Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ольга, спасибо за каталог! Нда, сук-юниорок у голденов побольше, чем на Евразии)))

Нин,да ладно тебе,всего-то на четыре больше. :nonono:

Оля,спасибо! :gleam:

Опубликовано
32 суки-юниорки у лабров!!!! :) :gleam::blush2::blush2:

Знаю, что сегодня еще несколько запишется.

Но вообще, на наших выставках максимально было под 50 юниорок. В 2009 г. просто кол-во пометов было меньше из-за кризиса, потому и юниорчиков поменьше, чем бывало. Но все равно много:gleam:))

Опубликовано

Запись на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА" закончена, через несколько часов вывешу расписание выставки. Мы в этот раз решили провести конкурсы питомников, пар, производителей! Так что сегодня до вечера принимаю заявки, звоните 545-14-68.

Опубликовано

Добрый день! Очень извиняюсь заранее, произошла нелепая ситуация я переписала кобеля из открытого класса (Восторг Жанталь)в промежуток, но сегодня выяснилось что наш брат однопометник тоже записан в промежуток, если еще возможно верните нас в открытый класс :Jumpy:

Опубликовано
Добрый день! Очень извиняюсь заранее, произошла нелепая ситуация я переписала кобеля из открытого класса (Восторг Жанталь)в промежуток, но сегодня выяснилось что наш брат однопометник тоже записан в промежуток, если еще возможно верните нас в открытый класс :Jumpy:

Sorry, уже невозможно, я закончила каталог.

Опубликовано

Расписание "РЕТРИВЕР - ВЕСНА 2010":

http://www.labrador.ru/raspisanie1.php

Записано 409 собак, представители всех 6 пород ретриверов. Впервые на выставках РРК конкурсы пар, питомников, производителей. А также традиционный Парад Чемпионов, фристайл и выступление собак-терапевтов. Всем ни пуха и хорошего настроения!

Опубликовано

У нас ожидаются следующие конкурсы:

КОНКУРСЫ

ФЛЭТКОАТЕД РЕТРИВЕР

Конкурс питомников: Малет Парк, вл. Иванова Е.

Конкурс производителей: Радость из Истры Фантэстик Шоу, вл. Иванова Е.

ГОЛДЕН РЕТРИВЕР

Конкурс пар:

1. Лексус Грэй Эрл и Аллегра Мое Сокровище, вл. Иванюков С.

2. Moondust Sherlock и Сканди Санрайз Ивэн Эз Ди Детур Дигниори, вл. Комова А.

3. Риэра Анри Рависсант и Риэра Амберли Такара, вл. Перепелова Е.

Конкурс питомников:

1. Мон Солей, вл. Эйдригявичюте М.

2. Риэра, вл. Перепелова Е.

Конкурс производителей:

1. Аллегра Мое Сокровище, вл. Иванюков С.

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

Конкурс пар:

1. Guideline's Trade Gothic и Стенвэйз О'Ши, вл. Васильева Е.

Конкурс питомников:

1. Вей Тали, вл. Шамова Н.

2. Восторг, вл. Вдовина И.

3. Джисоли, вл. Устинова Е.

4. Стронг Стайл, вл. Юлгушевы М. и Е.

Конкурс производителей:

1. Guideline's Trade Gothic, вл. Васильева Е.

2. Ирма Сильвер Стар, вл. Люсина Е.

3. Миднайт Эскейп, вл. Филимонова С.

Опубликовано (изменено)

Ольга, добрый день! не нашла нас в каталоге :) Ens Lumens Deep Pockets - вл. Исайченков И.В. - класс промежуток.

Ой, все нашла, самые последние мы, извините за беспокойство :(

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано

Ольга добрый день спасибо за каталог нашли себя там!

Вот только я не очень понял про справку из ветиринарки у нас есть ветеринарный паспорт в нём все отметки о прививках (делали в гос. ветеринарке) нам надо брать справку? или достаточно паспорта?

Опубликовано

Ольга , доброе время суток.

К сожалению не было возможности ранее заглянуть и посмотреть каталог.

138 (без фамилии владельца) по дате рождения судя по всему - это мы????

Подходила к Вам на Евразии утром 27-го на регистрацию

Когда начало у сук голденов юниоров и за какое время необходимо быть?

Какие документы необходимо предоставить?

Спасибо

Опубликовано

Большое спасибо Ольга, все прочитала.

Единственный вопрос по возрасту мы щенки 10 августа 2009 (янтарная гроздь винограда, АТТ 9209)

В каталоге ни одного щенка у голденов сук , а на ссылке расписания рингов есть один щенок?

Опубликовано
Большое спасибо Ольга, все прочитала.

Единственный вопрос по возрасту мы щенки 10 августа 2009 (янтарная гроздь винограда, АТТ 9209)

В каталоге ни одного щенка у голденов сук , а на ссылке расписания рингов есть один щенок?

Спасибо, что заметили ошибочку. Вашу собачку перевели в класс щенков, вас будет двое. Удачи! Не опоздайте к рингу сук щенков.

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, как нам быть? Мы собирались 18 апреля на первую выставку, а тут...течка :dntknw: Теперь даже не знаем, можно ли нам туда?

Опубликовано
Ребята, подскажите пожалуйста, как нам быть? Мы собирались 18 апреля на первую выставку, а тут...течка :1st: Теперь даже не знаем, можно ли нам туда?

Думаю, хозяева кобелей будут очень"рады", если рядом будет "течная" девочка :doh: :doh:

А если серьезно, то кобели будут реально отвлекаться и мучаться, если Вы там появитесь, да и девочку Вам придется держать очень крепко( Таким образом, рискуете испортить праздник и себе, и другим :dntknw:

Опубликовано

какой-то очень критический ответ)

я думаю, вам с вашей девочкой можно будет просто не маячить на выставке до ринга, в машине с ней посидеть, на улице погулять, пока кабели не выступят

можно еще спрей купить, который запах отбивает

Опубликовано
какой-то очень критический ответ)

я думаю, вам с вашей девочкой можно будет просто не маячить на выставке до ринга, в машине с ней посидеть, на улице погулять, пока кабели не выступят

можно еще спрей купить, который запах отбивает

На самом деле у нас был случай, когда Лучшей Сукой Породы стала лабрадорочка, которую за день до выставки вязали. Так что, конечно, это проблема, но течные суки приходили и будут приходить на выставки... Просто, действительно, лучше сидеть в машине до последнего, тем более у нас все-таки выставка монопородная, во время рингов сук кобелей уже останется совсем немного.

Опубликовано
Думаю, хозяева кобелей будут очень"рады", если рядом будет "течная" девочка :doh: :doh:

А если серьезно, то кобели будут реально отвлекаться и мучаться, если Вы там появитесь, да и девочку Вам придется держать очень крепко( Таким образом, рискуете испортить праздник и себе, и другим :dntknw:

Как хозяйка двух кобелей могу сказать - ничего страшного не произойдет...если только суку не будут под нос кобелям ставить. Мне всегда очень жалко хозяев девочек :1st: ... А если еще и монопородка, да и собанька в отличной форме - обидно пропустить выставку. Просто надо помнить что есть еще и другие собаки на выставке, и среди них встречаются не только суки!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...