NATALYA и Найт Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень рада за парня!!! Пишите, какие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Только что общалась с Олегом, у Найза все отлично, Ханна к нему привыкла, теперь они на пару резвятся на просторах Можно переносить историю в Happy End :-)Такие собаки СЧАСТЛИВЫЕ!!!!Господа добрый Вам день! Мы новые хозяева Найза. Почитали форум обсуждения и как-то стало даже обидно за Найза. Видели бы Вы какой это чудесный пес, хоть он у нас и не так много времени, но сразу видно что это добрый надежный друг. Может ему раньше не хватало домашнего тепла и ласки, это порода такая, сейчас он чувствует себя прекрасно. У нас уже есть собака далматин девочка 4 года и они сразу поладили. Сперва да, пометил на кухне шкафчик, но больше такого не было. Залез на диван я его потянул за ошейник он начал рычать, мы дали ему сыра и он сам на место пошел. Он понял что его никто не будет наказывать и вообще не сопротивляется, больше я не слышал чтобы он рычал. Мы ходили на дорожку за Ханой все пробежал, даже в кольцо. Отлично поддается дрессировке, уже почти носит свой поводок и ходит рядом. Если бы видели как мы идем погулять, Найз слева Хана справа, люди спрашивают какие у Вас умные собаки и лица у них становятся добрее. Вчера женщина спрашивала как можно лабрадора научить спокойно рядом ходить, у нее 8 меячный лаб, мы ей конечно объяснили, думаю может поможет. Я обязательно еще напишу про найза если кому то будет интересно. Пока добавлю фотку Лабрадорчика по имени Найз. P.S. Это его стало любимое место кресло.Не проподайте, появляйтесь в теме, рассказывайте про Найза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Из последних новостей: Найз научил Ханну искать разбросанные на улице помойки... Олег со Светланой интересовались, как же от этого отучить, теперь, получается, обоих....Рассказала несколько способов, очень надеюсь, что поможет....Хотя у меня это до сих пор слабость Луняшки.... в лучшем случае, отдаст на досмотр.... Сейчас позвоню, узнаю, помогли ли им эти приемы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Из последних новостей: Найз научил Ханну искать разбросанные на улице помойки... Олег со Светланой интересовались, как же от этого отучить, теперь, получается, обоих....Рассказала несколько способов, очень надеюсь, что поможет....Хотя у меня это до сих пор слабость Луняшки.... в лучшем случае, отдаст на досмотр.... Сейчас позвоню, узнаю, помогли ли им эти приемы :-)Ждем новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не-а, пока не помогли, Найз находит "вкусняшку" и они с Ханной хватают и убегают подальше.... Сказываются уличные деньки из жизни Найза... Но Олег и Светлана над этим работают :-) Олег сказал, вчера был у Найза праздник снега! Он такой радости даже не ожидал от собаки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Найзу большой привет!Наш тоже вчера от снега обалдел!!!Вот как привычки быстро перенимаются у соб, уже оба учавствуют в поиске!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уже больше месяца, как Найз в СВОЕЙ семье.Я очень благодарна Олегу и Светлане за их терпение, не все было просто... Выявились и "подводные камни" - сгрызанный диван, например...И еще за то, что Олег рассказывает о Найзе, присылает фото.Найзуша долго "не верил", что его по-настоящему любят и больше не бросят. Но сейчас все уже лучше, Сырки "дружба" сплотили семью. Вот последние фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тая, спасибо Вам за все, что Вы сделали для этого мальчишки! Найз обрел семью и выглядит просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Олег, Светлана, спасибо!Еще раз с Новым годом Вашу замечательную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ох и хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ох и хороши! Нууу, настоящая банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.