненка,не на ура пошел. писала на форуме но никто не ответил. если постоянно одним кормом кормить все хорошо или нужно иногда что то сменить? а то есть корма и с олениной вроде...

Опубликовано

а мы в рязани покупаем 20кг с курицей 3,150 с ягненком почти на тысячу дороже, 2 года едим с курицей хорошо,а покупали ягненка,не на ура пошел. писала на форуме но никто не ответил. если постоянно одним кормом кормить все хорошо или нужно иногда что то сменить? а то есть корма и с олениной вроде...

Тут каждый сам решает. Кто-то эксперементирует с новинками. Я придерживаюсь мнения, что лучшее - враг хорошего. Пока "полет нормальный" предпочитаю не менять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я тут нашел странный Московский (как я понял) сайт где ассортимен не очень большой, но при этом цены существенно ниже чем у остальных интернет магазинов. Биомилл с ягненком 20кг стоит где-то 4250руб., а в других магазинах он более 4600руб. и так по всем позициям. Если кому интересно сайт называется kernox.ru

Попробую в выходные заказать.

Опубликовано (изменено)
А я тут нашел странный Московский (как я понял) сайт где ассортимен не очень большой, но при этом цены существенно ниже чем у остальных интернет магазинов. Биомилл с ягненком 20кг стоит где-то 4250руб., а в других магазинах он более 4600руб. и так по всем позициям. Если кому интересно сайт называется kernox.ru

Попробую в выходные заказать.

Цена по базе для питомников на ягненка - 4020, на курицу (медиум эдалт) - 3000, курицу (макси эдалт)- 3450, для магазинов, возможно, еще меньше ( для больших оптовиков существует бонусная система).

Сейчас с этим кормом одна проблема - новая упаковка. Очень хлипкие мешки, при переноске в уголках надрываются.

Меня смутило - это 20 кг. фасовка лайта. С этого года лайты выпускаются только в 12 кг. упаковке, на складе официального диллера такие фасовки еще весной закончились.

Так что можно заподозрить либо в просрочке (упаковка такая тоже снята с производства), либо в фальсификации.

Изменено пользователем Guardangel
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Цена по базе для питомников на ягненка - 4020, на курицу (медиум эдалт) - 3000, курицу (макси эдалт)- 3450, для магазинов, возможно, еще меньше ( для больших оптовиков существует бонусная система).

Сейчас с этим кормом одна проблема - новая упаковка. Очень хлипкие мешки, при переноске в уголках надрываются.

Меня смутило - это 20 кг. фасовка лайта. С этого года лайты выпускаются только в 12 кг. упаковке, на складе официального диллера такие фасовки еще весной закончились.

Так что можно заподозрить либо в просрочке (упаковка такая тоже снята с производства), либо в фальсификации.

В общем нормально, все получил. Для стаховки проверил даты на упаковке, а вдруг левый корм. В общем мой Денс есть его нормально, а значиться не левый. Меня лайт не интересовал. Может для питомников и ниже цена на ягненок, но у меня один мальчик (размножаться почкованием он не умеет) и для меня цена питомника это даже не смешно. Я тут специально залез на сайт дистрибьютора, так там написано, что мешки по 20кг можно купить только, но только 3 штуки сразу, а это надо выложить более 12тыс. (треть зарплаты). А потом их еще нужно где-то хранить. А вдруг мой Денс перестанет есть этот корм и что я потом буду делать с остатка? Мне конечно интересно купить корм дешевле, но не три мешка, а только один.

А теперь вопрос к уважаемому Guardangel:

Как и где можно купить один мешок корма по цене питомника с доставкой после 20часов вечера (так, как раньше я с работы не прихожу)?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, где частные лица (не питомники) могут купить Биомилл с доставкой в МО? Я в Кормзуу беру, но, может, есть вариант лучше...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть кто живой? У меня вопрос. У взрослого корма с ягненком в фасовке 3/12 кг и в фасовке 20 кг разный состав. В 20 кг ягненка меньше, зато есть мясо птицы и ее же субпродукты.

Это маленькие фасовки:

Содержит сушеное мясо ягненка (16%), кусочки свежего мяса ягненка (4,5%), рис (41%), птичий жир, картофельный протеин (7,5%), свекловичная стружка, яичный порошок, рыбная мука, прессованные льняные семечки (2,5%), пивные дрожжи, гидролизат печени, концентрат пищевых волокон, фруктоолигосахариды (0,2%), натуральный хрящевой экстракт (0,2%), лецитин, смесь трав, юкка-экстракт, минеральные вещества.

Это пакеты по 20:

Содержит сушуное мясо ягненка (10%), сушеное мясо птицы (17%), рис (21%), свежее мясо птицы (сердце и легкое 4,5%), жиры, мякоть сахарной свеклы, протеины картофеля, акациевое волокно, DL-метионин, минералы, микроэлементы, витамины.

Что лучше брать, с каким составом? По идее птица может быть аллергичной и там должно быть значительно больше белка, но все здесь пишут, что в питомниковых пакетах по 20 кг корм лучше.

Опубликовано

Есть кто живой? У меня вопрос. У взрослого корма с ягненком в фасовке 3/12 кг и в фасовке 20 кг разный состав. В 20 кг ягненка меньше, зато есть мясо птицы и ее же субпродукты.

Это маленькие фасовки:

Содержит сушеное мясо ягненка (16%), кусочки свежего мяса ягненка (4,5%), рис (41%), птичий жир, картофельный протеин (7,5%), свекловичная стружка, яичный порошок, рыбная мука, прессованные льняные семечки (2,5%), пивные дрожжи, гидролизат печени, концентрат пищевых волокон, фруктоолигосахариды (0,2%), натуральный хрящевой экстракт (0,2%), лецитин, смесь трав, юкка-экстракт, минеральные вещества.

Это пакеты по 20:

Содержит сушуное мясо ягненка (10%), сушеное мясо птицы (17%), рис (21%), свежее мясо птицы (сердце и легкое 4,5%), жиры, мякоть сахарной свеклы, протеины картофеля, акациевое волокно, DL-метионин, минералы, микроэлементы, витамины.

Что лучше брать, с каким составом? По идее птица может быть аллергичной и там должно быть значительно больше белка, но все здесь пишут, что в питомниковых пакетах по 20 кг корм лучше.

Нам ни тот ни другой состав не подошел((( шерсть буквально через неделю покраснела :(Лучше попробуйте 12 кг упаковку, там без птицы

Опубликовано

Нам ни тот ни другой состав не подошел((( шерсть буквально через неделю покраснела :(Лучше попробуйте 12 кг упаковку, там без птицы

А какой подошел вам?

Опубликовано

А какой подошел вам?

Ой, даже нечего Вам ответить...)) пока сидим на Эуканубе, там посмотрим, хотя много чего перепробовали, ничего особого " восторга" не вызвало, хотя и холистики пробовали, как- то все не лучше той же Эуканубы, недавно купила Пронатюр холистик, покормила одного из своих буквально дней 5- и обнаружила мокнущую экзему на шее( случайно), ушли сразу с этого корма на рис( дня 3), болячка моментально прошла... Вот и не знаешь, чем кормить, если корм более- менее подходит, то не надо ничего менять, убеждаюсь в который раз... :sorry: Хотя Биомил корм неплохой и многие им довольны, попробуйте)) все индивидуально!:)

Опубликовано

Последнее время мы сидели на Хиллсе , до этого ели Биомилл = сначала нравился , НО.........в последний "приход" подруга говорит , что корм уже не тот. У меня многие знакомые , кто кормит Биомилом , говорят что корм :thumbdown: .........Я своих вообще перевела на натуралку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...