Aletha & Violetta Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 сегодня она вся извазюкалась где-то, еда прилипла ну и решила ее помыть.. опять никакого удовольствия только на этот раз она свешивалась с ванны и вода лилась на пол - я хоть заметила как она выросла. фоты после душа у нас в темке. в душе не смогла - очень уж ей не нравилось.
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Так таааак!!! А где наш Прайдик????? Куда это его мамка спрятала??? А ну показывай!!!!!
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 +1000 Давай, показывай, жалко что-ли?
Лёлька и Прайд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Так таааак!!! А где наш Прайдик????? Куда это его мамка спрятала??? А ну показывай!!!!!+1000 Давай, показывай, жалко что-ли?Девушки,ну не ругайтесь,проблемки у меня тут небольшие((( сегодня постараюсь выложить
Юля и Джас Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Девушки,ну не ругайтесь,проблемки у меня тут небольшие((( сегодня постараюсь выложитьЧто за проблемки??? А ну отставить!!!! Давай решай их скорее Фотки классные ;)
Лёлька и Прайд Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Что за проблемки??? А ну отставить!!!! Давай решай их скорее Фотки классные ;)да с работы уволилась
Valia Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 да с работы уволилась Ну не расстраивайся, все будет хорошо, Прайдик тебе обязательно поможет. А на фотках он супер, растет мальчуган!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну не расстраивайся, все будет хорошо, Прайдик тебе обязательно поможет. А на фотках он супер, растет мальчуган!!!Спасибо большое! Зато у меня Саша очень рад,что я сейчас дома сижу))) Говори и с собакой позанимаешься,погуляешь,и я тебя чаще видеть буду)))
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо большое! Зато у меня Саша очень рад,что я сейчас дома сижу))) Говори и с собакой позанимаешься,погуляешь,и я тебя чаще видеть буду)))Ну так ты оптимистка, молодец!!!! Как Прайдику повезло-то сейчас, он весь день с мамкой. Так еще и не отпустит тебя на новую работу.
manunia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 аааааааааааа, Прайдик вырос то как! Ай да фотки черныша на снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, чето у вас тама осень я смарю на фотках! Лелька, насчет работы - все что не делается, все к лучшему! В этом есть и свои ++++
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 да с работы уволилась Отдохни и пускайся в поиски!!!!! Если сама уволилась значит хреновая работа. Не расстраивайся... все наладится Спасибо большое! Зато у меня Саша очень рад,что я сейчас дома сижу))) Говори и с собакой позанимаешься,погуляешь,и я тебя чаще видеть буду)))Во-Во!!!!!!!!!!!!!! Плюсов уйма!!!!!! Тем более если Саша этому рад Мы вот с мужем вообще редко видимся... я с 8 до 17 на работе... а он с 16 до 24.... приходит я сплю... я ухожу он спит.... Так 4 дня.... потом будет работать в ночь... опять же....Я ухожу его еще нет.... я прихожу ... он спит. Потом часок вместе и он опять на работу Так что не кисни и наслаждайся моментом А Прайд возмужал немного.. вырос.. изменился... но как был красавцем так и остался Чмоки-Чмоки его в носяру :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Отдохни и пускайся в поиски!!!!! Если сама уволилась значит хреновая работа. Не расстраивайся... все наладится :)Во-Во!!!!!!!!!!!!!! Плюсов уйма!!!!!! Тем более если Саша этому рад Солидарна полностью... все, что ни делается все к лучшему... :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 аааааааааааа, Прайдик вырос то как! Ай да фотки черныша на снегу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А то, чето у вас тама осень я смарю на фотках! Лелька, насчет работы - все что не делается, все к лучшему! В этом есть и свои ++++Отдохни и пускайся в поиски!!!!! Если сама уволилась значит хреновая работа. Не расстраивайся... все наладится :)Во-Во!!!!!!!!!!!!!! Плюсов уйма!!!!!! Тем более если Саша этому рад :) Мы вот с мужем вообще редко видимся... я с 8 до 17 на работе... а он с 16 до 24.... приходит я сплю... я ухожу он спит.... Так 4 дня.... потом будет работать в ночь... опять же....Я ухожу его еще нет.... я прихожу ... он спит. Потом часок вместе и он опять на работу :( Так что не кисни и наслаждайся моментом :)А Прайд возмужал немного.. вырос.. изменился... но как был красавцем так и остался Чмоки-Чмоки его в носяру :)Солидарна полностью... все, что ни делается все к лучшему... :)СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :) а Прайд действительно сейчач очень рад тому, что я дома)))to mihey - фотки обещаю "на снегу"
Valia Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! а Прайд действительно сейчач очень рад тому, что я дома)))to mihey - фотки обещаю "на снегу" :)Еще бы не рад. У него теперь есть живая игрушка круглые сутки, супер!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом поздравляю!Желаю в новый год,Что бы исчезло всё, что вам мешает жить!И толст ваш кошелёкОт денег должен быть!Желаю дом красивый,Хорошую машину,Здоровья тазик вам большой,Чтоб не ломило спину!А главное, что бы у васИз золота был унитаз!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ух тыыыыыыыы, красотун!!!!!!!!!! так вырос!!!
manunia Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Блин и правда, Прайдик так вырос, обалдеть! Красивый малышок растет :blush2:Лель, вы че так долго пропадали то?
Юля и Джас Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Лёлька!!!!! Ну как же я рада тя видеть!!! Прайд супер!!! Вау.... далее тока слюни и нечленораздельное мычание... ПИПЕЦ какой красавчеГ!!! Такой бафой стал... ух!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Блин и правда, Прайдик так вырос, обалдеть! Красивый малышок растет Лель, вы че так долго пропадали то?Лёлька!!!!! Ну как же я рада тя видеть!!! Прайд супер!!! Вау.... далее тока слюни и нечленораздельное мычание... ПИПЕЦ какой красавчеГ!!! Такой бафой стал... ух!!!!Девчонки,ссори за то,что долго не появлялась! То одни дела, то другие...))) а так да,растем мы прямо на глазах! а тут он нам на праздники подарок сделал - съел детскую варежку,думала пипец, застрянет перчатка и привет операция...но нет, через 5 дней мы её вытошнили!!! но за эти дни я думала, что с ума сойду
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Девчонки,ссори за то,что долго не появлялась! То одни дела, то другие...))) а так да,растем мы прямо на глазах! а тут он нам на праздники подарок сделал - съел детскую варежку,думала пипец, застрянет перчатка и привет операция...но нет, через 5 дней мы её вытошнили!!! но за эти дни я думала, что с ума сойдуПрайдик пошалил Ты давай там мамку то не пужай так, а? и нас тоже! Это ж нада съесть перчатку, на кой она ему сдалася???))))))))))) Пылесос блин!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Девчонки,ссори за то,что долго не появлялась! То одни дела, то другие...))) а так да,растем мы прямо на глазах! а тут он нам на праздники подарок сделал - съел детскую варежку,думала пипец, застрянет перчатка и привет операция...но нет, через 5 дней мы её вытошнили!!! но за эти дни я думала, что с ума сойдуДа Прайдик.. жжошь!!!! Сожрать перчатку.... спасибо вытошнило!!! Но ведь додуматься надо.... Вот скажите это мож оч вкусно ??? Слышала что щенок лабра сожрал обойный клей... там исход летальный был... но вот почему сожрал-то... всегда думала что собаки в этом плане умнее... запах вкус... ан нет... такие же бестолковки как и мы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.